![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Этот приют - попытка спасти людей. Если они не будут там - значит они будут в подъездах. Будут в подъездах - значит будут проломленные черепа по вечерам за булку хлеба и сто рублей. Ты там был? -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 10 Регистрация: 30.5.2009 Пользователь №: 2414 ![]() ![]() |
Сгодня узнал новость. Заместителей у главы администрации, т.е. Демина Андрея будет два. Первый зам - Жирнов Андрей и просто зам - управляющий делами депутат горсовета Кудрявин Игорь
Если горсовет утвердит Кудрявина замом, последнему придется сложить депутатские полномочия и опять выборы. Драчка за голоса электората будет еще та. Если учитывать, что в районный совет больше выборов не предвидится, то можно предположить, что все "штатные" депутаты районного совета ринутся на выборы и опять будут промывать избирателям мозги и опять польются обещания... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
-------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 40 Регистрация: 16.4.2005 Из: Черняховск Пользователь №: 185 ![]() ![]() |
Я не в курсе сколько садиков открыли ,я только видел сколько закрыли и здания продали. В срочном притом порядке. Видно денег в местной казне не хватало на зарплаты. А сейчас опять открывают и притом с гордостью. И вряд ли компартия сможет перебороть административный ресурс. Это самое здание ,где сейчас располагается приют, в пору Заикина депутаты своим решением передали для нужд молодежного обьединения "Родник" . И никто из администрации не захотел помогать развитию. Теперь никто не хочет помогать приюту.Проще закрыть. Хотя там денег больших не надо.Больше проедают депутаты по командировкам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163 ![]() ![]() |
Тоже как-то хотел сфотать.А зачем голову ломать ремонтом,наклеили бумажку и так сойдет.А на голову упадет,скажут мы предупреждали. Кризис епта. ![]() -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Сгодня узнал новость. Заместителей у главы администрации, т.е. Демина Андрея будет два. Первый зам - Жирнов Андрей и просто зам - управляющий делами депутат горсовета Кудрявин Игорь Если горсовет утвердит Кудрявина замом, последнему придется сложить депутатские полномочия и опять выборы. Драчка за голоса электората будет еще та. Если учитывать, что в районный совет больше выборов не предвидится, то можно предположить, что все "штатные" депутаты районного совета ринутся на выборы и опять будут промывать избирателям мозги и опять польются обещания... Кудрявин -это наилепший друг Наумова!Вот и думайте! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 10 Регистрация: 30.5.2009 Пользователь №: 2414 ![]() ![]() |
Говорят, что Жирнова в замы Наумов навязывал Дащенко и у них на этой почве произошел конфликт. Сейчас Наумов навязал Жирнова Демину.
Наумов тоже бывший из команды Виноградова. В принципе к власти пришли те, кого Виноградов в свое время кинул |
|
|
![]()
|
|
Слышал вчера, что начальником отдела муниципальной собственности назначена Захарчук Илона. Виноградов её назначал заведовать жильем и за 3 года очередь на жилье не продвинулась, хотя ежемесячно кто то умирает в непиватизированных квартирах и в собственных квартирах, не имея наследника. Вот это жилье и подлежит распределению по очереди, так как новое не строиться. Хлиманков задвинул Илону рядовым чиновником в какой то отдел на 3 этаж перебирать бумажки. Демин её опять приподнял. За какие такие заслуги? Или старая гвардия возвращается?????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 431 Регистрация: 29.6.2008 Из: Черняховск Пользователь №: 2092 ![]() ![]() |
Уважаемые, пришла новая городская власть и никакая она не старая. На сегодняшний день видно огромное желание работать на благо города и виднны некоторые позитивные сдвиги за 2 месяца работы. Что ж Вы сразу бить и обсасывать Дайте поработать немного. Не сразу Москва строилась
Скажите, а с кем Демину работать как не с Черняховцами и теми людьми которых знаешь? Или варягов приглашать? -------------------- https://korzinaigrushek.com
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163 ![]() ![]() |
На сегодняшний день видно огромное желание работать на благо города и виднны некоторые позитивные сдвиги за 2 месяца работы. Что ж Вы сразу бить и обсасывать Дайте поработать немного. Не сразу Москва строилась Я так понимаю,вы вхожи в коридоры власти.Насчет работы адмистрации,у нас есть тема по сохранению замка Georgenburg(Маевка).Есть ли у власти какая нибудь программа по этому вопросу? -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Коммунисты, демократы рвуться к власти маятся... Дать бы им мою зарплату, пусть покувыркаются. © Народная частушка. А вот люди, регулярно читающие "право знать" не замечали такой интересной тенденции: самое пустячное высказывание Хлиманкова, мягко сказать "высмеивают" начиная от саркастических ноток, заканчивая карикатурами. Но вот зато Дёмин после этого, как Данко встаёт посреди зала и свет озаряет кабинеты городской администрации, и речь говорит, словно реченька журчит. ![]() Мило это всё так. Журналисты, журналисты... Я ни в коем случае не занимаю чью-то позицию, да собственно, моя позиция и никому не интересна. Просто купишь иной раз "право знать", почитать, как г*на поешь. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
А вот люди, регулярно читающие "право знать" не замечали такой интересной тенденции: самое пустячное высказывание Хлиманкова, мягко сказать "высмеивают" начиная от саркастических ноток, заканчивая карикатурами. Но вот зато Дёмин после этого, как Данко встаёт посреди зала и свет озаряет кабинеты городской администрации, и речь говорит, словно реченька журчит. ![]() Мило это всё так. Журналисты, журналисты... Я ни в коем случае не занимаю чью-то позицию, да собственно, моя позиция и никому не интересна. Просто купишь иной раз "право знать", почитать, как г*на поешь. именно так. заехал недавно в черняховск, у родителей "право знать" лежит. взял почитать - а там как в свое время склоняли виноградова - так сейчас хлиманкова прикладывают. т.е. можно просто фамилии поменять и хрен увидишь разницу с "право знать" двухлетней давности. понятно что им надо что-то кушать, но нельзя же так торговать собой в разнос. На сегодняшний день видно огромное желание работать на благо города и виднны некоторые позитивные сдвиги за 2 месяца работы. Что ж Вы сразу бить и обсасывать Дайте поработать немного. Не сразу Москва строилась Я так понимаю,вы вхожи в коридоры власти.Насчет работы адмистрации,у нас есть тема по сохранению замка Georgenburg(Маевка).Есть ли у власти какая нибудь программа по этому вопросу? замок и конезавод - частная собственность, причем очень богатых людей. я так понял вы имеете ввиду то, что черняховск должен им помочь? правильно, сейчас же кризис ![]() -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
замок и конезавод - частная собственность, причем очень богатых людей. я так понял вы имеете ввиду то, что черняховск должен им помочь? правильно, сейчас же кризис ![]() Какие люди! ![]() ![]() Разве замок- частная собственность? Мне, просто, интересно? Может, и сожгли специально, чтобы вытурить оттуда типа никчемных жителей? ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Право знать счас так сказть просто существует...там вапще завал и долгов ололо.
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата замок и конезавод - частная собственность, причем очень богатых людей. я так понял вы имеете ввиду то, что черняховск должен им помочь? правильно, сейчас же кризис smile.gif Баламут, как же так, и не стыдно тебе? Людям же надо помогать! От всей души! ![]() Я вообще впервые увидел фотографию мэра пару недель назад, теперь хоть примерно представляю как он выглядит ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
замок и конезавод - частная собственность, причем очень богатых людей. сегодня еще раз уточнил насчет замка, и его окрестностей .в собственности только КОНЕЗАВОД,все остальное находиться в федеральной собственности. -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383 ![]() ![]() |
поправочка - находился в федеральной собственности, сейчас в областной, что в какой-то степени облегчает обсуждение его дальнейшей судьбы...
План минимум - расселить оттуда людей, потом решать как с ним быть далее... как вариант - поиск инвестора и восстановление посредством инвестпроекта... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 14:26 |