![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2787 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
"
В свое время мне запомнилась информация о том, что китайцы начали подделывать куриные яйца (см., например, здесь). Конечно, от китайцев можно ожидать что угодно, но чтобы яйца, это верх оригинальности. " http://www.daokedao.ru/2009/06/30/kak-kita...elyvayut-yajca/ -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
А иногда мне кажется что среди людей есть роботы...и моя жена одна из них.
![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 29 Регистрация: 7.1.2008 Из: Черняховск/Киров Пользователь №: 1794 ![]() ![]() |
Это с чего тебя так перекрывает.....?????
![]() -------------------- Я не боюсь своей смерти, я просто не хочу при ней присутствовать...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
" В свое время мне запомнилась информация о том, что китайцы начали подделывать куриные яйца (см., например, здесь). Конечно, от китайцев можно ожидать что угодно, но чтобы яйца, это верх оригинальности. " http://www.daokedao.ru/2009/06/30/kak-kita...elyvayut-yajca/ Да, круто прям страх берёт ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Зато сальмонеллёз не страшен.
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163 ![]() ![]() |
такими темпами,они из этих яиц цыплят начнут в инкубаторах выводить
![]() -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
такими темпами,они из этих яиц цыплят начнут в инкубаторах выводить ![]() ![]() ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Интересно, а они хоть вкусные?
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163 ![]() ![]() |
Вот китаезы,и думай теперь что было раньше-курица или яйцо.
![]() -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Вначале были китайцы!
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 117 Регистрация: 17.5.2009 Из: Черняховск Пользователь №: 2404 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Мир фастфуда не знает границ! Но мы далеко за границами, китайские яйца нам не страшны! Кстати, Белорусские дешевле, чем Калининградские! И у белорусских желток оранжевее! -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Только вот че-то не написано насчет полезности этих яиц, может они по белковым показателям еще и побогаче куриных будут...
Мир фастфуда не знает границ! Но мы далеко за границами, китайские яйца нам не страшны! Кстати, Белорусские дешевле, чем Калининградские! И у белорусских желток оранжевее! Так ты почитай соседний топик, в Белоруссии не только желток оранжевее, но еще и небо голубее и вода прозрачнее. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 477 Регистрация: 3.7.2007 Из: Bielefeld / Germany Пользователь №: 1412 ![]() ![]() |
Шутка шуткой а вот в Германии желток и правдо ОРАНЖЕВАТЫЙ! Думаю здесь ЛЕГКО догадаться почему!
Сообщение отредактировал Gimnast - 6.7.2009, 13:47 -------------------- Всегда с вами, хоть и за кардоном...
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Почему?..
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Так ты почитай соседний топик, в Белоруссии не только желток оранжевее, но еще и небо голубее и вода прозрачнее. ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Мож сорт яиц какой-то отличный от нашего? Уже давно замечал, что яйца с коричневой скорлупой обычно крупнее белых и желток в них больше и желтее.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Мож сорт яиц какой-то отличный от нашего? Уже давно замечал, что яйца с коричневой скорлупой обычно крупнее белых и желток в них больше и желтее. Не факт!Есть белые домашние яйца с оранжевым желтком,я имею ввиду домашние яйца. -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 477 Регистрация: 3.7.2007 Из: Bielefeld / Germany Пользователь №: 1412 ![]() ![]() |
Почему?.. Всё это зависит от корма на ферме, в основном идёт добавка кукурузы больше нормы и добавка моркови (Karotine), при всём этом нет плохого влияния не на человека и птицы! А мне чесно сказать в России куриные яйца вкуснее, каждый раз когда в гостях заказываем их на завтрак! -------------------- Всегда с вами, хоть и за кардоном...
|
|
|
![]()
|
|
Мож сорт яиц какой-то отличный от нашего? Уже давно замечал, что яйца с коричневой скорлупой обычно крупнее белых и желток в них больше и желтее. Не факт!Есть белые домашние яйца с оранжевым желтком,я имею ввиду домашние яйца. Мне в магазе обычно белые попадаются... Иногда и коричневые тоже, вкус немного отличается, белые мне кажется повкуснее. Есть еще какието йодированные, типа курей заставляли активно клевать йод, якобы полезные очень, но дорого блин, почти в 2 раза дороже обычных, не заряженных яек ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 21:03 |