![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Cигодня зашел! Мама дарагая 197 гостей онлайне и тока 1 я, не ужели!!!!!!!! Несчастные спамеры, мне их даже жалко ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
С форума вместе со всеми своими гениальными постами удален Fashistik. Если зарегистрируется еще раз, сообщайте, будем удалять снова и снова
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Все, надоело млин, сколько можно. После полугодового перерыва www.chernyahovsk.com снова готовится к переезду на новое место жительства.
Причины: -Слишком частые "профилактические работы на хостинге", из-за которых форум бывает недоступен в вечернее время по 10-15 минут -Жалобы на низкую скорость загрузки форума, а это, по сути, так и есть, после обновления хостерами своего софта, скорость заметно снизилась -Постоянные внутренние ошибки, сбои, баги -Запрет на использование разных видов скриптов, например чатов. Может уже и что-то еще придумали, я не знаю. В общем, ждите, обо всем будет предупреждено заранее. Спасибо за терпение ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1932 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
шнапс ты в резюме указывай - профессионально переезжаю
Цитата например чатов имхо не аргумент |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
шнапс ты в резюме указывай - профессионально переезжаю Цитата например чатов имхо не аргумент Мда, не аргумент! Но хочется, как лучше! Ведь не всегда получается?! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Причины Макс все указал. То что форум тормозит нипадецки и лагает ни для кого не секрет. Недоступен стал очень часто. Он Админ - ему видней.
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1932 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
уточняю - не возможность работы чата не аргумент для переезда
лаги и полная недоступность АРГУМЕНТ и ещё какой периодически сталкивался и с тем и с другим но списывал на хитропопое подключение через прокси Цитата Он Админ - ему видней правильно с большой буквы как губернатор |
|
|
![]()
|
|
шнапс ты в резюме указывай - профессионально переезжаю Цитата например чатов имхо не аргумент Дело не в чате совсем ![]() уточняю - не возможность работы чата не аргумент для переезда лаги и полная недоступность АРГУМЕНТ и ещё какой периодически сталкивался и с тем и с другим но списывал на хитропопое подключение через прокси Вечерние отрубания случаются очень часто, хостер мажется что проводит тех работы. Но их же не проводят по 3-4 раза на неделе иной раз?? ![]() В общем переезд будет производится примерно на следующей неделе, посмотрим как с временем будет. Наш новый хостинг мне посоветовали в саппорте официального дистрибьютора IPB, поэтому я думаю все должно быть круто. По крайней мере, надеюсь на это ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
По многочисленным просьбам максимальный размер фотографии в профиле увеличен до 300*300 пикселей, при этом размер фото не должен превышать 100 килобайт.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 243 Регистрация: 22.4.2007 Из: ЧЕРН ГУСС ШОС Пользователь №: 1322 ![]() ![]() |
Снес 2 поста из Тюнинга машин.
-------------------- Организатор игр DozoR в Черняховске
Тел: 89114990939 Сайт: http://lite.dzzzr.ru/chernyahovsk/ Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club10681684 DozoR - ИГРАЙ ГОРОДОМ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 262 Регистрация: 25.7.2007 Из: Инет Пользователь №: 1443 ![]() ![]() |
Снес 2 поста из Тюнинга машин. Чё крутой чтоль ![]() -------------------- ДЕЛАЙ ВЕЛИКОЕ,НЕ ОБЕЩАЯ ВЕЛИКОГО.Пифагор
|
|
|
![]()
|
|
Снес 2 поста из Тюнинга машин. Чё крутой чтоль ![]() он не крутой. он модератор. и если удалил, значит было за что. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Началась активная фаза переезда, завтра\послезавтра будет произведена оплата нового хостинга, затем форум и сайт будут закрыты для архивации и переноса файлов на новое место дислокации. После этого примерно 1-2 (максимум 3) дня домен www.chernyahovsk.com будет недоступен в связи с техническими причинами, связанными с переездом. По истечению этого срока работа сайта будет восстановлена в полном объеме. Спасибо за ваше терпение
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Ну что-ж... В добрый путь.
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Восстановлен нормальный RSS экспорт новых сообщений. Кто пользовался, обновите. пираты, ворующие случайный контент - будут тебе благодарны. как-то мне попадался говносайт-дорвей собранный из нескольких RSS, была там и RSS c этого форума... -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Началась активная фаза переезда, завтра\послезавтра будет произведена оплата нового хостинга, затем форум и сайт будут закрыты для архивации и переноса файлов на новое место дислокации. Макс, удачи ! И, чтобы без нервотрёпки всё произошло! ![]() пираты, ворующие случайный контент - будут тебе благодарны. как-то мне попадался говносайт-дорвей собранный из нескольких RSS, была там и RSS c этого форума... Покажи, хде? ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Макс, удачи ! И, чтобы без нервотрёпки всё произошло! secret.gif Ну куда ж без этого... Это уже не переезд тогда, а халява. Не могу никак разрулить проблему с кодировками в новостной ленте, хорошо хоть форум ровно работает. ТЬФУ ТЬФУ ЁПТЫТЬ. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Хвала аллаху, новости восстановлены.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Тема цыпочки "игры" из раздела "оффтоп" соединена с темой "Черняховский Extreeeeem нашего детсва" в разделе "город моего детства"
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Сообщения с Вашего последнего посещения - время на этой странице в 24 часовом формате
на сайте время последних сообщений указано в 12 часовом но без аэмов пиэмов что вносит некоторую неразбериху для тех кто видет |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 12:43 |