![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Темы про "Во сколько лучше выходить замуж?" в подфоруме "Любовь" соеденены!
![]() Будьте внимательны, создавая новые темы! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Удалил 2 поста из темы про КинРОк ..
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Тема, типа «Стишок про любовь» из подфорума "Любовь" переехала в подфорум "Юмор" , в "Стишки"!
![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 285 Регистрация: 12.1.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 393 ![]() ![]() |
Черт!!! Создала новую тему, но не уследила, куда ее сунула. "утрата мобильника" суньте из музыки куда надо. Хоть в оффтоп.
|
|
|
![]()
|
|
Черт!!! Создала новую тему, но не уследила, куда ее сунула. "утрата мобильника" суньте из музыки куда надо. Хоть в оффтоп. Переехала тема в "Куда надо"! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Тема "флудить попробуй стильно - одностишьем " из подфорума "Оффтоп" переехала в "Литературу"!
![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Снесла 7 постов с Гимназии. Флуд и признания в интересе.....
-------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
тема "Суд закрыл дело против калининградского коньячного завода" перенесена в помойку и скоро будет удалена. не несет никакого смысла, только форум засоряет.
-------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
Тема " Чёрная Книга"!!! переехала сюда- в обсуждения работы форума!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 285 Регистрация: 12.1.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 393 ![]() ![]() |
а мне кажется, не надо было переносить Черную Книгу. Она для всего, а не только для работы форума. Мало ли, захочу на Душмана пожаловаться... А будет уже не в тему
|
|
|
![]()
|
|
а мне кажется, не надо было переносить Черную Книгу. Она для всего, а не только для работы форума. Мало ли, захочу на Душмана пожаловаться... А будет уже не в тему Он не модер, а участник форума! ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
И все таки,Искра,Аксиния права...почитай первый пост перенесенной темы...автор хотел немного большего,чем просто обсуждения работы форума...
-------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
И все таки,Искра,Аксиния права...почитай первый пост перенесенной темы...автор хотел немного большего,чем просто обсуждения работы форума... Ну, может, немного я поспешила , перенося тему! Поскольку в ней форумские проблемы только и обсуждались! ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Тема Баламута "чо-то не спиццо" из подфорума "Мои новости" переехала в ОФФтоп, и соеденена с темой "Бессонница- чо-то не спится мне сегодня!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Тема "ЕГЭ 2007" соединена с темой "Экзамены" ибо одно и тоже...
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
2 темы про группу "АМАТОРИ" соеденены в подфоруме "Музыка!"
![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Сообщения с фото от dimon'а перенесены в тему "Скоро всё будет".
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
4 поста с гимназии плавно перекачевали в тему экзамены
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Тема "Тюнинг машин" из подфорума "Оффтоп" переехала в подфорум "Автомобили и мотоциклы!"
![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Вычистила тему "Ну чо! КТО ЗА Punk ROCK?, Unreal music!".
Невероятно интересная была дискуссия кто гопник, а кто нет! :biggrin: |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 22:49 |