![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Да уж... Наш мэр вообще ничего не строит... да никакой мэр ничо не строит. задача мэра - управлять работой города, может быть создать благоприятный инвестиционный климат. а строят всегда - предприниматели и прочие инвесторы, за свои бабки. и если какой-либо инвестор решит что-либо строить в черняховске - он сначала прикинет экономические риски/целесообразность. если "отобьются бабки" - то построит ТЦ,боулинг или клуб. если не отобъются - тут никакой мэр ситуацию не исправит - никто ничо не будет строить.так вот - пока в целом наше население слишком бедное для бутиков и приличных развлекательных центров, поэтому их здесь и нет. -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Зенит? Это что- принцип? По просьбе автора можно тему переименовать, удалить... Обоснуй, зачем её переносить туда, где ей вообще не место, и где она теряется? Не, Лен, это не принцип. Я когда создавал темку специально поместил её "Янтарный край" перед этим подумав, что там ей и место. Во-первых. Я вот не поню, упоминул я во вступительном посте что над Калининградской областью вцелом можно пофантазировать. Если же нет, но имел ввиду, но забыл напечатать.Поэтому темка это универсальная и подходит, как в раздел "пульс города", так и в "янтарный край" И обсуждения в теме на данный момент постепенно выруливают на масштабы области. Во-вторых. В разделе "пульс..." топов уже страницы на 3. Тема сия, будучи обсуждаемой немного отодвигает другие темы этого раздела, а в разделе "ЯК" темок не более десятка, которые не часто обсуждаются. Поэтому и решил я поместить "Что построить в Черняховске?" в этот раздел. Как говорится с пульса не убудет, а к краю прибудет. Воть. ![]() Занавес.... -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 285 Регистрация: 12.1.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 393 ![]() ![]() |
Очень хочется, чтобы мою единственную и ненаглядную темку "Goth" переместили из "Ищу товарищей" в "Оффтоп". Мне кажется, она там будет уместней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Да, раз уж модераторы такие вездесущие, то разрешите сделать вам примечание... эта темка и эта темка уже двое суток безнаказанно красыются на форуме, причём с одинаковым САБЖем. А вы темы взялись перемещать...
Сообщение отредактировал Зенитовец - 25.2.2007, 1:56 -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Да, раз уж модераторы такие вездесущие Зачем столько сарказма? Можно было просто указать, или в ПМ ссылки кинуть. Цитата Очень хочется, чтобы мою единственную и ненаглядную темку "Goth" переместили из "Ищу товарищей" в "Оффтоп". AKSINIA не вопрос ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Зачем столько сарказма? Можно было просто указать, или в ПМ ссылки кинуть. Просто возмущает, что тему перенести время нашлось, а для удаления двух клон-спам тем, время нет, тем более, САБЖ этих тем так же находится ещё и в теме "скоро всё будет" Сразу мне этот "Игорь" не понравился, ещё с тех пор, как пришёл, сразу напартачил в теме "письмо деду морозу". Жутко сомневаюсь на его счёт...
-------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Удалены две спамерские темки из барахолки : про ноут и карты памяти. Повисели и будя.
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Просто возмущает, что тему перенести время нашлось, а для удаления двух клон-спам тем, время нет, тем более, САБЖ этих тем так же находится ещё и в теме "скоро всё будет" . Зенит! Ты таким заносчивым стал в последнее время! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Зенит! Ты таким заносчивым стал в последнее время! Ой, да я вот и сам удивляюсь. Как же это так? ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Темы про Скайп соеденены, и находятся в подфоруме " Программное обеспечение" !
![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Удалена тема из "Пульса города" "На Этюде зажигают" про "прикольное видео". Тема про это уже есть.
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
-------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
не пишут я мод проверяю
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Тема про блондинок из подфорума "Оффтоп" переехала в подфорум " Юмор!- слишком креативное начало!
![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Внимание! Обновляется движок новостной ленты в связи с расплодившимися спамерами, возможны некоторые глюки и отключения сайта, не обижайтесь
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Ага уже заметили...Радует,что делается все для нашего же блага...Так,что обижаться глупо!Спасибо
-------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
Восстановлена форма быстрого ответа для гостей с защитой от спамеров. Теперь, чтоб ответить на сообщение, необходимо ввести ответ на несложный вопрос
![]() Да, кстати, у меня фантазия не безгранична, поэтому, кому не трудно - присылайте свои варианты мне в пм или на почту ![]() Основные требования к вопросам: 1) Ответ должен состоять из одного неделимого слова или выражения, потому что мод не поддерживает выбор вариантов 2) Ответить на вопрос можно при любой кодировке или раскладке клавиатуры ![]() ![]() ![]() 3) Было бы круто, если бы еще вопрос был бы интересным, или хотя бы чуток связанным с Черняховском ![]() воот. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Вопрос к шнапсу и мунволкеру - надо сделать так чтобы обсуждение новостей на сайте было темой на форуме, иначе они в отдельности там варятся незаметно для большенства
-------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос к шнапсу и мунволкеру - надо сделать так чтобы обсуждение новостей на сайте было темой на форуме, иначе они в отдельности там варятся незаметно для большенства Интересно, почему не ко мне вопрос, конкретно, ведь новостями занимаюсь я, непосредственно! ![]() Комменты на сайте именно для тех, кто хочет новость обсудить! А тем, кому лень нажать на крайнюю левую кнопочку на форуме, естественно, незаметны обсуждения... ![]() ![]() ![]() worldmind, я что-то не так поняла? ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
переименовал тему про бап (ту которая в помойке). ну не нравилось мне название...
-------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:04 |