![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Давно пора. Тока лучше было соединять тему "сходка" с темой "Важно. Стрела Форума", а не наоборот.
![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
По просбам трудящихся тема " Заявление Совета Военно-Державного Союза России., Развал страны совсем близко." Перемещена в раздел Общества и политики. Продолжаем дискуссию =)
-------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
Да видимо сначала это восприняли за спам, теперь возникло мнение восстановить тему, что и было сделано =)
Приносим извенения за неудобства =) -------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
Я задал конкретный вопрос, кто решил перенести, тпросьба трудящихся, возникло мнение - не принимается. Прямо и открыто: КТО РЕШИЛ?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Яков @ 5.08.2005 - 12:34) Я задал конкретный вопрос, кто решил перенести, тпросьба трудящихся, возникло мнение - не принимается. Прямо и открыто: КТО РЕШИЛ?! Яков, я понимаю ваше дурное состояние после вчерашнего. ![]() Отвечаю конкретно- Шарру неудобно на эту тему в помойке общаться. Он посчитал эту тему не шуточной, я поддержала. Вопросы еще есть? Без обид!!! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Мое состояние вчера обусловлено лишь пищевым отравлением, а не сколько не употреблением зелья, кое Вы Искромет имели ввиду, заботясь о моем состоянии. А если все отморозки с различных сайтов начнут постить, + добавяться свидетели Иеговы и кришнаиты и у Вас с ними завяжеться общение, больше похожее на угрозы свержения власти и страшного суда над Вами, что тогда! Молодцы! Истинная демократия! Идете по стопам Ника, господа и дамы! Успехов!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Яков @ 5.08.2005 - 14:46) Мое состояние вчера обусловлено лишь пищевым отравлением, а не сколько не употреблением зелья, кое Вы Искромет имели ввиду, заботясь о моем состоянии. А если все отморозки с различных сайтов начнут постить, + добавяться свидетели Иеговы и кришнаиты и у Вас с ними завяжеться общение, больше похожее на угрозы свержения власти и страшного суда над Вами, что тогда! Молодцы! Истинная демократия! Идете по стопам Ника, господа и дамы! Успехов! ![]() Да ладно ты...Ну что, уже лучше? У меня таких пищевых отравлений никогда не было. Вот я и подумала ![]() ![]() На счет политиканов- будь спок, ну хочется Шарру подискутировать! Может еще кто найдется, кто отстоит свою точку зрения на счет этой темы, и опровергнет ее. На счет религий- НОУ! До такого не дойдет, я уверена. Просто сама религиозных течений не люблю! ![]() Мы идем по своим стопам. ИМХО. ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Яков, тема для того и востановлена чтобы в ней выражать свое мнение =)
-------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
А если опять агитация в партизаны, что тогда? Начнут люди разные ходит, шептаться
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Сходка будет 14-го числа, в воскресенье, ориентировочно в 17:00 часов, место дислокации - грибы в центре, при плохой погоде - укрытое место!
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Schnapz @ 9.08.2005 - 01:28) Сходка будет 14-го числа, в воскресенье, ориентировочно в 17:00 часов, место дислокации - грибы в центре, при плохой погоде - укрытое место! ![]() Макс! Я уже кинула в тему "Сходка" объяву. Боже, что с твоим лицом стало? И это за столь короткое пребывание в родном городе ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
В разделе "Орленок" объеденены темы "Привет!Орленок" и "Принимаю заказы". Темы перемещены в раздел "Отдых". В ближайшее время раздел "Орленок" будет удален.
-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата В разделе "Орленок" объеденены темы "Привет!Орленок" и "Принимаю заказы". Темы перемещены в раздел "Отдых". В ближайшее время раздел "Орленок" будет удален. Uzhe udaleno. Цитата Боже, что с твоим лицом стало? И это за столь короткое пребывание в родном городе shok.gif ? Жутковатое зрелище! Krasavec, ne pravda li? ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Тема Любовь->Страх объеденена с Оффтоп-> I Hate This Fucking World!!!
-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Проблема с цифрами при регистрации будет решена к завтрашнему вечеру, есть два варианта - либо хостер починит все сам (соответвующий запрос уже направлем в суппорт), либо тогда нам придется их убрать с форума. Потерпите еще немножко, пожалуйста.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Я, конечно, все понимаю...
Но залогиницца я не могу ![]() |
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Это ICEMan был...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
В ближайшее время буду тестить пхорум на баги.
Оч интересно просто... Шнапс, а тебе после проверки отправлю детальный атчот ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Ага, ищщо такой баг - иногда нажимаешь "отправить", а мессага не постится. Приходится жать кнопку "назад", и снова жать "отправить".
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 15:15 |