![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Мне похрен. Как хотите, так и называйте.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
Гость_Аццкий дух_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Если Вы видите этот пост, значит Гости теперь могут оставлять сообщения
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
А вот и нихрена! Это не я был!!! Bu-ga-ga-ga!!! Не угадали!
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Димедрол+этанол @ 13.04.2005 - 23:18) Вот теперь Аццкий дух, зайди пожалуйста, в тему клубной музыки, и посмотри, что эта новая фишка с людьми делает. ![]() ![]() ![]() Предлагаю, убрать эту функцию :гости могут голосовать! Не нужна она вовсе! Анонимов нечего на форуме разводить, уверена, дойдет и до этого. :cool: -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
Я тоже против этого, честно говоря, а то набежит народу левого, потом фиг разбересси кто где.
Вот к примеру чат у Августа, там вообще для регистрации надо заполнить нехилую анкету, потом эту анкету посмотрит сам этот главный черт (в течении 2=х дней), и только потом ты может быть попадешь на чат. Результат - никаких аццтойный даунов в чате не портят настроение и прочее. =) Но это конечно пример жестокий. Я думаю нужно оставить обязательной регистрацию для постов, а то будут всякую херню писать, неразгребешь. -------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
Ну... Давайте так - если столкнёмся с такой проблемой, то отключим эту фишку. Пока же, до первого хулиганского случая, пусть живёт. ОК?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А вот и нихрена! Это не я был!!! Bu-ga-ga-ga!!! Не угадали! А говоришь, не угадали! Сам раскололся! Аццкий дух вселился в Бруталла! ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Аццкий дух - это был я. А Клубфайлсах пока ничего такого и не было
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Schnapz @ 15.04.2005 - 20:44) Ну, да , ладно, Шнапс, да хоть и ты. Но в той теме, Стопятый, не даст соврать, один форумчанин потерялся.... ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Он не терялся, а всего лишь оставил сообщение не залогинившись.
Блин из-за шапки этой вонючей, полетели хинты по первому и последнему сообщению в теме.... Я сейчас занимаюсь исправлением глюка. Шапку я не трогал, кто-то другой по ошибке выставил. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Читать объявление полчиса
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Какое объявление?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Какое объявление? 28-го апреля, ориентировочно с 17:00-21:00 форум будет временно закрыт в связи с переездом на новый хостинг. Администрация НЧФ приносит свои извинения за причиненные неудобства. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Тэкс, пришлось еще разок перефигачивать весь форум. Несколько сообщений потерялось, Боря, Искромет, Ларик, простите меня плз и напишите свои сообщения еще раз, если увидите что их нет.
Баг с картинками исправлен, язык выставлен русский. А вот Галерею я так и не нашел ![]() Сейчас форум выставлен на стабильную работу, больше экспериментов пока что не предвидится. Баг с хинтами к темам выправлен. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
А меня всё равно на va.ru выкидывает
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
Как я понял переехали? =)
-------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
СЛАВА АДМИНИСТРАТОРАМ!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Schnapz @ 29.04.2005 - 02:41) Тэкс, пришлось еще разок перефигачивать весь форум. Несколько сообщений потерялось, Боря, Искромет, Ларик, простите меня плз и напишите свои сообщения еще раз, если увидите что их нет. Млина....Шнапс....епть.... Кода писать? Если только вечером.....Почти 8 постов.... ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Iskromet @ 29.04.2005 - 13:13) Не, все-таки посижу...Надо наверстать упущенное! ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 20:09 |