![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Еще немного Швейко-флуда зачищено в теме про митинги.
Цитата Не боишься травматизма на производстве? Еще пока ни один забаненный не пришел на сходку чтобы выразить своё недовольство лично ![]() Цитата Европарламент и суд в Гааге, примерно так же поступают. Ну у нас же демократия и открытость структуры власти ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Цитата И как показала практика, тоталитаризм и расстрелы очень даже полезны в малых количествах. Ой как симпотичненько!!!! А давай тоталитаризм немножко больше попробуем? Ведь в малых дозах полезен, может и дальше попрёт? ))) -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Не хочу никого обидеть, но мне иногда кажется, что Фантом очень похож на Маркуса. Тот срал в каждой теме про русских свиней, а Фантом половину тем форума превратил в обсуждение деяний коммунистов. Может пора вводить срочный декрет "о некоторых мера по предотвращению окоммуниздевания форума"?
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Близко не подходить! Шибко красный! Фантом, ну и статус! ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Цитата(Snake) Фантом, ну и статус! А чо близко-то не подходить? Заразный штоль? Ну, типа того. Кто со мной поговорит 4 часа - краснеет ажна сил никаких нет. Краснёют по разным причинам. Зато честно. Цитата(Brutall) Не хочу никого обидеть, но мне иногда кажется, что Фантом очень похож на Маркуса. Тот срал в каждой теме про русских свиней, а Фантом половину тем форума превратил в обсуждение деяний коммунистов. ![]() В отличии от Маркуса/Рагнара - я как раз утверждаю, что все нации равны, история страны достойна уважения, и жить хорошо должны люди труда. А то, что коммунисты преобладают в обсуждении: ну что делать? Это чуть ли не мировой тренд. Кстати, в одной из веток, кто-то причитал, что когда сюда придут немцы, мол, фразы на немецком зачтутся. Я рекомендую, поступить аналогично, в случае прихода к власти коммунистов. ![]() Цитата(Brutall) Может пора вводить срочный декрет "о некоторых мера по предотвращению окоммуниздевания форума"? Бруталл! Если бы я писал в темах типа "Моя первая учительница" или "Спорт" про коммунистов - это конечно было бы странно. Но для чего тогда темы "Общество и политика", "Янтарный край" и т. д.? В конце концов, можешь в теме подписать: "Фантома прошу не беспокоиться!". -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Да ладно, просто ненормально, что одинаковое обсуждение - коммунистов и их дел, идёт в куче тем.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Может краснеют от стыда от потока комуняцкого бреда. Такого пустомелю ещё и поискать надо.
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Почистил оффтоп. Хватит. Если хочется обсудить личность Фантома - прошу в топик про коммунистов.
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Создан новый раздел "Онлайн консультации хирурга". Модератор - belikovanton, он собственно и консультировать будет
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Создан новый раздел "Онлайн консультации хирурга". Отлично. Я думаю раздел будет востребован, если народ не будет стеснятся описывать свои проблемы. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Сообщения о таинственных подземельях перенесены из темы "Ev.-Luth. Freikirche и Ev.Luth.Kirche" в "Город-Призрак".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Дублирующая тема "не по теме" в разделе "Автомобили и мотоциклы" удалена, ибо есть тема "ищу скутер"
![]() ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Опять пендосы свои серваки порушили
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Два поста с фотографиями мест георгенбургской Кирхи перенесены из темы "Замок Георгенбург" в тему "Georgenburger Kirche".
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Зачистка темы "Коллоквиум в Черняховске, о проведённом 2-4 июня 2010 коллоквиуме, материалы".
|
|
|
![]()
|
|
Снэйк, почта, указанная Евгениусом при регистрации, не работает, пароль к учётке я поменял, но как теперь сообщить?
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Во блин... Не знаю. Отправь мне в личку.
Евгений, если читаете тему, напишите мне на ящик mr-codename@yandex.ru. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Посты из темы про Гусев http://chernyahovsk.com/forum/index.php?sh...2493&st=100 переехали в тему куда надо http://chernyahovsk.com/forum/index.php?sh...ic=3227&hl= .
Правда в теме немного каша получилась, посты переехали не в конец темы ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Вот очень мне хотелось узнать, по каким таким критериям модераст Ragnar удаляет мои посты без каких нибудь объяснений.
-------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 330 Регистрация: 6.6.2007 Из: Бердянск - Ragnit Пользователь №: 1381 ![]() ![]() |
Посты из темы про Гусев http://chernyahovsk.com/forum/index.php?sh...2493&st=100 переехали в тему куда надо http://chernyahovsk.com/forum/index.php?sh...ic=3227&hl= . Думаю тема про калининградский говор больше заслуживает быть в "Янтарном крае" чем в "оффтопе". Там позаметней будет, больше людей выскажется. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 17:04 |