![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Лен, ты права. Ничего криминального в этих темах я не увидел. Переместил обратно в "Барахолку" (да простит меня тот, кто отправил их в "Помойку"
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Переместила их на помойку я.
![]() Но раз вы считаете, что это кому-то нужно - пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 78 Регистрация: 10.2.2008 Из: черняховск Пользователь №: 1876 ![]() ![]() |
можно их совсем удалить,я разрешаю)))я отредактировала их и убрала все содержание...
Я так поняла (из-за перемещения),что мои темы не понравились ... видимо я и этот форум-не совместимы -------------------- -*-*-*-*-Никогда не кидайтесь грязью в других, вы можете промахнуться, а руки у вас останутся в грязи-*-*-*-*
-*-*-*-*- Моя доброта настоящая, но не устраивайте ей проверок.-*-*-*-*-* |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
А зачем темы про совместную покупку переместили в помойку? Кому они помешали? ![]() А что за темы? ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Россиянка, да ладно тебе так сразу обижаться!
![]() Что не интересно мне - интересно другим! (У нас много хороших модераторов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Не совсем красиво получилось, конечно...
Россиянка, не обижайся и не уходи только с форума, из-за такой ерунды... ![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 78 Регистрация: 10.2.2008 Из: черняховск Пользователь №: 1876 ![]() ![]() |
Таким легким способом вы от меня не избавитесь)))...все равно буду захаживать сюда...
Просто хотелось внести какое-то разнообразие в форумской жизни.Сейчас это очень актуально на многих форумах-совместные покупки...В период экономического кризиса можно реально экономить на многих вещах,причем не себе в убыток))) -------------------- -*-*-*-*-Никогда не кидайтесь грязью в других, вы можете промахнуться, а руки у вас останутся в грязи-*-*-*-*
-*-*-*-*- Моя доброта настоящая, но не устраивайте ей проверок.-*-*-*-*-* |
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Нео, тебя глючит?
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
Не хватит пальцев на руках и на ногах, чтобы пересчитать всё, что я удалила.
NEO, ты переборщил. Ты оскорбил всех, кого только можно, а главное - самого Schnapsa! Он и решит твою судьбу здесь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Я что-то пропустил?
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Собственно, а что он написал такого оскорбительного, кроме поста в Важно?
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
Ragnar, ты, наверное, не успел всё прочитать.
Когда конкретных людей обзывают пид...ми и муд...ми (да-да, Schnapz, ты тоже был в "наградном листе"!), да половина фраз - с матом и бАльшими буквами, чтобы все видели! Может, он был пьян? Но это не оправдание. |
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Не хватит пальцев на руках и на ногах, чтобы пересчитать всё, что я удалила. NEO, ты переборщил. Ты оскорбил всех, кого только можно, а главное - самого Schnapsa! Он и решит твою судьбу здесь. тото я смотрю нет моих постов.зато прикололся.Как и сегодня. Впрочем. Удаляй дальше. Ragnar, ты, наверное, не успел всё прочитать. Когда конкретных людей обзывают пид...ми и муд...ми (да-да, Schnapz, ты тоже был в "наградном листе"!), да половина фраз - с матом и бАльшими буквами, чтобы все видели! Может, он был пьян? Но это не оправдание. текила это круто.второй день в минске поделам на съемной квартире. типа по делам.Извини. А я думал что вчера не был форуме. Все простите.мне тут еще два дня виснуть.... -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
Флуд НЕО удален в нескольких темах.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Флуд НЕО удален в нескольких темах. А что такое ФЛУД? Типа какая-то ГАДОСТЬ? -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
Флуд НЕО удален в нескольких темах. А что такое ФЛУД? Типа какая-то ГАДОСТЬ? Ну в твоем случае флуд - это синие принания в любви Жрице Солнца ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Темы "Линейка" и "Всем линейщикам" перенесены в старую тему "L2" :shu:
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Тема фотографа про предложения молодоженам удалена...Все сообщения Догзом перенесены в тему "Свадебные хлопоты"...Я еще до пейнтбольщиков доберусь со всем моим уважением и любовью к этой игре-имхо незачем плодить рекламу...Удаляю если в течении трех дней здесь не появится возражений от администрации.
-------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
Я вообще думаю надо бы сделать отдельную закрепленную темку на форуме со списком развлечений всяких (пейнтбол, футбол и пр)... Навроде желтых страниц локального масштаба с указанием контактов например. Тогда и пицот тем с пейнтболом уже будут не нужны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
А можно. Только сделать его подфорумом в разделе "отдых"
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 22:29 |