![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Snake, может, я слишком самоуверен, но мне кажется, что можно все разрулить
![]() И хватит портить себе настроение перед выходными ![]() Макс, а с тобой мы поговорим отдельно ![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Snake, может, я слишком самоуверен, но мне кажется, что можно все разрулить Да не вопрос... -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Штандартенфлудер Группа: Участник форума Сообщений: 423 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 2200 ![]() ![]() |
Кот из дома - мыши в пляс ?
![]() ![]() Сообщение отредактировал Швейк - 17.10.2008, 12:30 -------------------- https://antiwomen.net
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Дошел только до второй страницы темки. Простите, но уже просто предвижу, что будет дальше. Дальше народ просто заведется, потому как дискутировать с человеком, который изначально не собирается слушать своих оппонентов (правда, в каждом сообщении пишет, что готов выслушать аргументы), который изначально называет миллионы советских жителей "мразью" (Рагнар, Вы уверены, что у Вас в семье не было коммунистов?), который чуть ли не в пятом своем посте перешел на национальные вопросы (про евреев)...
Окончательные выводы сделаю позже, когда дочитаю до конца. Но пока я вижу попытку самоутвердиться за счет человека, имеющего меньший жизненный опыт и определенно еще не окончательно сформировавшегося в своих суждениях. Это ли поступок взрослого человека? Может, дальше и выясню, но пока задаюсь вопросом - каких же политических взглядов придерживается Рагнар? Не делайте окончательных выводов из сказанного мной, я пока только на второй странице. Но настроение уже уловил, посему, скорее всего, мало что изменится. Не говорю, что поддержу другую сторону, но вот, что приму сторону автора темы - это вряд ли... Хотя, читаем дальше. Букаф действительно много. И, к сожалению, мало отношения к дискуссии. Так, скорее, провокация. На которую некоторые повелись... И еще... Я так и не понял, чего ждал от оппонентов Рагнар? Опровержения? Простите, но спорить с тем, что семью Романовых (к слову, кто-то писал, что он не русских кровей был... господа, все сложнее... он до конца своего правления по-русски говорил с большим трудом, и очень часто переходил на более знакомый ему немецкий... но это так, ремарка) расстреляли? Бред... Спорить с тем, что в стране повсеместно велись расстрелы? Бред... Это как спорить с тем, что сегодня 17 октября. А вот отношение к тем или иным событиям у каждого человека может быть СВОЕ! И какая тут может быть аргументация? Вам никто не приведет ссылку на то, что тех или иных событий не было. А если приведут, Вы сразу скажете - что источник, простите, говно. Обсуждение истории - дело неблагодарное. Трактовки всегда будут разные. Просто есть люди, понимающие, что у других есть свое собственное мнение, а есть те, кто не понимает. Простите, но по мне Рагнар относится к последним. ЗЫ. Читаю дальше! -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 473 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Здрасти ))) Дайте мне денек разобраться со всем, что тут происходит, перечитать все ваши темы и понять, что к чему. Ко всем юзерам просьба: не порите горячку, пожалуйста! Димос, тебя это касается в первую очередь ![]() Если есть желание и возможность, можешь стукнуть в асю: 38984837. Несмотря на то, что принимать какие-то решения на форуме мне, ввиду моего весьма длительного отсутствия и непростительного забивания на форум, совесть не позволит, какой-то посильный вклад в улаживание ситуации постараюсь внести. Заранее спасибо! Я ))) Желательно обращаться ко мне на Вы...я все таки постарше вас.Наконец -то я дождался здравомыслещего человека! Одна просьба сразу..попросите при всех помолчать этого Snake _________________ Не дождётесь. Сообщение отредактировал Dimos - 17.10.2008, 17:20 -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]()
|
|
![]() Штандартенфлудер Группа: Участник форума Сообщений: 423 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 2200 ![]() ![]() |
Прям, по Некрасову: "Вот приедет барин - барин нас рассудит".
![]() (с) Н.Некрасов Забытая деревня ![]() -------------------- https://antiwomen.net
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
С чего началась ругань? С фразы "Рагнар, у тебя обострение."
И понеслось... Рагнар, конечно, в споре не подарок, но когда пошли посты: Цитата Ты похож на психа, которому в детстве привили комплекс фобии к коммунистам, а может быть, твой случай - вроде детства Адольфа Гитлера. Его в детстве избивал отец, и он всю жизнь пытался доказать, кто тут хозяин. Ты тоже, я смотрю, качаешься, увлёкся какой-то северной дрянью... Так вот, ты - слабак, если всё обстоит так или примерно так Цитата Профессор я смотрю ты много знаеш.Ну скажи чего тебе плохого зделали комунисты.И говори конкретно так как ты этого просиш.А ща зашибись,о дааааа зашибись.Колхозы и фермы всё нах развалилось,детские сады закрылись,продукты дрянные... и всё потому что комунизм заставлял людей работать а ща лафа,тащуха.До сих пор всё по кирпичам разбирают.Зато теперь у нас есть бананы и окорочка буша,видать их ты и обожрался что несёш хрень всякую.Чтож ты раньше этого не высказывал?Ссал?Или только щас прочёл умную книгу и в жопе засверлило?А я уверен что ты ссал! И я-бы окрысился. Сначала пыталась всех вразумить ЖРИЦА СОЛНЦА, потом Шнапс, но их уже никто не слушал, некоторые впали в раж и жаждали крови. Сначала Рагнара, потом уже всей администрации. Увещевание и уговоры не действовали... Не помогло даже то, что Рагнар, под нажимом, согласился переименовать тему и извинился за резкость. Вот тут и пошли прямые оскорбления: Цитата Я с тобой мразь ещё не прощался Такова суть. Про истерики Dimosa я уже не говорю, их и так все видели... -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Я, к слову, истерик не видел. По крайней мере, от Димоса. Или их потерли? То, что он написал, имеет право на существование. Он задал один очень правильный вопрос - насколько должен быть политкорректен (простите, но вот как раз корректностью в постах Рагнара и не пахло) модератор? Время от времени сижу на спортивных ресурсах. Один в один как здесь: Зенит - говно, Спартак велик! Или: кони - лохи, Локо рулит! Вот теперь просто представьте себе, что модер подобного ресурса - фанат одного клуба! Можно повеситься сразу. Но это я так, для аналогии.
Рагнар, вроде, взрослый человек. А начал наезжать на Сталинца, называя его имбицилом (прости, но во фразе "речь имбицильного подростка" ничего другого я не вижу). Зачем? У каждого есть право иметь свою точку зрения. Именно Рагнар первым перешел на личности (я даже не говорю про название темы). Сталинец же, к слову, сначала даже пытался быть корректным. Я спокойно отношусь к людям, поддерживающим коммунизм. Как идею! А Рагнар сразу подменил понятия: от общего к частному и обратно. Для него ВСЯ идеология коммунизма сразу свелась к террору. И исключительно к нему! Для него все, кто сочувствует коммунизму, априори поддерживают террор. Это же бред!!! Если бы это было в идеологии, нам и нашим родителям в школе говорили бы о том, что это хорошо. Простите, но даже строй, которому в нашей стране нечего было бояться, старался об этом умалчивать! Есть цель, а есть средства ее достижения! То, какими жертвами достигались блага - плохо. Но в момент их достижения уже мало кто вспоминал о жертвах (я имею ввиду в объемах страны, а не исключительно участников тех или иных событий). Очень улыбнула меня фраза насчет того, сколько народа голосовало за коммунистов на последних выборах в ГД. Это к чему вообще? Что общего между нынешней КПРФ, спонсируемой из Кремля, с КПСС, а то и ВКПБ? Я в день голосования находился в другом регионе, посему голосовать не мог. Но я честно признаюсь, что голосовал бы за коммунистов. Потому, что мне не оставили выбора! У каждого есть право поддерживать те или иные идеи. Но каждому советую не быть однобоким, а смотреть глубже. Изучать то, чем интересуешься. Простите, но в эпоху интернета мне даже цитаты и названия книг не позволяют до конца быть уверенным в компетентности автора. Просто потому, что минута и умение юзать поисковик - можно подтвердить практически любую теорию. Не стоит быть субъективными. Есть в журналистике такое понятие - субъективный отбор фактов. Это когда ты упоминаешь только то, что подходит к выводам, к которым ты ведешь. Остальное просто отсекается. Именно такое отсечение, только чужих мнений, лично я увидел в постах Рагнара. И под конец... Я бы искренне посоветовал Рагнару науичться не только слушать, но и слышать. Поверь мне, гораздо интереснее дискутировать, если ты сам хочешь понять оппонента. Ты же, вроде, больше в теме, чем тот же Сталинец. Ну выведи ты его на разговор, но грамотно. В конце концов, если коммунисты для тебя враги, то врага надо знать в лицо. Причем, не того, который был в 1917-м, а нынешнего. Иначе у тебя получается борьба с ветряной мельницей! И еще... Мне очень понравилась фраза типа "я бы хотел пообщаться с матерыми коммунистами, с теми, кто тогда жил и т.д. и т.п.". Ты кого тут ожидал увидеть? Дедушку-фронтовика? И надеялся бы на объективный с твоей точки зрения разоговор? Сыпал бы цитатами из трактатов писателей и публицистов, вытаскивающих грязь наружу в угоду собственным амбициям, в поисках популярности и ради барыша? Да он бы тебя нахер послал. И БЫЛ БЫ ПРАВ! Потому как у него в стони раз больше права судить об этом, чем у всех нас вместе взятых. Он жил этим! Все кривотолки насчет, что могло бы случиться, следует прекратить после того, как Николаю пустили пулю в затылок (или в лоб, не знаю, да и не хочу знать). После этого у страны не было возможности восстановить монархию. Это было не цареубийство (хотя, скажут, что убили не царя, а товарища Романова, но это уже просто ради эффекта). Это было уже свершившееся свержение строя. В царской России, к слову, тоже великие умы страдали. За вольнодумство. И виселицы, и расстрелы. Ваши аргументы исключительно в количестве! Вас послушать, погубить тысячу - фигня, раз кто-то умудрился потом погубить миллион. Кроме того, от большинства посетителей хотелось бы побольше уважения друг к другу. Я не до конца понял, за что накинулись на Димаса. За то, что он высказался? За то, что ему показалось, что модератор творит беспредел? Даже если и так... Он имеет право выразить свою точку зрения. Да, может слишком на эмоциях получилось. Но насколько я понял, многие тут только масла в огонь подливали. Если уж на то пошло, можно было бы хотя бы проявить уважение к старшему! Мое резюме: сама тема по определению провокационна! Плюс усугубилась манерой общения и поведением автора топика. Я в такие темы обычно и не лезу. Просто потому, что изначально, как правило, человек, ее создающий, основной целью дискуссии ставит желание опровергать все, сказанное против его идеи. Я - далеко не истина в последней инстанции. Я просто высказал свою точку зрения на сложившуюся ситуацию с некоторыми репликами по теме, обсуждаемой в топике. Соглашаться или нет - ваше дело! Я не в том возрасте, чтобы ждать от кого-либо подтверждения собственной правоты. Может, потом еще что-нибудь добавлю. Может, включусь в дискуссию. Хотя, последнее - вряд ли. Просто потому, что не вижу дискуссии. Dixi! ЗЫ. Глянул на полку. Слева направо стоят: двухтомник Волкогонова "Сталин", "Сталиниада" Юрия Борева, "Сталин" Эдварда Радзинского, "Застольные разговоры Гитлера" Генри Пикера, "История Гестапо" Жака Деларю. На подоконнике "История третьего Рейха" на 7 ДВД, несколько дисков с фильмами о Сталине и Гитлере. Хм... Я бы, наверное, был бы интересным экземпляром для Рагнара... ЗЗЫ. Я бы на вашем месте больше озаботился темой фашизма, зреющей в молодых россиянах. Причем, особенно если учесть тот факт, что Гитлер и Ко в Германии к власти пришли законным путем! Да и в качестве аргумента: в мире до сих пор существуют коммунистические страны, но вот с фашисткими как-то напряг (прибалтов и Грузию в качестве примера не приводить, потому как это накрученные нашими сми лишь проявления либо в отдельных личностях, либо в группе людей, но никак не государственная идеология, поддерживаемая жителями страны) -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Мда... Развели вы тут сыр-бор! Осеннее обострение эмоций?
![]() Ну, что уже писать? Сказано много... Знаете, мне это всё напомнило проблему "Отцов и детей". Упёртый ребёнок не зная сути вдолбил себе, что это плохо, ой как плохо было-то, а "отец"( к тому-же ещё и патриот) не смог правильно вразумить своему дитяте, в чём суть-то вопроса... Вот, упёрлись оба, обругали друг друга, и всё равно каждый остался при своём мнении. А смысл тогда создавать темы? Смысл дискутировать на форумах? Чтобы был такой результат? Вообще, если они не слышат друг друга, надеясь на то, что их услышат другие ( Юра, например... ![]() Повторюсь- пришли общаться, общайтесь, доказывайте, но не с пеной у рта. ![]() ![]() Р.S. Такое ощущение, что в реале вам занятся больше нечем, чтобы разводить такие разборки , да не на один день?... ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() (выдох) пшшшшшшш ![]() Всё, я умываю руки, в пицотый раз я одно и тоже писать не буду. Очки запотели, чипсы ждут!!! ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Я не до конца понял, за что накинулись на Димаса Накинулись?! Господь с тобой, Юра! Почитай ВСЕ его сообщения. А сколько пришлось потереть! Цитата Но насколько я понял, многие тут только масла в огонь подливали. Если уж на то пошло, можно было бы хотя бы проявить уважение к старшему! Никто масла в огонь не подливал. Всё было вежливо, ни капли грубости. Даже сейчас, когда на меня уже вылили ушат помоев, я разговариваю с Димосом подчёркнуто вежливо. Можешь почитать и мои посты. Я оправдываться ни перед кем не собираюсь, и до сих пор ни с кем на форуме не ругался, не собираюсь и опускаться до оскорблений не буду. Те, кто пытается вынудить меня на грубость - пусть забудут об этом. В этой ситуации я проступал так, как считал нужным и не испытываю ни малейших угрызений совести. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, пересмотрел... Признаюсь честно, криминала не увидел. И не потому, что защищаю Димаса или кого-то еще. Я просто ставлю себя на его место.
Суди сам: ты вступаешь в дискуссию в топике, созданном модератором, ведешь себя корректно, хотя и изначальный тон, заданный автором, к этому не располагает. Тебя постоянно провоцируют, выводя из себя. Ты вполне логично обращаешься к другим модераторам и администрации форума. Просто потому, что уверен, что прав. Но тут оказывается, что почти все "сильные сайта сего" встают на другую сторону. Ты не то, что в меньшинстве, ты оказываешься в лагере, который борется за справедливость с администрацией сайта. Как правило, дальше происходит взрыв эмоций, который зачастую ведет к уходу с ресурса. И я могу могу его понять. Знаю, что насильно мил не будешь. Да и не угодить всем. Но админы и модеры, имхо, должны прилагать все усилия, чтобы такие конфликты гасить. Я уже не говорю, что, по моему мнению, конфликт действительно был спровоцирован Рагнаром. Вы же изначально заняли одну позицию. Человек вспылил. Его начали тереть. Он вспылил еще больше. Дальше одни эмоции. И воспринимать их в качестве аргумента его неадекватности мне сложно. Искренне сложно. Так что, виноваты все. Рагнар в том, что все это начал, хотя мог создать действительно интересный топик. Сталинец в том, что по неопытности в это вляпался. Димас, что начал искать правды и местами не сдержался. Модеры, что не погасили. Ну и я, что пытаюсь тут кому-то что-то доказать ![]() ![]() Но это мое мнение. ЗЫ. К слову, только спустя некоторое время я понял, что мое "покидание" НЧФ стало следствием той самой бучи и "революции", которую тут в свое время устроили. Я тогда тоже вспылил. И тупо пропал интерес. -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
В общем - жертв и разрушений нет.
![]() ![]() -------------------- https://antiwomen.net
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Зенит - говно, Спартак велик! Да ты офигел так говорить а???
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Цитата Всё, я умываю руки, в пицотый раз я одно и тоже писать не буду. + тыщапицот... -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Цитата Если есть какие-то вопросы, читай здесь Я в тот же день прочитал, позже, ясно - всё в полушутку, это тут, в этой теме, так всё представилось.Цитата Я уверен, что Сталинцу хватит ума понять, с чьей стороны поступили угрозы в первую очередь. Ну, мы все знаем, с чего началось всё. Dimos писал много правильного, Шнапс, ты тоже попытался успокоить. Зря вы ссоритесь. Заметьте: одна тема перессорила уже нескольких людей на форуме.Мунволкер, правильно всё... Что сказать ещё?.. Разговоры про это всё были не только тут и в теме ныне "красный террор", кстати, но и в других темах. Может, там тоже что-то найдёшь, если, конечно, у тебя есть желание дальше копаться в этом... -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Ух, тут и чат. Прочитал. А вот как раз отчёт о переименовании темы пропустил. Тема имела некорректное название 6 суток. Согласен с некоторыми, что она портила иммижд форума, красуясь своим названием, как горячая тема на самом сайте, не смотря на то, что содержащаяся в ней информация, правильна по моему ИМХО. Однако, как мы смеем видеть, назание темы вызвало кучу споров. Теперь же тема, хоть и с задержкой, но всё же переименована, что есть гут. Дальше спорить не вижу смысла. Обеими руками за прекращения ссоры и споров между форумчанами, ХВАААТИТ ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 473 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Мда... Развели вы тут сыр-бор! Осеннее обострение эмоций? ![]() Ну, что уже писать? Сказано много... Знаете, мне это всё напомнило проблему "Отцов и детей". Упёртый ребёнок не зная сути вдолбил себе, что это плохо, ой как плохо было-то, а "отец"( к тому-же ещё и патриот) не смог правильно вразумить своему дитяте, в чём суть-то вопроса... Вот, упёрлись оба, обругали друг друга, и всё равно каждый остался при своём мнении. А смысл тогда создавать темы? Смысл дискутировать на форумах? Чтобы был такой результат? Вообще, если они не слышат друг друга, надеясь на то, что их услышат другие ( Юра, например... ![]() Повторюсь- пришли общаться, общайтесь, доказывайте, но не с пеной у рта. ![]() ![]() Р.S. Такое ощущение, что в реале вам занятся больше нечем, чтобы разводить такие разборки , да не на один день?... ![]() Уважаемые 'Iskromet`ka и Moonwalker добрый вечер! Елена, упаси бог меня от такого дитяти..Лично для меня это не конфликт "Отцов и детей" и тем более не осеннее обострение...но это все лирика Создавая свой проект, как сайт города Вы продекларировали следующие - Цитирую.. "Все мы так или иначе имеем отношение к Черняховску. Кто-то родился в нём, жил, просто слышал от знакомых - но Черняховск в той или иной степени повлиял на жизнь каждого из тех, кто собрался здесь. Многие из нас сейчас очень далеко от ставшего таким родным города - и чем мы дальше, тем сильнее нас мучает ностальгия. Этот сайт - попытка отдать дань своему прошлому, сделать воспоминания не мучительными, а сладкими, найти старых друзей и знакомых, узнать самим и дать другим узнать о том, что нового в нашем городе, какова его культурная жизнь... "" Посколько десять лет моего детства и юности прошли именно в Черняховске, я поверил Вам, и поэтому я здесь. Если Вы заметили с первого дня прибывания на форуме я старался быть максимально корректным и вежливым. С определенного момента,убедившись в интеллектуальных способностях некоторых модераторов,я посещаю данный форум только для просмотра фотографий любимого города и поиска одноклассников и друзей детства. Но на этой неделе произошло событие, по отношению к которому, я не смог оставаться равнодушным! Модератором ( заметьте!!! ) раздела "Общество и Политика" мистером Ragnar , была открыта тема в этом разделе - " Красная мразь" , обсуждение деяний коммунистов... название темы показалось мне провокационным и оскорбительным, сразу поняв серьезность этого заявления и дабы не остаться равнодушным человеком обратился данной теме к администрации сайта призвав ее к благоразумию! (ЗАМЕТЬТЕ Я НЕ ВСТУПАЛ В ПОЛЕМИКУ,А ИМЕННО ОБРАТИЛСЯ К АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА) Позволю себе привести его здесь ============================================================================ Уважаемые создатели сайта,администрация! Объясните пожалуйста простым форумчанам,что за личность является модератором в достаточно серьезном разделе вашего проекта- Общество и политика? Тема изначально провокационная и оскорбительна уверен для многих людей.Конечно можно прикрываться свободой суждений,правилами форума,но поверьте очень печально,что форум созданный для жителей города Черняховска превращается в трибуну хамоватого философа,однозначно зарвавшегося в своих суждениях господина,презирающего своих оппонентов,да еще наделенного правом удалять чужие сообщения прикрываясь флудом... НЕ СУДИТЕ,ДА НЕ СУДИМЫ БУДИТЕ!ИБО КАКИМ СУДОМ СУДИТЕ,ТАКИМ БУДИТЕ СУДИМЫ. Лично для меня этот господин,как личность, перестал существовать с того момента,как здесь на форуме попросил поздравить его с тем,что он откосил от армии!Молодой здоровый мужчина не постеснялся ни девушек,ни женщин,ни своих сверстников служивших в армии и выполнивших свой долг перед Родиной,ни людей старшего поколения! Почему то сейчас не могу найти эту темку? Удалили? Нашел тему про ПРИЗЫВ http://chernyahovsk.com/forum/index.php?sh...=302&st=220 и вот этот пупсичек модератор раздела Общество и Политика? Люди прозрейте,вернитесь в реал...О чем вообще с ним можно говорить? Adlean,Dogs,Wandragor,Ямщик,Сталинец ваше возмущение понятно,уверен что Вы порядочные,достойные,умные молодые люди. Marcus Porcius - засланный казачок,очередной провокатор Olegonez,зарегистрировавшийся (под данную темку) через день после открытия темы,эдакий кулацкий подпевала посты которого,модератором не удаляются.Уверен,что данный деятель вещает с территории Белоруссии и вступать с ним в полемику просто смешно. Уважаемая администрация! Будьте благоразумны,не забывайте, что ваше детище читают люди разных возрастов,как зрелые люди,так и несформировавшиеся личности.Для спорных провокационных тем наверняка существуют специализированные форумы.Из любых правил есть исключения и иногда стоит прислушиваться к мнению форумчан,ведь форум создан для них,а не как хобби модераторов.Лично я приглашал сюда на форум,бывшего сослуживца моего отца,бывшего жителя Черняховска,прошедшего Афганистан,человека старшего поколения,журналиста, который мог бы рассказать много интересного о городе..а теперь даже испытываю какую то неловкость.. И еще..создалось впечатление эдаково братства модераторов.Вас наделили определенными правами,так будьте корректны и нейтральны в своих разделах,ведь вам тоже могут посоветовать попить витаминчиков... =========================================================================== Буквально сразу мое сообщение было перенесено и удалено из темы. В течении первого дня было удалено порядка 10 моих сообщений!!! с формулировкой за оффтоп и флуд!!!Удалялись также сообщения других неугодных пользователей.. Но мне удалось добиться справедливости, и восстановить мои сообщения..но некоторые не восстановлены до сих пор.. Вся моя переписка сводилась к призывам администрации к политкорректности и благоразумию, и восстановлению справедливости! В данной теме мне нанесли личное оскорбление (я его аргументировал в теме) и все дальнейшие события нанесли мне моральный ущерб. Публичных извинений я до сих пор не получил, а посему оставляю за собой право защитить свою честь и достоинство всеми доступными законными методами. В ближайшии дни я опубликую здесь на форуме ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО К ЖИТЕЛЯМ И АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА,РЕГИОНА И ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ФОРУМА! Всего доброго! С уважением,Дмитрий. -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
По инициативе Сталинца были обновлены старые версии, и добавлены новые смайлики. Ознакамливаемся с полным списком
![]() p.s. Возвращаемся в рабочий режим. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 23:30 |