IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
101 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Важно!, Отчеты
Швейк
сообщение 16.10.2008, 12:36
Сообщение #1201

Штандартенфлудер

Панеслооооось....

--------------------
https://antiwomen.net
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Dimos
сообщение 16.10.2008, 12:40
Сообщение #1202

Цитата(Snake @ 16.10.2008, 13:34) *
Цитата
Объясните мне кто является владельцем, подчеркиваю,владельцем сайта?

Обьясняю ещё раз: У САЙТА НЕТ ВЛАДЕЛЬЦА!

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif Поразительная некомпетентность..ВЛАДЕЛЬЦЕМ САЙТА ЯВЛЯЕТСЯ ЧЕЛОВЕК ИЛИ ОРГАНИЗАЦИЯ НА ЧЬЕ ИМЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАН ДОМЕН chernyahovsk.com

Сообщение отредактировал Dimos - 16.10.2008, 12:41

--------------------
Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html

Schnapz
сообщение 16.10.2008, 12:47
Сообщение #1203

Из: Черняховск || СПб

Цитата(Dimos @ 16.10.2008, 14:29) *
Форум всего лишь раздел сайта.Объясните мне кто является владельцем, подчеркиваю,владельцем сайта? Я хочу знать с кем мне общаться

Цитата(Dimos @ 16.10.2008, 14:31) *
Вас лишат власти компетентные люди,которым не безразличен имидж города и региона.

Цитата
Поразительная некомпетентность..ВЛАДЕЛЬЦЕМ САЙТА ЯВЛЯЕТСЯ ЧЕЛОВЕК ИЛИ ОРГАНИЗАЦИЯ НА ЧЬЕ ИМЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАН ДОМЕН chernyahovsk.com

Мы очень ценим вашу компетентность в этом вопросе, а также то что вы очень стараетесь этот самый имидж поддерживать, не уважая мнение других, не читая ответы на собственные сообщения, если они длиннее 2-3 строк, оскорбляя пользователей и проявляя полнейшее неуважение к правилам форума да и к форумчанам в целом.

Соболезную, но домен зарегистрирован на меня, поэтому больше вам общаться не с кем.

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Dimos
сообщение 16.10.2008, 13:02
Сообщение #1204

Цитата(Schnapz @ 16.10.2008, 13:47) *
Цитата(Dimos @ 16.10.2008, 14:29) *
Форум всего лишь раздел сайта.Объясните мне кто является владельцем, подчеркиваю,владельцем сайта? Я хочу знать с кем мне общаться

Цитата(Dimos @ 16.10.2008, 14:31) *
Вас лишат власти компетентные люди,которым не безразличен имидж города и региона.

Цитата
Поразительная некомпетентность..ВЛАДЕЛЬЦЕМ САЙТА ЯВЛЯЕТСЯ ЧЕЛОВЕК ИЛИ ОРГАНИЗАЦИЯ НА ЧЬЕ ИМЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАН ДОМЕН chernyahovsk.com

Мы очень ценим вашу компетентность в этом вопросе, а также то что вы очень стараетесь этот самый имидж поддерживать, не уважая мнение других, не читая ответы на собственные сообщения, если они длиннее 2-3 строк, оскорбляя пользователей и проявляя полнейшее неуважение к правилам форума да и к форумчанам в целом.

Соболезную, но домен зарегистрирован на меня, поэтому больше вам общаться не с кем.

Ваши обвинения в мой адрес голословны..но я не об этом.
Очень печально для Вас,что вы являетесь юридическим владельцем сайта..теперь мне все понятно.
Призывать здесь к благоразумию больше некого..До встречи

--------------------

Швейк
сообщение 16.10.2008, 13:12
Сообщение #1205

Штандартенфлудер

Нетрудно было догадаться, так как у герра Шнапса партбилет за № 1.

--------------------

Schnapz
сообщение 16.10.2008, 13:45
Сообщение #1206

Цитата
Ваши обвинения в мой адрес голословны..но я не об этом.
Очень печально для Вас,что вы являетесь юридическим владельцем сайта..теперь мне все понятно.
Призывать здесь к благоразумию больше некого..До встречи

Да я сам, знаете ли, печалюсь каждый день. Сижу безвылазно за компом, слушаю МакSим и группу Корни в винампе, и так сразу грустно становится cray.gif Особенно грустно, когда детсадом обзывают и про имидж пишут. Да еще и когда западло говорят. Фух, вроде уложился в две строки.

Цитата(Швейк @ 16.10.2008, 15:12) *
Нетрудно было догадаться, так как у герра Шнапса партбилет за № 1.

Натюрлищ, майн фройнд smile.gif Достаточно было прочесть один-два топика по истории проекта, чтобы все было ясно, но только зачем это делать, верно? smile.gif

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Швейк
сообщение 16.10.2008, 14:07
Сообщение #1207

Штандартенфлудер

Демократия до добра не доводит....
ИМХО, конечно.

--------------------

Snake
сообщение 16.10.2008, 17:00
Сообщение #1208

Бывалый

Из: Insterburg аka Черняховск

Так, господа-товарищи, я надеюсь "висьолый срач" закончился. Надеюсь все сделают выводы из происшедшего. Хочу заметить, что администрация форума всегда терпимо относится к пользователям форума, позволяя им свободно выражать свои мысли и позицию. Но не стоит злоупотреблять её либеральностью - она имеет предел. Давайте будем терпимы к чужому мнению, позиции и не оскорблять друг друга.

Всем, кому не терпиться позлословить - велкам на ресурс Удава.

--------------------
Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.

===СТАЛИНЕЦ===
сообщение 16.10.2008, 23:07
Сообщение #1209

http://www.SovMusic.ru

Из: ворот Кавказа.

Цитата
Вчера..но она полностью искажена, оттуда удалены почти все сообщения оппонентов
У меня есть 3 дампа этой темы, но сравнительно старые, кому интересно, выкладываю.
Цитата
От господина Schnapz поступили угрозы в мой адрес,прекратить мне доступ на сайт..
Ого! Если это правда, - Шнапсо, ты чего? Если провокация - то очень серьёзная, такими словани нельзя разбрасываться! Или я ступил и не понял чего-то!
То, что тему переименовали - хорошо. Хотя я имею некоторые претензии к модератору, которые изложил в той много страдальной теме, но в целом мне это надоело. smile.gif Тема переименована, вот и славно. Кому интересно, качаем архив, мож, там что-то из удалённого сохранилось...

Сообщение отредактировал ===СТАЛИНЕЦ=== - 16.10.2008, 23:07
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  3_дампа_темы.zip ( 404.75 килобайт ) Кол-во скачиваний: 39

--------------------
Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают,
Денатурируют отжившие белки,
Но мир существовать не прекращает.

Parabellum
сообщение 16.10.2008, 23:54
Сообщение #1210

Из: Germany

Цитата(===СТАЛИНЕЦ=== @ 16.10.2008, 23:ым07) *
Цитата
У меня есть 3 дампа этой темы, но сравнительно старые, кому интересно, выкладываю.
Цитата
От господина Schnapz поступили угрозы в мой адрес,прекратить мне доступ на сайт..
Ого! Если это правда, - Шнапсо, ты чего? Если провокация - то очень серьёзная, такими словани нельзя разбрасываться! Или я ступил и не понял чего-то!
То, что тему переименовали - хорошо. Хотя я имею некоторые претензии к модератору, которые изложил в той много страдальной теме, но в целом мне это надоело. smile.gif Тема переименована, вот и славно. Кому интересно, качаем архив, мож, там что-то из удалённого сохранилось...
Мы бы все очень хотели, чтобы ты пришёл с новым, хорошим ником, это невозможно?

--------------------
Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям

Adlean
сообщение 17.10.2008, 0:19
Сообщение #1211

Иконка группы

Из: в поисках

Цитата(Parabellum @ 16.10.2008, 23:54) *
Цитата(===СТАЛИНЕЦ=== @ 16.10.2008, 23:ым07) *
Цитата
Цитата
Мы бы все очень хотели, чтобы ты пришёл с новым, хорошим ником, это невозможно?

Нормальный ник имхо wink.gif ,"каждый имеет право налево"!
Рагнар спасибо тебе- ты проявил достойное умение:согласиться пойти навстречу,даже когда этого ппц как не хочется, но нужно коллективу. Это действительно порой сложно...

Сообщение отредактировал Adlean - 17.10.2008, 0:21

--------------------
Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.)

Ragnar
сообщение 17.10.2008, 2:13
Сообщение #1212

Сеятель Хаоса

Из: Asgard

Всегда пожалуйста. smile.gif
Впрочем, своего мнения о коммунистах я не поменяю, особенно если не будет контраргументов, а на мою голову будут сыпаться оскорбления.

--------------------
Cogito, ergo sum.

Schnapz
сообщение 17.10.2008, 8:23
Сообщение #1213

Цитата

Если есть какие-то вопросы, читай здесь http://chernyahovsk.com/forum/index.php?sh...ost&p=94546

--------------------

Dimos
сообщение 17.10.2008, 9:21
Сообщение #1214

Цитата(Snake @ 16.10.2008, 12:16) *
Цитата
Дальнейшее обсуждение деятельности данного интернет-ресурса, с моей стороны возможно только с создателем сайта господином Moonwalker .
С модераторами-администраторами типа Snake, Schnapz,Adler...дальнейший диалог невозможен,в связи с их полной некомпетентностью

Удачи, компетентный вы наш.
Цитата
но по секрету дам маленький совет,поменьше картинок иначе вам в ближайшее время модераторы намекнут,что форум не резиновый,места на хостинге мало и у вас попросят денег на оплату хостинга

Свои советы держите при себе. У вас денег просили? Вам, в ответ на ваши просьбы о помощи, помогли, разжевали непонятные для вас моменты и в рот положили. Вы для этого ресурса не сделали НИЧЕГО, а гонору выше крыши.

Цитата(Schnapz @ 16.10.2008, 13:23) *
Цитата(Dimos @ 16.10.2008, 12:34) *
Дальнейшее обсуждение деятельности данного интернет-ресурса, с моей стороны возможно только с создателем сайта господином Moonwalker .
С модераторами-администраторами типа Snake, Schnapz,Adler...дальнейший диалог невозможен,в связи с их полной некомпетентностью

Неееет, только не Мунволкер!!! Он лишит меня власти и обезглавит правящую верхушку форума!!!!!!!!! Не надо этого делать, в ноги падаю, челом бью! pray.gif

Цитата(Dimos @ 16.10.2008, 13:09) *
С первых ваших сообщений оценил ваш юмор..но по секрету дам маленький совет,поменьше картинок иначе вам в ближайшее время модераторы намекнут,что форум не резиновый,места на хостинге мало и у вас попросят денег на оплату хостинга rolleyes.gif

За себя говорите, окей? bleh.gif Ах да, напомните мне, сколько денег вы пожертвовали и я их вам верну, ВАШИ деньги мне не нужны rtfm.gif Если же эта сумма равна нулю, то могу от себя лично кинуть вам десятку рублей, обменяете на латы и купите жвачку от нервов например.

Цитата(Dimos @ 16.10.2008, 13:51) *
Цитата(Snake @ 16.10.2008, 12:36) *
Оттуда удалён флуд, оскорбления и ругань.

Полнейшая ложь!

От господина Schnapz поступили угрозы в мой адрес,прекратить мне доступ на сайт..Ну что ж это ваш выбор
Но не будьте наивными и не думайте,что все этим закончится.Приглашаю к диалогу владельца сайта !

Ваш звонок очень важен для нас, пожалуйста, оставайтесь на линии, вам ответит первый освободившийся оператор. cray.gif

Вынужден дать пояснения господам Schnapz и Snake

Не помню точно время, год или полтора назад,еще до начала сбора денег, когда впервые создатель сайта Мунволкер намекнул,что на хостинге придется переходить на более дорогой тарифный план (на тот момент сайт хостился на www.valuehost.ru , уж не Вам ли это знать господин Schnapz ? ) я в приватной переписке предложил финансовую помощь господину Мунволкеру по оплате хостинга для этого сайта и форума. Мунволкер поблагодарил меня за предложенную помощь и вежливо отказался. Я написал ему,что он может в любой момент расчитывать на меня.Он опять поблагодарил меня , на том и расстались.

Переписка велась здесь в РМ, я Вам разрешаю посмотреть мои сообщения. Или лично спросить у господина Мунволкера, не сомневаюсь что он вам подтвердит,то что я здесь написал.

После того, как здесь попросили оказать финансовую поддержку...я хоть и не пользуюсь электронно-виртуальными деньгами типа вебмани, а был указан именно кошелек этой платежной системы и никаких других реквизитов,я опросил своих друзей по интернету, у одного чела нашлась небольшая сумма и она была незамедлительно вам перечислена.

2Snake На тот момент,вы господин Snake, были простым форумчанином,еще не дослужились до модератора, не обладали последней стадией звездной болезни и я в силу своей природной скромности,забыл Вас обо всем этом уведомить ...ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

P.S Все свои сообщения я копирую на случай удаления

Цитата(Schnapz @ 17.10.2008, 9:23) *
Цитата

Если есть какие-то вопросы, читай здесь http://chernyahovsk.com/forum/index.php?sh...ost&p=94546

Сталинец записал меня а провокаторы clapping.gif ...Schnapz дал опровержение. Спасибо большое!

--------------------

Snake
сообщение 17.10.2008, 10:34
Сообщение #1215

Бывалый

Цитата
На тот момент,вы господин Snake, были простым форумчанином,еще не дослужились до модератора, не обладали последней стадией звездной болезни и я в силу своей природной скромности,забыл Вас обо всем этом уведомить ...ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Ваша осведомлённость просто ошеломляет...
Информация к размышлению: я являюсь супермодератором НЧФ с 2005-го года, а зарегистрирован на форуме с самого его основания.
Может быть я ещё что-то про себя новое узнаю? Рассказывайте, не стесняйтесь.

--------------------

Schnapz
сообщение 17.10.2008, 10:46
Сообщение #1216

Цитата
Сталинец записал меня а провокаторы clapping.gif ...Schnapz дал опровержение. Спасибо большое!

Я уверен, что Сталинцу хватит ума понять, с чьей стороны поступили угрозы в первую очередь. Но я уверен в другом, что никаких извинений вам никто приносить не будет, потому что не за что извиняться.

Цитата(Snake @ 17.10.2008, 12:34) *
Цитата
На тот момент,вы господин Snake, были простым форумчанином,еще не дослужились до модератора, не обладали последней стадией звездной болезни и я в силу своей природной скромности,забыл Вас обо всем этом уведомить ...ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Информация к размышлению: я являюсь супермодератором НЧФ с 2005-го года, а зарегистрирован на форуме с самого его основания.

Чьорт, Снэйк, ты уже больше 3-х лет тут "страдаешь звездной болезнью"!!! КАК ЖЕ Я НЕ ЗАМЕЧАЛ?!!! Наверное в этом виноваты роговые очки и интернет, в котором я живу.

--------------------

Dimos
сообщение 17.10.2008, 11:09
Сообщение #1217

Цитата(Snake @ 17.10.2008, 11:34) *
Цитата

Извините я не знал...Супермодератор НЧФ с 2005-го года!!! ЭТО КРУТО!!! clapping.gif Искренние поздравления!!!

--------------------

Moonwalker
сообщение 17.10.2008, 11:33
Сообщение #1218

Из: Санкт-Петербург

Здрасти )))
Дайте мне денек разобраться со всем, что тут происходит, перечитать все ваши темы и понять, что к чему.
Ко всем юзерам просьба: не порите горячку, пожалуйста!
Димос, тебя это касается в первую очередь spiteful.gif
Если есть желание и возможность, можешь стукнуть в асю: 38984837.
Несмотря на то, что принимать какие-то решения на форуме мне, ввиду моего весьма длительного отсутствия и непростительного забивания на форум, совесть не позволит, какой-то посильный вклад в улаживание ситуации постараюсь внести.
Заранее спасибо!
Я )))

--------------------
"Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;)

Snake
сообщение 17.10.2008, 11:42
Сообщение #1219

Бывалый

Цитата
Искренние поздравления!!!

Не нуждаюсь.

Цитата
Ко всем юзерам просьба: не порите горячку, пожалуйста!

Юра, мы призываем к этому уже третий день! Толк нулевой...

--------------------

Schnapz
сообщение 17.10.2008, 11:51
Сообщение #1220

Юра, пощади!!!!!!!!!

--------------------

101 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему