![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Уважаемые создатели сайта,администрация! Объясните пожалуйста простым форумчанам,что за личность является модератором в достаточно серьезном разделе вашего проекта- Общество и политика? Это Ragnar, который уже больше года (примерно) успешно модерирует раздел "Философия". Был назначен модератором "Общества и политики" по его же собственной инициативе. ![]() Цитата Тема изначально провокационная и оскорбительна уверен для многих людей.Конечно можно прикрываться свободой суждений,правилами форума,но поверьте очень печально,что форум созданный для жителей города Черняховска превращается в трибуну хамоватого философа,однозначно зарвавшегося в своих суждениях господина,презирающего своих оппонентов,да еще наделенного правом удалять чужие сообщения прикрываясь флудом... НЕ СУДИТЕ,ДА НЕ СУДИМЫ БУДИТЕ!ИБО КАКИМ СУДОМ СУДИТЕ,ТАКИМ БУДИТЕ СУДИМЫ. Повторяю, речь не идет о советском народе в целом, речь идет об отдельных случая кровавых расправ, имевших место во время революции, так и после ее завершения. Не понимаю, как иначе можно назвать людей, которые отдавали приказы на сотворение бесчинств, подробности которых освящены в теме. Призываю вас объективно относится к предоставляемой информации и не воспринимать ее на свой счет. Такие случаи в мировой истории далеко не единичны, они были, есть и будут. Просто обсуждение подобного обычно очень сильно табуируется и не освящается в СМИ как того бы хотелось. И повторяю еще раз - чтобы тема ушла в небытие, достаточно ничего не отвечать в нее, если вы считаете ее содержание оскорбительным для вас, хотя это совершенно не так. ![]() Сам лично считаю название темы немного резким, рекомендации по решению проблемы уже писал выше - это переименование в "Красный террор" или объяснения в первом посте по поводу сути названия. Цитата Лично для меня этот господин,как личность, перестал существовать с того момента,как здесь на форуме попросил поздравить его с тем,что он откосил от армии!Молодой здоровый мужчина не постеснялся ни девушек,ни женщин,ни своих сверстников служивших в армии и выполнивших свой долг перед Родиной,ни людей старшего поколения! Почему то сейчас не могу найти эту темку? Удалили? Это была не темка, а сообщение в одной из тем, посвященных службе в армии. Никто его не удалял и ознакомиться с ним повторно можно с помощью поиска. Цитата Marcus Porcius - засланный казачок,очередной провокатор Olegonez,зарегистрировавшийся (под данную темку) через день после открытия темы,эдакий кулацкий подпевала посты которого,модератором не удаляются.Уверен,что данный деятель вещает с территории Белоруссии и вступать с ним в полемику просто смешно. Один пост МП уже был удален мной за нарушение правил, так как они едины для всех. Цитата Уважаемая администрация! Будьте благоразумны,не забывайте, что ваше детище читают люди разных возрастов,как зрелые люди,так и несформировавшиеся личности.Для спорных провокационных тем наверняка существуют специализированные форумы.Из любых правил есть исключения и иногда стоит прислушиваться к мнению форумчан,ведь форум создан для них,а не как хобби модераторов.Лично я приглашал сюда на форум,бывшего сослуживца моего отца,бывшего жителя Черняховска,прошедшего Афганистан,человека старшего поколения,журналиста, который мог бы рассказать много интересного о городе..а теперь даже испытываю какую то неловкость.. И еще..создалось впечатление эдаково братства модераторов.Вас наделили определенными правами,так будьте корректны и нейтральны в своих разделах,ведь вам тоже могут посоветовать попить витаминчиков... Могу навскидку вспомнить как минимум 5-10 тем, которое бы старшее поколение считало бы неприемлемым для обсуждения, но так получается, что ВСЕМ угодить нельзя НИКОГДА, поэтому нужно уважать мнение и мысли всех возрастных категорий, не зацикливаясь на какой-либо одной. Повторюсь, что возраст никоим образом не влияет на соблюдение правил, для всех пользователей 1-99 лет они одинаковы. Читаем и обсуждаем то, что интересно. Что не интересно - не обсуждаем ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 473 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
1.Такой важный раздел как Общество и политика,можно было бы модерировать кому то из создателей сайта,а не перепоручать виртуальному Ragnar,почему не Тошику?...не думаю что это заняло бы у вас много время,а имидж форума был бы на достойном уровне.
2.Речь как раз и идет о Советском народе...обобщения,фраза комуняки и тому подобное..а Красная мразь? Это что? 3.Если можете дайте пожалуйста ссылочку на тему армии,думаю не только мне будет интересно почитать. 4.Конечно можно промолчать если тема оскорбительна..можно вообще не заходить на форум,что многие помойму уже и делают. Если что извините,не мне давать вам советы, я всего лишь высказал свое мнение.Удачи! Сообщение отредактировал Dimos - 14.10.2008, 14:57 -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата .можно вообще не заходить на форум,что многие помойму уже и делают. Dimos, так нельзя... Это похоже на шантаж. Посмотрите результаты голосования в топике "Тему "Красная мразь" в топку!"... большинство или по барабану или против удаления. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 473 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Цитата .можно вообще не заходить на форум,что многие помойму уже и делают. Dimos, так нельзя... Это похоже на шантаж. Посмотрите результаты голосования в топике "Тему "Красная мразь" в топку!"... большинство против удаления. Это не шантаж,это реальность..к моему большому сожалению. А что это за тайное голосование? Может модераторы могут несколько раз голосовать,извините мы простые смертные этого не знаем.Можно сделать такое голосование,чтоб все видели какой пользователь за что голосует? Или пускай желающие выскажутся..мне кажется так честнее,да и видно у кого что болит -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Цитата 2.Речь как раз и идет о Советском народе...обобщения,фраза комуняки и тому подобное..а Красная мразь? Это что? Почитайте тему узнаете. ![]() Цитата можно вообще не заходить на форум,что многие помойму уже и делают. Воля ваша, если аргументов нет, то и заходить нечего. -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата 2.Речь как раз и идет о Советском народе...обобщения,фраза комуняки и тому подобное..а Красная мразь? Это что? Почитайте тему узнаете. ![]() Цитата можно вообще не заходить на форум,что многие помойму уже и делают. Воля ваша, если аргументов нет, то и заходить нечего. Вам ваша дальнейшая жизнь предоставит аргументы...они есть,только не вижу кому их предъявлять? Уж не Вам ли? Увольте и не смешите людей -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата А что это за тайное голосование? Может модераторы могут несколько раз голосовать,извините мы простые смертные этого не знаем. Это обычная голосовалка, обычного форума. Все имеют один голос, хоть модератор, хоть администратор. Администрация никогда не подтасовывала и не собирается подтасовывать результаты голосования. Удивительно слышать такое от весьма уважаемого мною и взрослого человека. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Цитата Snake-@Посмотрите результаты голосования в топике "Тему "Красная мразь" в топку!"... большинство или по барабану или против удаления. Ну так же мы видим по итогом голосования что большинство за переименования названия темы о чём уже было сказано не раз а вот только воз и ныне там, так смысл в этих голосованиях?! -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Цитата 2.Речь как раз и идет о Советском народе...обобщения,фраза комуняки и тому подобное..а Красная мразь? Это что? Почитайте тему узнаете. ![]() Цитата можно вообще не заходить на форум,что многие помойму уже и делают. Воля ваша, если аргументов нет, то и заходить нечего. Аргументов?Хорошо давай так.Ты это видел всё то о чём ты там написал??Своими глазами.Я больше чем уверен что нет!Так что это у тебя нет аргументов. ![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Dimos, спасибо тебе на добром слове. Возможно, я был несколько резок, мне надо было всегда придерживаться именно такого тона, как ты, и не поддаваться на провокации. Постараюсь быть корректнее.
Что касается темы этой, я всё же считаю, что на крупном и уважаемом форуме, главном неофициальном форуме города, форуме, про который пишут в газете и на который имется ссылка в Википедии - на таком форуме не должны красоваться такие резкие названия тем. Был бы я редактором или директором газеты, я бы поостерёгся писать на страницах своего издания про такие ресурсы. Да, я знаю - на форуме есть очень старые темы с матом, с флудом, темы 2005го, 2006го годов. Но до них вряд ли кто-то доберётся, они лежат себе спокойно на дне и не позорят форум. А тут этакая "красота" на главной странице. Потом, я согласен с Димосом, что данный модератор не совсем корректно и нейтрально относится к теме коммунизма и, следовательно, к данной теме. Я про себя могу сказать, что идеи коммунизма меня воодушевляют, а вот такие вещи, как расстрелы невинных людей, огорчают, это воспринимается мною как непростительные ошибки людей у власти и отступление от идеалов, имеющее долгосрочные и тяжёлые последствия. А Рагнар, видимо, враждебно относится ко всему, что имеет отношение к коммунизму, и по желанию трудящихся, так сказать, я могу найти подтверждение этому тезису, и не одно. Просьба у меня одна - переименовать данную тему как оскорбительную и изначально провокационную. Что касается голосовния, можно с большей или меньшей вероятностью узнать, накручивается оно или нет, если посмотреть, сколько пользователей зарегистрировались за последние дни. Есть возможность одному человеку зарегистрировать много пользователей и с их акаунтов и голосовать, и писать. Возможно, есть инструменты, чтобы посмотреть, кто как голосовал, но не уверен. P.S. Я бы не хотел, чтобы на форуме начинался затяжной, вязкий и грязный спор из-за не раз описанных причин. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Что касается темы этой, я всё же считаю, что на крупном и уважаемом форуме, главном неофициальном форуме города, форуме, про который пишут в газете и на который имется ссылка в Википедии - на таком форуме не должны красоваться такие резкие названия тем. Был бы я редактором или директором газеты, я бы поостерёгся писать на страницах своего издания про такие ресурсы. Отвечу цитатой форумчанина Seaman: Цитата форум - не википедия нечего нейтрального сглаженного и политкорректного только личные мысли суждения и аргументы Добавить нечего.
тем и хорош -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата 2.Речь как раз и идет о Советском народе...обобщения,фраза комуняки и тому подобное..а Красная мразь? Это что? Почитайте тему узнаете. ![]() Цитата можно вообще не заходить на форум,что многие помойму уже и делают. Воля ваша, если аргументов нет, то и заходить нечего. Аргументов?Хорошо давай так.Ты это видел всё то о чём ты там написал??Своими глазами.Я больше чем уверен что нет!Так что это у тебя нет аргументов. ![]() Тогда наверное нет их и у всех историков ![]() Модераторы голосуют по одному разу, результаты никто подтасовывать не собирается. Насчет переименования смотрим в голосовалку и ждём, посмотрим на результат. Ссылка на сообщение Рагнара об армии http://chernyahovsk.com/forum/index.php?sh...ost&p=92282 -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Тема "Красная мразь", по результатам голосования товарищей переименована в "Красный террор, преступление без наказания".
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А что это за тайное голосование? Может модераторы могут несколько раз голосовать,извините мы простые смертные этого не знаем. Это обычная голосовалка, обычного форума. Все имеют один голос, хоть модератор, хоть администратор. Администрация никогда не подтасовывала и не собирается подтасовывать результаты голосования. Удивительно слышать такое от весьма уважаемого мною и взрослого человека. Уважаемый Snake! Вы тоже взрослый человек, и неужели вы не уловили мою иронию? Ведь это голосование смешно по своей сути,ведь проголосовало за пару дней всего то человек 10-15,а зарегистрированных пользователей больше тысячи? Вынесите головование на первую страницу сайта и форума и пусть люди голосуют месяц! И КАК ТЕПЕРЬ ЛЮДЯМ ГОЛОСОВАТЬ ПО ПОВОДУ УДАЛЕНИЯ ТЕМЫ???? Ведь вы закрыли доступ к голосованию! Объясните форуму, кто конкретно принимал решение по поводу того, что голосование закончено? Уж не Ragnar ? Вы считаете объективным голосованием по поводу удаления темы и вам достаточно всего 10-15 голосов чтобы принять решение? Удивительно слышать такое от весьма уважаемого мною и взрослого человека, входящего в администрацию сайта Сообщение отредактировал Dimos - 15.10.2008, 14:31 -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Объясните форуму, кто конкретно принимал решение по поводу того? что голосование закончено? Уж не Ragnar ? Ответить могу только за себя - я не закрывал. Цитата Вы считаете объективным голосованием по поводу удаления темы и вам достаточно всего 10-15 голосов чтобы принять решение? Голосовалку открыть не проблема. Я боюсь, что она утонет во флуде и ругани... Хорошо, попробуем ещё раз... -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Если тема не противоречит правилам форума, то решение о её удаление принимает только автор и ни какое голосование ни какой роли в этом решении не играет. Речь теме шла только об её переименовании, а то что Ямщик не соизволил ознакомиться с правилами форума его трудности.
|
|
|
![]()
|
|
Не поленился подсчитал! На форуме 1739 пользователей... проголосовало всего 19 человек в вопросе по поводу удаления темы... и 15 человек в вопросе по поводу переименования темы!!! И это объективное голосование????
После чего модератор Ragnar прекращает своим решением голосование и оставляет тему..... Snake..возможно и стоит провести повторное голосование,это решать вам администрации. Если хотите знать мое мнение..иногда будучи администрацией надо принимать волевые решения. И не пора ли поднять вопрос о целесообразности пребывания господина Ragnara, которому плевать на мнение остальных 1720 человек , на должности модератора раздела -Общество и политика-? Если тема не противоречит правилам форума, то решение о её удаление принимает только автор и ни какое голосование ни какой роли в этом решении не играет. Речь теме шла только об её переименовании, а то что Ямщик не соизволил ознакомиться с правилами форума его трудности. Господин Ragnar, Вы когда нибудь,что нибудь слышали об общественном мнении? И о том что общественное мнение играет большую роль в жизни людей? Или Вы признаете только свое мнение,остальные неправильные....??? И что нам читать и писать на форуме нашего города будем решать мы, а не ВЫ!!! Создайте свой форум для штангистов-философов в своем родном городе и испражняйтесь там в своем красноречии,наберите аудиторию,добейтесь посещаемости..и делайте там что хотите Сообщение отредактировал Dimos - 15.10.2008, 14:29 -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]()
|
|
Часть сообщений Dimosa и Швейка удалены. Dimosa за злостный оффтоп, Швейка за флуд.
|
|
|
![]()
|
|
Часть сообщений Dimosa и Швейка удалены. Dimosa за злостный оффтоп, Швейка за флуд. Господин продолжает резвиться,а все молчат... -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А что это за тайное голосование? Может модераторы могут несколько раз голосовать,извините мы простые смертные этого не знаем. Это обычная голосовалка, обычного форума. Все имеют один голос, хоть модератор, хоть администратор. Администрация никогда не подтасовывала и не собирается подтасовывать результаты голосования. Удивительно слышать такое от весьма уважаемого мною и взрослого человека. Уважаемый Snake! Вы тоже взрослый человек, и неужели вы не уловили мою иронию? Ведь это голосование смешно по своей сути,ведь проголосовало за пару дней всего то человек 10-15,а зарегистрированных пользователей больше тысячи? Вынесите головование на первую страницу сайта и форума и пусть люди голосуют месяц! И КАК ТЕПЕРЬ ЛЮДЯМ ГОЛОСОВАТЬ ПО ПОВОДУ УДАЛЕНИЯ ТЕМЫ???? Ведь вы закрыли доступ к голосованию! Объясните форуму, кто конкретно принимал решение по поводу того, что голосование закончено? Уж не Ragnar ? Вы считаете объективным голосованием по поводу удаления темы и вам достаточно всего 10-15 голосов чтобы принять решение? Удивительно слышать такое от весьма уважаемого мною и взрослого человека, входящего в администрацию сайта Если бы голосование длилось месяц, то и старое название держалось бы столько же ![]() ![]() А теперь вспомним кота Леопольда! Давайте жить как?!!! Дружно ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 21:09 |