![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 4 Регистрация: 9.8.2008 Из: ЧЕРНЯХОВСК Пользователь №: 2146 ![]() ![]() |
да хотелось мне бы там побывать но.... АРМИЯ!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Оба отчёта просто ... жесть как точны.Особенно прикололо Ктоуспелтотисъел.Кстати никто не знает Кекс уехал или ещё здесь? Я звиняюсь.Не кекс а Кучер ![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Гроссе шайм тебе, падонаг. Тощею в лучшие свои юные годы до тебя было далеко.
![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Гроссе шайм тебе, падонаг. Тощею в лучшие свои юные годы до тебя было далеко. ![]() Толстый ты это о чём? -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Адресовано Одмину
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Гроссе шайм тебе, падонаг. Тощею в лучшие свои юные годы до тебя было далеко. ![]() Толстый ты это о чём? Жирмен намекает, что отчет содержит большое количество недостоверной информации. ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Ребят, вы чего?
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Ребят, вы чего? Да это Пончик курицы гриль с вареньем объелся, вот и.... ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Цитата Зенит уже у Толика стал предлагать нажраться и упасть прямо тут, его идея тут же нашла одобрение в лице Ремеди и Влада. Цитата Зенитовец, изрядно пыхая в меня водочным перегаром, открыл мне один секрет, что у них с Ремеди и Владом есть что-то навроде узкого кружка, типа бойцовского клуба. Только они не бьют там друг другу морды, чтобы они были все опухшие, нет. Они заливаюца пефком и беленькой до аналогичного состояния. Их кружок называется АлкоФронт, сами участники - Алкобойцы, от слова "боЕц". WTF?! ![]() ЗЫ. таких шуток не понимаю. -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Мой стройный внучег теперь ПОНЧИК? Я в культурном шоке
![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
Мой стройный внучег теперь ПОНЧИК? Я в культурном шоке ![]() Канеш. Цитата Зенит уже у Толика стал предлагать нажраться и упасть прямо тут, его идея тут же нашла одобрение в лице Ремеди и Влада. Цитата Зенитовец, изрядно пыхая в меня водочным перегаром, открыл мне один секрет, что у них с Ремеди и Владом есть что-то навроде узкого кружка, типа бойцовского клуба. Только они не бьют там друг другу морды, чтобы они были все опухшие, нет. Они заливаюца пефком и беленькой до аналогичного состояния. Их кружок называется АлкоФронт, сами участники - Алкобойцы, от слова "боЕц". WTF?! ![]() ЗЫ. таких шуток не понимаю. Иди лечи д\п, потом перечитаешь ![]() Да, кстати. если кого-то что-то не устраивает по отчету, то предлагаю написать свой ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Скорее ГРАДУС наклона:-)
-------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
А я чего-то не понял что за паника?
![]() ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Скорее ГРАДУС наклона:-) Точняк ![]() А я чего-то не понял что за паника? ![]() ![]() Зимой? ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Я за продолжение сходки летом.
-------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 130 Регистрация: 27.10.2007 Из: Королевство кривоногих гоблинов Пользователь №: 1652 ![]() ![]() |
-------------------- Нечисть понять можно, людей — нет.(с) Дин Винчестер
Угадай, что это такое: два больших пальца и на всё насрать? Это Боб Келсо! Хорошего дня. |
|
|
![]()
|
|
Ну ииии ?
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Шнапс ты этот аватор не у вандрагора одолжил?А то больно на него похож..
-------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Шнапс ты этот аватор не у вандрагора одолжил?А то больно на него похож.. ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Шнапс ты этот аватор не у вандрагора одолжил?А то больно на него похож.. Хочешь увидеть немного уличной магии? ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 22:24 |