![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 11 Регистрация: 17.5.2008 Из: Черняховск Пользователь №: 2026 ![]() ![]() |
У меня возник вопрос: а часто ли крадут мотоциклы? И какая вероятность найти?
Сообщение отредактировал Кися - 7.6.2008, 3:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 171 Регистрация: 1.9.2007 Из: черних Пользователь №: 1534 ![]() ![]() |
У меня возник вопрос: а часто ли крадут мотоциклы? И какая вероятность найти? крадут только дорогие или колхозники -------------------- хоть и гавно но тянет
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 135 Регистрация: 15.8.2007 Из: Ins†erburg Пользователь №: 1502 ![]() ![]() |
Ночью Мышка-Норушка крадет одну золотую монету из Сундука... Какова вероятность ...?
Прикрепленные файлы
-------------------- -«Самое полезное в жизни – это собственный опыт» (В. Скотт).
- Прежде чем кляться женщине никого не любить, кроме нее, следовало бы увидеть всех женщин, или же видеть только ее одну (GAD). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 11 Регистрация: 17.5.2008 Из: Черняховск Пользователь №: 2026 ![]() ![]() |
Ладно дорогие, а колхозники то зачем?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
У меня "Москвич 2141" со двора в 4 утра спереть хотели.Уже вскрыли багажник,залезли и тут срабатывает сигналка... они этого явно не ожидали
![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 29 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 2045 ![]() ![]() |
Если уж мотоцикл угонят,то найти его шансов 0 так как там профессионалы занимаются...редкий случай,когда за это берутся делетанты...а так,если угнали,считай пропало,если ты конечно не криминальный авторитет како-нибудь...номера перебьют и быстренько кому-нибудь впарят ...или на зап.части продадут.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 58 Регистрация: 24.2.2008 Пользователь №: 1911 ![]() ![]() |
Хароший мотоцикл унас врятли кто тронит авот советский чермет запросто уведут
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 29 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 2045 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да воруют, я так понимаю все, что плохо лежит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Да воруют, я так понимаю все, что плохо лежит. Ты часом не забыла, в какой стране живешь? ![]() Помнится, у друга брата вскрыли гараж, вынули оттуда два или три старых мотика. Пацаны собрали толпу и пошли на Калининградскую гаражи бомбить. И по-моему все мотоциклы вернули в итоге, нашлись чудесным образом ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 58 Регистрация: 24.2.2008 Пользователь №: 1911 ![]() ![]() |
Хароший мотоцикл унас врятли кто тронит авот советский чермет запросто уведут ![]() Унас в районе ворюг нет покрайней мере серьёзных только шпана а они берут только с целью поганять и утопить в балоте и найти их несложно поэтому дорогие мотоциклы нетрогают |
|
|
![]()
|
|
При чем тут в какой стране мы живем? Просто интересно, как можно украсть хороший мотоцикл, если у нас в городе каждая собака знает у кого какой.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так в чем суть темы? Мне хотелось узнать воруют ли в Черняховске мото, если все друг друга знают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
При чем тут в какой стране мы живем? Просто интересно, как можно украсть хороший мотоцикл, если у нас в городе каждая собака знает у кого какой. А при том, что у нас воруют абсолютно все, что плохо лежит. Или плохо охраняется ![]() Так в чем суть темы? Мне хотелось узнать воруют ли в Черняховске мото, если все друг друга знают. Я бы не сказал, что прямо все друг друга знают... Просто если угоняют только покататься, то потом проще найти. А если спёрли и угнали куда-нибудь в деревню областную, то хрен потом найдешь... А дорогие мотики воруют уже с целью перепродажи, их найти еще сложнее. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 29 Регистрация: 25.5.2008 Пользователь №: 2040 ![]() ![]() |
короч едишь ты будь то на восходе иль на ямахе,все равно угонять
![]() -------------------- герой поднимется
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
короч едишь ты будь то на восходе иль на ямахе,все равно угонять ![]() Лишбы ехал. ![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Снимайте на ночь колесо и уносите с собой.
![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 29 Регистрация: 25.5.2008 Пользователь №: 2040 ![]() ![]() |
Короче ставите на мотик сигналку и обматываете колеса цепью и застёгиваете на здоровенный замок.. есть шанс что вы услышыте когда будет звенеть сигналка и будут работать ломом и пилой.
-------------------- герой поднимется
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 0:28 |