![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Если есть связь с Женькой, я уверена что он меня вспомнит.. Так же имейте в виду что я малолеткой была и совсем не выглядела так как сейчас ![]() ![]() ![]() Вот теперь я все вспомнила!!!! И даже как курить учила!!! Ты сильно изменилась!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 386 Регистрация: 8.9.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 283 ![]() ![]() |
хехе... спасибо, принимаю как комплимент
![]() ![]() -------------------- ..I am ALL...
...Everything in between.. ..And all that is Reality.. (Author: N.Ch.) |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Интересно, была ли сестра у Журнавского? если да, то значит я сней училась в одном классе. Где она сейчас? Как связаться с ней? если кто знает - оставьте координаты.
Наташа Трухина (девичья фамилия) |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Добрый день!!!!!!
Всем, кто живёт в г.Черняховске, Калининградской области. Помогите найти сослуживцев. 1981-1982г. г. Черняховск. БАТАЛЬОН железнодорожных войск, взвод охраны, командиром был ст.прапорщик Острижный Иван Дмитриевич (житель Черняховска). Если батальон ещё существует, может будет возможность найти через архив батальона, адреса по месту призыва - Цибух Вячеслав и Россихин Сергей. Дайте ответ на E-mail- ssokolov@sevlush.net С благодарностью, Соколов Вячеслав. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 1167 ![]() |
Ребята, вы такой бред пишете! Это я, Гена Звонцов! Ни одной девушки у нас в группе с роду не было! Если кому-то будет интересно узнать обо мне , то читайте дальше!!! Я женат на Казанцевой Ире ( гимназия№ 2), у меня двое детей( старшему 17, младшей 15), работаю в "Оптике".Если вы захотите пообщаться тет-а-тет, звоните:9210097139. Мне очень приятно, что вы помните всю нашу компанию( меня, Юрку Черняева и т.д.). Пишите, звоните, буду рад вас слышать. Мой e-mail: 92ilona92@mail.ru . :clapping:java script:add_smilie(":via:","smid_140")
Сообщение отредактировал Гена - 10.1.2007, 12:53 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 21 Регистрация: 27.1.2007 Из: germany Пользователь №: 1194 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
А я 86 года выпуска.
![]() Кто твоя сестра? Я там многих девочек хорошо знала. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 21 Регистрация: 27.1.2007 Из: germany Пользователь №: 1194 ![]() |
А я 86 года выпуска. ![]() Кто твоя сестра? Я там многих девочек хорошо знала. она там в самом центре, я имена не особо хочу называть. Сейчас живет и работает в Калининграде. Вместе со своей замечательной дочькой, моей племяницей. Могу сказать, что отличница она у меня по жизни в школе была. Кстати про Кувалду тоже в свое время много наслышана была. |
|
|
![]()
|
|
выпуск 1990 А класс
есть кто здесь школа 4 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 9 Регистрация: 10.2.2005 Пользователь №: 124 ![]() |
Привет Денис . Увидел твое сообщение, рад услышать школьного друга. Помниш такого Савельева Леонида ?Кого уже отыскал?Где Швечихин,Фесин и др.Я в Харькове.Жду ответа Леня, привет. Я в Чите остался после службы в армии, сейчас в Чите живет и Влад Швечихин, встречаемся редко, про остальных знаю только с его слов. Не отвечал так как не мог разобраться с форумом, твое сообщение прочитал только сейчас, напиши мне на мыло : mr.den@mail.ru Буду ждать. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 477 Регистрация: 3.7.2007 Из: Bielefeld / Germany Пользователь №: 1412 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всегда с вами, хоть и за кардоном...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 477 Регистрация: 3.7.2007 Из: Bielefeld / Germany Пользователь №: 1412 ![]() ![]() |
1-е сентября в 80-х...! 4 школа..
Сообщение отредактировал Gimnast - 14.8.2007, 21:37
Прикрепленные файлы
-------------------- Всегда с вами, хоть и за кардоном...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Ой, батюшки! Зоя Кирилловна! Она была нашей классной до 80-го года. И директрисса, забыла, как её звали, физику вела.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 200 Регистрация: 25.1.2007 Из: Земля Обетованная Пользователь №: 1190 ![]() ![]() |
![]() Привет-привет, Gimnast ! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Привет-привет, Gimnast ! Привет Лорра! ![]() У директрисы фамилия Пешкова...На фотке вторая с права моя сестра с букетом стоит, а слева на краю фотки Коваль (Жрица солнца должна её знать, кто-то спрашивал) . Есть ещё несколько классных фоток, на днях поставлю. ![]() Вот здесь на фотке моя средняя сестра и рядом Зоя Кирилловна. Сообщение отредактировал Gimnast - 29.9.2007, 21:44
Прикрепленные файлы
-------------------- Всегда с вами, хоть и за кардоном...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Может кто кого узнает..... ![]() Это фотки моего класса разных годов!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всегда с вами, хоть и за кардоном...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Может кто кого узнает..... ![]() Это фотки моего класса разных годов! В класс, а я из а . 1980 год в первый класс. В каком году уехал? Нас в 9том объединили Я уехал в феврале 1989 г., вас в сентябре получается свели! У тебя есть фотка совмесных классов? Выложи плиз!!! Если у тебя нет, то у меня есть ваш выпускная фотка у рынка, от одноклассника! ![]() -------------------- Всегда с вами, хоть и за кардоном...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Может кто кого узнает..... ![]() Это фотки моего класса разных годов! В класс, а я из а . 1980 год в первый класс. В каком году уехал? Нас в 9том объединили Я уехал в феврале 1989 г., вас в сентябре получается свели! У тебя есть фотка совмесных классов? Выложи плиз!!! Если у тебя нет, то у меня есть ваш выпускная фотка у рынка, от одноклассника! ![]() выложи, если сможешь, или прошли pn пока вот, а там искать надо может что еще есть
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Половину на лицо хорошо помню, а по именам и фамилиям уже нет! Вот кого могу перечислить с фото: - Э. Матулис - ?. Безрукавников - Н. Яблокова, пару фамилий в голове кружатся но правельны они ?, не буду гадать!!! Я на днях фотку с выпускного класса выложу! -------------------- Всегда с вами, хоть и за кардоном...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 0:33 |