![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Я вот задался интересным вопросом, есть ли у кого Sega Dreamcast. И сколько она сейчас стоит и возможно ли найти?
Сообщение отредактировал Schnapz - 15.3.2008, 16:14 -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
У меня до их пор лежит сега, но не дримкаст, а мега драйв II, они вроде одинаковые. У нас почему-то на базаре и в магазинах некоторых всё это до сих пор продаётся: и сеги, и сони плей стэйшены I и II, и даже денди. И картриджи/диски. Не знаю, как у вас... СтОит сколько, даж не знаю, картриджи вроде по 100-150, к денди по 50-80 (очень примерно).
А зачем тебе сега? Ностальгия? ![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Я вот задался интересным вопросом, есть ли у кого Sega Dreamcast. И сколько она сейчас стоит и возможно ли найти? Забей, компания Сега уже давно перестала их производить. Их консоли как-то не приживаются на рынке - сначала 3DO не выдержал конкуренции с Соньками, потом Дримкаст ушел в небытие. Будущее сейчас за новыми плейстейшенами и икс-боксами. ![]() У меня до их пор лежит сега, но не дримкаст, а мега драйв II, они вроде одинаковые. У нас почему-то на базаре и в магазинах некоторых всё это до сих пор продаётся: и сеги, и сони плей стэйшены I и II, и даже денди. И картриджи/диски. Не знаю, как у вас... СтОит сколько, даж не знаю, картриджи вроде по 100-150, к денди по 50-80 (очень примерно). А зачем тебе сега? Ностальгия? ![]() Да не, ты путаешь, Дримкаст - это старенькая игровая 64-битная консоль. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Наверное, я спутал, просто помню, что сега мега драйв 2 и какая-то ещё приставка в белом корпусе - практически одинаковые. Как же она называлась... Симбас, что ли...
Цитата Забей, компания Сега уже давно перестала их производить. Интересно, почему полно в продаже мега драйв 2 и денди?.. Неужели на складе завалялось?
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Интересно, почему полно в продаже мега драйв 2 и денди?.. Неужели на складе завалялось? Ты не поверишь, но их все еще покупают... А значит, китайцы производят ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Да, глупые родители и покупают. Нет чтоб за те же деньги старенький комп купить...
Короче, Тош, ищи эмулятор и игры. ![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
Да, глупые родители и покупают. Нет чтоб за те же деньги старенький комп купить... Да какие нафик деньги? Короче, Тош, ищи эмулятор и игры. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 194 Регистрация: 10.6.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1384 ![]() ![]() |
Да на сеги и денди ведутся. Денди стоит щас 300 руб. а один даун на рынке купил у барахольщика старую, древнюю денди за 600 руб, я там чуть на месте неупал, во люди деревенские. Есть же такие пипец....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 118 Регистрация: 22.2.2008 Пользователь №: 1905 ![]() ![]() |
сега это круто. сядешь вечерочком Дюн 2 поставишь и болдеешь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 3 Регистрация: 2.2.2007 Из: - Пользователь №: 1205 ![]() ![]() |
а никто дэнди не продаёт? )))
-------------------- ЕСЛИ МАЛЬЧИК НЕ КРИЧИТ,
НЕ ИГРАЕТ В МЯЧИК- ВЫ НЕ ТРОГАЙТЕ ЕГО- ЭТО МЁРТВЫЙ МАЛЬЧИК! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 6:03 |