![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 128 Регистрация: 27.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 655 ![]() ![]() |
MLIN!!!I JA HO4U NA SHODKU!! JA PRO "CINIK" SLIWALA, 4TO TIPA "NI4JO TAKOE ZAVEDENIE." KAK RAZ DLJA PIVKA POPIT` KOMPANIEJ. PRINMAJUTSJA PREDLOJENIJA TOL`KO PO CENTRAL`NOMU RAJONU? JA MOGU PRIJTI TOL`KO POSLE DESJATI VE4ERA....
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Там ранее находился рок-клуб, где выступали в совковские времена Кино, Наутилус, Аквариум, Алиса, Гр.Об., ДДТ.....и т.д. А ты чиво этого не знала, или так, пошутила? Нимфо, сцуко, все знает. ![]() ![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Ну вот, а Moonwalker, как всегда, пролетает (((
У меня работы до 10 марта по самые гланды. А потом очень много свободного времени. Так что, похоже, в этот раз без меня ((( -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Там ранее находился рок-клуб, где выступали в совковские времена Кино, Наутилус, Аквариум, Алиса, Гр.Об., ДДТ.....и т.д. Ну давай еще кочегарку поищем где цой работал ![]() Цитата MLIN!!!I JA HO4U NA SHODKU!! JA PRO "CINIK" SLIWALA, 4TO TIPA "NI4JO TAKOE ZAVEDENIE." KAK RAZ DLJA PIVKA POPIT` KOMPANIEJ. PRINMAJUTSJA PREDLOJENIJA TOL`KO PO CENTRAL`NOMU RAJONU? JA MOGU PRIJTI TOL`KO POSLE DESJATI VE4ERA.... Ну наверное лучше в центре собираться, чтобы всем одинаковы было ехать ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
А чего ее искать? Клуб "Камчатка".
-------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 128 Регистрация: 27.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 655 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Может тогда соберемся в 16-17.00 на выходе из м. "Сенная площадь" и дружной толпой пойдем в сторону кабака?
-------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Чета смотрю нас не больше 5 собирается 3 го числа, 2 человека уже просят перенести событие на следующую субботу....
|
|
|
![]()
|
|
Понятно, итоге Нимфо пойдет пиво питт (воттку жратт) одна.
![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Чета смотрю нас не больше 5 собирается 3 го числа, 2 человека уже просят перенести событие на следующую субботу.... В любом случае, Питерцы, с вас фотоотчёт! ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Крылатый Айну Группа: Участник форума Сообщений: 311 Регистрация: 17.3.2005 Из: Улица Вязов Пользователь №: 154 ![]() ![]() |
Я что в субботу, что в воскресенье пойду с удовольствием. Надо решить только. Предлагаю действительно в субботу в пять часов на площадке перед Сенной (а не Садовой!!! Именно Сенной!!!).
Кто за??? -------------------- «Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко. |
|
|
![]()
|
|
Я за. А ты точно придешь? А то мне будет скучно пить пиво в одиночку.
![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крылатый Айну Группа: Участник форума Сообщений: 311 Регистрация: 17.3.2005 Из: Улица Вязов Пользователь №: 154 ![]() ![]() |
Приду. ПРЕДЛАГАЮ третьего в ПЯТЬ ВЕЧЕРА на площадке перед СЕННОЙ. Где ваши клубы не знаю. Надеюсь, кто-нить меня отведет.
-------------------- «Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Не, ну как же тя бросить?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Хорошо.
![]() ![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
Отличительные знаки на себя нацепи, думаю полюбому подойдем)
|
|
|
![]()
|
|
Буду такая же, как на фотке в профиле, только без рожек, копыт и прочего. И волосы будут блондинистые. Страшно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Я что в субботу, что в воскресенье пойду с удовольствием. Надо решить только. Предлагаю действительно в субботу в пять часов на площадке перед Сенной (а не Садовой!!! Именно Сенной!!!). Кто за??? И я ![]() Страничка "Циника". Недоделанная правда, но все же ![]() http://www.cinic.spb.ru/ -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Эээээххх... Тогда я сразу спрошу, кто со мной 10го числа пойдет пиво пить? А то я напьюсь один!!! )))
-------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
Йа буду, только за очень много километров от Питера. В Москве, знаете ли, буду.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 21:21 |