![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 558 Регистрация: 19.10.2007 Из: Пользователь №: 1630 ![]() ![]() |
Северо-восточная башня замка Georgenburg.
1964 -2009
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Кто подскажет где можно найти карту района Инстербурга,и кто знает как при немцах назывался пос.Володаровка?Заранее спасибо.
-------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Вот ссылка на населённые пункты Восточной Пруссии, но искать там неудобно.
Я как-то раз что-то там искала, да так и не нашла .(какую-то деревню из велопробега НЧФ; хотелось кирху сравнить.Уж очень фоторепортаж был красивый!) http://www.koenig.ru/~kc/ortsname.htm#В Все имеющиеся карты ищи в теме "Карты Инстербурга". Что народ находил - всё туда выкладывал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 379 Регистрация: 5.10.2008 Из: Riga Пользователь №: 2195 ![]() ![]() |
Кто подскажет где можно найти карту района Инстербурга,и кто знает как при немцах назывался пос.Володаровка?Заранее спасибо. Володаровка - прежнее название Schwalbental А вообще, вот отличная база данных прежних названий, может ее надо куда-то переместить, что бы она была более доступна всем: http://www.nationmaster.com/encyclopedia/G...ngrad-Oblast%29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Швальбенталь это ранее название. Позднее Jodlaucken
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 683 Регистрация: 21.11.2005 Из: Insterburg Пользователь №: 335 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 547 Регистрация: 2.9.2007 Из: от Роттердама до Москвы Пользователь №: 1537 ![]() ![]() |
Кто подскажет где можно найти карту района Инстербурга,и кто знает как при немцах назывался пос.Володаровка?Заранее спасибо. На KGD.in ,в разделе "Наш край".Там найдешь свое счастье!(Или ![]() KGD.in - закрытый ресурс, только для абонентов. увы -------------------- с органичным приветом, Дм. Сухин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Кто подскажет где можно найти карту района Инстербурга,и кто знает как при немцах назывался пос.Володаровка?Заранее спасибо. На KGD.in ,в разделе "Наш край".Там найдешь свое счастье!(Или ![]() KGD.in - закрытый ресурс, только для абонентов. увы К счастью я уже второй год являюсь их абонентом. Кто подскажет где можно найти карту района Инстербурга,и кто знает как при немцах назывался пос.Володаровка?Заранее спасибо. На KGD.in ,в разделе "Наш край".Там найдешь свое счастье!(Или ![]() ![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 547 Регистрация: 2.9.2007 Из: от Роттердама до Москвы Пользователь №: 1537 ![]() ![]() |
Кто подскажет где можно найти карту района Инстербурга,и кто знает как при немцах назывался пос.Володаровка?Заранее спасибо. На KGD.in ,в разделе "Наш край".Там найдешь свое счастье!(Или ![]() KGD.in - закрытый ресурс, только для абонентов. увы К счастью я уже второй год являюсь их абонентом. нахожу признаки эскапизма и нездоровой сегрегации ![]() мне-то как на эти карты выйти? в KGD.in меня уж точно не запишут ![]() -------------------- с органичным приветом, Дм. Сухин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 683 Регистрация: 21.11.2005 Из: Insterburg Пользователь №: 335 ![]() ![]() |
А вот prussak может получить в Германии вааще класные карты,недорого,на Ебее.Я выписывал себе три 250-метровки.По 6 евреев за лист.А на KGD лежат наши РККАшные карты ВП.И ващще - через поисковик вам дадут кучу ссылок на всевозможные ресурсы.
Сообщение отредактировал executioner - 11.11.2009, 15:39 |
|
|
![]()
|
|
А вот prussak может получить в Германии вааще класные карты,недорого,на Ебее.Я выписывал себе три 250-метровки.По 6 евреев за лист.А на KGD лежат наши РККАшные карты ВП.И ващще - через поисковик вам дадут кучу ссылок на всевозможные ресурсы. я ограничивался пока немецкими Meßtischblätter, что лежат на странице позенского университета. и катался по области именно по ним. ценою даром. карт ркка не видал ни единым глазом. и не находил поисковиком... -------------------- с органичным приветом, Дм. Сухин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
А вот prussak может получить в Германии вааще класные карты,недорого,на Ебее.Я выписывал себе три 250-метровки.По 6 евреев за лист.А на KGD лежат наши РККАшные карты ВП.И ващще - через поисковик вам дадут кучу ссылок на всевозможные ресурсы. я ограничивался пока немецкими Meßtischblätter, что лежат на странице позенского университета. и катался по области именно по ним. ценою даром. карт ркка не видал ни единым глазом. и не находил поисковиком... Кто-то попал на Остмарк))) http://www.rapidshare.ru/1247857 -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
А вот prussak может получить в Германии вааще класные карты,недорого,на Ебее.Я выписывал себе три 250-метровки.По 6 евреев за лист.А на KGD лежат наши РККАшные карты ВП.И ващще - через поисковик вам дадут кучу ссылок на всевозможные ресурсы. я ограничивался пока немецкими Meßtischblätter, что лежат на странице позенского университета. и катался по области именно по ним. ценою даром. карт ркка не видал ни единым глазом. и не находил поисковиком... |
|
|
![]()
|
|
нахожу признаки эскапизма и нездоровой сегрегации ![]() мне-то как на эти карты выйти? в KGD.in меня уж точно не запишут ![]() Чего ,кого? ![]() ![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
нахожу признаки эскапизма и нездоровой сегрегации ![]() мне-то как на эти карты выйти? в KGD.in меня уж точно не запишут ![]() Чего ,кого? ![]() ![]() он, широкая душа, уже поделился милостью своей ![]() А вот prussak может получить в Германии вааще класные карты,недорого,на Ебее.Я выписывал себе три 250-метровки.По 6 евреев за лист.А на KGD лежат наши РККАшные карты ВП.И ващще - через поисковик вам дадут кучу ссылок на всевозможные ресурсы. я ограничивался пока немецкими Meßtischblätter, что лежат на странице позенского университета. и катался по области именно по ним. ценою даром. карт ркка не видал ни единым глазом. и не находил поисковиком... Кто-то попал на Остмарк))) http://www.rapidshare.ru/1247857 что-то в этом линке меня смущает. наверное, это то, что он не работает -------------------- с органичным приветом, Дм. Сухин
|
|
|
![]()
|
|
Почему не работает. Всё работает. Кликаешь, ждёшь минутку потом тебе надпись выскакивет: "Щелкните здесь для скачивания файла" Всё!
Получаем и наслаждаемся РККАшными картами. -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Почему не работает. Всё работает. Кликаешь, ждёшь минутку потом тебе надпись выскакивет: "Щелкните здесь для скачивания файла" Всё! Получаем и наслаждаемся РККАшными картами. ![]() ![]() ![]() всё скачалось, всему рад -------------------- с органичным приветом, Дм. Сухин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Пивоваренный завод. Справа виден жилой комплекс Königseck.
Всё это находится в тупике около ул. Спортивной (по карте у тупика названия нет). Что там сейчас - не знаю. Фото Wandragora. ![]() ![]() Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 17.11.2009, 15:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Что там сейчас - не знаю. Фабрика "Телеволна". -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Улица Заводская называется.
-------------------- _________________________
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 1:28 |