![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 8 Регистрация: 29.12.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1785 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 370 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 1288 ![]() ![]() |
у вас ай пи динамический знач, чтоб не менялся надо поставить на комп, где ай пи постоянный, пожалуй единственное решение.
-------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 8 Регистрация: 29.12.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1785 ![]() ![]() |
а КАК ЕТО ЗДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ СКАЖИ ТУТ И ТАК ПОНЯТНО!
дАВАЙ лучше с нами в кс? |
|
|
![]()
|
|
![]() Во мне живёт геймер... Группа: Участник форума Сообщений: 79 Регистрация: 24.1.2005 Из: г. Черняховск Пользователь №: 112 ![]() ![]() |
![]() ![]() это дело делает провайдер за примерно 90р в месяц. позвони по телефону 3-11-99 в техподдержку и там узнай как это сделать (там скажут приходите в абонентский отдел и пишите заявление на статический ip адрес) -------------------- Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 21 Регистрация: 9.8.2007 Из: 4epHux Пользователь №: 1484 ![]() ![]() |
да мне бы тож не помешало бы взять статический...да сань...сделай нормальные прописи на серве и плагины лишние убери..еси это сделаешь я мб у тя шпилить иногда буду..хотя у меня есть свой серв))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 21 Регистрация: 9.8.2007 Из: 4epHux Пользователь №: 1484 ![]() ![]() |
www.undergroundteam.ucoz.net
создан черняховский клан...заходите и регистрируйтесь..ну и кто хочет можете оставить заявку на вступление в него)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 15 Регистрация: 8.1.2008 Из: 4ePHuX Пользователь №: 1797 ![]() ![]() |
+1 клуто !!!!!!!1
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 18.3.2008 Из: 4ерних Пользователь №: 1943 ![]() ![]() |
аха над попалить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Добьюсь себе статического айпишнега, подниму CS-сервак =-)
-------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
ну сервак у меня тож свой есть..и с динамический айпишником..впринцыпе для друзей и такой пойдет..а ваще лучше играть на кенигских сервах
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Есть один способ, просто компутер не выключать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 4 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 2025 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Как насчет адреса?))
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 4 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 2025 ![]() ![]() |
ну на серве мы тренируемся кланом..и редко просто так я его врубаю))так что вряд ли на нем поиграть мона буит вам)))тем более обязательно должен быть установлен 29 патч)
|
|
|
![]()
|
|
Ну как хотите) Я бы вас поупражнял или вы меня))) Интересно посмотреть как гамаете)
|
|
|
![]()
|
|
хммм..ну нинаю)))заходи на кенигский 2 но стим я почти всегда там))) 80.250.71.36:27015 вот этот адрес) ник fk.sal4g
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex - justFunk Группа: Участник форума Сообщений: 74 Регистрация: 13.11.2006 Из: Chernih Пользователь №: 1081 ![]() ![]() |
Да все заходим на Кенигский портал ))) Я там ОдминчеГ))
-------------------- That-tha, that tha, that-tha, tha tha
That-tha, that tha, that-tha, tha tha That-tha, that tha, that-tha, tha tha I wonder if I take you home Would you still be in love, baby (in love, baby) I wonder if I take you home Would you still be in love, baby (in love, baby) Don't fuck with my heart Don't fuck with my heart [AMATORY] © |
|
|
![]()
|
|
Да все заходим на Кенигский портал ))) Я там ОдминчеГ)) ахахах Дэн йа плачу))) кстати заходим на www.fk-team.ucoz.com и регистрируемся))) |
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Люди, я вот пытался настроить CS1.6 с одним человеком по инету. У меня ADSL с NAT, у него тоже, как я понял. Цель: играть по инету как по локальной сети, не делая сервер. Имеется хамачи. Кто рубит в настройках, может подсказать, как это делается? Когда хамачи запущен, я могу зайти на его комп, он (этот человек) - на мой по адресу //xxx.xxx.xxx.xxx, выданному хамачи, и видеть расшаренные папки. Как бы сделать, чтобы можно было играть по локалке через это?
Мы пробовали поднимать сервер CS. Человек ставит такие настройки при создании сервера: игра - CS, имя сервера любое, карта любая, сеть - интернет, число игроков любое, порт 27016, пароль 1234, и галочка от читерства. Я могу зайти к нему командой connect xxx.xxx.xxx.xxx:27016, где xx - это IP, выданный этому человеку хамачи. Сам он заходит так: connect 192.168.1.xxx:27016 и нормально. При этом, когда мы играем, к нам заходят и другие личности, значит, этот серв прописывается в общем списке. Наборот, то есть чтоб мне зайти на свой срв по локальному IP, а ко мне по выданному мне хамачи, не получается, так как немного разные версии контры, на мой серв не заходит. Поставить ботов там тоже не получается. Но это с сервером, а как сделать, чтоб через как бы локалку посредством хамачи можно было зайти? Кто знает? Сообщение отредактировал ===СТАЛИНЕЦ=== - 5.10.2008, 16:36 -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата сеть - интернет, Надо ставить LAN. Цитата Наборот, то есть чтоб мне зайти на свой срв по локальному IP, а ко мне по выданному мне хамачи, не получается, так как немного разные версии контры, на мой серв не заходит. Версии контры должны быть идентичными. Цитата Поставить ботов там тоже не получается. Че за версия контры? Обычно боты ставятся тем, кто создает игру, клавишей + или H, если они установлены. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 17:30 |