![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата И что елси я слушаю не металл,то получается что я гопник или как то там еще. Где вы это прочитали? И откуда такие выводы? Бруталл такого вроде бы не писал, говорилось лишь о его мнении о том, что рэп это - музыка гопников, а это не значит что все кто его слушают - гопша ![]() Цитата Вообще искореженные жизненные ценности у мноигх на этом форуме. У кого и почему вы так решили? ![]() Цитата Забейте вы на эту музыку и прочие молодежные течени ,это все полное гавно. А главное в жизни найти себе хорошую жену,найти хорошую работу. Друзья чтобы верные были. Так что забейте на эту идеологию,не читайте этих бредовых книг.Типа Кастанеды ,не восхваляйте нелепых борцов за справедливость типа Че Геварры ,все это полная лажа. Это точно ![]() ![]() зы Ну я бы не сказал, что Кастанеда совсем уж бред пишет - просто как говорят, его книжки "не для всех"... -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Пейте пиво,водку,смотрите фильмы,любите девочек и ни в коем случае не зацикливайтесь как Бруталл на музыке.Надо быть разнасторонним человеком. Ну, спасибо за совет. Я учту. Цитата Какие то скинхеды непонятные появились,которых у нас в Черняховске и небыло никогда то. Да я ведь не про Черняховск, а в общем. Или скинхедов на территории СНГ вообще нет? Цитата И что если я слушаю не металл,то получается что я гопник или как то там еще. Я этого не говорил. Я просто отметил некоторую закономерность, связывающую музыкальные убеждения с социальной позицией человека, только и всего. Не правило, не закон, а закономерность. Цитата Где вы это прочитали? И откуда такие выводы? Бруталл такого вроде бы не писал, говорилось лишь о его мнении о том, что рэп это - музыка гопников, а это не значит что все кто его слушают - гопша Спасибо, Шнапс. Понял мою мысль. Цитата Вообще искореженные жизненные ценности у мноигх на этом форуме. Не у многих, а у меня только. Цитата зы Ну я бы не сказал, что Кастанеда совсем уж бред пишет - просто как говорят, его книжки "не для всех"... Малость оффтоп, но Кастанеда очень силён и правилен по накурке. А так... малость бредово ИМХО. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
О чем речь? Тема про гопников, а обсуждаете вы сами себя?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
А я думал, что гопники это те, кто на гоп-стоп берут. И мне пофиг, какая у них идеология. Если интересно all, то я расскажу как я стал жертвой гопников.
-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Не знаю, как на счёт all, но мне интересно, так что рассказывай!
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Sharr @ 6.02.2005 - 00:42) А я думал, что гопники это те, кто на гоп-стоп берут. И мне пофиг, какая у них идеология. Если интересно all, то я расскажу как я стал жертвой гопников. Расскажи! Интересно, Просто уроды они. У меня знакомый дядя , живущий на Победе был жертвой два раза! Этих уродов просто убивать надо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Расскажу, как 3 гопника в баре "Каламбур" приподнимаются за счет одинокого, случайно забредшего в ~03-00 пьяного в дымину клиента (поле зрения ограничено 1.5м в даль, угол зрения 15 градусов, по субъективной оценке). Клиенту выказывается полное расположение-монплезир, братание, то да сё. Наливается 50 гр водки. Через 15 мин после брудершафта делается заявление, что клиент должен за угощение 200 р. Препирательства ни к чему не приводят, перочинный ножик извлеченный из кармана что бы заточить зубочистку впечатления не производит и изымается. Клиент мутным взглядом обводит бар и не улавливает никакого сочувствия в рожах, которые попадают в поле зрения, повидимому такие сцены здесь привычны. Клиент под белы руки выводится подышать, потом заводится назад. Он понимает, что так может продолжаться до утра, если только гопникам не надоест раньше. Оценивая стоимость лица и реальное содержание кошелька значительно больше заявленной суммы, клиент достает кошелек, стараясь увернуться от тянущихся загребущих рук гопников, достает горстьсть купюр и как сеятель швыряет на стол. Пока гопники судорожно собирают купюры клиент насколько возможно быстро уходит. Потом, по трезвому размышлению этот инциндент расценивается как урок Провидения за весьма умеренную плату.
Да знаю одну даму у которой там же сумочку свиснули. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Везучий человек однако! Ни зубов не лишился, ни руку не сломали, ни даже синяка под глазом нет? И кошелёк не отобрали? Да какие же это гопники? Альтруисты просто какие-то, добрые христиане...
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Так это не гопники были? Мда... Сейчас по трезвому размышлению я вижу, что они больше похожи на добрых самаритян. Я всегда знал, что хороших людей на свете гораздо больше, чем плохих!
-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Ну дак я о том же. Надо видеть хорошее в людях! И люди к тебе потянутся!
...потными волосатыми руками... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Не знаю почему, но на гопну не нарывался никогда... вернее нарывался... Видно было что гопна. Но ко мне подходить побоялись. Не знаю почему...
Я ж если гуляю по Кёнику, то только ночью... Хотя... Может фсе они поголовно думают что чел в таком прикиде и очках-хамелеонах обязательно должен держать ствол за пазухой?... Хм... ХЗ короче... -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Ну у тя прикидон действительно страшный. Будь я гопником, сам бы побоялся подходить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Бугагага....
Страшный и ужасный Айсмэн... Хех... Звучит! ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Давно эту тему забросили, а я вот мегаигрушку нашёл, всем рекомендую! -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 21:03 |