![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Попробуйте кликнуть по крестику правой кнопкой мыши и нажать "обновить картинку", "reload image" или как-то так... Нету там такого! Никаких "обновить картинку". Пупсичек показал, как в таких случаях где-то жать, что-то копировать и куда-то вверх вставлять, но это не очень удобно. И очки Schnapsa пришлось так же смотреть, не открылась картинка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Хм... Но не все картинки не отображаются. Значит косяки на стороне хостера картинок, а в большинстве случаев это сайт радикал.ру Или же просто глюканы какие-то. У меня например все картинки прекрасно отображаются. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
У меня некоторые Швейка не отображались. Наверное, да, на сайте хостинга картинок удалили.
Шнапс, а может, дело в том, что был прописано вот что: Код [img][/img] илиКод [img] [/img] В этом случае, если URLа картинки нет, мож, и будет такой эффект?
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
У меня некоторые Швейка не отображались. Наверное, да, на сайте хостинга картинок удалили. Шнапс, а может, дело в том, что был прописано вот что: Код [img][/img] илиКод [img] [/img] В этом случае, если URLа картинки нет, мож, и будет такой эффект?Да не, если картинка отображалась и перестала, значит что-то не так на стороне хостера картинок. Можешь и с ссылками поэкспериментировать, но вряд ли это даст какой-либо эффект. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Под флагом переустановки слетевшей винды поставил оперу 9.27 - она стабильнее как-то и функциональнее, чем 9.6, как это ни странно. Форум с ней вроде не глючит, а с той - бывало.
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1925 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
tartous siriya
internet cafe firefox 2.0.0.14 ne gruzitsya reklama ot google ili uzhe ubrali? rezalok net razreweno vse krome zhenskih polovyh organov vo ves' ekran -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
tartous siriya internet cafe firefox 2.0.0.14 ne gruzitsya reklama ot google ili uzhe ubrali? rezalok net razreweno vse krome zhenskih polovyh organov vo ves' ekran Да забей, глюки это ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Заметил снова такой косяк. Пишу в каку-то тему, пишу, пишу... Нажимаю "Отправить" - опера выдаёт такое окошко.
![]() Приходится копировать всё написанное, перегружать страницу и, вставив, отправлять. Наблюдается временами как в полной, так и в краткой форме ответа. Предположительно должно пройти некоторое время, то есть писать я должен долго, чтобы ошибка появилась. Может, что в опере надо сделать? Сообщение отредактировал ===СТАЛИНЕЦ=== - 1.11.2009, 22:44 -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
Заметил снова такой косяк. Пишу в каку-то тему, пишу, пишу... Нажимаю "Отправить" - опера выдаёт такое окошко. ![]() Приходится копировать всё написанное, перегружать страницу и, вставив, отправлять. Наблюдается временами как в полной, так и в краткой форме ответа. Предположительно должно пройти некоторое время, то есть писать я должен долго, чтобы ошибка появилась. Может, что в опере надо сделать? Такая штука есть и в Мозилле. Когда надолго оставляешь открытыми страницы форума, браузер теряет куки, или как-то криво их перезаписывает и приходится обновлять страницу и лишь потом писать. Если писать и читать в разумных диапазонах, бага не появляется. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
А может, можно чуть увеличить этот таймер, где-то до 30-40 минут?
|
|
![]()
|
|
А может, можно чуть увеличить этот таймер, где-то до 30-40 минут? Да тут таймера никакого нет, потому что если ты просто закроешь форум и потом откроешь через n-дней, ты будешь залогиненным ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Да тут таймера никакого нет, потому что если ты просто закроешь форум и потом откроешь через n-дней, ты будешь залогиненным Ну так я и делаю, ведь за компом я один, кроме того, пароль на форум уникальный, сопрут - нестрашно. А вот то, что если я пишу 3 минукты - не вылетает, а если 30 - вылетает, я подметил давно. Стало быть, какой-то таймер где-то есть! Мм? ![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
Это глюк
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
Шнаааапс, ну поройся, поищи глюк) А то меня запарило уже при наборе и отправке длинных сообщений.
![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
Ага, а откуда я знаю чем ты там еще пользуешься, кроме мозиллы? Там же и антиспам наверное, и фаервол, и антивирус, и куча других приблуд, которые могут как угодно и где угодно уничтожать эти кукисы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рагнар, ты в инете через сетку сидишь? У меня ввиду тормознутости нашего прокси-сервера на работе, еще и не такие приколы с форумом случаются иногда ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Через adsl-modem.
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
Не, с картинками и у меня бывают приколы. Скажем, gif-смайлик растягивается так, что длина больше ширины впятеро, и моргает глазами.
![]() ![]() Цитата Ага, а откуда я знаю чем ты там еще пользуешься, кроме мозиллы? Там же и антиспам наверное, и фаервол, и антивирус, и куча других приблуд, Опера десятка + бесплатная версия Оутпоста Фаервола. Усё. ![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 15:46 |