![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 150 Регистрация: 5.1.2007 Из: ниоткуда Пользователь №: 1156 ![]() ![]() |
Вот пажалста галасуйте.
Я например руками и ногами против этой группы, и выбираю превое!!!!! -------------------- WArLOcK он же Adrammelez
---------------------------------------------------- Fiat justitia et pereat mundus! Да свершится правосудие, да погибнет мир! |
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
хеХ) и без этой темы ясна что эт не группо) а сак3 полный....
-------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
А где вариант - че это ваще такое?
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Действительно аффтар-ты сначала расскажи о том,про што спрашиваешь...а то я кажный день вижу каких та черно-розовых свинок из дома напротив,которые то жгут и разбрасывают плакаты ТН...то выходят на улицу в майке ТН...а что это за ТН так и не знаю...наверное что-то типа музыки для неуровновешенных?!
-------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
С радостью бы закрыл бы темы из за ненавести к етой группы...вот вам мой ответ..
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
я сегодня скачал их альбом!!! это вещь!!!!
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() aka Shifty Группа: Участник форума Сообщений: 327 Регистрация: 4.5.2007 Из: Chern/Vegas Пользователь №: 1337 ![]() ![]() |
Х...йня полная, всех бы перебил!! Чмошники молодые...
-------------------- www.chernyahоvsk.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
В общем, проголосовал за не нравится.... Хотя думаю, для молодых парней музыка у них достаточно высокого качества, просто не в моём вкусе. а Прикиды "гламурные" )))
![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 105 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 1056 ![]() ![]() |
не нра они мне все...эм...ну макияж у солиста ничего так ... для девушки.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
мну не слушает...а ваще...тафнить ат такова...дествительна пародия на музыку...ну чисто стандартный бой-бэнд для малалетак...фсё...
-------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]()
|
Гость ![]() |
ммммммДА,,,, хУже не придумаешь.....Негатив полный к этому Немецкому, Детскому бреду!!!!!
Кстати к этому списку мона смело подключить Сердючку, Пенкина и ещё фсяких космонафтов!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 150 Регистрация: 5.1.2007 Из: ниоткуда Пользователь №: 1156 ![]() ![]() |
мне вто недавно мишень для воздушки нужна была....ну я собрал всякие журналы, и склеил себе мишень из этих ублюдских рож. Стрелять по ней - верх наслаждения, так что еси каму нада мишень для дротиков, ножиков, винтовок и т.д. могу одолжить.
Сообщение отредактировал Warlock - 26.8.2007, 1:42
Прикрепленные файлы
-------------------- WArLOcK он же Adrammelez
---------------------------------------------------- Fiat justitia et pereat mundus! Да свершится правосудие, да погибнет мир! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 50 Регистрация: 27.5.2007 Из: чЕрНяХоВсГгГ Пользователь №: 1367 ![]() ![]() |
Лично я отношусь к ним положительно!!! Им всего по 17-18 лет,а уже достигли таких высот... Tokio Hotel -
![]() ![]() ![]() -------------------- Я оценивая мужчину ни за то какой он...а за то, какая я рядом с ним..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 155 Регистрация: 16.5.2007 Из: Быдлоград Пользователь №: 1351 ![]() ![]() |
Да... Весёлая тема. Если я скажу что ненавижу их - это будет самое мягкое в их адрес!!! Попса полная!!! Говорите молодые они и уже популярные.хм... Вотъ вам цитата из песни группы F.P.G
Вам, мечтающие, как супер-поп-звездою стать Всем совет я дам один – у буржуев отсосать И тогда, в одно мгновенье, даже если ты дебил Если ты имеешь деньги – станешь номером один Я думаю это про группу Токио Хотел ![]() -------------------- БЕЗ АНАРХИИ НЕТ СВОБОДЫ!!! ЗАПРЕЩАТЬ ЗАПРЕЩЕНО!!!
СМЕРТЬ ФАШИЗМУ!!! СМЕРТЬ ГОСУДАРСТВУ!!! Делайте сами!!! Делайте без нас!!! Делайте лучше!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 370 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 1288 ![]() ![]() |
Цитата Действительно аффтар-ты сначала расскажи о том,про што спрашиваешь...а то я кажный день вижу каких та черно-розовых свинок из дома напротив,которые то жгут и разбрасывают плакаты ТН...то выходят на улицу в майке ТН...а что это за ТН так и не знаю...наверное что-то типа музыки для неуровновешенных?! }I{eka }I{ohhb)) A moe othoIIIenie) rbI qp tonky IMHO
-------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]()
|
|
*отращивает хаер, чтобы быть похожим на вокалиста из Токио Хотель*
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Цитата Лично я отношусь к ним положительно!!! Им всего по 17-18 лет,а уже достигли таких высот... Tokio Hotel - pray.gif pray.gif pray.gif Лен дай пару миллионоф евро...мы тут такие звёзды выпустим..все слюной захлебнуться...Нашли просто лохов и на них закалачивают деньги причом немалые... -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
[ LINA ]
высот??? каких там высот прост у кавота батя багатый)) -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 50 Регистрация: 27.5.2007 Из: чЕрНяХоВсГгГ Пользователь №: 1367 ![]() ![]() |
Кузя,и Wiz.. ВЫ ПРОСТА ИМ ЗАВИДУЕТЕ!!! я фсё сказала
![]() -------------------- Я оценивая мужчину ни за то какой он...а за то, какая я рядом с ним..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 370 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 1288 ![]() ![]() |
Цитата ВЫ ПРОСТА ИМ ЗАВИДУЕТЕ!!! Sorry 3a oqpqpton no eto bred nolniy, chego oni dobilisb,4to ix slyIIIaIoT vs9IkuE cBunbu))Ulu devchonki 12-16 let,da eto visota ![]() -------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 13:08 |