![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
http://www.pomo.ru/article/wac/ctiralmnyi_...ez_focfatov.htm
интересная ссылочка интересно будет, конечно, преимущественно женщинам, но и мужчинам, волею судеб брошенным на домашнее хозяйство ![]() -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Статья мегабред и кретинизм!
При стирке используются ополаскиватели, которые полностью нейтрализуют остатки порошка в ткани. Мы покупаем Е от Cussons. Из порошков наша семья использует только продукцию P&G и Невкая Косметика. У P&G покупаем Bonux, он отличаеся от Ariel и Tide только ароматизатором и отсутствием в цене рекламных расходов. Детский порошок берем Ушастый Нянь от Невской Косметики - гипоаллергенный и отстирывает идеально. У этой фирмы есть еще замечательный стиральный порошок INDEX, но у нас автомата в продаже не встречал. Отбеливатели только БОС от Аист - по качеству и цене превосходят Vanish (оба на основе перекиси водорода) - ими еще хорошо мыть ванну. Кстати не многие знают, что Calgon - это обычная гранулированная кальцинированная сода, только в разы дороже! Для удаление накипи нет ничего идеальней лимонной кислоты. Для ручного мытья посуды покупаем Ludwig в 5 литровых канистрах мятный, смывается с посуды без остатка. Мятный ароматизатор - наименее токсичный, лимонный - наиболее. Для отмывания нагара и жировых кухонных отложений используем Flat (кислый для алюминия, щелочной для всего остального) Для посдомоечной машины мы покупаем соль Calgonit (4 кг - самая выгодная упаковка), а порошок и ополаскиватель Yplon. А еще для увеличения эффективности мытья (у нас очень жесткая вода, деминерализатор не справляется) добавляем при предварительном полоскании хлорный отбеливатель Белизна (любой производитель). Белизной моем пол и унитаз. Унитаз также хорошо мыть густым хлорным отбеливателем Ace Автомобиль мою только Fairy - выбираю самый приятный аромат. Он хорошо пенится и моет и плохо смывается - не дает прилипать грязи после высыхания. А еще добавляю его в стеклоомыватель. Внимание! Берегитесь продукции фирмы Henkel!!! Самая малоэффективная бытовая химия! А от порошка ускоренно садится накипь (у нас даже помпу заклинивало)! -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата Самая малоэффективная бытовая химия! А от порошка ускоренно садится накипь (у нас даже помпу заклинивало)! Какой хозяин! ![]() ![]() Кстати, никто не пробовал препараты американской фирмы " Амвэй"? Замечательные натуральные концентраты! Даже, после мытья посуды, водой можно цветы поливать! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
И нахера это нужно?
Деньги некуда девать? Мы около 98% посуды моем в посудомойке, а для нее самые экологичные средства - все на основе хлора, в процессе превращаются в безвредные хлориды натрия, калия и магния. -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 45 Регистрация: 11.9.2006 Пользователь №: 959 ![]() |
по поводу стирки я стороница дорогих порошков и стирается хорошо и нормальный аромат исходит,а по поводу посуды покупаю средство чтобы входил туда бальзамчик и вообще хочу себя и моих мужчин приучить, чтобы мыть посуду в перчатках,так как посудомоечную машину пока не имею, места нет куда поставить
![]() |
|
|
![]()
|
|
по поводу стирки я стороница дорогих порошков и стирается хорошо и нормальный аромат исходит,а по поводу посуды покупаю средство чтобы входил туда бальзамчик и вообще хочу себя и моих мужчин приучить, чтобы мыть посуду в перчатках,так как посудомоечную машину пока не имею, места нет куда поставить ![]() У меня маленькая кухня, я выкинул 1 тумбу и впихнул большую встраиваемую посудомойку. Это ведь вещь первой необходимости! И нах не нужны всякие бальзамчики, ручки у супруги всегда в порядке! ![]() -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 1918 ![]() ![]() |
Вообще, мне кажется, все эти моющие средства - сплошная химия. даже Амвэй, хотя и говорят, что безвредно. У меня после всяких уборок-стирок руки становятся как наждак.
И ещё, к моющим средствам шампунь можно отнести))) Так вот, для своих волос я никак не могу его подобрать. Прочитала недавно, что шампунем можно сильно испортить кожу головы и сами волосы. http://www.kosmi.ru/61.htm |
|
|
![]()
|
|
Вообще, мне кажется, все эти моющие средства - сплошная химия. даже Амвэй, хотя и говорят, что безвредно. У меня после всяких уборок-стирок руки становятся как наждак. И ещё, к моющим средствам шампунь можно отнести))) Так вот, для своих волос я никак не могу его подобрать. Прочитала недавно, что шампунем можно сильно испортить кожу головы и сами волосы. http://www.kosmi.ru/61.htm 1. Купи стиральную машину (10 тыр) 2. Купи посудомоечную машину (10 тыр) 4. Купи моющий пылесос (9 тыр). 5. Для всего остального купи хорошие перчатки (50 руб). В результате сэкономишь: 1. Несколько лет жизни потраченные на уборку-стирку-мытьё 2. Несколько десятков тыс руб на доп косметику для поврежденной кожи 3. Несколько сотен тыс, а скорее пару миллионов рублей на лечение артритов, суставов, варикоза, остеохондроза, психозов, аллергии. А сэкономленные деньги и время можно пустить на: 1. Косметику 2. Занятие фитнесом 3. Отдых, путешествия. 4. Общение с родными. 5. Сама придумай и это перспектива на ближайшие пару десятков лет. -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Честно говоря, от бытовой химии можно легко избавиться, ну хотя бы от части ее. Гладильные системы - форева! Они не только гладят все за несколько секунд, но и используются в уборке. Генеральная уборка квартиры займет от силы час. И при этом будет все стерильно практически.
Вот мечтаю о таком чуде... -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
Честно говоря, от бытовой химии можно легко избавиться, ну хотя бы от части ее. Гладильные системы - форева! Они не только гладят все за несколько секунд, но и используются в уборке. Генеральная уборка квартиры займет от силы час. И при этом будет все стерильно практически. Вот мечтаю о таком чуде... Та-аак! А почему у меня еще такой нет??? Ссылку в студию, плиз! -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
кароч, рассказываю)
видела я такую штуковину на презентации и сама, есссна, ей гладила и парила. Берешь супермятую мужскую рубашку, вешаешь ее на вешалку. В другую руку берешь специальный утюг - помахал над рубашкой, даже не прикасаясь к ней - и она ИДЕАЛЬНО гладкая. Там вся фишка в парогенераторе. К нему присоединяется этот утюг. Можно присоединить кучу различных насадок (входят в комплект) и чистить ВСЕ, что угодно. Мыть полы, окна, цветы, газовую плиту, унитаз и раковины, плитку в ванной, чистить ювелирку, избавлять от пыли шторы и мягкую мебель, выводить пятна с ковров, чистить постельное шерстяное белье... А так как пар очень горячий - то пол дезинфицируется. и т.п. Удаляются запахи, освежается цвет... В общем, это чудо. стоит вся радость порядка 2 000 долларов. Вероятно, есть китайские заменители. Цена возможно варьируется от мощности и комплектации. Блииииин, но это женское счастье. Особенно, когда в доме маленький ребенок: полы дезинфицированы без химии, игрушки чистые без мыла, плюшевые игрушки без пыли... -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
Футыблин! На лохотрон нарвалась! Хороший парогенератор ручной на 1 л стоит не более 2 тыр, и мощность ококло 2 кВт! А есть и совсем говняные по 600 руб.
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
а зачем говняные? Нормальная вещь не может стоить сейчас меньше 100 баксов, сам подумай. И мощность у генераторов разная, и фирма-производитель и тырыпыры...
Лохотрон лохотроном, но я то в магазине его собралась покупать, другой марки и модели, такой, как мне надо. -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Честно говоря, от бытовой химии можно легко избавиться, ну хотя бы от части ее. Гладильные системы - форева! Они не только гладят все за несколько секунд, но и используются в уборке. Генеральная уборка квартиры займет от силы час. И при этом будет все стерильно практически. Вот мечтаю о таком чуде... Нафик нужна автоматизация глажки? ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Мне приходится очч часто гладить мужнины рубашки. Ибо теперь он носит исключительно костюмы. И рубашки надо менять каждый день (желательно).
Гладить их - нервотрепка и трата времени. Пока гладишь один рукав - уже успела помяться "спина", мрак, в общем. Плюс гладишь ее, гладишь - а она все равно какая-то неидеальная. На глажку 7 рубашек у меня уходит часа два. + Брюки. + своя одежда + постельное белье ... Зачем тратить на это время и силы мне, которая и так работает по 10 часов в сутки, если уж лучше я эти часы проведу с мужем?! Посему нужна гладильная система! Которая одновременно используется для уборки дома и избавления его от пыли, грязи и микробов. Даешь гладильную систему каждой женщине! Ура, товарищи! -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Даёшь равноправие! Пусть каждый мужик себе сам рубашки гладит!
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Я на эту глажку забила лет 5 назад. Столько времени отнимает впустую; если сразу не погладишь - куча начинает расти. И когда она достигает потолка, то понимаешь, что всё, или она тебя, или ты её.
А одна моя знакомая -чистюля, оказывается, не гладит постельное бельё. Хм, почесала я за ухом, а чем я хуже. Подо мной оно и разгладится ![]() ![]() Хорошую ты идею подкинула, CYP-CYPOCHKA, китайский такой агрегат стоит 3000рублей. Не знаю, насколько его хватит и как он отпаривает, но надо попробовать. |
|
|
![]()
|
|
Жрица солнца, привет)) Я видела в торговых сетях подобные штуки с парогенераторами, но они предназначены только для глажения. Плюс - сама гладильная доска обычная. В той, которую видела я, вмонтирован вентилятор, который 1) "прилепляет" вещь к себе и она не скользит, например, шелковая блузка; 2) разгоняет клубы пара, так что квартира не превращается в "избу-гладильню", пар от утюга развеивается.
Плюс " мой" агрегат - еще и пылесосит, чистит, выводит пятна и прочее, в том числе чистит - шикарно причем - ювелирку. Вот. А с постельным бельем я проблему решила ---- приобрела шерстяное)) Рекомендую. Если интересно - расскажу. -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
Плюс " мой" агрегат - еще и пылесосит, чистит, выводит пятна и прочее, в том числе чистит - шикарно причем - ювелирку. А за пивом бегает? -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Плюс " мой" агрегат - еще и пылесосит, чистит, выводит пятна и прочее, в том числе чистит - шикарно причем - ювелирку. А за пивом бегает? не пью я пиво... Да и с таким агрегатом у самой есть время на изготовление всяческих вкусностей, в т.ч. и алкогольных. Вот забабахали мы с мужем хреновуху... такая весчь, скажу я вам **облизнулась три раза** -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 23:34 |