![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163 ![]() ![]() |
Знаити один ребёнок пошёл в третий военный садик, я в шоке! там усё делаит родитель сам в плане пфинансирования в том числе плвстиковые окна,ремонт. И по отношению к детям на первом пириуде ни очинь то. там считают что в 3 года дитё должно фсё сам уметь , но ни учитывают что ни фсе дети способные!!!Ваш рибёнок может проходит пол дня с ботинками одетыми на разные ноги!!!!И спать в обед сзаколками на голове, да же если их там 50 штук!!!!!!!! Решил и я отметиться ![]() Что хочу сказать.Мы ходим в 3 садик три года,этот последний четвертый, на след в школу.Ни чего плохого не могу сказать о тех воспитателях,которые работали эти годы с нашими детьми,все родители довольны. Насчет ремонта-да помогали родители,я сам лично участвовал.Считаю что для своих детей, можно потратить немного своего времени.Конечно не все родители принимали участие,но эт их дело. Мы делали ремонт внутри: клеили обои зачищали потолки красили пол и окна А лестницы и коридоры делали солдатики.не знаю на каких условиях. Короче внутри сейчас получилось очь красиво.Насчет оплаты получается в среднем от 600 до 1000 руб. Но есть и капля дегтя-садик до сих пор,не получил лицензию,и родители не получают субсидию. Ну вот пока в кратце и все. ![]() -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 10 Регистрация: 4.11.2008 Из: ЧЕРНЯХОВСК Пользователь №: 2223 ![]() ![]() |
У меня большая просьба,пишите улицу на которой находится садик!!! Я по номерам плохо ориентируюсь. Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163 ![]() ![]() |
3 садик- ул Советская.
-------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 23:59 |