![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 93 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 1141 ![]() |
На меня прошлым летом протокол лабасы составили, судя по их тарифам светит штраф от 50 евреев, щас собираюсь ехать через литву, как быть? нужно же как то его оплатить, а то эти малахольные могут и в кутузку запрячь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
На меня прошлым летом протокол лабасы составили, судя по их тарифам светит штраф от 50 евреев, щас собираюсь ехать через литву, как быть? нужно же как то его оплатить, а то эти малахольные могут и в кутузку запрячь У поляков с этим проще - тебя не пустят в страну на въезде, пока не оплатишь штраф, вот и все ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 93 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 1141 ![]() |
Короче вроде проскочил, узнавал в посольстве, уних связи с полицией и процедуры такой нету, грят если чего на таможне попросят оплатить, проехал Литву, не вспомнили даже. Думаю дело в том что я не признал нарушение. Полиция насела подписывай протокол, я как всегда был не согласен, они сказали Ок, тогда передадим протокол в суд, видимо там дело и умерло. Поскольку в посольстве сказали, что я как иностранец должен был оплатить обязательно штраф на месте. Полиция видимо лоханулась, а когда подали документы в суд вышла накладка.
Так что на будущее если кто попадет таким образом имейте в виду, нужно просто быть несогласным с нарушением. Тогда без суда полиция не в праве брать штраф. |
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Это интересно,на счёт полицаев лабусянских, но мне кажется такие случаи
еденичны!!!! Так что особо рисковать нефиг!!!! MPR, видимо на тот момент это был твой день!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 6:08 |