![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 72 Регистрация: 29.10.2006 Из: Черняховск/Insterburg Пользователь №: 1064 ![]() ![]() |
Нашёл в одной книжке как поднять мощность генератора Урала, Днепра (12V Г-424)
на 10%. Может не существенная но при его номинальной мощности в 150вт. думаю не повредит а наоборот. Зарядный ток должен появлятся чуть раньше что актуально при городской езде со светом (а с ним ездить необходимо!) Результаты выложу с подробным отчётом. У кого есть ещё способы преподнять эту чёртову зарядку пишите ведь тема болезнена. -------------------- И гнал свой байк а не лимузин....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 171 Регистрация: 1.9.2007 Из: черних Пользователь №: 1534 ![]() ![]() |
Я мног всяких сокоцикл. страстей повидал в своей жизни ,но такого мутанта видом летучей собаки вижу впервые! ![]() ![]() ![]() Скока гонит хоть????? ты мото ищешь могу продать чёпера Не чопер нах не нужен..Нужна ява или юпак да он только с виду! а так почти как ява только 16тыс оборотов подешёвки бери -------------------- хоть и гавно но тянет
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 88 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 1868 ![]() ![]() |
Я мног всяких сокоцикл. страстей повидал в своей жизни ,но такого мутанта видом летучей собаки вижу впервые! ![]() ![]() ![]() Скока гонит хоть????? ты мото ищешь могу продать чёпера Не чопер нах не нужен..Нужна ява или юпак да он только с виду! а так почти как ява только 16тыс оборотов подешёвки бери так ты цену назови |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 169 Регистрация: 16.1.2008 Из: Черняховск Пользователь №: 1818 ![]() ![]() |
Повысить мощность генера - это здорово. Но у меня такая заблуда. Включаешь правый поворот, лампы на люле не горят ( двиг не работает), а левый - всё здорово. Что таке
![]() -------------------- «Мы — европейские слова и азиатские поступки».
Русский поэт-сатирик XIX века Николай Фёдорович Щербина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 171 Регистрация: 1.9.2007 Из: черних Пользователь №: 1534 ![]() ![]() |
Повысить мощность генера - это здорово. Но у меня такая заблуда. Включаешь правый поворот, лампы на люле не горят ( двиг не работает), а левый - всё здорово. Что таке ![]() ааааа так ты колесо подкачай! -------------------- хоть и гавно но тянет
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 88 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 1868 ![]() ![]() |
Повысить мощность генера - это здорово. Но у меня такая заблуда. Включаешь правый поворот, лампы на люле не горят ( двиг не работает), а левый - всё здорово. Что таке ![]() Нужно просмотреть контакты на реле поворотов,заменить реле или в одной из повороток происходит замыкание,что может привести к поломке генератора как у меня было на иже. У меня он глох когда я на тормож нажимал |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 29 Регистрация: 25.5.2008 Пользователь №: 2040 ![]() ![]() |
Стритфайтер V.S совкоцикл 1:0 в пользу стритов
-------------------- герой поднимется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 72 Регистрация: 29.10.2006 Из: Черняховск/Insterburg Пользователь №: 1064 ![]() ![]() |
GLADIATOR Ты полный профан в мотоциклах если ты сравниваеш
разные по типу и классу мотоциклы. -------------------- И гнал свой байк а не лимузин....
|
|
|
![]()
|
|
-=Ural=- \\Castom//
Сообщение отредактировал Nebel - 21.7.2008, 10:16
Прикрепленные файлы
-------------------- И гнал свой байк а не лимузин....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 135 Регистрация: 15.8.2007 Из: Ins†erburg Пользователь №: 1502 ![]() ![]() |
Всётаки рама нашла своё сердце и хозяина!
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- -«Самое полезное в жизни – это собственный опыт» (В. Скотт).
- Прежде чем кляться женщине никого не любить, кроме нее, следовало бы увидеть всех женщин, или же видеть только ее одну (GAD). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 169 Регистрация: 16.1.2008 Из: Черняховск Пользователь №: 1818 ![]() ![]() |
Случайно обнаружил дома 2 масляных ураловских фильтра.Маняю на бутылку "Баварии".
-------------------- «Мы — европейские слова и азиатские поступки».
Русский поэт-сатирик XIX века Николай Фёдорович Щербина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 29 Регистрация: 25.5.2008 Пользователь №: 2040 ![]() ![]() |
Думаю фильмы серии безумный макс то что надо для совкоциклистов...
У нас появился ещё один совкочоппер -------------------- герой поднимется
|
|
|
![]()
|
|
Думаю фильмы серии безумный макс то что надо для совкоциклистов... У нас появился ещё один совкочоппер И Хто этот Безумный герой???? -------------------- И гнал свой байк а не лимузин....
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3 Регистрация: 11.11.2008 Из: Черняховск Пользователь №: 2228 ![]() ![]() |
Cаня я делать почти заканчиваю свой мотор, скора такая канфетка будет обзавидуешся
|
|
|
![]()
|
|
Cаня я делать почти заканчиваю свой мотор, скора такая канфетка будет обзавидуешся Xe-xe скоро я своими моторами займусь вот это будет тема только времени вечно нехват. Фотки слить сюда не забуть! Удачи Брат! -------------------- И гнал свой байк а не лимузин....
|
|
|
![]()
|
|
Думаю фильмы серии безумный макс то что надо для совкоциклистов... У нас появился ещё один совкочоппер И Хто этот Безумный герой???? Безумный Кандалини всё таки свой днепр сделал,и даже под чоппер чуток извратил.... тока чё то обороты плоховато набирает ,может быть проблема в зажигании??? И кстати он безумно хочет чтоб ты посмотрел своим золотым глазом.... А вот ещё что совсем забыл...он короче весь в коже косуха,и штаны с ботинками ...короч всё кожанное! -------------------- герой поднимется
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3 Регистрация: 11.11.2008 Из: Черняховск Пользователь №: 2228 ![]() ![]() |
Бл народ я не понял, что форум приказал долго жить чтоль???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Бл народ я не понял, что форум приказал долго жить чтоль??? Никак нет ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Уря я не один, ууууууууурррррррррррряяяяяяяяяяяяя!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 0:01 |