![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
На ближайших выходных день ВМФ, может на следующих?
А то 11 - сходка, а затем рок-фест. Игорек, не пропусти сходку http://chernyahovsk.com/forum/index.php?sh...ic=1985&hl= Сообщение отредактировал Necromant - 26.7.2007, 15:25 -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2791 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Давайте 4 или 5 августа
-------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
3-го прилечу из Питера, там и будет видно.
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() СтантРайдер Группа: Участник форума Сообщений: 632 Регистрация: 3.1.2007 Из: Черняховск-Кёниг Пользователь №: 1151 ![]() ![]() |
Никто невкурсе в день ВМФ на аэродроме что нить будет ?
-------------------- Stuntriding FoReVeR !!! RedBull respekt !!!
http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=1539 Welcam будем рады =) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 10 Регистрация: 19.6.2007 Пользователь №: 1389 ![]() ![]() |
Не знаю, какому Игорьку, надеюсь мне, так я готовлюсь. Лишь бы не рабочий день выпал.
|
|
|
![]()
|
|
ПОЛОЖЕНИЕ
О соревнованиях по водному туризму «Осеннее ралли-2007 года». 1 ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ: пропаганда водного туризма, совершенствование технического и тактического мастерства участников, приобретение навыков работы с топографическим материалом и компасом, обеспечение безопасности походов и соревнований. 2.РУКОВОДСТВО: соревнования организует и проводит отдел физической культуры и спорта мэрии. Непосредственное проведение соревнований возлагается на главную судейскую коллегию. Соревнования проводятся в соответствии с «Правилами проведения водных соревнований»-. 3.МЕСТО И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: Соревнования проводятся 22-23 сентября 2007года на реке Анграпе. Старт от шоссейного моста в районе пос.Веселовка в 12-00. Заезд команд и участников до 10-00, 22 сентября, размещение в полевых условиях. 4.УЧАСТНИКИ СОРЕВНОВАНИЙ И ТИПЫ СУДОВ: Состав команды: 1 мужской + 1 смешанный экипажи байдарок. Допускаются байдарки промышленного и индивидуального изготовления, оборудованные емкостями непотопляемости и обвязками, а также надувные лодки, ПЛОТБ!, катамараны и др. в личном зачете. 5.ПРОГРАММА СОРЕВНОВАНИЙ: 1 ДЕНЬ- гонка судов с ориентированием. Протяженность трассы 17 км. На трассе установлено 5-10 контрольных пунктов (КП) (призмы). Карты и лоции будут выдаваться на месте старта. Финиш в 100 метрах выше слияния Писсы и Анграпы. Интервал старта и штраф за каждое не взятое КП будут объявлены на старте. Малоскоростные суда выпускаются в первую очередь. Результаты выступления команды за первый день определяются по сумме времени мужского и смешанного экипажа. 2 ДЕНЬ. Гонка малоскоростных судов и байдарок. Малоскоростные суда стартуют в 11-00 одновременно. Зачет производится среди судов одного класса Старт байдарок: в 12-00. Участвуют экипажи 2 судов. Условия: старт одновременный, время команды определяется по времени финиша последнего экипажа. Общий финиш в районе стадиона в г. Черняховске. 6.ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ. НАГРАЖДЕНИЕ: участники и команды малоскоростных судов, занявшие 1-3 места на разных типах судов в гонке с ориентированием награждаются грамотами и медалями. Команды на Малоскоростные судах, занявшие 1-3 места по программе 2-ого дня награждаются грамотами и медалями. Команды байдарочников, занявшие 1-3 места в гонке награждаются грамотами и медалями. Команды, занявшие 1-3 места в общем зачете (по итогам 2-х дней среди малоскоростных судов и байдарок отдельно), награждаются грамотами. Команда байдарочников, занявшая I место в общем зачете, награждается традиционным кубком. 7.ОБЕСПЕЧЕНИЕ: Расходы, по организации соревнований несет ОФКС мэрии. Расходы, связанные с участием команд и отдельных участников несут командирующие организации или сами участники. СУДЕЙСКАЯ КОЛЛЕГИЯ ИМЕЕТ ПРАВО ВНОСИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛОЖЕНИЕ- СПРАВКИ ПО ТЕЛЕФОНАМ: 45-36-12, 34-94-85 (домашние). ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ УЧАСТНИКОВ НЕСУТ САМИ УЧАСТНИКИ! НАСТОЯЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ - ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ НА РАЛЛИ!!! ***************************** Я собираюсь с супругой! -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Я собираюсь с супругой! Всмысле? Ты только собираешься собираться, или уже собрался?Тоже хачу! -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Звони Балтмену или Симену
Я уже почти упаковался! -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1934 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
в виду крайней неопределенности с моим будущим пока ничего не могу сказать об участие
но сама идея мне нравится маршрут кстати не для расслабона от финиша до черника ещё прилично ехать весь маршрут надо реально грести |
|
|
![]()
|
|
В планах изменения - в команде я и Зенитовец!
Остальным советую уже определиться. -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Ну чё? От наших больше никто не едет?
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 10 Регистрация: 19.6.2007 Пользователь №: 1389 ![]() ![]() |
КАК Я ОПОЗДАЛ!
Я ДОЛГО НЕ БЫЛ НА ФОРУМЕ И НЕ ВИДЕЛ ОБЬЯВУ! КАК ЖАЛКО, КАК ОБИДНО ПРОЛЕТЕЛ! НАДОЧАЩЕ ЗАХОДИТЬ! |
|
|
![]()
|
|
Ну вот мы и вернулись!
Участвовали я и моя супруга. Фотки и видео выложу позже. Из-за травмы руки смог принять участие только в первый день. Было взято 7 из 9 точек. Для начала это не плохо, маршрут для меня совершенно незнакомый. Соревнования эти проводятся ежегодно, на следующий год, надеюсь, от нашего форума будет побольше команд! КАК Я ОПОЗДАЛ! Я ДОЛГО НЕ БЫЛ НА ФОРУМЕ И НЕ ВИДЕЛ ОБЬЯВУ! КАК ЖАЛКО, КАК ОБИДНО ПРОЛЕТЕЛ! НАДОЧАЩЕ ЗАХОДИТЬ! ВОТ-ВОТ! ![]() Сообщение отредактировал Necromant - 23.9.2007, 12:27 -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Новый сплав!
Маршрут: Гусев - Черняховск - Знаменск Протяженность: 50+45=95 км Реки: Писса - Преголя Старт: 7 мая вечером или 8 мая утром Финиш: 11 мая вечером Подробно http://fm.web39.net/forum/viewtopic.php?t=1267 тут. _____________________ Сам не еду. 7-9 - будни дни, а у меня практика((( -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Хорошее дело! я планирую с супругой! может еще желающие на нашем форуме есть?
|
|
|
![]()
|
|
Итак, прозвучал новый клич: http://fm.web39.net/forum/viewtopic.php?t=1922 .
Я пока в раздумии. -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Там формат какой-то обезьянский на фото блин...
-------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
А у меня свой сплав был в Карелии
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Итак, на ожившем дружественном форуме появился новый призыв: http://fm.web39.net/forum/viewtopic.php?p=7816#7816
Если есть желающие, отписываемся здесь или там. Я иду. Со своим экипажем пока не определился. -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
1 команда от нашего форума уже определилась. Я иду с Адлеаном. Маршрут пока под вопросом.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 21:20 |