![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
У меня в начале июля на работе движняк, выходные могут быть заняты, может где-то в середине июля соберёмся, как раз симэн может вернётся и присоединится
-------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Значит ориентируемся на середину июля.
Напомню, что в лодках желательны полностью укомплектованные экипажи! Так намного легче и безопасней! Желающие без посудин кооперируйтесь с судовладельцами! Зенит, попробуй договорится вторым членом экипажа к Baltmen'у! -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Балтмен, с тобой можно скооперироваться? У мну есть палатка 2х и 4х местная, и ещё много чего.
![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1917 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Лёха, я с тобой кооперируюсь!
![]() ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
ya ohrenevayu esli nado bylo zhashol k zhene vzyal lodku splavilsya porval zakleil vymyl vysushyl i vernul ili eto ne logichno? Ёпт, наконецто появилась возможность в инет вылезти, я думал ты лодку на бакинской оставлял, дававй уже возвращайся вместе пойдём, а Зёня с балтменом -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
Балтмен что-то затих. И на физмате тихо...
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Еще можно позвать WWW, он сейчас в отпуске, можно выползти на пробный однодневснй сплав.
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 9 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1256 ![]() ![]() |
Физмат пока занят работой и прочими неприятными моментами жизни. Планируем на конец июля - начало августа!
-------------------- BIBER VERBOTEN
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 10 Регистрация: 19.6.2007 Пользователь №: 1389 ![]() ![]() |
Балтмен что-то затих. И на физмате тихо... ![]() Да тута я, давно не заходил просто, дела, гараж, машина. Когда наконец пойдем??? С удовольствием кого-нибудь возьму если только жена не сможет со мной пойти, она бы очень хотела. Но я бы хотел пока без нее попробовать. Да и мне с работой надо определиться, у меня работа сменная, надо найти подмену заранее. Так что боюсь заранее что-то пообещать и подвести. Но если иду и один, буду рад товарищу. Я координаты оставлю, если что, дайте знать. 3-48-54 домашний 5-14-09 если я на работе 89216131510 мобила Мартыненко Игорь Ваазьмите меня с собой!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Да тута я, давно не заходил просто, дела, гараж, машина. Когда наконец пойдем??? С удовольствием кого-нибудь возьму если только жена не сможет со мной пойти, она бы очень хотела. Но я бы хотел пока без нее попробовать. Да и мне с работой надо определиться, у меня работа сменная, надо найти подмену заранее. Так что боюсь заранее что-то пообещать и подвести. Но если иду и один, буду рад товарищу. Я координаты оставлю, если что, дайте знать. 3-48-54 домашний 5-14-09 если я на работе 89216131510 мобила Мартыненко Игорь Ваазьмите меня с собой!!!!!!!!!!!! Игорь, если что - я буду за тобой держаться. Телефон твой записал. Если что - позвоню. -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
В выходные надо идти, короткий маршрут до Черняховска, например по писсе со стороны гусева, или по анграппе с тех же краёв
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1917 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
на однодневный сплав со мной хочет жена
|
|
|
![]()
|
|
Погода похоже днем на выходных рулит, дождь только ночью.
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
на однодневный сплав со мной хочет жена Пошли на два, или даже на три Мож на красную? С того моста где в прошлый раз остановились? Сообщение отредактировал worldmind - 17.7.2007, 11:26 -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
Зёня не идёт - работает, Балтмэн и Некро думают, может с кем из них пойду, Балтмэн точно один, насчёт Некро незнаю
|
|
|
![]()
|
|
Мож на красную? С того моста где в прошлый раз остановились? А лодки в тачке по дну везти? Там летом везде ручеек шириной метр. -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Разум прав - я работаю. Пытался договорится со своим "работодателем" - нивкакую. Опять пролетаю б... осталось материться.
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Worldmind просил передать, что сплав отменяется, так как у народа куча проблем, ну и ваще... Так что когда-нибудь потом.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 10 Регистрация: 19.6.2007 Пользователь №: 1389 ![]() ![]() |
Хорошо бы на однодневку, наверняка получится, может даже с женой. Закинуть есть микрик, пока еще на ходу. Отец привезет и заберет когда надо.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 19:19 |