![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Надо обсудить предложение профессионалов
![]() Зенит, ищи посуду! -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 9 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1256 ![]() ![]() |
Окончательно определились с маршрутом: Правдинск-Полеск "BIBER VERBOTEN II", и сроками: 28.04.2007 - 2.05.2007
-------------------- BIBER VERBOTEN
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Было бы неплохо, но сомневаюсь, что у меня будет столько выходных
-------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 9 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1256 ![]() ![]() |
Из рабочих дней там только понедельник(30 апреля)!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Из рабочих дней там только понедельник(30 апреля)! Второе тож, да и один день для меня уже проблема -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
1 и 2 мая, если я не ошибаюсь, - официальные выходные!
|
|
|
![]()
|
|
1 и 2 мая, если я не ошибаюсь, - официальные выходные! С чего это ты решил http://www.e-prazdnik.ru/gos.php http://www.calend.ru/holidays/5-0-2007/ -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
Можете за 2 дня вместе с нами пройти по Лаве, а за тем отстрелиться! Лава тоже очень хорошая речка!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Итак, настало время опрелелиться с составом нашей команды, я планирую пойти со своей супругой.
worldmind, определяйся! Зенитовца тоже касается! Сообщение отредактировал Necromant - 3.4.2007, 7:40 -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
С судном проблемы, симэн в море ушел на своём, пока размышляю, но что-то вариантов не видать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Тфу ты ё... Я где-то 30-ого отбываю в Питер - облом.
![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Зенитовец -> worldmind
Может тогда отдашь посудину worldmind'у? -------------------- BIBER VERBOTEN
|
|
|
![]()
|
|
Кароче все варианты отметаются - я не иду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
С 15 по 17 июня в Калининградской области пройдет акция,
подготовленная областным Управлением ФСКН РФ совместно с Музеем Мирового Океана. 16 школьников города и области в возрасте от 12 до 15 лет совершат сплав по реке Преголя. Акция, приуроченная к Международному дню борьбы с наркоманией, стартует 15 июня в Черняховске. А торжественная встреча экипажа под управлением начальника Отделения межведомственного взаимодействия в сфере профилактики УФСКН России по Калининградской области Михаила Нечушкина состоится 17 июня в Калининграде. В программе мероприятий – привалы, ночевки, утренние зарядки. Ребят ожидают разнообразные спортивные соревнования и профилактические занятия. Сопровождать «детский десант» в увлекательном путешествии будут спасатели и медицинский персонал. Основная цель мероприятия – популяризация здорового образа жизни среди молодежи и профилактика асоциальных явлений в детско-молодежной среде. Ведь по данным статистики, в последние годы в Калининградской области наблюдается резкое омоложение наркомании. Сейчас возраст первого приема наркотических средств - 12-13 лет. Некоторые дети приобщаются к наркотикам уже с 11 лет. Всего же из числа молодежи нашего региона в возрасте от 14 до 22 лет – почти четверть имеют опыт потребления наркотиков, а 14% употребляют их регулярно. Поэтому задача наркополицейских – сработать на опережение. Как можно раньше объяснить подросткам, что наркомания – это самая страшная болезнь общества, способная уничтожить человека. И что главные удовольствия можно получить от жизни, только будучи здоровым и адекватным человеком. Подготовка к акции проходила несколько месяцев. Подростки обучались гребле на шлюпочных лодках, а также сдавали экзамены по правилам оказания первой медицинской помощи. Все они прошли тщательный отбор среди своих сверстников и теперь с нетерпением ожидают начала путешествия. Уважаемые коллеги, приглашаем вас на торжественную встречу участников сплава, которая состоится 17 июня в 16.00 у Музея Мирового Океана! Справка: В 1987 году Генеральной Ассамблеей ООН был учрежден Международный день борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков, которые ежегодно отмечается 26 июня. Всего, по данным ООН, в мире – свыше 200 миллионов наркоманов. -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
Итак, наступило лето, пора определиться с целесообразностью проведения форумского сплава.
Вниманию владельцев водного маломерного транспорта а также потенциальных членов экипажа! Есть желание прокатится? -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Есть. Только вот посуду опять надо искать...
![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Наши варианты маршрутов на конец июня-начало июля:
1. Талпаки - Калининград (р.Преголя) 2. Черняховск - Калининград (р.Преголя) 3. Гусев - Черняховск (р.Писса) 4. Знаменск - Полеск (р.Преголя, р.Дейма) Последнии новости здесь: http://fm.web39.net/forum/ Объединяемся? -------------------- BIBER VERBOTEN
|
|
|
![]()
|
|
Я без судна, как симэн вернётся, пайдём, но пока дата неизвестна
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 10 Регистрация: 19.6.2007 Пользователь №: 1389 ![]() ![]() |
Отличная тема! Я тоже с вами хочу!!!!!!! Лодка у меня есть, весла чтоб грести, даже плавать умею.java script:emoticon(':)', 'smid_1') Спасибо, NECROMANT, за предложение. Это я о нашей встрече на реконструкции в Правдинскe. У меня не всегда может получиться со временем по работе, но желание огромное. У меня даже есть микроавтобус, и если выбрать день когда он на ходу, то можно его проэксплуатировать. Буду за вас держаться! Пока!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 10 Регистрация: 19.6.2007 Пользователь №: 1389 ![]() ![]() |
Всем примет!java script:emoticon(':clapping:', 'smid_4') Тут проблемки с форумом, и мое прошлое сообщение что-то пропало! Ребята, я с вами!! Лодка есть, чем грести оотудова тоже, нашел одну ногу от треноги, обязательно найду остальные. Главное , у меня громадное желание! Есть еще старенький микроавтобус,если его дружно толкнем, то даже можно его проэксплуатировать. Главное выбрать день, когда он на ходу. Спасибо, Necromant, за приглашение. Буду ждать развития событий.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 19:18 |