![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 9 Регистрация: 14.5.2008 Пользователь №: 2023 ![]() ![]() |
Разоблачение негативных мифов о спутниковом интернет.
Почему выгодно использовать спутниковый Интернет ?. Технология спутникового Интернета. Провайдер SatGate. Тарифы SatGate Условия подключения: Персональный компьютер с Windows XP. Доступ к южной стороне дома. (Солнце встает слева - на Востоке, смотрим прямо это-Юг) Цена вопроса:Оборудование+монтаж+настройка+регистрация и 2у.е. на счету провайдера=от 5000 руб. По району 10 руб. за километр от Черняховска. Звоните 89114763221. Олег P.S. Если есть возможность подключить выделенную линию - сделайте это. Сообщение отредактировал mYnaME - 20.1.2009, 17:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
О цене я так ничего и не нашол...за месец платится или за год иль вообще входящие бесплатны.Только установка оборудования 4500 и всё.Страничка о ценах удалена.
-------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
О цене я так ничего и не нашол...за месец платится или за год иль вообще входящие бесплатны.Только установка оборудования 4500 и всё.Страничка о ценах удалена. Если тарифы у них общие для всех регионов, то вот они http://satgate.ru/coverage-maps/tarify-dlya-sirius-4 Пока что получается дороже АДСЛ-а + оплата телефона (так называемый наземный канал), так как звонить еще непонятно куда надо будет - в Черняховск, или в Калининград и т.д. Подойдет разве что только тем, кому не повезло с АДСЛом, а качать особо ничего не нужно. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Кароч в любом случае АДСЛ лучше.А спутник подходит только тем к кому не проведён АДСЛ.
-------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 9 Регистрация: 14.5.2008 Пользователь №: 2023 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
А как насчёт большого времени пинга?
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
А как насчёт большого времени пинга? На спутнике со скоростью все нормально, только траффик оплачивай и все ![]() Напишите поподробнее, что, куда, сколько платить, кроме подключения, мало ли кто заинтересуется. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Да я не про скорость закачек, а про пинг, то бишь отклик на запрос. Ведь на спутнике пинги в любом случае большие, играть некомфортно. Баламут где-то про это писАл. Кажется, в теме про интернет-клуб в Черняховске.
А вообще спутниковый интернет - это, конечно, неплохо. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
А как насчёт большого времени пинга? Не уверен, отвечу ли на вопрос, но тем не менее вот ping -n 100ru.ru ![]() Тариф Satgate prepaid 128 kb+Slonax+GPRS MTS |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 344 Регистрация: 26.6.2007 Из: Ыглынск Пользователь №: 1396 ![]() ![]() |
Вот посмотрел на тарифы на твоей ссылке и хрен чего понял...объясни сколько за 1mb при скорости 512kb/сек...просто я знаю, что в ДОМЕ БЫТА подключают спутниковый нет при скорости 512kb/сек 30 коп. за 1 mb.
-------------------- СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ
----------------------------------- Человек непредсказуем - так будет вечно... |
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот посмотрел на тарифы на твоей ссылке и хрен чего понял...объясни сколько за 1mb при скорости 512kb/сек...просто я знаю, что в ДОМЕ БЫТА подключают спутниковый нет при скорости 512kb/сек 30 коп. за 1 mb. Цена зависит от времени суток. Для тарифа Prepaid 512 kbps цена будет вот такая: С 0-00 до 2-00 за 1 мб = 0,43 руб. С 2-00 до 6-00 за 1 мб = 0,20 руб. С 6-00 до 8-00 за 1 мб = 0,32 руб. С 8-00 до 19-00 за 1 мб = 0,99 руб. С 19-00 до 24-00 за 1 мб = 0,76 руб. Сообщение отредактировал mYnaME - 16.7.2008, 15:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 344 Регистрация: 26.6.2007 Из: Ыглынск Пользователь №: 1396 ![]() ![]() |
НУууу...нет уж, это не то что мне надо .... там в любое время суток 30 коп. за метр....
-------------------- СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ
----------------------------------- Человек непредсказуем - так будет вечно... |
|
|
![]()
|
|
НУууу...нет уж, это не то что мне надо .... там в любое время суток 30 коп. за метр.... А что у них за провайдер? 30 коп за метр в любое время суток и я б не отказался. Тарифы PlanetSky Тарифы TrioSat Тарифы SpectrumSat Тарифы SpaceGate Тарифы SkySat Тарифы SatGAte в первом посте, повторяться не буду. Выбор, как говориться, делает каждый сам. Сообщение отредактировал mYnaME - 11.7.2008, 23:27 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 7:12 |