![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Млин, меня добивает эта осень! Вот, решила проверить, жива ли я?
![]() ![]() ну что ж? вы держались молодцом и дошли до конца поздравляю вы больны и притом, конечно не излечимо, слишком любите жизнь прописываю лекарство от всех балезней — йяд ![]() ![]() ![]() Короче, Йаду мне! Пройти тест мона тут ВОТ ТУТ! Удачи, если у кого тож такое! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
ну что ж? вы держались молодцом и дошли до конца с вами всё просто поздравляю вы мертвы, но вы живы и значит.. значит что мы свами ещё всех переживём!
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Я тоже мертва, но жива.
|
|
|
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
Таже фигня...
![]() -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
ну что ж? вы держались молодцом и дошли до конца вот самый здоровый и живой человек на свете! все за него порадуйтесь
Хех! ![]() -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 107 Регистрация: 10.11.2004 Из: г. Черняховск Пользователь №: 45 ![]() ![]() |
ну что ж? вы держались молодцом и дошли до конца вот самый здоровый и живой человек на свете! все за него порадуйтесь!
![]() -------------------- [quote]У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает; и, наконец, тот, который есть в действительности. [/quote]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
ну что ж? вы держались молодцом и дошли до конца с вами всё просто поздравляю вы мертвы, но вы живы и значит.. значит что мы свами ещё всех переживём!
Вот уж неожидала! -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Походу мы находимся в не-бытии полусмертии ![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
ну что ж? вы держались молодцом и дошли до конца вот самый здоровый и живой человек на свете! все за Лёльку порадуйтесь!
![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
ну что ж? вы держались молодцом и дошли до конца вот самый здоровый и живой человек на свете! все за него порадуйтесь
Вот так ![]() -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Новый интересный тест... ТУТ! Мой результат... Поздравляем!!! Вы - Звезда Любви
Вы - небольшая звёздочка, на которую так часто смотрят влюблённые романтики. Их притягивает Ваша красота и нежный свет. Вы добры и милы, и никогда Ваш свет никому не ослепляет глаза! ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Поздравляем!!! Вы - Путеводная Звезда
Вы ведёте людей, освещая им путь своим светом. Люди веками полагались на Вас и следовали только за Вашим светом. Вы - самая яркая звезда на небе -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
Ошибка!
Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует ![]() эт на первый тест - наверно я слишком супер жива))) 2 тест: Поздравляем!!! Вы - Звезда Скорби Вы находитесь настолько далеко, что с Земли Вас невозможно увидеть. Ваш свет ярок, но, увы, он не долетает до нашей планеты... Но всё же Вы покровительствуете потерявшим надежду и уставшим от жизни, тем, кто ищет свободу от этого мира и его правил, так как Вы понимаете таких людей... -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
я никогда н узнаю живой я али нед))) все время ошибка)))
![]() ![]() -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Поздравляем!!! Вы - Путеводная Звезда
-------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Первый тест прошел для уверенности несколько раз-ОШИБКА!вариантов для полученных ответов не существует...
Одно радует-я Заезда Счастья где-то неизвестно где на Млечном Пути.дарую удачу(так что в очередь!в очередь!)Свет мягкий как бархат.Вот такие вот дела!:-) -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 323 Регистрация: 5.1.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1159 ![]() ![]() |
ест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует
![]() -нипанятна ![]() -------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крылатый Айну Группа: Участник форума Сообщений: 311 Регистрация: 17.3.2005 Из: Улица Вязов Пользователь №: 154 ![]() ![]() |
В тесте про живость/мертвость:
"Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует ![]() Я плакал! Мне совсем плохо что ли? И притом я "Звезда Счастья" хехе. Сообщение отредактировал Dark Vala - 18.3.2007, 21:45 -------------------- «Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Цитата Вы находитесь где-то на Млечном Пути, но вот где? Вы даруете людям удачу, Ваш свет тёплый и мягкий, как бархат. Может быть, именно Вы приносите в мир добро и счастье
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() aka Shifty Группа: Участник форума Сообщений: 327 Регистрация: 4.5.2007 Из: Chern/Vegas Пользователь №: 1337 ![]() ![]() |
УРА!!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- www.chernyahоvsk.ru/forum
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 21:05 |