![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Ну, а из музыкальной школы есть кто-нибудь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Я ходил мимо нее - туда-сюда, сюда-туда. В детстве дружил с директорским сынком - Олегом Карко. Отморозок был еще тот - убегал через окно от преподавателей, машину папину в Инструч сбросил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Баян
ЗЫ где-то я видел уже подобную тему... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
То была художественная школа.А это-музыкальная!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
А, ну да. Простите. Просто ни в одной из них не был никогда, поэтому не особо отличаю...
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
В нашей группе было 5 Свет, 2 Анжелы, Миша и Вася .Всем привет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
В художку ходил год.
В музыкалке моя мать преподом работает. ![]() -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 136 Регистрация: 7.1.2005 Пользователь №: 93 ![]() |
в музыкалку ходил ещё в дошкольном возрасте...помню смутно то время.вроде пел...или пил...нет...пить я начал потом
![]() а из преподавателей знаю тока одного Дмитрия Васильевича,который открыл эстрадное отделение,хотя никогда у него не учился.неплохой гитарист он кстати и сын его тоже далеко пойдёт если не забросит.воть! -------------------- Любите внуков - они отомстят вашим детям!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 15 Регистрация: 16.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 330 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата(fantom @ 17.08.2005 - 19:42) А как твою мать зовут? Чё она там преподаёт? Я сам 5 лет там отмучился в 2002 закончил ёё! -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Привет Всем!Кто меня помнит,школе №2,музыкальной школе.Это Замулина Марина.Я живу в Москве,осталось много воспоминаний из прошлого.Кто помнит меня и захочет пообщаться со мной пишите на mv_71@mail.Привет Ивановой(Кравченко)Натальи,Альбине,Гриневичу Вове.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 22.2.2006 Из: Черняховск-Москва Пользователь №: 477 ![]() |
Учился 3 года в музыкалке, потом бросил, никого почти не помню, кроме учительницы(на баяне, хех, рубал=), преподавателя(рука не поднялась "препод" написать) по хоровому пению, с которым наши ребята на область ездили, ну я тоже там немного пробыл и в Каунас даже с ними ездил.
Тут недавно встретил паренька, Рустамом зовут-с ним и играли=) в музыкалке, а фамилию не помню (жил на Российской) в магазине "заря" кажется на Калинина, поговорил с ним-в инсте космонавтики учится, приятно стало, эх ностальгия, хотя узнал ли он меня?... Сообщение отредактировал rubberstamp - 23.2.2006, 3:39 -------------------- [FONT face="Garamond"][font color="purple"]Самое главное в аdтомобиле-это прослойка между рулём и сиденьем.
Пускай вам попадаются такие только с мозгами!!![/font] |
|
|
Гость_Света Писклова_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Помню музыкалку , где то в 78 пошла и до 83 училась играть на фо-но, даже была отличницей, и висела на доске. Вспоминаю город с теплотой и любовью. Часто снится и всегда позитив. Лучший двор на Ленина 4 , игры до темноты ,пока предки не пойдут на поиски,речка,больничный двор,мороженое у Кристалла ,вкусней которого нигде нынче не купишь, июльская цветущая липа по Ленина ,дурманящий запах которой стоит до сиг пор.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 473 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Цитата(Света Писклова @ 23.02.2006 - 15:23) Помню музыкалку , где то в 78 пошла и до 83 училась играть на фо-но, даже была отличницей, и висела на доске. Вспоминаю город с теплотой и любовью. Часто снится и всегда позитив. Лучший двор на Ленина 4 , игры до темноты ,пока предки не пойдут на поиски,речка,больничный двор,мороженое у Кристалла ,вкусней которого нигде нынче не купишь, июльская цветущая липа по Ленина ,дурманящий запах которой стоит до сиг пор. ![]() Привет Света! Жили получается в одном дворе...я на Ленина 2 ![]() -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
Гость_ponka67.67@mail.ru_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Привет ,Рижанин Я Света Писклова ,горда своей фамилией и семьей , оставививщей след с жизни Черняховска,с сохалению усопшей полглда назад. На днах еду на родину отдать сыновний долг и поставить памятник родителямю Живу в Рязани . Патриархальный городокв центре России. Атеистическое воспитание не позволяет признать все по канонам в цветущем паравославием центром России. Рижанин ,прости незнаю имени ,когда читала твое письмо ,плакала искренне.Мы не ровестнини Я 67 г р,училась в Риге 84-86, а дальше жена офицера,как все девченки моего поколения.Сын рапстет ,малыш еще 19 лет. Надеюсь как мать , что он не опозорит фамилию Пискловых в Черняховске. Рижанин,мой мейл "ponka67.67mail.ru@
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 473 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Цитата(ponka67.67@mail.ru @ 24.02.2006 - 00:52) Привет ,Рижанин Я Света Писклова ,горда своей фамилией и семьей , оставививщей след с жизни Черняховска,с сохалению усопшей полглда назад. На днах еду на родину отдать сыновний долг и поставить памятник родителямю Живу в Рязани . Патриархальный городокв центре России. Атеистическое воспитание не позволяет признать все по канонам в цветущем паравославием центром России. Рижанин ,прости незнаю имени ,когда читала твое письмо ,плакала искренне.Мы не ровестнини Я 67 г р,училась в Риге 84-86, а дальше жена офицера,как все девченки моего поколения.Сын рапстет ,малыш еще 19 лет. Надеюсь как мать , что он не опозорит фамилию Пискловых в Черняховске. Рижанин,мой мейл "ponka67.67mail.ru@ Привет Света! Написал на майл ![]() -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
А у меня мать с 77 года в музукалке работает. Уже и давление, и сердечко не слабо барахлит, всё продолжает вспахивать ниву дополнительного образования. Школа так и называется - МУДО. %)
-------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
Fantom, узнай у своей мамы, живы ли Пуговкины : Серафима Васильевна и её муж (сольфеджио преподавал)? Они при мне уже пенсионеры были, а сейчас им лет по 80. У них дочка тоже была учительницей в муз. школе Васильева Любовь Ивановна (меня учила). Как она там?
|
|
|
![]()
|
|
А чё тут узнавать?
Рассказваю. Любовь Ивановна - одна из близких подруг матушки. Жива-здорова. Внучара у неё 5600 три года назад родился. Серфима Васильевна держится огурцом. Собственно, на Краснофлотских дачах в прошлом году урожай огурцов не слабый собрала. Муж её уже лет 6...7 как приставился. ![]() Вот так и живём помаленьку. ![]() -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 0:06 |