![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
![]() Присоединяюсь к прошлогодним поздравлениям! Всего вам наилучшего Любви и полный дом маленьких деток!!! ![]() ![]() Кстати в предыдущем посте розочка должна двигаться. Щёлкните на нее. Ещё вам могу пожелать взамимопонимания со своей второй половиной!ВСИГДА!!! Ну даж не знаю что сказать ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь к выше сказанным,С праздником дорогие форумчанки! ![]() ![]() Поздравляю и дарю всем открытку. Открыв подождите секунд 5. Весна идет, весне дорогу! С праздником Вас дорогие мои форумчанки! ![]() Милые девушки поздравляю вас с международным женским днем 8 марта. НЕ знаю что и добавить, скажу лишь вот что: Как хорошо что вы есть, как плохо было бы без вас. Жизнь скушна и противна, когда рядом нет девушки! Счастья, удачи, любви всем вам милые красавицы. Надеюсь, что вся ваша жизнь пройдёт так же как прошёл ваш лучший день в вашей жизнь. СПОСИБО ГОСПОДИ ТЕБЕ ЗА СОТВОРЕНИЕ ДЕВУШЕК, НА ТАКОЕ ЧУДО И РЁБЕР НЕ ЖАЛКО!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 473 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Поздравляю милых дам с 8 марта!
![]() Пусть в этот день, Вам солнце ярче светит, Цветы под ноги падают ковром, Желаем Вам здоровья, счастья, света, Всего того, что называется добром. ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Я вот тоже решил присоединиться
![]() Поздравляю всех форумских девушек с 8 марта! Желаю всегда оставаться красивыми, молодыми и...загадочными, как сейчас! -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 29 Регистрация: 3.12.2005 Пользователь №: 346 ![]() ![]() |
[COLOR=orange]
![]() no zhalko,4to v Latwii etot denja otmenili kak oficialjnij i tolko dumaesh radovatsja segodnja ili prosto bitj v norm nastrojeniej...oi kak bi ja xotela shas bitj v Rossije i bitj v prazdnike 8.marta! ![]() -------------------- dimonds are girls friends;)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 29 Регистрация: 3.12.2005 Пользователь №: 346 ![]() ![]() |
S. P.O. .S.IBOOO!
-------------------- dimonds are girls friends;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Поздравляю с праздником. Желаю здоровья, счастья, любви, исполнения желаний.
![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Пусть ваша красота не перестает радовать нас!
Поздравляю! ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 31.1.2006 Из: Рига. Латвия Пользователь №: 434 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Крылатый Айну Группа: Участник форума Сообщений: 311 Регистрация: 17.3.2005 Из: Улица Вязов Пользователь №: 154 ![]() ![]() |
Поздравляю Вас, милые дамы и юные леди. Знайте, что в любом темном царстве вы - лучики света. Радуйте нас (и себя!
![]() -------------------- «Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Присоединяюсь, поздравляю вас прекрасные, без вас жизнь была бы скучна и сера. Вива женщины, Вива.
![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
А кто пост 105ого редактировал. Ни я автор нифига! И то что написанно в моём посте частично не я писал! Похоже кто-то хочет привлеч меня к ответственности за несоблюдение закона об авторских правах!
![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Восьмое Марта близко-близко
И сердце бьётся как олень ........................................ В Международный Женский День. ![]() (стих) Восьмое Марта мне напоминает Новый Год! Какое-то всеобщее сумашествие, все бегают в поисках подарков с высунутыми языками, ищут точки, где бы затариться цветочками подешевле. Сам праздник начинается ещё 7 числа, все ходят довольные и счастливые с охапками цветов, на работах сплошные сабантуи. Девушки пьяные, мужчины -ну очень пьяненькие. ![]() Такое бывает редко, поэтому надо ценить каждую минуту этого волшебства. С праздником всех! |
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
ну.. всех с праздником)
с 8 марта. хочется сказать и пожелать очень-очень много всего... но как мне показалось это до меня успело сделать очень много человек.. повторяться не хочется.) хочу лишь пожелать. чтобы 8 марта или в любой другой день весны ( лета, осени, зимы : нужное подчеркнуть) к вам просто подошел незнакомый молодой человек и подарил вам букет цветов.. не важно каких цветов, просто цветов - не от того что это традиция или обязанность, а только от того что вы как весна, женственны , прекрасны и достойны цветов... пусть он скажет всего пару слов - не важно каких... и вдруг исчезнет, оставшись в вашей памяти просто приятным весенним воспоминанием... ![]() Поздравляю Вас, милые дамы и юные леди. Знайте, что в любом темном царстве вы - лучики света. Радуйте нас (и себя! ![]() (вроде как девушка,.. значит меня тоже поздравили) спасиба. теплые слова всегда приятно слышать особенно от вас %) Я вот тоже решил присоединиться ![]() Поздравляю всех форумских девушек с 8 марта! Желаю всегда оставаться красивыми, молодыми и...загадочными, как сейчас! забыл добавить : желаю стать непелотками. зы : ну я же белка... я не могла этого не сказать.. -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 182 Регистрация: 6.11.2004 Из: Черних Пользователь №: 37 ![]() ![]() |
Девчата!Поздравляю Вас всех с 8 марта!Желаю вам всего, всего.Исполнения желаний, достижения целей.Успехов в любви и работе.
Любите,будте любимы и желанны!!! -------------------- Надоели все....
Подпись им подавай... Не буду ничего писать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Всех форумчанок, и не только, поздравляю с 8 марта! Желаю большой любви и счастья!
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Спасибо.
![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 323 Регистрация: 5.1.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1159 ![]() ![]() |
С международным женским днем!!!
Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости, счастья, здоровья, любви! -------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
С праздником дорогие девушки, всего вам самого самого. Чтоб все ваши желания всегда исполнялись
-------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Жрица Солнца...
Ну зачем строчку выкинула? ![]() Присоединяюсь к поздравлениям! Барышни, желаю вам, чтобы в душе всегда была весна, чтобы вы были любимы и рядом всегда был человек, на которого можно положиться. В общем, простого вам женского счастья!!! -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 473 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Поздравляю всех милых женщин с 8 марта! Хорошего настроения, улыбок и удачи!
![]() -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 0:55 |