![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163 ![]() ![]() |
А есть аульные, которых колбитами зовут. Разные люди, прямо скажем. Дразнилка такая была помню-"Калбит-г@#$%м набит". -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата да бытовой "национализм" присущ всем, в том числе и тебе к примеру, тебе без разницы - твоя жена еврейка или нет. А у меня на этот предмет другая точка зрения. А ты за кристал нахт и чистую арийскую расу, или че? ![]() ![]() Цитата Пусть любой тут ответит, женится ли он на узбечке или таджичке, чукче или армянке, цыганке? уверена, что 90 % ответят, что нет. А с чего такая уверенность? ![]() такой же момент. покупка квартиры в малоквартирном доме. Будете узнавать, кто соседи? Грузины, дагестанцы, армяне или беларусы? Будете) Зачем дальше спорить о национализме?)) Да уж лучше иметь в соседях мирных белорусов, чем классических русских алкашей, бухарей и(или) дегенератов ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
как цигане что-ли, потом половина косых ходит, кровь должна мешатся, чтобы не вырождатся. Надо кол-во переселенцев контролировать, чтобы они таборы не организовывали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Цитата(CYP-CYPOCHKA) Пусть любой тут ответит, женится ли он на узбечке или таджичке, чукче или армянке, цыганке? уверена, что 90 % ответят, что нет. Сказать можно - что угодно. Любовь зля - полюбишь и козла. Кстати, часом козла не полюбила? ![]() Цитата такой же момент. покупка квартиры в малоквартирном доме. Будете узнавать, кто соседи? Грузины, дагестанцы, армяне или беларусы? Будете) Нет. Не буду. 1. Я не могу позволить купить себе квартиру. 2. Я куплю квартиру, а потом квартиру на той же площадке купит какой-нибудь насильник-рецедивист. И что? Квартиру продавать? 3. Если квартиру будут давать бесплатно, то дарёному коню в зубы не смотрят. Цитата А есть аульные, которых колбитами зовут. Разные люди, прямо скажем. Та же ботва и с остальными национальностями. no comment. Цитата а вообще каждый вид должен брачеваться с себе подобными. А какая принципиальная разница между русскими и евреями? Или например китайцами и арабами? Что, генетически виды не совместимы? Или опять поднимаем вопрос о равенстве рас и наций? Я не имею в виду правоверных славян в 48 поколении и кошерных иудеев. Цитата(patriot) Дразнилка такая была помню-"Калбит-г@#$%м набит". А поумнее ничего не мог здесь написать? Сообщение отредактировал fantom - 16.3.2010, 15:51 -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163 ![]() ![]() |
кошерных иудеев. Ортодоксальных. Цитата А поумнее ничего не мог здесь написать? А что,что было то было. Если бы сам не сталкивался, то и не писал бы.Они тоже своего не упускали,вот например- "Русский ж@#$а узкий". ![]() А так в принципе жили мирно,и родители семьями дружили. И друзья до сих пор есть среди казахов. -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Ни разу не слышал таких плоских шуток, и со всеми и на общей кухне, и в доме жил нормально. Было пару "предпринимателей" и "фермеров" от которых дом вешался.
В остальном - никаких конфликтов. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
нацизм в сокр. национал-социализм.А это идеология и гос.строй.Помоему немцы при нацизме жили весьма не плохо.Германия поднялась с колен и была мощнейшей державой мира. Неплохо жили за счёт долгов, разграбления соседний стран и раскулачивания евреев - явнг нестабильные источники благоденствия -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
-------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Пля
![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Цитата да бытовой "национализм" присущ всем, в том числе и тебе к примеру, тебе без разницы - твоя жена еврейка или нет. А у меня на этот предмет другая точка зрения. А ты за кристал нахт и чистую арийскую расу, или че? ![]() ![]() откуда сразу такой максимализм? я сама себе создаю круг общения, в котором комфортно мне А твой муж хоть русский? Славянин в 10-ом колене, голубоглазый со светлыми волосами, который всегда ходит в шелковой рубашке и не снимает коловорота с шеи? он немец голубоглазый, светловолосый Цитата(CYP-CYPOCHKA) Пусть любой тут ответит, женится ли он на узбечке или таджичке, чукче или армянке, цыганке? уверена, что 90 % ответят, что нет. Сказать можно - что угодно. Любовь зля - полюбишь и козла. Кстати, часом козла не полюбила? ![]() знаешь, вот как-то ежели уж козла, то в любом случае русскоговорящего без акцента)) следить надо за своими сердечными порывами, все это контролируется. было бы желание и цель Цитата такой же момент. покупка квартиры в малоквартирном доме. Будете узнавать, кто соседи? Грузины, дагестанцы, армяне или беларусы? Будете) Нет. Не буду. 1. [b]Я не могу позволить купить себе квартиру.[/b] 2. Я куплю квартиру, а потом квартиру на той же площадке купит какой-нибудь насильник-рецедивист. И что? Квартиру продавать? 3. Если квартиру будут давать бесплатно, то дарёному коню в зубы не смотрят. нашел чем хвастаться) а на халяву и уксус сладкий -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Вставлю свои пять копек. Есть такое понятие - гражданин США и по барабану, какой он национальности. Звучит гордо. Евреев мало, но они умные - не понимаю, от этого все нападки на них? Зависть такая, да? Или еще что? Национализм - это когда в россии должны жить только русские? А все остальные - на историческую родину? так недолго и до расизма скатиться. Или в правительстве и госструктурах должны заседать только славяне? Так выходит? Ну, я живу в Беларуси. И, честно говоря, особо не замечал, чтобы как-то пренебрежительно относились к другим национальностям (хотя бы на примере своего маленького городка, где есть и русские, украинцы,татары, поляки,армяне, евреи...). В России надо культивировать понятие ГРАЖДАНИН РОССИИ, а не Русский или славянин... Читал тут посты, добрался до Бруталла, где он говорит, что уважает Гитлера как лидера и за то, что тот истреблял евреев и цыган. И не нравится, что заодно истреблял русских. Я тащусь. Жуть. Да мне пофигу, какой там Гитлер лидер, главное то, что он и ему подобные нелюди творили. Да еще эти долбаные могилы фашистких ублюдков в кал.области - надо же (!), ухаживают за ними! Какие могилы! Какая в пень память! Трактором все надо было сравнять! Но это, насколько я знаю, только в области. В России, кажется, до такого идиотизма пополам с цинизмом не додумались.
Сообщение отредактировал NEO - 19.3.2010, 15:12 -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Вставлю свои пять копек. Есть такое понятие - гражданин США и по барабану, какой он национальности. [b]Звучит гордо.[/b] Е чем эта гордость подкреплена? или просто так, понты внутренние прут наружу? Евреев мало, но они умные ))) смотря что вы вкладываете в понятие "умный" для многих это совершенно разные вещи Да еще эти долбаные могилы фашистких ублюдков в кал.области - надо же (!), [b]ухаживают за ними! [/b]Какие могилы! Какая в пень память! Трактором все надо было сравнять! Но это, насколько я знаю, только в области. В России, кажется, до такого идиотизма пополам с цинизмом не додумались. Да! За ними действительно ухаживают А вот за советскими нет Вы когда-нибудь присутствовали на перезахоронении могил советских воинов? Вы видели, что там внутри? вы в курсе, КАК перезахоранивают останки наших героев? вот где цинизм, причем, имха, преступный В России надо культивировать понятие ГРАЖДАНИН РОССИИ, а не Русский или славянин... ну ну -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
Да еще эти долбаные могилы фашистких ублюдков в кал.области - надо же (!), ухаживают за ними! Какие могилы! Какая в пень память! Трактором все надо было сравнять! Да, еще снести все дома довоенной постройки,разрушить все дороги или мосты, по той же причине. С завтрашнего дня и начнем. Ибо это все дело рук поганых ублюдков. Да уж .... . -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
|
|
![]()
|
|
Цитата(CYP-CYPOCHKA) следить надо за своими сердечными порывами, все это контролируется. было бы желание и цель ))) Скажи это матери, которая любит своего ребёнка. Или мне. Про мой патриотизм. ))) "Приказываю себе любить Путина. Нет, пиндостан!" Цитата(CYP-CYPOCHKA) Цитата(fantom) Я не могу позволить купить себе квартиру. нашел чем хвастаться) Где же я хвастаюсь. ------- 1. Хвастаются яхтами в 120 метров. 2. С каких пор бедность стала пороком, а воровство доблестью? Цитата(NEO) Да мне пофигу, какой там Гитлер лидер, главное то, что он и ему подобные нелюди творили. Прей стопицот. Пять копеек оказались рублём из золота. Вставляй чаще. Белоруссия со мной навсегда! Цитата(CYP-CYPOCHKA) КАК перезахоранивают останки наших героев? вот где цинизм, причем, имха, преступный ...имхо... \правильно\ Непонятно, какие претензии к форумчанам? Цитата(patriot) Да, еще снести все дома довоенной постройки,разрушить все дороги или мосты, по той же причине. С завтрашнего дня и начнем. Ибо это все дело рук поганых ублюдков. Да уж .... . Патриот, несёшь ахинею. Может теперь Моцарта, Листа, Бетховена, Гёте, Шиллера, Песталоцце, Тельмана - в фашисты запишем? Зверства творили и немцы, и венгры, и австрияки, и итальянцы, и румыны, и эстнцы. Да и власовцы, красновцы, бандеровцы, эстонцы и многие другие поучаствовали в зверствах. Культуру творят народы, а зверства - нелюди. ---------- Патриот, ты или не понимаешь сути вещей, или ты троль. Пока не понял, но я слежу за твоими постами. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
Цитата(CYP-CYPOCHKA) следить надо за своими сердечными порывами, все это контролируется. было бы желание и цель ))) Скажи это матери, которая любит своего ребёнка. Или мне. Про мой патриотизм. ))) "Приказываю себе любить Путина. Нет, пиндостан!" ты о чем? имхо любящая мать подскажет всегда и даст дельный совет а еще ранее - воспитает уважающего себя человека, привьет такие ценности, которые не позволят любить козлов. только и всего. Цитата(patriot) Да, еще снести все дома довоенной постройки,разрушить все дороги или мосты, по той же причине. С завтрашнего дня и начнем. Ибо это все дело рук поганых ублюдков. Да уж .... . Патриот, несёшь ахинею. Может теперь Моцарта, Листа, Бетховена, Гёте, Шиллера, Песталоцце, Тельмана - в фашисты запишем? Зверства творили и немцы, и венгры, и австрияки, и итальянцы, и румыны, и эстнцы. Да и власовцы, красновцы, бандеровцы, эстонцы и многие другие поучаствовали в зверствах. Культуру творят народы, а зверства - нелюди. ---------- Патриот, ты или не понимаешь сути вещей, или ты троль. Пока не понял, но я слежу за твоими постами. вообще-то Патриот совсем в другом контексте сказал учитесь читать, в т.ч. между строк Цитата(CYP-CYPOCHKA) КАК перезахоранивают останки наших героев? вот где цинизм, причем, имха, преступный ...имхо... \правильно\ Непонятно, какие претензии к форумчанам? ты у меня в этом посте увидел претензии ко всем форумчанам??? -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
Патриот, ты или не понимаешь сути вещей, или ты троль. Пока не понял, но я слежу за твоими постами. Ну да, куда уж мне. Блин, завтра делаю пластику лица. ![]() -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
|
|
![]()
|
|
Цитата откуда сразу такой максимализм? я сама себе создаю круг общения, в котором комфортно мне Так ты уж определяйся давай, ты за кого: а) За русских б) За россиян в) За кристал нахт г) За арийскую расу д) За комфортное общение и либерализм, что предполагает ненависть к нерусским, но не ко всем, любовь к русским, но не ко всем е) За кухонные революции по пятницам с пузырьком пивасика А то как-то я тя слабо понимаю ![]() И в то же время Цыпа пстит: Цитата В России надо культивировать понятие ГРАЖДАНИН РОССИИ, а не Русский или славянин... ну ну Что как бы намекает, что надо бы как бы русских культивировать, а не россиян ![]() ![]() Цитата он немец голубоглазый, светловолосый Зиг! Его дедушка наверное стрелял в твоего дедушку и в твою бабушку! ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Я допускаю мысль, что нацию - русские, евреи, немцы и иже с ними - сохранить надо.
Как культуру, как общность, как группу людей, имеющих свои исторические корни. На мой взгляд важно не быть "Иваном ,не помнящим родства". Но я против национализма в его низменных формах - "Россия, для русских", "Великая Германия - без евреев". Так всё-равно быть не может! Национализм - это исторический тупик. Страна, вставшая на путь жёсткого национализма - это путь к самоизоляции, а значит - и вырождению. И тут надо смотреть в корень: кто на этом зарабатывает больше всего? Но я совершенно не против интернациональной дружбы народов. Почему бы не съездить в то же ФРГ на год-два изучить немецкую культуру, язык, почитать на языке-оригинале Шиллера, Гёте? Это никому не повредит. Другое дело, когда человек вырос в одной стране, получил там образование, а сваливает на ПМЖ в другую, бросив родителей, родственников, друзей. Да и ещё при этом - не знает особенностей той культуры, куда собирается сунуться. Многие русские, приезжая в Черняховск (да и немцы тоже) замечают: "Тоска дома зелёная. А здесь у вас так интересно, необычно. И люди такие красивые". С учётом, спроса в Европах на вешалок со славянской внешностью - охотно верю, что это так. И под конец дня (особенно немцы) упиваются так, что невольно ловишь себя на мысли: "Да, совсем у вас дела плохи, в плане свободы". -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
То есть я правильно понял тебя, что ты не считаешь возможным со временем появления и развития на планете космополитизма, когда сотрутся границы государств? Мне раньше космополитизм казался естественным развитием коммунизма, а сейчас я не знаю, появляется довольно много оговорок.
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 8:51 |