![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Штандартенфлудер Группа: Участник форума Сообщений: 423 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 2200 ![]() ![]() |
Всяких провокаторов было полно во все времена.
Представляю, как этот скин печатает сообщения, дрожа от страха, прячась под одеялом от замполита и от сослуживцев-дагестанцев. -------------------- https://antiwomen.net
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Департировать всех , вот только позагинается всё, ведь русские работать не хотят Оо . Ну нехотят и всё тут , наворовать да, а работать нет.
Не люблю как чебуреков , так и скинхедов, националистов и так далее. А может всю эту п****братию на необитаемый остров вместе и там пускаю воюют? -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
архангел, так не бывает, ты уж определись, ты за белых или за черных. я в любом разе за белых, кроме фашиков есествено.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Оо а я не за тех и не за тех . Вопще националисты смешные люди , каждый бьёт в грудь и кричит что он русский , да какой он к чёрту русский , в корнях палюбому есть ккая нить изюминка. арийская расса :D смех , пусть книжки читают что человек себя представлял хотя бы для начала. А если учесть что татаро монгольское иго жжарило нас 300 лет , то выводы напрашиваются сами за себя. Это просто стадо , и ими управляет пастух и вливает в голову помои он же. :D Вопще меня улыбнул тот факт , кторый я услышл порядком давно, как наши *скинхеды* поехали в Израиль, и там евреев на колени ставили , но это извените меня уже сверх долбае...изма. Почему я должен быть на их стороне?
Что касается чебуреков, так симпатии какой то и дружелюбия я к ним тоже не испытываю. У меня они ну совсем не вызывают доверия, а когда стоишь в очереди за хлебом и перед тобой ккая то мразь влазиет и лепечет что то на своём ушульме хельме , хочется просто взять и уе...ать. И хрен на них если бы они жили спокойно и не чудили , так они сука где живут там и срут. Вывод мой такой : Что русских дебилов дохера, что чебуреков так же. Вывезти на остров и пусть там друг друга жрут. Понятна позиция? Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 19.2.2010, 0:10 -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
у твоей позиции нет равновесия на одних весах, согласен с тобой во всем, но хотел бы узнать куда перевес.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 46 Регистрация: 14.2.2010 Из: Гора Сиона Пользователь №: 2585 ![]() ![]() |
дружище, не путай здравый смысл с фанатизмом, тебя кто на эту мысль подталкнул? если песни, тогда успокойся и потрать 5 минут на то чтобы подумать самому. Твои посты удоляют и на это есть правила, если так и дальше будешь то тебя ждет учесть белого волка, плачевный финал, если хочешь чтобы тебя слушали и понимали научись сам это делать, когда появятся мысли в голове буду рад пообщатся, а раз в армию пошел тогда служи отечеству, это единственное что ты можешь пока делать. ээээ...брат да я на такое отечество молися очень горомко)))не буду говорить где и как я служу, и так уже много сказал!Фанатизм есть, но не такой как ты думаешь.Я давно и серьезно занимаюсь историей.Для своего возраста я достаточно много провернул литературы и в сяких разных подлинных документов.А темы про скинов я создал специально чтобы позлить у...бков и всяких там ''умников которые живут с кавказцами'' и считают что они о...уенно умные.Знайте враги ,русские НС есть,и нас много!!!А на тех умников которые набрасываються с критикой,что фашизм дескать это плохо,я ложу большой и толстый!!!!Мне очень конечно смешно читать что они пишут, и даже интересно.Как сказал Адольф Гитлер: ''Если нас критикуют, значит мы живы!''.На зло всем у...бкам скажу!!Если вы думаете, что все скины это тупое быдло то вы глубоко ошибаетесь!!!Я из очень интеллегентной семьи.У обоих моих родителей высшее образование,и они занимают далеко не последнее место в обществе и социальной ступуени!!Лично я учусь в престижном вузе,на юридическом.А очень скоро я залезу в структуру МВД!!Мы везде))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))блокируйте меня сколько хотите!!!я буду появляться вновь и вновь!! -------------------- поклоняюсь ........ и ........ З.... .....!
|
|
|
![]()
|
|
отсюда вопрос, твои родители знают о твоей жизненой позиции и поддерживают её? . а на месте твоего деда или прадеда, кторый наверняка воевал , я бы плюнул тебе бы в лицо и может быть ты бы хоть что то понял для себя и что то уяснил , раз ты учась в *престижном* вузе неможешь ни..уя до конца осознать и понять то что ты говоришь.
вами пользуются выше стоящее гавно , кторое отдаёт приказы а вы щёлкая е**лом бежите как шавки выполнять. В Черняховске как небыло стычек с чебуреками , так и не будет потому что: 1) большинству насрать попрасту 2) по количеству и сплочённости они вырежут всех, кровная месть и всё такое. Мне совершенно насрать и на тех и на тех. -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
2) по количеству и сплочённости они вырежут всех, кровная месть и всё такое. Мне совершенно насрать и на тех и на тех. Ну с этим пунктом я согласится не могу, вот хотя бы вспомни беспорядки в Кондопоге где все хачи с их семьями дёрнули дальше чем видели ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
эм ты веришь тому что приподносит пресса? . говорить можно что угодно а на деле будет палюбому или так или иначе. Был такой случай , помоему 2 года назад или 1н год , в Ставрополе . Там ево попрасту аккупировали чебуреки и резали русских. Вопщем опять же это читая из прессы ...
1рвая ссылка 2 ссылка аж 2007 год . -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
эм ты веришь тому что приподносит пресса? . говорить можно что угодно а на деле будет палюбому или так или иначе. Был такой случай , помоему 2 года назад или 1н год , в Ставрополе . Там ево попрасту аккупировали чебуреки и резали русских. Вопщем опять же это читая из прессы ... 1рвая ссылка 2 ссылка аж 2007 год . тут думать особа не чего не надо просто зайди на один из местных независимых форумов и почитай что народ пишет а прессу оставь домохозяйкам Да и как тебя сильно однако чебуреки напугали ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Напугали? Оо .
я просто выразил своё мнение, что мне срать и на одних и на других, вот и всё. -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Лично я учусь в престижном вузе,на юридическом.А очень скоро я залезу в структуру МВД!!Мы везде))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Что-то больно много активности - и армия, и вузы ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, а твои родители случайно не немцы? Ну или предки немцев может быть. А то Архангел думает что его дедушка за СССР воевал, а у него может как в песне одной поёцо - mein opa war sturmfuehrer SS ![]() зы Поясню свою позицию - у быдла и ублюдков для меня нету национальности, и если хачик свинячит на улице - то он свинья. И если русский делает так же - для меня он такая же свинья. Оба они заслуживают одинакового наказания. Быдляк был и есть везде - кавказское быдло ведет себя в Москве как хозяева, но и русацкое быдло где-нибудь за бугром ведет себя точно так же, так какая разница-то? ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 46 Регистрация: 14.2.2010 Из: Гора Сиона Пользователь №: 2585 ![]() ![]() |
Цитата Лично я учусь в престижном вузе,на юридическом.А очень скоро я залезу в структуру МВД!!Мы везде))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Что-то больно много активности - и армия, и вузы ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, а твои родители случайно не немцы? Ну или предк и немцев может быть. А то Архангел думает что его дедушка за СССР воевал, а у него может как в песне одной поёцо - mein opa war sturmfuehrer SS ![]() зы Поясню свою позицию - у быдла и ублюдков для меня нету национальности, и если хачик свинячит на улице - то он свинья. И если русский делает так же - для меня он такая же свинья. Оба они заслуживают одинакового наказания. Быдляк был и есть везде - кавказское быдло ведет себя в Москве как хозяева, но и русацкое быдло где-нибудь за бугром ведет себя точно так же, так какая разница-то? ![]() Вот наконец то нашелся здравомыслящий человек!Когда в армию идут, дают академическийй отпуск,да и заочно тоже можно учиться:)Да,у меня в группе есть чебуреки,и ведут себя они как скоты.Были у меня стычки с ними.Только закончились они для них плачевно,один даже учебу бросил:)))Главное сплоченность,и помощь товарищей и поверь чебуреки разбегутся как жалкие псы.Я не думаю что ты,увидев красивую,голубоглазую,русскую девушку в обнимку с мерзким,черным,вонючим,длинноносым и волосатым ишаком,будешь испытывать к ним симпатию.Посмотри,и я тебе даю гарантию,что твоя душа наполнится злобой,и отвращением.Конечно если ты не еврей:))А насчет работы!?То можно открыть свое адвокатское бюро,да и в органах чебуреков не так много.Можно и рок-музыкой деньги зарабатывать.А насчет предков ты прав, они все немцы.Мой прадед застал еще революцию,воевал за белых.Страшно ненавидел евреев,так-же как и все белые!Прикол в том что все белые были националистами,так-как это были люди образованные и умные,а пролетариат то был скажу из свинарей и пастухов,которые писать то не умели,не говоря уже о том чтобы понять всю суть революции и что пролетариат то был лишь орудием в руках ''рогатых'' сионистов цель которых уничтожить русский народ.Что они сейчас и делат создают условия что русских становиться на 1 миллион меньше в год.Национализм это всегда хорошо.это любовь к своей нации,к своей крови.Cпроси любого чебурека,каждый ярый националист.А фашизм это лишь всего государственный строй,который нужен для того чтобы привить народу его истоки,любовь к своей нации.Об этом можно говорить долго,но на все есть ответ.Сейчас в россии царит хаос,евреи что хотят то и творят.Кто у власти такова будет и нация.Цель коммунизма была уничтожить в русском человеке любовь к своей нации,религии,разрушить все многовековые устои и традиции.Вот сейчас и имеем на лицо тучу мракобесов.Но все можно вернуть к истокам.Лишь нужна национальная власть:) А вот дале мой прадед воевал в рядах РОА.Чем я очень горжусь:)Другой мой дед родом с украины,его отец громил жидов казацкой шашкой.Все эти знания я получил от свего отца,отец от своего отца,а я передм эти знаи своим детям.Так что можно смело называть всех казаков фашистами:) отсюда вопрос, твои родители знают о твоей жизненой позиции и поддерживают её? . а на месте твоего деда или прадеда, кторый наверняка воевал , я бы плюнул тебе бы в лицо и может быть ты бы хоть что то понял для себя и что то уяснил , раз ты учась в *престижном* вузе неможешь ни..уя до конца осознать и понять то что ты говоришь. вами пользуются выше стоящее гавно , кторое отдаёт приказы а вы щёлкая е**лом бежите как шавки выполнять. В Черняховске как небыло стычек с чебуреками , так и не будет потому что: 1) большинству насрать попрасту 2) по количеству и сплочённости они вырежут всех, кровная месть и всё такое. Мне совершенно насрать и на тех и на тех. я долгое время жил в карелии и знаю тот народ.У нас мало здравомыслящих,а там скажу проценотов 70 говорят россия для русских!и гордые чеченцы бежали так из кондопоги что сзади из штанов жидкая и пахучая жидкость лилась:)А ты я вижу от вида чебуреов трясешься:))))походу очко то сжимается когда мимо их проходишь:)))ты презерватив с собой носи и смазку срузу,чтобы не так больно было.А то кавказцы то очень говорят горячие в постели:))) -------------------- поклоняюсь ........ и ........ З.... .....!
|
|
|
![]()
|
|
Шнапсо дед мой не воевал, царство ему небесное он родился в то время . Вася с мужиком на волне :D у меня складывается такое ощущение что ты учащийся в престижном вузе на юридическом совсем читать не умеешь , либо делаешь это с большим трудом, может шрифт сделать побольше? . В жизни я боюсь только смерти близких мне людей, а на всякий шлак натипо скинов чебуреков и на прочую нечисть обсалютно насрать с высокой колокольни. Мрази есть и с одной и с другой стороны, так зачем уподоблятся им и пускать кровь какому-нибудь чебуреку , кторый таргует арбузами , да ты сам же эти арбузы и жрёшь ёпт. :D Попрошу выбирать слова , когда пишешь кому -либо. Мы с тобой не знакомы и водку за одним столом не пили . впитывай. -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
пфф..тебе тоже почитать надо...я нигде не призывал убивать чебуреков начнем с этого,это я от тебя услышал об убийствах на нац почве))))))))
-------------------- поклоняюсь ........ и ........ З.... .....!
|
|
|
![]()
|
|
:D а на какой ещё почве они могут идти? шаурма не свежая?
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Любовь к своей нации чуство созидательно и должно приводить к постройке дома, воспитываюнию множества здравомыслящих детей, помощи друзьям, а ненависть к другим нация чуство разрушительное и приводит к кровопролитию, вот и определяйтесь кто какой нацист
А что Rider on the Storm понимает под фашизмом пока не понятно, с моей точки зрения это форма отрицательного нацизма -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
+1 Ворлдмайн
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Вот наконец то нашелся здравомыслящий человек!Когда в армию идут, дают академическийй отпуск,да и заочно тоже можно учиться:)Да,у меня в группе есть чебуреки,и ведут себя они как скоты.Были у меня стычки с ними.Только закончились они для них плачевно,один даже учебу бросил:)))Главное сплоченность,и помощь товарищей и поверь чебуреки разбегутся как жалкие псы. Дык русаки также разбегаются, когда неруси больше, и что? ![]() Цитата Я не думаю что ты,увидев красивую,голубоглазую,русскую девушку в обнимку с мерзким,черным,вонючим,длинноносым и волосатым ишаком,будешь испытывать к ним симпатию.Посмотри,и я тебе даю гарантию,что твоя душа наполнится злобой,и отвращением.Конечно если ты не еврей:)) Вот это супер ![]() ![]() ![]() Цитата А насчет работы!?То можно открыть свое адвокатское бюро,да и в органах чебуреков не так много.Можно и рок-музыкой деньги зарабатывать. Нащот рок-музыки, особенно наци-оя, я бы усомнился, что на нем что-то можно заработать, кроме срока за разжигание национальной розни. Цитата А насчет предков ты прав, они все немцы.Мой прадед застал еще революцию,воевал за белых.Страшно ненавидел евреев,так-же как и все белые!Прикол в том что все белые были националистами,так-как это были люди образованные и умные,а пролетариат то был скажу из свинарей и пастухов,которые писать то не умели,не говоря уже о том чтобы понять всю суть революции и что пролетариат то был лишь орудием в руках ''рогатых'' сионистов цель которых уничтожить русский народ.Что они сейчас и делат создают условия что русских становиться на 1 миллион меньше в год.Национализм это всегда хорошо.это любовь к своей нации,к своей крови.Cпроси любого чебурека,каждый ярый националист.А фашизм это лишь всего государственный строй,который нужен для того чтобы привить народу его истоки,любовь к своей нации.Об этом можно говорить долго,но на все есть ответ.Сейчас в россии царит хаос,евреи что хотят то и творят.Кто у власти такова будет и нация.Цель коммунизма была уничтожить в русском человеке любовь к своей нации,религии,разрушить все многовековые устои и традиции.Вот сейчас и имеем на лицо тучу мракобесов.Но все можно вернуть к истокам.Лишь нужна национальная власть:) А вот дале мой прадед воевал в рядах РОА.Чем я очень горжусь:)Другой мой дед родом с украины,его отец громил жидов казацкой шашкой.Все эти знания я получил от свего отца,отец от своего отца,а я передм эти знаи своим детям.Так что можно смело называть всех казаков фашистами:) Основной прикол в том, что столь ненавидимые тобой евреи обычно не принимают какой-то одной стороны в случае войны. Кредиты и бабки, которые текли из-за бугра на отстрел красных и на отстрел белых - по сути из одного источника - банки, кредиторы, ломбагдики и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() p.s. Соглашусь с Ворлдмайндом по поводу любви к своей нации. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Дело ваше,как вам ко всему относиться.Будь то фашизм или национализм.Мое дело бросить семя,а взайдет оно или нет,это уже как Бог даст:)
Финны теже арийцы!!!!и различия между белыми народами для меня нет. -------------------- поклоняюсь ........ и ........ З.... .....!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 11:18 |