![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Вот и я толдычу о том что в нашей стране отсутствует грамотная, а впринципе вообще отсутствует миграционная и национальная политика!! Я воры при власти только пиар акции устраивают, типа нацпроектов, материнского капитала и запрета торговать на рынках, неделю назад репортёр маяка Ксения Крихели прошлась по рынкам и выяснила что все приезжие торгуют как раньше, никто не проверяет -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Немножко отвлекитесь
![]() В Таиланде местная компания I-Mobile начала продажи двух новых мобильных телефонов. Этот факт так и остался бы незамеченным мировой общественностью, если бы они не стали причиной довольно серьезного конфликта. По сообщению Israel Today, в оформлении мобильников присутствует нацистская символика, а заставка представляет собой явно неполиткорректную картинку: три пингвина в полосатой форме с поднятыми в нацистском приветствии крыльями. I-Mobile является подразделением Smart, одной из крупнейших коммуникационных компаний Таиланда. Израильское посольство намерено обратиться к Smart с требованием прекратить производство «фашистских» мобильников и изъять все экземпляры, уже имеющиеся в продаже. Источник: Цифровик ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Немножко отвлекитесь ![]() В Таиланде местная компания I-Mobile начала продажи двух новых мобильных телефонов. Этот факт так и остался бы незамеченным мировой общественностью, если бы они не стали причиной довольно серьезного конфликта. По сообщению Israel Today, в оформлении мобильников присутствует нацистская символика, а заставка представляет собой явно неполиткорректную картинку: три пингвина в полосатой форме с поднятыми в нацистском приветствии крыльями. I-Mobile является подразделением Smart, одной из крупнейших коммуникационных компаний Таиланда. Израильское посольство намерено обратиться к Smart с требованием прекратить производство «фашистских» мобильников и изъять все экземпляры, уже имеющиеся в продаже. Еще один яркий пример людского идиотизма. ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Вот почитал несколько последних страниц темы; раньше я был настроен более либерально, теперь взгляды чуть смещаются к национализму.
Наберите в яндексе "icq боты", найдите бот kaleostra (он же - BotALL), добавьте в асечный контакт-лист; в нём есть чат, почитайте что там творится. Здоровый н. нужен, и тупому бычью в России не место! Но под раздачу не должны попадать все нерусские, среди них много и нормальных. А вот какого х.. омон не реагирует на эти драки - я не понимаю. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
а что рак на горе уже свистнул? (Это я про взгляды Сталинца)
-------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Бей жыдов - спасай Россию! (с)
Идеологи, мля... -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Бей не бей, но спасать-то пора...
-------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Тут буквально весь рунет обошла запись с казнью таджика и дагестанца...
Сейчас уже прикрыли ресурсы на которых можно было скачать данную видиозапись. наша доблесная милиция не нашла ни чего лучше чем завести уголовное дела на распространителя этого файла... Говорят не за горами тотальный контроль за рунетом и теперь напишешь что нибудь и жди ..... Российский парламент принял в июле пакет поправок, добавляющих в определение термина «экстремизм» публичное обсуждение экстремистских действий и предоставляющий правоохранительным органам большие возможности для приостановления работы СМИ, нарушающих новые правила. Президент России Владимир Путин, несмотря на протесты правозащитников, подписал 26 июля этот закон, усиливающий ответственность за экстремизм. Отныне наказание предусмотрено не только за финансирование и организацию экстремистских действий, но и за "оправдание, поддержку или призывы к совершению" таковых. По образному выражению члена парламентской фракции «Справедливая Россия» Геннадия Гудкова, получить обвинение можно будет, например, за публичное высказывание типа "проклятые чиновники пьют кровь из народных жил" или "торговцы все хамы". Так как преследованиям теперь можно будет подвергнуться не только за насильственные действия, но и за публичные высказывания, закон серьезно ударит по профессиональной деятельности СМИ, в том числе, и в канун выборов. По заявлению "Репортеров без границ", в законе содержится 13 определений экстремизма с достаточно расплывчатыми формулировками. Можно вполне представить ситуацию, когда радиостанция может получить предупреждение за то, что кто-то из ее слушателей в прямом эфире позволит себе высказывания, которые будут признаны экстремистскими. А тут еще на днях растреляли последнюю Русскую семью проживающую в Ингушетии, убили русскую учительницу и двух ее детей, а потом устроили взрыв на кладбище во время похорон учительницы и пострадало еще семь человек... Вы наверно не знаете, но в Ингушетии и Чечне не осталось вообще ни одного русского, за исключением военных.... Что об этом нашие любимые СМИ молчат, а еще скоро русских не останется в дагестане и осетии... Вот такая у нас многонациональная страна..... -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 75 Регистрация: 12.12.2004 Пользователь №: 77 ![]() ![]() |
Ничего не буду писать ......все и так понятно !!в отношении меня!)))))(стебаюсь)!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Русские двигали цивилизацию вперёд: изобретения наших - http://glazev.rossija.info/viewtopic.php?t...&highlight=
-------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 54 Регистрация: 4.1.2007 Из: убежище 101 Пользователь №: 1152 ![]() |
мадеры,срочно топик удалите....ст.282 укрф
-------------------- nswpsXeonly....whiteonly.....rightonly......
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 58 Регистрация: 24.2.2008 Пользователь №: 1911 ![]() ![]() |
Бей жыдов - спасай Россию! (с) Идеологи, мля... А больше нечего неостаётса кроми как бить жидов. Хотел немного поправить богатых РУССКИХ небывает бывают только богатые рускоязычные жиды и всякой черножолтожопай мрази тут делать нечего самим работы нету зото их собираетесь обеспечивать По поводу статейки каковота там црушника думаю что так оно иесть и досих пор продолжается хочю заметить что нас боятца и сейчас иначе несталобы то самое государство создавать свой советский союз понятно с какой целью такчто нужно пользоватца ихним страхом и недавать им шибко распоясыватца |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 53 Регистрация: 18.12.2006 Из: Тутатчки.. Пользователь №: 1124 ![]() |
Вот опять непонятно учение Маркса,Энгильса,Ленина...и вааще ни чьё не понятно...
Была огромная страна в 15 республик,одни любили работать ,другие водку пить...а как поделились так сразу соседи гавно и лезут к нам домой...но мы работать не будем,потому как нам не охота да и эти лезут... Так что было в 17 году ??? Чтоб небыло бедных или небыло богатых ??? Работа всем есть,надо захотеть и научится...ИМХО... -------------------- Жили были Ох и Ах...
Было им всё пох... и нах.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
чотка
![]() ![]() Вот опять непонятно учение Маркса,Энгильса,Ленина...и вааще ни чьё не понятно... Была огромная страна в 15 республик,одни любили работать ,другие водку пить...а как поделились так сразу соседи гавно и лезут к нам домой...но мы работать не будем,потому как нам не охота да и эти лезут... Так что было в 17 году ??? Чтоб небыло бедных или небыло богатых ??? Работа всем есть,надо захотеть и научится...ИМХО... +1 ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 88 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 1868 ![]() ![]() |
Наконец то появились истинные Арийцы, потомки великого Рода небесного!!! Я всегда говорил и говорить буду :Жидов надо гасить!!
Это мерзкий хитрый народишко который никогда не добивался победы честными путями,а всегда бил в спину и воевал мерзкими грязными хитростями. Этих ублюдков все века порабощали и уничтожали за их грязные вонючие делишки. А русские пропитанные тепершней жидо-масонской идеологией кричат тут о равноправии всех народов.. Да с какого Х..Я я должен увожать и терпеть на своей земле каких то цыган и чурок,которые бьют ,унижают моего брата и претендуют на священную да;арийскую землю. Попробуйте приедте к чуркам и покачайте там свои права! Да они вас разорвут на клочки сразу!!!!!!!! Это жиды специально чурок к нам пересиляют чтоб мы всегда в страхе жили и тряслись как кролики! Но и русские ни чем не лучше. С чурками в городе можно покончить за раз,достаточно провести внегласное национал собрание и отпи..дохать эту черную утварь. Но нет!!! Все как крысы в норах сидят!!! Русских ублюдков ни чуть не меньше чем чурок!! Но не в обиду русские, среди чурок есть тож праведные люди. Но если уж гнать возмёмся,то гасить надо всех!!! Посмотрел я тут недавно видео как толпа чурок девушку убили.. Зверство не так ли??? Но русские молчат и будут молчать. В этом НАША БЕДА БРАТЬЯ!!!! Сообщение отредактировал FourHorsmen - 20.4.2008, 12:31 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 135 Регистрация: 15.8.2007 Из: Ins†erburg Пользователь №: 1502 ![]() ![]() |
Да! Я всех абсолютно понимаю! повторюсь-всех! Я тоже когда-то старался бороться с -Национализмом! и я понял одно. Пока у власти сидят жиды так всё и будет! Не за тех голосуем ребята! А сейчас стало так что голосуй, да хоть заголосуйся! ничто твой голос не даёт. Будем говорить так, что даже нашу область Москвич
и не считали Россией.Зато сейчас они все сюда лезут. да и ещё ко всему на област ь всем "зелёный свет дали" мол нашей рабочей силы нет.да потому что мы сами себя зазнали в угол. слам ались мы, начали пить , а выпить незачто-воровать идут, убивают! а вы про Россию говорите!Где этот самый настояжий ариец? Да ко всему этому меня както порозило одно, как-то в загсе меня спросили= а ты русский? вот тогда то я и задумался! Раньше даже в паспорте было написано что я -русский! А у армяней и т. п. просто -гражданин россии! Я всё к чему это?! вот пока мы ту тупа ругаемся меж собой, пытаемся доказать кто ЗА , а кто НЕ Т!так всё и будет. и будут они сюда ехать и ехать! и на нас зарабатывать деньги! А люди то всё пропадают и пропадают! Во всём виновата верхушка, а мы то что ругаемся друг с другом! надо жить дружно!!! блин! извините за подчерк! отредактируйте кто нить! наработу спешил вот! ![]() -------------------- -«Самое полезное в жизни – это собственный опыт» (В. Скотт).
- Прежде чем кляться женщине никого не любить, кроме нее, следовало бы увидеть всех женщин, или же видеть только ее одну (GAD). |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 88 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 1868 ![]() ![]() |
Да! Я всех абсолютно понимаю! повторюсь-всех! Я тоже когда-то старался бороться с -Национализмом! и я понял одно. Пока у власти сидят жиды так всё и будет! Не за тех голосуем ребята! А сейчас стало так что голосуй, да хоть заголосуйся! ничто твой голос не даёт. Будем говорить так, что даже нашу область Москвич и не считали Россией.Зато сейчас они все сюда лезут. да и ещё ко всему на област ь всем "зелёный свет дали" мол нашей рабочей силы нет.да потому что мы сами себя зазнали в угол. слам ались мы, начали пить , а выпить незачто-воровать идут, убивают! а вы про Россию говорите!Где этот самый настояжий ариец? Да ко всему этому меня както порозило одно, как-то в загсе меня спросили= а ты русский? вот тогда то я и задумался! Раньше даже в паспорте было написано что я -русский! А у армяней и т. п. просто -гражданин россии! Я всё к чему это?! вот пока мы ту тупа ругаемся меж собой, пытаемся доказать кто ЗА , а кто НЕ Т!так всё и будет. и будут они сюда ехать и ехать! и на нас зарабатывать деньги! А люди то всё пропадают и пропадают! Во всём виновата верхушка, а мы то что ругаемся друг с другом! надо жить дружно!!! блин! извините за подчерк! отредактируйте кто нить! наработу спешил вот! ![]() Полностью согласен..Просто нужно немножно нациоединения и писец верхушке жидовской! |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Наконец то появились истинные Арийцы...и претендуют на священную да;арийскую землю...А русские пропитанные тепершней жидо-масонской идеологией FourHorsmen, определись пожалуйста. Кто мы всё-таки, арии или русские? А то у тя как-то всё в кучу свалено и непонятно... Тема ариев как Великого Рода Небесного, не раскрыта. Низачот. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
А мне даже смешно стало...шедевр примитивизма имхо-"жыды-гады ,мы объединимся и дадим фсем пи..ы!"
Все эти разговоры о жыдо-массонских заговорах против Родины родной попахивают попыткой оправдать себя в собственных глазах-"типа это не я такой тупой-ленивый,что не могу выучиться и работу нормальную найти,а это все сцуко,жыдо-массонское племя весь мир окупировало и жить мне нормально не дает!" В каком месте Вы,господа,нах "чистые" арийцы и кого считать "чистокровным русским",чтобы тотальные зачистки проводить? -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
А по-моему 3 подобных топика, где пишет он давно пора приговорить По ст. 3й правил форума (Запрещено):
Код 3. Размещать спам и вести незаконную пропаганду расового либо религиозного толка.** И Лекса впридачу.
** - Администрация оставляет за собой право удаления, как сообщений, так и учетных записей (аккаунтов) пользователей, нарушающих данный пункт правил. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 16:09 |