![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Ух,какая тут тема интересная идет,а я ее раньше не видел... Вот вы тут подняли шум из-за ситуации в Ставрополе... Да-беспредел,да-надо наказывать,но наказывать виновных!!!! А не всю нацию! Нация и страна не отвечает за отдельно взятых мудаков! Это не от нерссуих надо чисттить страну,а от вас! Не будет вас, не будет никакой агрессии с их стороны! Всё,чем вы(скины и националисты),отмазываетесь, что,мол, они захватывают нашу территорию,скоро жить будет негде и т.д.,это всё ваши детские убеждения.. ИМХО,вам просто нечем заняться в жизни... Найдите работу,идите учиться, помогайте родителям и песионерам,ветеранам и инвалидам,ведь во многом благодаря им вы сейчас живете,а не страдайте ху..й! Уважаемый КиШ я вот например имею два высших образования, работаю 5-ть днй в неделю и зарабатываю деньги. Но я бытовой националист!! Вы навверно не знаете как в нашей стране решается демографический кроизис, а очень просто, за счет притока мигрантов, из которых при полном попустительстве власти 9-ть из 10 -ти являются нелегальными!!! В большинстве своем эти люди не знают не языка, ни иистории ни культуры нашей страны. Они приезжают и живут здесь исключительно по свои законам!!! Буквально на днях наше ОВД взяло банду из 2-х таджиков и одного узбека, на их счету 12-ть человеческих жизней, они грабили насиловали и убивали в лесополосе, не пожалели даже 7-ми летнюю девочку, изнасиловали и трех мужиков... о культура я понимаю 90% воров в законе и главарей банд формирований выходцев с Кавказа... ответсвенность за поступки той или иной группы людей должна нести вся диаспора!!! И не надо путать избиение бритоголовыми нац меньшинств, с массовыми протестами целых городов, на улицы выходят не 10-ть лысых подростков в гриндерах, а тысячи человек от мала до велика!!! Ни коим образом я не оправдываю фашизм!!! но национализм это вполне приемлимая форма поведения в обществе. Если мы сегодня будем тихо молчать в тряпочку завтра китайцы заселять все Приморье и т.д. -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
согласная с Вороном
-------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 57 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 1334 ![]() ![]() |
Я же сказал,Что наказавать нужно исключительно виновных!!! А причем тут другие люди?! ВЫ попробуйте пожить в Азии,где зарплаты вообще нет,где жрать нечего! Где от голода погибают дети и пенсионеры! Вот они и едут хоть на какие-то заработки... А вы их херачите за это,за то,что какой-нить чувак хочет просто заработать денег больной старенькой маме на лекарства! Причем тут агрессия против всего народа? Вы просто видите только случаи с нерусскими,а сами не замечаете,А скорее всего,НЕ ХОТИТЕ замечать того,что русские недалеко ушли! Кстати,эти же нерусские в какой-то мере поднимают престиж России и помогают ей! Так что разуйте глаза!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Почему они не работают и не живут в своей стране? Я работаю у себя на родине и не еду никуда, как бы мне ни было здесь тяжело. А если поеду - буду вести себя по законам того государства. Всякие те, кто едет в Россию, не ведут себя здесь по нашим законам.
Мои хорошие знакомые жили в Казахстане и знают о нравах тех людей. извините, таких здесь не ждут. Сам глаза разуй. Объясни, в какой мере нерусские поднимают имидж России??? Весьма интересно. -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 209 Регистрация: 10.4.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1309 ![]() ![]() |
ая что нечитал что ли?????????????? какая разница
-------------------- WE PLAY - YOU DIE!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
В 2005 году иностранцами совершено в России более 51 тыс. преступлений, многие из них - в составе объединенных преступных группировок. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, заявил сегодня, 15 марта, на правительственном часе в Государственной думе РФ заместитель министра внутренних дел РФ Александр Чекалин, выступая с докладом на тему "Основные приоритеты миграционной политики РФ и о мерах, принимаемых правительством, по совершенствованию законодательства в этой сфере".
По данным Чекалина, есть точная информация о попытках создания моноэтнического бизнеса в России. Он также отметил, что за последние 10 лет в 2,5 раза выросло число преступлений, совершенным мигрантами. Похоже, что наплыв мигрантов в столицу и Московский регион становится серьезной проблемой для властей. Напомним, не так давно мэр Москвы Юрий Лужков выступил за резкое сокращение квот на привлечение гастарбайтеров. «Если Москва формирует квоты на 300 тысяч человек, - сказал градоначальник, - а на предприятиях появляется 100 тысяч работников, где «гуляет» еще 200 тысяч?» «Надо, чтобы мигранты не переполняли, а дополняли экономическую систему города. Больше ни одного человека не нужно, пускай иностранцы приезжают к нам как туристы», - сказал мэр. И вот теперь против наступления мигрантов на столицу выступила и Федеральная миграционная служба. Глава этого ведомства Константин Ромодановский, выступая в четверг на торжественном вечере, посвященном 15-летию ФМС России, сказал, что 35% от общего числа мигрантов, принимают столица и Московская область. По мнению Ромодановского, эта диспропорция должна измениться. Впрочем, очевидно для того, чтобы его высказывание не сочли экстремистскими, глава ФМС тут же подчеркнул, что «нельзя допускать, чтобы иммигранты чувствовали себя в России изгоями, замыкались в национальных общинах», а для того, чтобы «принимающее их общество вело себя нормально», необходимо «воспитание толерантности, причем, с детского сада вплоть до выработки и реализации соответствующих программ». Директор ФМС сообщил, что при Федеральной миграционной службе России создан общественный совет, в состав которого вошли «известные ученые и специалисты, занимающиеся этническими и демографическими проблемами, а также представители неправительственных организаций». Между тем, число мигрантов существенно увеличилось (в четыре раза) после вступления в силу 15 января сего года нового миграционного законодательства, упрощающего режимы получения разрешения на пребывание в России и устройство на работу иностранных граждан. Очевидно, по мысли разработчиков закона, гастарбайтеры должны были равными порциями расселяться по всей Российской Федерации, особенно там, где не хватает рабочей силы, а не валить всем скопом в столицу и в ее окрестности. О том, что именно Москва является (да и всегда являлась) лакомым кусочком для мигрантов, никому в голову не приходило. Зато душу властей грели мысли о том, что привлечение иностранных рабочих позволит за счет налогов и отчислений пополнить бюджет. Ведь, речь шла, опять же по словам Константина Ромодановского, о «сотнях миллиардов рублей». И вот теперь вдруг выяснилось, что огромное число гастарбайтеров облюбовало не провинциальные города с нехваткой рабочей силы, а первопрестольную, даже несмотря на то, что рабочих мест для всех желающих в столице уже нет. Поэтому немудрено, что большая часть мигрантов вместо того, чтобы работать на благо столицы, «гуляет», неизвестно где. В результате количество преступлений, совершенных приезжими, увеличивается. Растет в столице и количество конфликтов на межнациональной почве и т.д и т.п. К тому же никем не контролируемые мигранты являются распространителями различных заболеваний. Так, по данным главного государственного санитарного врача города Москвы Николая Филатова, только за последние три года в столице зарегистрировано шесть вирусных вспышек среди мигрантов, в результате чего городу был нанесен экономический ущерб в объеме более 8 млн рублей. У каждого восьмого из 1000 обследованных в Москве трудовых мигрантов выявляется вирусное заболевание, в основном, гепатит. Лечить же их приходится за счет бюджетных средств, так как это заболевание не является основанием для депортации. А по словам председателя комитета межрегиональных связей и национальной политики Москвы Алексея Александрова, у 13% иностранных граждан, прибывающих на работу в столицу, медики находят СПИД, туберкулез, сифилис и даже проказу. Кроме того, мощный поток миграции изменил этнический состав населения Москвы. В столице уже есть районы, среди населения которых преобладают этнические меньшинства. Например, в Западном округе столицы мигранты уже превысили пятую часть населения. В некоторых районах их доля еще больше: в Фили-Давыдково, Раменках и Можайском - от 27,5 до 32,3%, а в Дорогомилове - 35,1%. И если на западе столицы внушительную часть составляют украинцы, которые и по языку, и по культуре почти не отличаются от основной массы москвичей и потому не вызывают раздражения, то в таких районах, как Филевский парк и Тропарево-Никулино, средние по городу показатели в 2-3 раза превышает доля таджиков и узбеков. Еще хуже дело обстоит в Восточном округе. Несмотря на то, что по доле мигрантов он занимает только второе место, в отличие от Западного округа здесь преобладают представители Чечни, Закавказья, Средней Азии, Китая, резко отличающиеся от русских москвичей. Усугубляет ситуацию и то, что среди них много выходцев из сел и маленьких городов с низким уровнем образования. В общем, ограничивать квоты на привлечение иностранной рабочей силы в Москву, видимо, действительно необходимо. В противном случае, если число мигрантов в столице будет и дальше увеличиваться, то предотвратить межнациональные конфликты не смогут никакие программы по воспитанию толерантности. Владимир Немира http://www.prs.ru/articles/?id=2681 Председатель Комитета межрегиональных связей и национальной политики Москвы Алексей Александров отметил несостоятельность государственных решений этих вопросов, что привело к ситуации, когда на одного официально зарегистрированного работника приходится девять нелегальных трудовых мигрантов. Такое положение вещей, с одной стороны, ставило неофициальных мигрантов вне закона, вынуждало их проживать в нечеловеческих условиях без каких-либо социальных гарантий, оставляло их полностью зависимыми от работодателя. С другой стороны, позволяло работодателю использовать дешевую рабочую силу, уходить от налогообложения, способствовало развитию мздоимства со стороны работников административных и правоохранительных органов. Еще одно следствие такого подхода - усиление криминализации общества. Так, по данным ГУВД, более 40% совершенных в городе преступлений приходится на приезжих, большинство из которых - иммигранты. -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
Влад, я не тебе, почитать следует Королю - и - Шуту.
-------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 57 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 1334 ![]() ![]() |
Мля.. Взрослые вроде люди сидят,а ведете себя как дети... Работать едут не только в Россию,просто у нас из стран бывшего СССР зарплата более-менее на уровне! Я не верю никаким СМИ на 100%,если не могу в достоверности убедиться сам... Верю только DIY-изданиям,если вы знаете,что это такое... ВЫ не хотетие понимать,что русские не намного лучше,если лучше вообще остальных! Откуда у вас взялось это превосходство над другими? Все старны подряд говорят,что русских бояться! Русским не дают въезжать в страны,к нам плохо относятся на курортах! Причем к коренным русским! Это потому,что среди нас мудаков не меньше!
Все хваленые скины-полные трусы,бояться действовать по одиночке,или лицом к лицу,или при меньшем кол-ве... При какой-то из этих ситуаций (или еще если соперник сильнее), их хваленая идеология куда-то пропадает... Все крутые нападать со спины на гасторбайтеров,идущих с работы... А как идет какой-нить парнишка лет 22 спортивного телосложения,да еще и с друзьями,так хер кто слово поперек скажет! Престиж.. Поясню... В наших спец отрядах,по типу Альфы,Витязя и т.д. около половины выходцев с Кавказа,которые проливают кровь за нас с вами.. Есть отряды,например не так давно собирали для охраны Путина,отряд полностью собранный из выходцев... Спорт... Неотъемлимая часть нашей жизни... Так вот.. Почти все боевые единоборства не обходятся без нерусских... И почти везде мы чемпионы! Вот вчера закончился чемпионат по самбо... Мы выиграли 8-1... Добрая часть спортсменов-нерусские.. Таже ситуация в боксе,борьбе классической,вольной,греко-римской, и других видах спорта... Другие страны на всех соревнованиях,будь то чемпионаты мира или Олимпиады,больше всего боятся попасть на Сборную России! Все нас уважают! А вы сами себя не уважаете! Вы все только хваленые 3,13здаболы,только здесь терки трете,а в лицо кто-нить может подойти и сказать: Вали нах из страны,козел! А? Ну давайте,а я нас вас посмотрю... Завязывайте с этими терками,мне стыдно за то,что я живу в стране,которую я люблю и уважаю всем сердцем и душой, живут люди,причем коренные,которые себя ведут так,как вы... Русские есть везде: В Грузии, Германии,Америке... Нас везде дохера,и не думаю,что там охеренно против этого и раздумают межнациональные скандалы... |
|
|
![]()
|
|
Мля.. Взрослые вроде люди сидят,а ведете себя как дети... Работать едут не только в Россию,просто у нас из стран бывшего СССР зарплата более-менее на уровне! Я не верю никаким СМИ на 100%,если не могу в достоверности убедиться сам... Верю только DIY-изданиям,если вы знаете,что это такое... ВЫ не хотетие понимать,что русские не намного лучше,если лучше вообще остальных! Откуда у вас взялось это превосходство над другими? Все старны подряд говорят,что русских бояться! Русским не дают въезжать в страны,к нам плохо относятся на курортах! Причем к коренным русским! Это потому,что среди нас мудаков не меньше! Престиж.. Поясню... В наших спец отрядах,по типу Альфы,Витязя и т.д. около половины выходцев с Кавказа,которые проливают кровь за нас с вами.. Есть отряды,например не так давно собирали для охраны Путина,отряд полностью собранный из выходцев... Вы все только хваленые 3,13здаболы,только здесь терки трете,а в лицо кто-нить может подойти и сказать: Вали нах из страны,козел! А? Ну давайте,а я нас вас посмотрю... Завязывайте с этими терками,мне стыдно за то,что я живу в стране,которую я люблю и уважаю всем сердцем и душой, живут люди,причем коренные,которые себя ведут так,как вы... Русские есть везде: В Грузии, Германии,Америке... Нас везде дохера,и не думаю,что там охеренно против этого и раздумают межнациональные скандалы... 1. Ой молодой человек. У меня друг работает в послоьстве Франции, так он много может рассказать вам об арабах, которые могут убить вас в своем квартале и увы ни кто вас не хватится!!! Другой мой товарищ руководящее звено Немецкой компании, ой как там остро стоит проблема связанная с турками. ПРиезжайте в Москву познакомлю вас, вам это расскажут люди видевшее все своими глазами. Я в отличии отвас хочу спокойно ходить по своей земле. 2. Прошу вас привести конкретные примеры дискреминации русских по вопросам выезда из страны и их проблем курортах!!!! 3. Лично знаком с боевым офицерым их группы "А", 95% процентов там русские, если вы имеете другую информацию выложите! Очень интересно "не так давно собирали для охраны Путина,отряд полностью собранный из выходцев... " дайте сцылку и подтвердите!!! 4. Вы ни читали ниХЕРА в этой теме, а лезете с наездами, будте так любезны прочтите!!!!я давал четкое определение РУССКИХ и там нет ни слова о цвете кожи и разрезе глаз!!!! А Русские пока являются титульной нацией и если приезжаешь сюда, надо жить по законам и морали Государства Российского, а не по законам шириата и аула!!! Здесь НЕТ ни фашистов ни скинхедов, к которым вы постоянно обращаетесь и здесь ни кто не оправдывает их поведение!!! может вы форумом ошиблись или между строк читаете?? Ответе на мои вопросы, утрудите себя!!! -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
|
|
![]()
|
|
Спорт... Неотъемлимая часть нашей жизни... Так вот.. Почти все боевые единоборства не обходятся без нерусских... И почти везде мы чемпионы! зато мы делаем ракеты, переплываем Енисей, а также в области БАЛЕТА мы впереди планеты всей... ![]() ![]() ![]() При чем здесь спорт, милый мальчик??? Еще раз - почитай Алоизыча, еще несколько десятилетий назад он предсказал то, что сейчас происходит во Франции (о чем говорит Ворон). А уж Алоизыч - вумный дядька. Не то что мы все с вами здесь вместе взятые. -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
Херасе,вас поперло... Вся инфа насчет туризма и отношения взята из общения с бывалыми друзьями и знакомыми,и передач по типу Честный детектив и т.д. Кстати,пару недель назад шла одна из них,похожие ситуации там рассматривали.. Если вам надо-найдите и скачайте в нете... Про охрану президента- все новости около недели трещали об этом,но это было может около полугода назад... А в Москву я не собираюсь,ибо нех там ловить... Вы тут 100 раз уже кричали,Что им необходимо соблюдать наши законы... Мля,ну это же наименьшая часть выходцев! Остальные живут и работают спокойно и хотят,чтобы их не трогали! Вы сначала на себя посмотрите-что творит наш народ сегодня... В том числе и правительство... Как говорится-в чужом глазу соринку видим...
А спорт здесь притом.. Вы попросили меня обосновать-я обосновал... Спорт имеет большое влияние на жизнь страны,поэтому я и привел его в пример... |
|
|
![]()
|
|
Я не верю никаким СМИ на 100%,если не могу в достоверности убедиться сам... Верю только DIY-изданиям,если вы знаете,что это такое... Вся инфа насчет туризма и отношения взята из общения с бывалыми друзьями и знакомыми,и передач по типу Честный детектив и т.д. Кстати,пару недель назад шла одна из них,похожие ситуации там рассматривали.. Если вам надо-найдите и скачайте в нете... Про охрану президента- все новости около недели трещали об этом,но это было может около полугода назад... ![]() Подтвердите свои слова сцылкой !!!! 1. Прошу вас привести конкретные примеры дискреминации русских по вопросам выезда из страны и их проблем курортах!!!! 2. Лично знаком с боевым офицерым их группы "А", 95% процентов там русские, если вы имеете другую информацию выложите! Очень интересно "не так давно собирали для охраны Путина,отряд полностью собранный из выходцев... " Иначе в этой ситуации выходит что вы как вы сами выразились "демагог хваленый 3,13здабол!!!!" -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Voron, да не ломай копья зря. Никаких ссылок не будет, потому как:
Цитата В наших спец отрядах,по типу Альфы,Витязя и т.д. около половины выходцев с Кавказа,которые проливают кровь за нас с вами.. Есть отряды,например не так давно собирали для охраны Путина,отряд полностью собранный из выходцев... Даже если предположить, что это говорили по дибилятору, то это всё равно БОЯН! В страшном сне ВВП может приснится, что его охрану составляют выходцы с кавказа. ![]() Цитата Русским не дают въезжать в страны,к нам плохо относятся на курортах! Ваще... ![]() ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Si vis pacem, para bellum Группа: Участник форума Сообщений: 339 Регистрация: 5.3.2007 Из: R.B. G-L. Пользователь №: 1269 ![]() ![]() |
Если-бы не русские, то Куршавеля, как курорта, не было в природе. ![]() ![]() ________ Вообще к слову звучит несколько странно: проблема национализма в многонациональной России. Причём многонациональной уже неодно столетие. ![]() ИМХО если рассуждать трезво и безпристрастно, то в том, что возникает межнациональная напряжённость виноваты не кавказцы, молдоване, узбеки и прочие а РУКОВОДСТВО Вашего государства, т.к. не может (или не хочет) урегулировать этот процесс. Попробую объяснить на примере алигории: в доме у бабки Маруси живёт кот Васька - любитель молочных и кисломолочных продуктов. Бабка страдая старческим маразмом и другими недугами частенько после вечернего доения коровы оставляла молоко на столе в банке не закрывая крышкой, чем пользовался прозорливый кот, периодически лакомившийся свежим молоком. Кто виноват в данной ситуации? Кот ведомый инстинктами или неразумная старуха не принимающая усилий к предотвращению утраты и порчи молока? Рыба тухнет с головы... А страна... Сообщение отредактировал SergiusDominus - 20.6.2007, 0:21 -------------------- Nitĭmur in vetĭtum semper, cupimusque negāta
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного Овидий |
|
|
![]()
|
|
Я не спорю,что русские-самые богатые и оставляют больше всего денег,но одно другому не мешает...
Уважаемый Voron,у меня есть своя давно устоявшаяся точка зрения по данному вопросу,и для себя я уже всё давно решил.... Я не любитель,в отличии от вас,подтверждать свои слова ссылками,т.к. мне просто их лень искать..А все потому,что это не настолько значимый для меня вопрос,чтобы так париться,чтобы вам что-то доказать))) Это очень хорошо,что вы все обосновываете,но у меня на это нет особого желания))) Насчет охраны: сюжет шел по орт и ртр по новостям,причем с видеоматериалами... Что скажете-монтаж может быть??? Вообщем,я изложил с свои точки зрения,мы смотрим на ситуацию с разных позиций, так что я уйду в спокойные читатели и буду наслаждаться вашей демагогией)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Si vis pacem, para bellum Группа: Участник форума Сообщений: 339 Регистрация: 5.3.2007 Из: R.B. G-L. Пользователь №: 1269 ![]() ![]() |
Несмотря на то, что во многом согласен с позицией Короля и Шута, считаю, что проблема национализма в России есть или по крайней мере назревает. Как выйти из этого положения? Ваши предложения...
-------------------- Nitĭmur in vetĭtum semper, cupimusque negāta
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Ну, это уж перебор! Данный курорт успешно функцианирует с 1945 года! И прекрасно обходился без Российского капитала. Да, но очень процветающим и престижным он стал именно благодаря российским богатеям. Что касается личностей, там отдыхающих, то это - отдельная тема для обсуждения. Цитата Как выйти из этого положения? Ваши предложения... Образовалась эта проблема благодаря правящей калонке Ельцина, которая закрывала глаза на игнорирование выходцами из Средней Азии и Кавказа наших законов, устоев и обычаев. Они ехали к нам, ничуть нас не уважая и, как в Кондопоге, пытались вести себя как хозяева, насаждая свои правила. Естественный протест против этого, почему-то, называют национализмом... Хотя в этом слове я не вижу ничего противоестесственного. Здравый национализм полезен для нации, только жаль, что под раздачу попадают и нормальные люди. А бытовой национализм был всегда. Во времена "вечной дружбы народов" уже недолюбливали торговцев с Кавказа, хотя ничего криминального они не продавали. Это сейчас они взрывают дома, торгуют наркотой, оружием и людьми. Европа уже доигралась со своей "толерантностью", горящие машины во Франции - фигня,толи ещё будет. Спросите себя, нам это надо? -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Практически у стен Кремля произошли массовые столкновения кавказской молодежи со скинхедами. Русские, армяне, чеченцы и дагестанцы полчаса бегали друг за другом с арматурой и бутылками. ГУВД Москвы вмешалось, когда драка уже закончилась.
Поводом для конфликта между кавказской молодежью Москвы и скинхедами стала драка, произошедшая на Манежной площади в четверг. Как рассказали «Газете.Ru» участники конфликта с обеих сторон, вечером 21 июня недалеко от памятника Жукову выходцы с Кавказа (дагестанцы, чеченцы, армяне и другие – всего около 50 человек) танцевали лезгинку. В какой-то момент кто-то из собравшихся пристал к прохожему, который нес на плечах российских флаг. Юношу избили, после чего он по телефону сообщил о произошедшем друзьям. В течение часа на Манежную площадь приехало около десятка националистов. Произошла стычка, которую пыталась пресечь милиция. Серьезных повреждений никто из участников той драки не получил, но на прощание кавказцы, как говорят их оппоненты, «забили всем русским стрелку». Драка должна была состояться на следующий день, 22 июня, в 19.00. Всю пятницу столичные скинхеды и правые футбольные фанаты размещали в «Живом журнале» посты с анонсами акции. Участников призывали приехать «на беспалеве» (то есть без характерной для скинхедов атрибутики) и «на говне» (с ножами). Первой на место встречи прибыла кавказская молодежь. Уже в 18.00 на пандусе торгового центра «Охотный ряд» собралось около 50 мужчин в возрасте от 16 до 30 лет. Разбившись на небольшие группы, кавказцы патрулировали крышу торгового центра: находясь на господствующей высоте, они могли контролировать практически всю территорию Манежной площади и часть Александровского сада. Скинхедов нигде не было видно. – Где эти лысые? – возмущались кавказцы, когда стрелки часов перевалили за 19.00. – Кто опоздал на стрелу, тот проиграл, – решила молодежь, но осталась ждать дальше. Для столичного ГУВД намечавшаяся в центре Москвы драка новостью не была. Но сотрудников милиции на Манежной площади было демонстративно мало. На своем привычном месте – у надстройки подземного музея археологии Москвы – стоял «Урал» московского ОМОНа. Позже к нему присоединились несколько автобусов «ПАЗ» – в каждом сидело по 5-6 разукомплектованных бойцов. Покурив на улице, омоновцы снова забрались в машины и задремали. Наводить порядок на пандус «Охотного ряда» отправились не более десятка сотрудников милиции, вооруженных рациями. Попросив кавказцев «не хулиганить в праздник» (22 июня в России отмечается День памяти и скорби) и проверив несколько рюкзаков, милиционеры ушли. Кавказцы собрались в круг и несколько минут танцевали лезгинку, стуча ладонями по пластиковым бутылкам. Через полчаса после назначенного времени на Манежной площади появились несколько правых. Увидев «лысых», кавказцы мобилизовались. Потолкав плечами прогуливавшихся по пандусу с независимым видом скинхедов, они посовещались и решили, что с них хватит. Большая часть кавказцев покинула Манежную площадь. В это время по-настоящему крупные силы националистов появились неожиданно из Александровского сада. Это были сторонники Движения против нелегальной иммиграции. «Они танцевали лезгинку?!» – возмущались патриоты, которые задержались, якобы возлагая цветы у вечного огня. «Черные испугались и сбежали, – в итоге решили в ДПНИ, стараясь не смотреть в сторону торгового центра, где оставалось около 20 кавказцев. – Вечер не закрыт. Сейчас идем на Плешку. Прогоним пи....в». Однако вместо гомосексуалистов (от них ультраправым уже досталось в сквере на прошлой неделе) «бритых» встретили вооруженные металлическим прутьями кавказцы. С криками «Аллах Акбар» они набросились на скинхедов возле летнего кафе у памятника Кириллу и Мефодию. При почти полном отсутствии милиции в сквере начались уличные бои. Около 50 кавказцев бегали за нацистами и кидали в них бутылками. На шум стали сбегаться другие скинхеды, которые стояли у памятника героям Плевны, после чего количество дерущихся сравнялось. Со стороны памятника в южан полетели пивные бутылки. «Кон-до-по-га! Кон-до-по-га!» – скандировали правые, вытесняя кавказцев в Китайгородский проезд. Когда драка прекратилась, на место прибыли сотрудники ОМОНа. Милиционеры выхватывали из толпы молодых мужчин, на которых свидетели указывали как на участников драки. Были задержаны девять человек со стороны правых (по данным столичной мэрии – 28 человек). Кавказцев сотрудники милиции вытаскивали из машин, когда те попытались уехать с места происшествия, но застряли в пробке. С этой стороны задержанных, по данным националистов и властей, оказалось около 15 человек. Все задержанные были доставлены в ОВД «Басманное». По сообщению ГУВД Москвы, известно об одном пострадавшем, получившем ножевое ранение. Как рассказали корреспонденту «Газеты.Ru» участники драки со стороны ультраправых, «какой-то армянин получил розочкой в грудь». Прибывшие на место врачи «скорой помощи» доставили его в больницу. Молодой человек, нанесший удар, задержан милицией. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 23 ИЮНЯ 2007 14:06 http://www.gazeta.ru/social/kseno/1837757.shtml -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Националисты это хорошо, но не потому что он обижают невинных таджикских работяг, а потому что они поднимают проблему от которой уходит власть, это будет и должно продолжаться пока трусливые воры (наше государство) не начнут проводить грамотную национальную политику, без которой не может существовать многонациональное государство.
-------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
Вот и я толдычу о том что в нашей стране отсутствует грамотная, а впринципе вообще отсутствует миграционная и национальная политика!! Меня заопывают наши политики постоянно толдыча что многонациональное и многоконфесиальное государство. И чё спрашиваю я???
Чем черевата сложившаяся ситация? Да ростом локальных конфликтов, которые могут перерасти в глобальное противостояние и пока наше государство отварачивается от этих проблем, проблемы имеют свойство накапливаться. Есть понятие кореного населения, традиций, устоев обычаев.... Идешь мимо песочницы в Чертаново из 10-ти играющих детей только двое русских... Почему мое государство не поддерживает детораждаемость? один пистешь по телику как решается жилищная проблема, а я вам отвечу а ни как!!! Приедет больше мигрантов из СНГ и все, а не хватит китайцев подтянут... Что бя мог преобрести однокомнатную квартиру в подмосковье мне нужно выплачивать 25-ть лет по 700 долларов США ![]() -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 16:06 |