IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
25 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Национализм
glbk
сообщение 23.12.2004, 20:28
Сообщение #21

Из: зеленоград

Цитата(Brutall @ 23.12.2004 - 21:21)
главное - осознание того, что мы выше и лучше других народов.
*

и чем же? чем русский лучше финна, щведа, канадца, японца? разве что перепить сможет, хотя не факт

--------------------
ELECTRONISCHE MANIAKUS
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Brutall
сообщение 23.12.2004, 20:29
Сообщение #22

Виликае ЦлоЪ

Из: Jotunheim

Цитата
Молодец. Люби.А почему главным признаком любви является ненависть к другим?

А мне мешает её людить осознание того, что по ней грязно топчутся, убивая русских, хачи и другие чурки. Потому я их и ненавижу.

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.

glbk
сообщение 23.12.2004, 20:40
Сообщение #23

Цитата(Brutall @ 23.12.2004 - 21:29)
А мне мешает её людить осознание того, что по ней грязно топчутся, убивая русских, хачи и другие чурки. Потому я их и ненавижу.
*

дык и русские русских не меньше убивают. значит вместе с хачами надо и суицид совершить. слабо?

--------------------
ELECTRONISCHE MANIAKUS

Brutall
сообщение 23.12.2004, 20:42
Сообщение #24

Виликае ЦлоЪ

Цитата
Гордиться нам в последнее время действительно нечем, как и национальную идею пока не нашли (да и искать вроде уже перестали). Но подменять патрио-тизм, ненавистью к другим нациям – не просто тупик, а прыжок в пропасть!

Цитата
и чем же? чем русский лучше финна, щведа, канадца, японца? разве что перепить сможет, хотя не факт

Патротизм и ненавитсь к другим нациям - это неразделимые понятия, поймите же вы наконец! Ненависть или просто ровное отношение (я ничего не имею против пресловутых Шведов или Финнов), но всё равно, так или иначе - свой собственный народ должен быть для нас выше всех остальных. Предположим, идёт война. Мы воюем с теми же шведами. Пусть мы не правы, и виноваты в развязывании войны. В чью армию вы вступите? В Шведскую, защищать абстрактную справедливость, или в Русскую, защищать свой народ и свою страну?
Я быь вступил в Русскую армию, уж не знаю, в какую бы вы ступили. Вот это я и пытаюсь вам растолковать - мы можем и уважать другие народы, да хоть любить, но НАШ народ должен быть всегда на первом месте, всегда Выше, чем они. Только тогда мы сможем победить.

А про армию. Очень жаль, Nick, что вы не читали Гитлера. Вот к какую Армию, именно с большой буквы, я бы хотел попасть:
Цитата
В нашем государстве армия будет обучать солдат не просто маршировать, она станет для него высшей школой патриотического воспитания. Молодой солдат получит в армии все необходимые сведения относительно обращения с соответствующим видом оружия. Но в то же время армия будет его формировать и для всей его дальнейшей жизни. Главное, что даст армия молодому солдату, это то, что в высшую заслугу засчитывалось уже и старой армии: в этой школе юноши будут превращаться в настоящих мужей; в этой школе наша молодежь будет обучаться не только послушанию и дисциплине, но будет учиться также приказывать. В армии молодой немец научится молчать не
только тогда, когда его порицают справедливо, но и тогда, когда ему приходится выслушивать несправедливые упреки. В армии он должен упрочить свою веру в собственную силу, воспитать свой корпоративный дух, воспитать в себе глубокое убеждение в непобедимости собственной нации.

Перечитай ещё раз последнее предложение, и вы согласитесь, что должно быть именно так.

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.

Nick
сообщение 23.12.2004, 20:44
Сообщение #25

Служил я как-то в армии ... Подхожу к раздече в столовой, а в переди меня чечен становиться. Я ему говорю так вкрадичиво, - Друг, встань, пожалуйста, где нибудь, чтобы я тебя не видел впереди себя! Не послушался, а пошел еще дальше вперед. Когда я дошел со своим подносом до чая, меня уже ждало несколько чеченцев, вежливо пригласивших меня на беседу через час. О своих планах о ближайшем будущем я поделился со своими сослуживцами, среди которых были узбек, азербайджанец и русский. Человек я хиленький, а потому и пугливый, но все-таки пошел на место беседы. И знаете, кого там увидел кроме 5-6 чеченцев? Думаете всех своих сослуживцев славян? Нет, пришло десятка два "азиатов", которые сказали чеченцам, что они слышали о предстоящей беседе русского сержанта с сыном гор и хотят быть благодарными зрителями ...
Вечером ко мне подошло трое русских братьев и сказали о том, что они поздно узнали о "разговоре" и, что если бы они успели, то показали бы этим чеченцам кузькину мать!

glbk
сообщение 23.12.2004, 20:49
Сообщение #26

не ВЫШЕ, а БЛИЖЕ и РОДНЕЕ. Любить народ за то, что это твои братья, а не за то, что они лучше или хуже

--------------------
ELECTRONISCHE MANIAKUS

glbk
сообщение 23.12.2004, 20:52
Сообщение #27

nick, у меня ща аналогичные мысли в голове. это еще спорный вопрос-кто и в чем лучше

--------------------
ELECTRONISCHE MANIAKUS

Brutall
сообщение 23.12.2004, 20:59
Сообщение #28

Виликае ЦлоЪ

Этой армейской историей Nick ещё раз доказал, насколько плачевно наше состояние. Потому я и кричу об опасности, говорю о национализме: потому что чурки - они все поголовно националисты, для них любой чурка такой же национальности - их брат. А почему? Потому что они на вражеской, на русской территории, и все русские им - враги. Потмоу они объединены, и в единстве их сила, потому и нам нужны отряды национальной самообороны, уничтожающие этих самых чурок.
Если бы мы были, к примеру, в Грузии, служили в их армии, мы бы тоже сбились в стаю и толпой могли бы мочить разрозненных грузин, которые у себя дома чувствуют себя свободно и не так сильно держатся друг за друга. Так что пример Nick'а ещё не говорит о том, что мы, русские, такая жалкая нация, что уже не можем постоять друг за друга. И вообще, я что-то не пойму: Nick для того, чтобы бороться с национализмом, сознательно принижает русский народ? Возвышая тех же чеченцев и узбеков? Вот она, ваша жалкая натура: всё для кавказцев, они такие дружниые, честные и т.д, а мы, русские, такая мразь и сволочь, что просто не можем любить свой народ. Так получается?

--------------------

Nick
сообщение 23.12.2004, 21:04
Сообщение #29

Огрчу, конечно, Вас Brutall, но дело было в Казахской ССР.

glbk
сообщение 23.12.2004, 21:28
Сообщение #30

и в израиле никакого единения русских нет. всем пох друг на друга. а хачи друг друга тянут. и с жильем помогают, и с работой и в случае проблем всей общиной поднимаются.
к сожалению твоя последняя строчка верна, но это не мешает мне любить свой народ

--------------------
ELECTRONISCHE MANIAKUS

Brutall
сообщение 23.12.2004, 23:03
Сообщение #31

Виликае ЦлоЪ

А вы, собственно, к какому народу себя относите? К русскому или еврейскому? И чем, какими же его чертами вы гордитесь, если здесь, в этой теме, не смогли ничего хорошего сказать о своих, русских людях? А только полить их грязью?
Цитата
Огрчу, конечно, Вас Brutall, но дело было в Казахской ССР.

Nick, это ничего не доказывает. Всё произошло ТОГДА, ещё в советские времена, когда и казахи были "своими". Тогда была другая ситуация, сейчас же, когда мы с ними враги, всё просто должно поменяться, и мы, русские, должны сплачиваться для борьбы за свой народ, за свободу в своей собственной стране. "В соответствии с законами природы нет ничего более праведного, чем борьба за сохранение своей расы", 14-я заповедь Дэвида Лэйна. Расскажу вам историю. В Гомеле местные национально настроенные ребята как-то решили показать, что они способны на что-то большее, чем просто слова. И пришли на рынок. Они знали, где сидят хачи, продающие наркотики (траву там и всякое говно). И хорошенько, с применением железной арматуры и дубинок, поговорили с этими самыми хачами. С тех пор несколько лет о тех хачах не было слышно, но потом государство очень уж сильно взялось давить тех самых националистов, поэтому хачи снова на месте, торгуют наркотой. Неужели хоть у одного поднимется рука написать, что те ребята поступили неправильно? Они ведь не для себя это делали, а для своего народа и из ненависти к чуркам. Я уважаю таких националистов. Дэвид Лэйн говорил, что "народ, который не убеждён твердо в своей уникальности и ценности будет стёрт с лица земли". И это так. Каждый народ чем-то гордится, видит у себя какие-то особенности, которых нет ни у кого. Когда мы почувствуем себя такими же как все, равными им, мы умрём. "Политические, религиозные и экономические системы могут быть сокрушены и вновь восстановлены. Раса или нации умрёт навсегда". Это так. И "народ, позволяющий чужим, людям другой расы, жить у себя исчезнет. Так может исчезнуть и вся Белая раса, уже сейчас составляющая очень небольшую часть человечества". Это тоже правильно, потому что "природой положена антипатия между расами. Она необходима, чтобы сохранить индивидуальность и существование каждой расы. Сама по себе ненависть к представителям других рас, или даже метисам не конструктивна. Но расы должны сохранять свою чистоту, следовательно, должны быть чётко разграничены. Каждый должен ненавидеть подлинной и жестокой ненавистью тех, кто совершает преступление против своей расы и предательство своей расы". Почему? Не только ради сохранение чистоты, а следовательно - особенностей расы, но и для сохранения культуры. Нашей культуры, которая постепенно вымирает, уступая место Кавказской (зайдите на любой рынок, вы поймёте, о чём я) и другим культурам. "Народ без собственной оригинальной культуры также исчезнет". Потому что он и не народ уже будет в таком случае.

--------------------

glbk
сообщение 23.12.2004, 23:18
Сообщение #32

отношу себя к русскому народу.я не менше русский чем ты, Ибо в России родился, вырос, женился и в России помру. это раз.
Про гордость я ничего не говорил. это разные вещи.
грязью никто никого не поливал, а говорили о том что если чурка-то не обязательно плохой, а если русский-то ангел прям
про нациков, побивших драг диллеров пример хороший, но не все хачи- драг диллеры и не все драг диллеры-хачи. а свято место пусто не бывает. другие люди будут банковать-те же белорусы

--------------------
ELECTRONISCHE MANIAKUS

glbk
сообщение 23.12.2004, 23:25
Сообщение #33

я тоже отнюдь не питаю любви к черным-потому что это совершенно чуждая мне ментальность, повадки, манера поведения итд. Но и среди них немало Людей. которйе не торгуют не воруют, не качают права итд. а их за что я должен ненавидеть? он мне может быть не приятен, я не поприветствую его, не подам руки но ненавидеть его я не имею права

--------------------
ELECTRONISCHE MANIAKUS

Nick
сообщение 23.12.2004, 23:33
Сообщение #34

Я прекращаю поддерживать эту тему в связи с полной глупостью противной стороны и Вам, уважаемый glbk, не советую в этом участвовать!

Brutall
сообщение 23.12.2004, 23:42
Сообщение #35

Виликае ЦлоЪ

Конечно-конечно. Раз сказать нечего, значит, надо тут же дураком назвать. Не смог переспорить - а чо тогда спорить, собеседник ведь дурак! Ну его нахрен, с ним общаться! Правильно Nick, очень хитрый ход. Всем спасибо за внимание. И за то, что ещё раз убедили меня в моей правоте.

--------------------

glbk
сообщение 23.12.2004, 23:57
Сообщение #36

а бесполезно спорить. ибо идея-как наркотик. если подсел, то хрен слезешь. тем более такая красивая. я хороший, а другие-говно. а все твои факты и аргументы- просто стандартный набор. их можно применить для агрессии не только по отношению к чуркам, но и к любой другой группе людей не обязательно по расовому принципу

--------------------
ELECTRONISCHE MANIAKUS

Brutall
сообщение 24.12.2004, 0:28
Сообщение #37

Виликае ЦлоЪ

Цитата
я хороший, а другие-говно

Я этого не говорил и никогда не скажу. Всё намного сложнее... Неужели я изъясняюсь таким запутанным языком, что два гиганта мысли Nick и glbk так и не смогли понять, о чём я хотел им рассказать? Вот уж не ожидал. Ну да ладно.

--------------------

glbk
сообщение 24.12.2004, 0:34
Сообщение #38

nu ne giganty- et raz. a vo vtoryh, privedi primery oprovergayuwie eto

--------------------
ELECTRONISCHE MANIAKUS

Schnapz
сообщение 25.12.2004, 3:37
Сообщение #39

Из: Черняховск || СПб

Вот пример из жизни - общался недавно с русским негром - ну и чо? Его зовут Саша и он разговаривает на чистом русском, вполне культурный и грамотный человек. Не эмигрант, родился в Питере. Ну и что теперь, расстрелять меня за то что я с "ниггером" разговаривал? shok.gif Да, возможно вы скажете, что хорошо, он родился в России, значит он русский и трогать его не надо! Но как это объяснить это скиновской гопоте, которая в пьяном угаре может встретить его в подворотне? А? Как? А никак! Отп*здят и глазом не моргнут! Ни за что!

Все дело в том что вся эта нацистская(националистская) идея уже изжила себя - одна половина "патриотов" сидит дома и п*здит о том чтобы убивать всех нерусских и ничего не делает, а вторая ходит вечерами кодлами по подворотням и делает то что говорит первая половина, не задумываясь ни о чем. Какая разница в том, что убитый толпой негр всего лишь приезжий студент-первокурсник, который всегда мечтал учится в России?? fool.gif

На**й мне читать Майн Кампф, который был написан немцем и для немцев, которые в 30-х годах находились в сильнейшем экономическом кризисе, когда идея о том что во всем виноваты евреи была так популярна? Зачем обвинять себя и свою недееспособность огда можно запросто все свалить на цыган и прочих. Среди людей много говна, как среди русских так и среди всех остальных его навалом...

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Nick
сообщение 25.12.2004, 9:31
Сообщение #40

good.gif

25 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему