![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Ну, что CYP-CYPOCHKA обратно молчит, видимо сказать нечего.
Впрочем, ничего другого я от неё не ожидал, свою никчемность, как полноценный собеседник она давно доказала в предыдущих темах. Чтож в дальнейшем я буду игнорировать любые её попытки затеять дебаты, ибо спорить с человеком постоянно пускающим пыль в глаза, я считаю ниже своего достоинства. На сим я откланиваюсь. -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Вот интересная статейка на Удаве. Копирнуть сюда не могу по объективным причинам
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
-------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 27.5.2007 Пользователь №: 1366 ![]() ![]() |
Действительно... Их брали как рабочую силу, а получили обнаглевших нахлебников. бузят во франции не мигранты-трудяги, а их дети, уже коренные французы (с арабскими фейсами). потому что социальная политика слабая, денег "на прожить" семье мигранта хватает, а вот на приобщение к культуре и образованию - нет (он же дешевая рабочая сила, откуда бапки?). как результат - поколение арабобыдла с французкими паспортами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 209 Регистрация: 10.4.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1309 ![]() ![]() |
Все вы, как жалкие овцы, убогие дети системы, вдолбившей в ваши головы, что все расы и нации равны - все вы дрожите и прячетесь по углам, только заслышав это слово, брызгая оттуда ядовитой слюной на "злобных тупых фашистов", как вы нас называете. Я с вами не согласен. Для начала, чтобы получилась полноценная беседа, прошу всех прочитать мои мысли о современном национализме на http://www.brutall.chernyahovsk.com/naci.html Писал я уж очень давно, в далёком детстве, так что некоторые мои мнения уже поменялись, но не очень многие... Кто прочитал эти мысли, поймёт моё краткое резюме. 1. Не путайте современный русский национал-патриотизм, любовь к своей Родине и своему народу с фашизмом времён Второй мировой войны. Поэтому дегенеративные комментарии типа того, что чей-то дедушка погиб на войне с немцами, или "за что наши деды 5 лет воевали, чтобы ты снова хотел возродить этот кошмар" и т.д. за нормальный аргумент приниматься не будут. 2. Я презираю жалких людишек, которые боятся признаться в любви к своему народу. Да, много у нас недостатков, много глупого и неприятного в русском человеке, но я - я чувствую себя русским, и я не смогу жить нигде кроме России (вообще-то, если быть более конкретным, я на 50% белорус, и живу сейчас в Белоруссии, но я не делаю принципиальной разницы между двумя нашими странами и народами), не из-за чужих законов или чужого языка, а именно из-за этого менталитета, этого русского духа, которого нет больше нигде! И я не испытываю ничего кроме презрения к тем убогим, которые умудряются защищать права всех нацменьшинств - и евреев, и цыган, и прочих чурок, забывая о СВОЁМ народе, который, быть может, ещё больше нуждается в защите, чем чёрная грязь с Кавказа, затопившая своим нечистым потоком наши города. 3. Но я не уважаю и дешёвых националистов, выучивших пару расхожих лозунгов и кичащихся тем, что они "крутые скинхэды". Мы должны понимать, с кем боремся, за что боремся, и почему правы именно мы. Просто быки, которые, прикрываясь Нашей Идеей, ничем не лучше обычной гопны, хулиганья. 4. Я считаю, что каждый нормальный человек - националист. Неужели есть ещё у нас такие люди, которые любят цыган, или хотя бы относятся к ним нейтрально? Не верю я в это. Я уверен, что каждый, или почти каждый, хотел бы раз и навсегда покончить с этой чёрной заразой, отравляющей жизнь многим. Бесполезная нация воров, убийц, никогда не работающих, но с удовольствием живущих в наших, русских городах, и дающих п#@ды НАШИМ, русским людям. Причём абсолютно безнаказанно, потому что мы, русские, вроде бы как у себя дома, и постоянно расслаблены, они же - на вражеской территории, они всегда сбиты в стаи, и победить их очень сложно. Какие ту могут быть права человека? Какая справедливость? Нас выживают со своей собственной территории, нельзя так просто смотреть на это! Китайцы на востоке, кавказцы на юге, цыгане - так вообще везде... И я не вижу мирных решений этой войны, тихой и незаметной, но очень жестокой войны (как-никак, я прожил почти всю свою сознательную жизнь в "южном централе" Черняховска, и я знаю, о чём говорю). Только убивать, жестоко беспощадно... Но гуманно по отношению к нашей собственной расе. Так что для вас важнее: выживание нашей расы, или жизнь кучки оборванных цыган? Или действовать сталинскими методами: создать за полярным кругом резервацию для цыган и прочей генетической грязи, и пусть себе живут, стоят свою жизнь, как умеют. Воровать им будет не у кого, вот и посмотрим, на что они способны. 5. Я ненавижу этих мегагуманистов, сладко рассказывающих слёзные истории о голодающих в африке и о том, что каждая жизнь священна... Нет, не может быть такого! Кончилось советское время, когда мы, голодая сами, безвозмездно помогали нигерам. Не бывать этому больше! Всё лучшее - русским! И не надо рассказывать старые сказки о том, что мы более развиты, и надо помогать братьям нашим меньшим... Мы, европейцы - высшая раса, и не надо смеяться над этими, казалось бы, напыщенными словами! МЫ, именно мы сумели развиться первыми, и подчинить себе весь мир, заставить его развиваться так, как НАМ этого хотелось. Россия - тоже часть Европы, и находясь в крайне невыгодном географическом положении, из своей почти 800-летней истории воюя более 450 лет, мы, тем не менее - мощная держава, Российскую империю уважали и боялись во всём мире, а сегодняшнее наше положение - это всё ещё эхо коммунизма, которое ещё ой как не скоро стихнет. Как говорил про негров Steel Hawk на арийском форуме, "Для справки: белым тоже никто не помогал думать - и в том, что мы в своем развитии кого-то обгоняем - не вижу ничего зазорного... Аргумент про то что им не давали развиться, не давали образования и все такое - смехотворен. Так было не во все времена. Когда им начали мешать развиваться, яфропейцы уже на кораблях по океану вышивали, а они все с дубьем в шкурах бегали. " В общем, я мог бы так и писать килобайт за килобайтом, но монолог мне пока неинтересен. Обсудим? истину глаголишь!!! слава РОССИИ -------------------- WE PLAY - YOU DIE!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() БЕЖАНЕЦ Группа: Участник форума Сообщений: 610 Регистрация: 24.3.2006 Из: Sydney Пользователь №: 539 ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=kesw1r6xkVw&NR=1 Просто жесть! Правда я вот не понимаю, а что они сами в Чечню не пойдут добравольцами? Смотреть всем...
-------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Событиям в Ставрополе посвящается... Попробуйте найти что-нибудь об этом происшествии в телевизоре
![]() http://www.landscrona.ru/forum/index.php?showtopic=5197 -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Ещё на эту тему...
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Жопа, я же говорю бандитское государство, а всякие тут втирают про семью, детей и гуманизм, внатуре пора разрешение на ношение оружия получать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Отрезали нашим пацанам головы и сделали же РУССКИХ крайними, я просто ху...ю от государства в котором живу
07.06.2007 / 15:29 Чеченский омбудсмен выступил с заявлением по поводу событий в Ставрополе Грозный. Уполномоченный по правам человека в Чеченской Республике Нурди Нухажиев выступил с заявлением по поводу событий в Ставрополе, сообщает пресс-служба Президента и Правительства ЧР. В своем заявлении Нурди Нухажиев отметил, что "события в Ставрополе вызывают в чеченском обществе только чувства горечи, боли и тревоги". Уполномоченный по правам в ЧР Н. Нухажиев предостерегает СМИ и видных политиков от скоропалительных выводов. - России пытаются привить вирус ксенофобии, шовинизма и фашизма. И если кто-то считает, что можно не замечать эти попытки, тот должен знать: ничего не получится. Этническая и конфессиональная специфика России такова, что самообман, самоуспокоение может закончиться катастрофой для всей нашей страны, - подчеркнул Н. Нухажиев. По мнению Н. Нухажиева, обоснованный оптимизм вызывают решительные заявления министра внутренних дел РФ Рашида Нургалиева и полномочного представителя Президента России в ЮФО Дмитрия Козака по поводу событий в Ставрополе, которые заявили, что ни в коем случае не допустят противозаконных действий, и любые попытки к этому будут пресекаться самым строгим и жестким образом. - Общество не имеет права равнодушно наблюдать, когда раздаются призывы, ведущие к разрушению многонационального государства, - отметил Н. Нухажиев. Напомним, что 4 июня в городе Ставрополь прошел несанкционированный митинг "национал-патриотов" под лозунгами "Россия для русских", "Чемодан - вокзал - Чечня" и прочими националистическими выкриками. -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
Как разняться официальные сводки с тем что пишут люди
|
|
|
![]()
|
|
Ставрополь
http://forum.1777.ru/viewtopic.php?t=2280 http://forum.1777.ru/viewtopic.php?t=2307 http://e-cat.livejournal.com/ -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Ставрополь http://forum.1777.ru/viewtopic.php?t=2280 http://forum.1777.ru/viewtopic.php?t=2307 http://e-cat.livejournal.com/ и в конце концо на форуме пишут что почти все это фигня, раздуваемая фашистами из ДПНИ... -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
и в конце концо на форуме пишут милиционеры интернет давно освоили Если бы это была фигня с чего бы это все большие начальники как мальчики в хоре в один голос по семь раз на дню, говорили, что это не на национальной почве разборки? -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
В нете был выложен файл - запись на мобильныйю Драка числом участников около 100 человек в г. Зеленограде, с ноживыми ранениеями и холодным оружием, однако показали мента который сказал и драки не было и задерженных нет
![]() -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
вывод: продолжаем дальше быть национально терпимыми и толерантными
-------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 57 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 1334 ![]() ![]() |
Ух,какая тут тема интересная идет,а я ее раньше не видел... Вот вы тут подняли шум из-за ситуации в Ставрополе... Да-беспредел,да-надо наказывать,но наказывать виновных!!!! А не всю нацию! Нация и страна не отвечает за отдельно взятых мудаков! ВЫ посмотрите на улицы-толпы скинов избивают,калечат и убивают нерусских,и это всем неизвестно и это никого не удивляет! А как коснулась нас,так все готовы глотки рвать! Помните,что у тех же нерусских тоже есть и старенькие родители,и маленькие дети,отца и сына которых замочили 20 бритоголовых мудаков в далекой России за то,что просто шел с магазина домой... Это не от нерссуих надо чисттить страну,а от вас! Не будет вас, не будет никакой агрессии с их стороны! Всё,чем вы(скины и националисты),отмазываетесь, что,мол, они захватывают нашу территорию,скоро жить будет негде и т.д.,это всё ваши детские убеждения.. ИМХО,вам просто нечем заняться в жизни... Найдите работу,идите учиться, помогайте родителям и песионерам,ветеранам и инвалидам,ведь во многом благодаря им вы сейчас живете,а не страдайте ...!
Цитата Distempera: Позабудь про рассовые трения-на другие вещи сразу станет больше времени! Сам недавно стал свидетелем нападений в Кениге на нерусских... Сидел мужик в годах на лавке,лет 45-50,на солнце герлся,молчал,никого не трогал.. Вдруг подлетает мудак-скин и с криком Россия-для русских,херачит его с ноги и с руки по лицу,так что тот пришел в себя минут через 5-7... Потом шел отец с сыном,одному лет 40,сыну около 15... Сзади шла толпа мудаков-скинов,около 15 челов... Они не пожалели ни мальчика,ни отца... В крови,те кое-как обежали... Вот вам и часть нашей нации... Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 18.6.2007, 16:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 209 Регистрация: 10.4.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1309 ![]() ![]() |
Ух,какая тут тема интересная идет,а я ее раньше не видел... Вот вы тут подняли шум из-за ситуации в Ставрополе... Да-беспредел,да-надо наказывать,но наказывать виновных!!!! А не всю нацию! Нация и страна не отвечает за отдельно взятых мудаков! ВЫ посмотрите на улицы-толпы скинов избивают,калечат и убивают нерусских,и это всем неизвестно и это никого не удивляет! А как коснулась нас,так все готовы глотки рвать! Помните,что у тех же нерусских тоже есть и старенькие родители,и маленькие дети,отца и сына которых замочили 20 бритоголовых мудаков в далекой России за то,что просто шел с магазина домой... Это не от нерссуих надо чисттить страну,а от вас! Не будет вас, не будет никакой агрессии с их стороны! Всё,чем вы(скины и националисты),отмазываетесь, что,мол, они захватывают нашу территорию,скоро жить будет негде и т.д.,это всё ваши детские убеждения.. ИМХО,вам просто нечем заняться в жизни... Найдите работу,идите учиться, помогайте родителям и песионерам,ветеранам и инвалидам,ведь во многом благодаря им вы сейчас живете,а не страдайте ...! Цитата Distempera: Позабудь про рассовые трения-на другие вещи сразу станет больше времени! Сам недавно стал свидетелем нападений в Кениге на нерусских... Сидел мужик в годах на лавке,лет 45-50,на солнце герлся,молчал,никого не трогал.. Вдруг подлетает мудак-скин и с криком Россия-для русских,херачит его с ноги и с руки по лицу,так что тот пришел в себя минут через 5-7... Потом шел отец с сыном,одному лет 40,сыну около 15... Сзади шла толпа мудаков-скинов,около 15 челов... Они не пожалели ни мальчика,ни отца... В крови,те кое-как обежали... Вот вам и часть нашей нации... это твое мнение!!! я не согласен! и многие не согласны с тобой! Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 18.6.2007, 16:28 -------------------- WE PLAY - YOU DIE!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
солнце, не воспринимай проблему в таком узком ключе...
да, во всех нациях, всегда и везде были уроды - это человеческий фактор. А теперь иди и почитай Алоизыча и Розенберга, может, хоть чему-то научишься. Это не призыв, это в качестве расширения кругозора, не более того. -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 7:33 |