![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 24.9.2006 Пользователь №: 1012 ![]() |
Ну гражданская война - это лишь начало конца, начало распада. Допустим за ваш анклав может разгореться грызня между Польшей и Германией. А на Сибирь и Дальний восток будет претендовать Китай. Ну скажи, насмотрелся БТ? ![]() ![]() Наконец-то я перерегистрировался. Урааааа ![]() Сообщение отредактировал DeadlY StinG - 24.9.2006, 23:50 -------------------- Лишь однажды я не нашелся что ответить. Когда меня спросили, кто я.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Анархия! ![]() Ну, почти. Это всё будет происходить под государственным контролем. Просто в стране будет введено военное положение. Првительство будет просто наблюдать как "эти букашки" будут ворочаться и резать друг друга. Проблема национализма зрела очень давно. В многонациональном государстве это просто неизбежно. Года через три-четыре она может вылиться во что-то бОльшее, нежели просто межнациональная рознь. Вот что хорошо: В ходе гражданской войны чурки не будут биться за наши территории. Им слишком дорога своя жизнь. Уйдут они к своим корням, в свои отсталые республики. Уйдут, что бы потом опять вернуться... Ну гражданская война - это лишь начало конца, начало распада. Допустим за ваш анклав может разгореться грызня между Польшей и Германией. А на Сибирь и Дальний восток будет претендовать Китай. Ну, на сибирь и дальний восток всё таки больше шансов у Японии и США, нежели у Китая, хотя при таком раскладе и Китай может чё-нить хапнуть. Но это вряд ли. Ну что хочу добавить... Скорее даже не добавить, а спросить. Мне кто-нить может достать СВД или нет? ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Ну, почти. Это всё будет происходить под государственным контролем. Просто в стране будет введено военное положение. Првительство будет просто наблюдать как "эти букашки" будут ворочаться и резать друг друга. Проблема национализма зрела очень давно. В многонациональном государстве это просто неизбежно. Года через три-четыре она может вылиться во что-то бОльшее, нежели просто межнациональная рознь. Вот что хорошо: В ходе гражданской войны чурки не будут биться за наши территории. Им слишком дорога своя жизнь. Уйдут они к своим корням, в свои отсталые республики. Уйдут, что бы потом опять вернуться... Ну, на сибирь и дальний восток всё таки больше шансов у Японии и США, нежели у Китая, хотя при таком раскладе и Китай может чё-нить хапнуть. Но это вряд ли. Ну что хочу добавить... Скорее даже не добавить, а спросить. Мне кто-нить может достать СВД или нет? ![]() - все национальные проблемы замалчиваются и переводятся в разряд хулиганских действий, если руководство страны их не видит рано или позно это выльется в трагедию.... Айс дружище ты в Сочи бывл, так вот там вдоль всего побережья больше 100- та лет проживают армяне и считают эту землю своей, а татары и много тактих "А" ни чего хорошего это ситуация ни кому не принесет... а вполне реально может перейти в гражданскую войну на всей территори России и мы превратимся в кучу княжеств со своими царьками... я не ХОЧУ Проблему Чуркистана надо решать усилиями государства и нашими с вами... видишь чурку хама сделай замечание кулаком в ухо ... Русских хамов они у себя в Чуркистане режут.... А на Дальнем уже такая экспансия косых , что мама не горюй... Лет 20- 30 и они там станут уже полноправными хозяевами... -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Печальная правда жизни.
![]() З.Ы. Ну так что насчет винтовки? -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Выживает сильнейший. Все закономерно.
З.Ы. Айс, нафига тебе СВД? Бери лучше пулемет Максим. Вещь в себе. Есть знакомый, большой дока, может подогнать. (с) ![]() Сообщение отредактировал Remedy - 25.9.2006, 21:36 -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Цитата Мне кто-нить может достать СВД или нет? Накой? Тебе уже кого-то заказали? Шьютк ![]() ИМХО, проблема в слабости власти. Предотвращать вылазки этнических банд, охранять национальные природные богатства, противодействовать коррупции, когда взяткодатели выходцы с Востока, а взяткополучатели наши чинуши,функция власти. Как вы себе представляете ситуацию, когда добропорядочные законопослушные обыватели будут бороться с этнической преступностью и взяточничеством? Организовывать отряды самообороны? Трудно представить, противозаконно. А возмущения, телевизионных возмущений и газетных публикаций более чем достаточно для того, что бы власти начали принимать меры. Так нет этого. В ближайшее время Россия обречена, что то, что происходит будет и дальше. А если прижмут этнические банды и взяточников, то и на бытовом уровне этническе наглеци попритихнут. Почему они так себя развязно ведут? Потому, что чувствуют власть денег - от всего можно откупиться, все можно пробить деньгами. А должна быть власть закона. Причем для всех. И для коренных и для приезжих. А то мы хотим, что бы в беззаконном государстве черные соблядали законы. Это уже двойные стандарты. Цитата видишь чурку хама сделай замечание кулаком в ухо ... Я бы перефразировал: видишь хама сделай замечание кулаком в ухо ... -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Хачу-хачу-хачуууу!!!
http://world.guns.ru/sniper/sn18-r.htm Какая нафиг воздушка? Хотя.... Если тока вот этим побаловаться: http://www.airsoftgun.ru/weapon/marui/assa...colt_m4a1.shtml Или вот этим: http://www.airsoftclub.ru/weapons/m-psg-1.shtml ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гость ![]() |
а с кого взял идеологию ГИТЛЕР?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Собственно, не так уж плоха идея с СВД. Мне тогда пожалуйста Беретту с глушителем.
![]() -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
а с кого взял идеологию ГИТЛЕР? Родина фашизма - Италия. Идея третьего рейха сравнима с идеей третьего Рима. Большинство символов - оттуда же. Грамотно совмещенные, эти две идеи породили то, что мы называем "фашистская германия". Собсна, вот. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 22 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 1106 ![]() |
Самый правильный националистический форум вот. Полюбуйтесь.
http://gayrizh.borda.ru/ -------------------- Да в трёх аккордах AC/DC музыки больше, чем во всём Dire Straits и Марке Нопфлере - соло, вместе взятых!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Ну,что сказать? Пока такие форумы и вообще профашистская инф.будет в Сети,будут и избиения мирных иностранцев,и гопники,и их крыша во власти.Вообще падонков,везущих наркоту,надо вышвырнуть,а мирные иностранцы пусть живут.А если их набирается много-надо административными мерами ограничивать дальнейший их въезд.Вот и всё,а власти не делают и этого,а лишь шумят громкими фашистскими уголовными делами.
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Бороться нужно не с иностранцами, а с преступниками
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 22 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 1106 ![]() |
Ну,что сказать? Пока такие форумы и вообще профашистская инф.будет в Сети,... Да это как раз, я так понял, антифашисты и (судя по некоторым никам, дублирующим ники форумов АКМ и СКМ) антикоммунисты форум организовали, чтобы поиздеваться. Сообщение отредактировал резидент - 14.12.2006, 11:41 -------------------- Да в трёх аккордах AC/DC музыки больше, чем во всём Dire Straits и Марке Нопфлере - соло, вместе взятых!
|
|
|
![]()
|
|
Ну,что сказать? Пока такие форумы и вообще профашистская инф.будет в Сети,будут и избиения мирных иностранцев,и гопники,и их крыша во власти.Вообще падонков,везущих наркоту,надо вышвырнуть,а мирные иностранцы пусть живут.А если их набирается много-надо административными мерами ограничивать дальнейший их въезд.Вот и всё,а власти не делают и этого,а лишь шумят громкими фашистскими уголовными делами. Какие "такие" форумы ты чо? ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Да?.. Но всё равно - шуточки какие-то... неоднозначные. А ведь есть и настоящие форумы-гадюшники,откуда расползается фашизм... Вот наш форум в этом плане нормальный.
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
Какие "такие" форумы ты чо? ![]() ![]() Ъ! Если национал... А то ведь нациАнал-гомосексуалисты! -------------------- Да в трёх аккордах AC/DC музыки больше, чем во всём Dire Straits и Марке Нопфлере - соло, вместе взятых!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 54 Регистрация: 4.1.2007 Из: убежище 101 Пользователь №: 1152 ![]() |
хотите войны купите у мя динамита 1кг хватит на многих
-------------------- nswpsXeonly....whiteonly.....rightonly......
|
|
|
![]()
|
|
Ой,зряяааа-я ты это написал! Щас же буча прёт против терроризма! Тебя ж органы возьмут за что-то мягкое и беззащитное... Удали нафиг!
А я бы выбрал ручной пулемёт Дегтерёва - старая проверенная игрушка,да и под стать моей комплекции. То,что надо! п.с. Вы чё,гоните - пулемёт "Максим"?! Да вы его видели?!! Он же на тачанке размером с автоприцеп,и он устарел ещё во 2-ю Мировую! Лучше америк.minigun. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 4:31 |