IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
25 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Национализм
DeadlY StinG
сообщение 24.9.2006, 23:48
Сообщение #121

Цитата(Ragnar @ 24.09.2006 - 18:57) *
Ну гражданская война - это лишь начало конца, начало распада. Допустим за ваш анклав может разгореться грызня между Польшей и Германией. А на Сибирь и Дальний восток будет претендовать Китай.

Ну скажи, насмотрелся БТ? smile.gif А может США будут претендовать, у них там геополитический интерес, см.пост "Доктрина Далласа" spiteful.gif

Наконец-то я перерегистрировался. Урааааа crazy.gif

Сообщение отредактировал DeadlY StinG - 24.9.2006, 23:50

--------------------
Лишь однажды я не нашелся что ответить. Когда меня спросили, кто я.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Iceman
сообщение 25.9.2006, 14:26
Сообщение #122

Призрак форума

Из: Iceland

Цитата(Remedy @ 24.09.2006 - 17:40) *
Анархия! old.gif

Ну, почти. Это всё будет происходить под государственным контролем. Просто в стране будет введено военное положение.
Првительство будет просто наблюдать как "эти букашки" будут ворочаться и резать друг друга. Проблема национализма зрела очень давно. В многонациональном государстве это просто неизбежно. Года через три-четыре она может вылиться во что-то бОльшее, нежели просто межнациональная рознь.
Вот что хорошо: В ходе гражданской войны чурки не будут биться за наши территории. Им слишком дорога своя жизнь. Уйдут они к своим корням, в свои отсталые республики. Уйдут, что бы потом опять вернуться...

Цитата(Ragnar @ 24.09.2006 - 18:57) *
Ну гражданская война - это лишь начало конца, начало распада. Допустим за ваш анклав может разгореться грызня между Польшей и Германией. А на Сибирь и Дальний восток будет претендовать Китай.

Ну, на сибирь и дальний восток всё таки больше шансов у Японии и США, нежели у Китая, хотя при таком раскладе и Китай может чё-нить хапнуть. Но это вряд ли.

Ну что хочу добавить...
Скорее даже не добавить, а спросить.
Мне кто-нить может достать СВД или нет? cry_1.gif

--------------------
-> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре.

Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?

Voron
сообщение 25.9.2006, 15:28
Сообщение #123

Человек дождя

Из: Тамань

Цитата(ICEMan @ 25.09.2006 - 16:26) *
Ну, почти. Это всё будет происходить под государственным контролем. Просто в стране будет введено военное положение.
Првительство будет просто наблюдать как "эти букашки" будут ворочаться и резать друг друга. Проблема национализма зрела очень давно. В многонациональном государстве это просто неизбежно. Года через три-четыре она может вылиться во что-то бОльшее, нежели просто межнациональная рознь.
Вот что хорошо: В ходе гражданской войны чурки не будут биться за наши территории. Им слишком дорога своя жизнь. Уйдут они к своим корням, в свои отсталые республики. Уйдут, что бы потом опять вернуться...
Ну, на сибирь и дальний восток всё таки больше шансов у Японии и США, нежели у Китая, хотя при таком раскладе и Китай может чё-нить хапнуть. Но это вряд ли.

Ну что хочу добавить...
Скорее даже не добавить, а спросить.
Мне кто-нить может достать СВД или нет? cry_1.gif

- все национальные проблемы замалчиваются и переводятся в разряд хулиганских действий, если руководство страны их не видит рано или позно это выльется в трагедию.... Айс дружище ты в Сочи бывл, так вот там вдоль всего побережья больше 100- та лет проживают армяне и считают эту землю своей, а татары и много тактих "А" ни чего хорошего это ситуация ни кому не принесет... а вполне реально может перейти в гражданскую войну на всей территори России и мы превратимся в кучу княжеств со своими царьками... я не ХОЧУ
Проблему Чуркистана надо решать усилиями государства и нашими с вами... видишь чурку хама сделай замечание кулаком в ухо ... Русских хамов они у себя в Чуркистане режут....

А на Дальнем уже такая экспансия косых , что мама не горюй... Лет 20- 30 и они там станут уже полноправными хозяевами...

--------------------
Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!!
У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть.

Iceman
сообщение 25.9.2006, 15:56
Сообщение #124

Призрак форума

Печальная правда жизни. cray.gif

З.Ы. Ну так что насчет винтовки?

--------------------

Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?

Remedy
сообщение 25.9.2006, 21:34
Сообщение #125

Из: города Ч.

Выживает сильнейший. Все закономерно.

З.Ы. Айс, нафига тебе СВД? Бери лучше пулемет Максим. Вещь в себе. Есть знакомый, большой дока, может подогнать. (с) smile.gif (шутко)

Сообщение отредактировал Remedy - 25.9.2006, 21:36

--------------------
…the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)

Sharr
сообщение 25.9.2006, 22:26
Сообщение #126

Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg

Цитата
Мне кто-нить может достать СВД или нет?
Накой? Тебе уже кого-то заказали? Шьютк rofl.gif Купи пневматику и тренируйся. В день "Ч" твоя мечта сбудется.
ИМХО, проблема в слабости власти. Предотвращать вылазки этнических банд, охранять национальные природные богатства, противодействовать коррупции, когда взяткодатели выходцы с Востока, а взяткополучатели наши чинуши,функция власти. Как вы себе представляете ситуацию, когда добропорядочные законопослушные обыватели будут бороться с этнической преступностью и взяточничеством? Организовывать отряды самообороны? Трудно представить, противозаконно. А возмущения, телевизионных возмущений и газетных публикаций более чем достаточно для того, что бы власти начали принимать меры. Так нет этого. В ближайшее время Россия обречена, что то, что происходит будет и дальше. А если прижмут этнические банды и взяточников, то и на бытовом уровне этническе наглеци попритихнут. Почему они так себя развязно ведут? Потому, что чувствуют власть денег - от всего можно откупиться, все можно пробить деньгами. А должна быть власть закона. Причем для всех. И для коренных и для приезжих. А то мы хотим, что бы в беззаконном государстве черные соблядали законы. Это уже двойные стандарты.
Цитата
видишь чурку хама сделай замечание кулаком в ухо ...

Я бы перефразировал: видишь хама сделай замечание кулаком в ухо ...

--------------------
Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.

Iceman
сообщение 26.9.2006, 13:06
Сообщение #127

Призрак форума

Хачу-хачу-хачуууу!!!
http://world.guns.ru/sniper/sn18-r.htm
Какая нафиг воздушка? Хотя....
Если тока вот этим побаловаться:
http://www.airsoftgun.ru/weapon/marui/assa...colt_m4a1.shtml
Или вот этим:
http://www.airsoftclub.ru/weapons/m-psg-1.shtml
nyam.gif

--------------------

Гость_Гость_*
сообщение 28.9.2006, 21:53
Сообщение #128

Гость

а с кого взял идеологию ГИТЛЕР?

Remedy
сообщение 28.9.2006, 23:22
Сообщение #129

Из: города Ч.

Собственно, не так уж плоха идея с СВД. Мне тогда пожалуйста Беретту с глушителем. rolleyes.gif

--------------------
…the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)

Iceman
сообщение 29.9.2006, 9:51
Сообщение #130

Призрак форума

Цитата(Гость @ 28.09.2006 - 22:53) *
а с кого взял идеологию ГИТЛЕР?

Родина фашизма - Италия.
Идея третьего рейха сравнима с идеей третьего Рима. Большинство символов - оттуда же.
Грамотно совмещенные, эти две идеи породили то, что мы называем "фашистская германия".
Собсна, вот.

--------------------

резидент
сообщение 12.12.2006, 2:08
Сообщение #131

Самый правильный националистический форум вот. Полюбуйтесь.
http://gayrizh.borda.ru/

--------------------
Да в трёх аккордах AC/DC музыки больше, чем во всём Dire Straits и Марке Нопфлере - соло, вместе взятых!

Schnapz
сообщение 13.12.2006, 17:42
Сообщение #132

Из: Черняховск || СПб

Цитата(резидент @ 12.12.2006 - 03:08) *
Самый правильный националистический форум вот. Полюбуйтесь.
http://gayrizh.borda.ru/

Пять баллов rofl.gif rofl.gif drinks_cheers.gif

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

===СТАЛИНЕЦ===
сообщение 14.12.2006, 8:36
Сообщение #133

http://www.SovMusic.ru

Из: ворот Кавказа.

Ну,что сказать? Пока такие форумы и вообще профашистская инф.будет в Сети,будут и избиения мирных иностранцев,и гопники,и их крыша во власти.Вообще падонков,везущих наркоту,надо вышвырнуть,а мирные иностранцы пусть живут.А если их набирается много-надо административными мерами ограничивать дальнейший их въезд.Вот и всё,а власти не делают и этого,а лишь шумят громкими фашистскими уголовными делами.

--------------------
Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают,
Денатурируют отжившие белки,
Но мир существовать не прекращает.

Schnapz
сообщение 14.12.2006, 10:57
Сообщение #134

Бороться нужно не с иностранцами, а с преступниками spiteful.gif А мы же тока и умеем обвинять другие нации в своих проблемах.

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

резидент
сообщение 14.12.2006, 11:34
Сообщение #135

Цитата(===СТАЛИНЕЦ=== @ 14.12.2006 - 09:36) *
Ну,что сказать? Пока такие форумы и вообще профашистская инф.будет в Сети,...

Да это как раз, я так понял, антифашисты и (судя по некоторым никам, дублирующим ники форумов АКМ и СКМ) антикоммунисты форум организовали, чтобы поиздеваться.

Сообщение отредактировал резидент - 14.12.2006, 11:41

--------------------
Да в трёх аккордах AC/DC музыки больше, чем во всём Dire Straits и Марке Нопфлере - соло, вместе взятых!

Schnapz
сообщение 14.12.2006, 13:22
Сообщение #136

Цитата(===СТАЛИНЕЦ=== @ 14.12.2006 - 09:36) *
Ну,что сказать? Пока такие форумы и вообще профашистская инф.будет в Сети,будут и избиения мирных иностранцев,и гопники,и их крыша во власти.Вообще падонков,везущих наркоту,надо вышвырнуть,а мирные иностранцы пусть живут.А если их набирается много-надо административными мерами ограничивать дальнейший их въезд.Вот и всё,а власти не делают и этого,а лишь шумят громкими фашистскими уголовными делами.

Какие "такие" форумы ты чо? rofl.gif Национал-гомосексуалисты, ты тока вдумайся в это слово smile.gif Кто-то просто жестко постебался, вот и все.

--------------------

===СТАЛИНЕЦ===
сообщение 14.12.2006, 23:21
Сообщение #137

Да?.. Но всё равно - шуточки какие-то... неоднозначные. А ведь есть и настоящие форумы-гадюшники,откуда расползается фашизм... Вот наш форум в этом плане нормальный.

--------------------

резидент
сообщение 15.12.2006, 12:44
Сообщение #138

Цитата(Schnapz @ 14.12.2006 - 14:22) *
Какие "такие" форумы ты чо? rofl.gif Национал-гомосексуалисты, ты тока вдумайся в это слово smile.gif Кто-то просто жестко постебался, вот и все.

Ъ! Если национал... А то ведь нациАнал-гомосексуалисты!

--------------------

бАян
сообщение 4.1.2007, 1:01
Сообщение #139

Из: убежище 101

хотите войны купите у мя динамита 1кг хватит на многих

--------------------
nswpsXeonly....whiteonly.....rightonly......

===СТАЛИНЕЦ===
сообщение 5.1.2007, 0:00
Сообщение #140

Ой,зряяааа-я ты это написал! Щас же буча прёт против терроризма! Тебя ж органы возьмут за что-то мягкое и беззащитное... Удали нафиг!
А я бы выбрал ручной пулемёт Дегтерёва - старая проверенная игрушка,да и под стать моей комплекции. То,что надо!
п.с. Вы чё,гоните - пулемёт "Максим"?! Да вы его видели?!! Он же на тачанке размером с автоприцеп,и он устарел ещё во 2-ю Мировую! Лучше америк.minigun.

--------------------

25 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему