![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Цуканова к нам мэром? Хм... У меня, по правде говоря, двоякое к этому отношение...
И вообще, районным центром что будет? Надеюсь, Черняховск... -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Какой? Чот я не в курсе... типа котельную у карата купил дорого и без конкурса (ахтунг, какой конкурс при продаже котельной? тут типа десять котельных в одном месте стоят и у каждой свой хозяин чтоли? приходи-выбирай ![]() Цуканова к нам мэром? Хм... У меня, по правде говоря, двоякое к этому отношение... И вообще, районным центром что будет? Надеюсь, Черняховск... не, райцентром будет гусев, а черняховск переименуют в "черняховское". или в "черняховку" гы. срочно надо покупать домен типа гусев.ком !!!! -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Цуканова к нам мэром? Хм... У меня, по правде говоря, двоякое к этому отношение... А вот гусевцы за него любого порвут как грелку. ![]() Цитата не, райцентром будет гусев И у меня такая-же инфа. Цитата а черняховск переименуют в "черняховское". или в "черняховку" гы. срочно надо покупать домен типа гусев.ком !!!! Жжошь! ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Про уголовное дело новость на сайте уже есть!
![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Думаю даже если это дело "вовремя" не закроют,Виноградов из-за него особо не вспотеет...Слишком санкция по статье детская по сравнению с суммой,которую "проглядели"...:-)
-------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Думаю даже если это дело "вовремя" не закроют,Виноградов из-за него особо не вспотеет...Слишком санкция по статье детская по сравнению с суммой,которую "проглядели"...:-) дело в том что котельная частная и владелец за нее может ломить сколько угодно. просто это скорей всего повод для обысков и изъятия документов, а там уж глядишь и что-нить серьезное наковыряют. -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Любые сделки совершаются в чьем-то интересе-значит выгодно было так купить,я не думаю что эта котельная качественно лучше других,чтобы выкладывать больше..А после оперативно-розыскных мероприятий уже ясно станет были ли на счету мэра еще какие косячки и тогда уже думать начнут переквалифицировать дело или извинившись удалиться...
Органы выполняют задание президента по борьбе с коррупцией... -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
|
|
![]()
|
|
я не думаю что эта котельная качественно лучше других,чтобы выкладывать больше.. эта котельная отапливает половину центра города. соответственно к ней проложены трубы. больше котельных на продажу нет, остальные или ведомственные (локомотивка) или просто не продаются (молзавод). котельная - это не помидор: захотел - взял эту, не захотел - взял ту. построить новую тоже очень дорого: проекты и согласования на саму котельную, на перепрокладку магистрального трубопровода уже потянут круглую сумму и займут минимум год, а потом это все еще и построить надо.
-------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Ну, в "Черняховку" не переименуют. Есть уже такой населенный пункт. Я даже проезжал его однажды ))) Кажись, где-то в глуши Псковской области.
Что касается райцентра в Гусеве - это бред, имхо. Второй (третий - разным данным) по величине город в области и не райцентр - абсурд! Что касается Цуканова. Я знаю, что гусевцы за него башку оторвут. И согласен с ними. НО!!! Если райцентр будет в Гусеве, то ему до Черняховска будет такое же дело, какое Боосу до поселка Тростники Правдинского района... Хотя, кто его знает... Жизнь покажет!!! Цитата Органы выполняют задание президента по борьбе с коррупцией... На мой взгляд, органы выполняют задание губернатора сделать мэра Черняховска более сговорчивым по некоторым вопросам! -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
Ага...или может просто мозги вправить-надо же было додуматься жизненно-важный для города объект сначала забарыжить подешевке,а потом,когда там уже наполовину котлы разобрали и затянули начало отопительного сезона по самое немогу "одумавшись" выкупить втридорога...
интересно почему еще больницы и аэродром еще не впарили? -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
|
|
![]()
|
|
Ага...или может просто мозги вправить-надо же было додуматься жизненно-важный для города объект сначала забарыжить подешевке,а потом,когда там уже наполовину котлы разобрали и затянули начало отопительного сезона по самое немогу "одумавшись" выкупить втридорога... интересно почему еще больницы и аэродром еще не впарили? жалко что ты представления не имеешь о чем говоришь, но берешься рассуждать. обсуждаемая котельная карата всегда принадлежала карату (он же ЧМЗ), когда карат обанкротила налоговая - его выкупили некие деструктивные типы, которые продали все станки, некоторые здания, разогнали сотрудников, площади сдают в аренду и вот в конце концов продали котельную. Ща осталось у них только административное здание карата, которое тоже продают, за 28 лямов. -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Что касается райцентра в Гусеве - это бред Согласен. Бред по самым разным причинам, но такие разговоры идут, причём не на самом низком уровне. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
А может скинемся всем форумом, насобираем 28 лямов и прикупим себе Карат? Замечательное здание. И не надо будет на баннере кликать, чтобы крышу покрасили (кста, а может просто Башню купить? Кто цены узнать может?
![]() Хотя, обидно, когда вот так вот с молотка уходят дорогие сердцу здания!!! -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
А может скинемся всем форумом, насобираем 28 лямов и прикупим себе Карат? э-э-э-э... ты сейчас находишься на форуме черняховск.ком, а не олигарх.ру ![]() Хотя, обидно, когда вот так вот с молотка уходят дорогие сердцу здания!!! не боись, через 10-20 лет карат и башня будут стоять на тех же местах, далеко не уйдут. ![]() -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]()
|
|
Цитата не боись, через 10-20 лет карат и башня будут стоять на тех же местах, далеко не уйдут. Вроде, да... Но будет другое ощущение. Без какой-либо иронии могу сказать, что раньше чувствовал, что каждый дом моего города принадлежит и мне. А что теперь? Этот домик прикупил вон тот бандит, а вон то строение уже принадлежит вот этому чиновнику... Можно и таблички начать вешать... -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
Многоуважаемый Balamut,прежде чем уличать,прямо таки по-отцовски мягко,меня в некомпетенции просил бы Вас для начала повнимательнее почитать то,что я пишу и только потом давать оценку и делать выводы...Больше всего меня цепляет то,что вообще у нашей администрации хватает мозгов продавать важные объекты жизнеобеспечения города(и не столь важно на территории какого убыточного предприятия они находятся!)Продали Карат-болт с ним,ежу понятно,что зачем такому объекту зря простаивать.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
А вот уважаемый Шкиль Теперь депутат обдумы и его команда тоже там!!!! А кто не понимает тот значит только новости смотрит 1 конала!!!
-------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Многоуважаемый Balamut,прежде чем уличать,прямо таки по-отцовски мягко,меня в некомпетенции просил бы Вас для начала повнимательнее почитать то,что я пишу и только потом давать оценку и делать выводы...Больше всего меня цепляет то,что вообще у нашей администрации хватает мозгов продавать важные объекты жизнеобеспечения города(и не столь важно на территории какого убыточного предприятия они находятся!)Продали Карат-болт с ним,ежу понятно,что зачем такому объекту зря простаивать. еще раз: было такое предприятие - ЧМЗ "Карат". у предприятия были здания, территория, своя котельная. котельная по началу отапливала сам карат и жилые дома которые построило предприятие - на ленина, на комсомольской и тд. потом постепенно к этой теплотрассе подключали и другие дома. потом у предприятия настали тяжелые времена, жилые дома оно передало на баланс города. потом оно вообще разорилось из-за больших пеней на налоги (накопилась налоговая задолженность во время полного простоя) и его имущество было продано за долги, в т.ч. и котельная. администрация здесь рядом не валялась, хотя надо отдать должное фоменко - она пыталась и пару раз у нее получилось решить вопрос с налоговой об отсрочке платежей карата. так вот о вашей компетенции, Adlean: по данному вопросу она отсутствует. толи вы понятия не имеете что налоговая - это федеральная структура, которая местной администрации абсолютно неподконтрольна и которая выполняет поставленные перед ней задачи пополнения федерального бюджета, толи вы вообще понятия не имеете ни о чем и относитесь к той категории форумно-блоговых писак, которые во всех проблемах огульно винят власть, олигархов, жидо-массонов, гаишников, телевидение и тп. -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]()
|
|
Спасибо за детальное разъяснение Balamut...Я всего лишь высказал свое мнение по существу конкретной ситуации...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 47 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 1277 ![]() ![]() |
Интересно, а господин Виноградов бывает на данном форуме?В принципе мы его ругаем,а сами ведь выбрали,потому что выбирать было не из кого,как будто бы Козлов на посту мэра был бы лучше!А вобще жизнь прекрасна,особенно когда ты наблюдаешь её из окна мерса представительского класса!!!!
P.S. И обязательно из затонированного окна!!!! -------------------- СДЕЛАЕМ НАШ ГОРОД ЛУЧШЕ,ЧИЩЕ,СВЕТЛЕЕ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:51 |