![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 4 Регистрация: 26.2.2006 Пользователь №: 488 ![]() |
А в газете написали что мер со своей женой развелся.Вот устроили семейный подряд!
без оскорблений пожалуйста. Сообщение отредактировал Balamut - 1.10.2006, 17:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
семейный подряд или не семейный - это не важно. любая женщина может быть специалистом, востребованным в той же администрации. важно соблюдение закона, а не кто на ком женат.
чего добились крикуны вопящие "о семейности во власти"? формально теперь все тип-топ, Вороненко уже не жена Виноградова. это как-то поменяло ситуацию в районе? Сообщение отредактировал Balamut - 1.10.2006, 17:05 -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Это говорит о том, что эти люди способны на всё ради того, чтобы вершить свои дела!
![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
проблема глубже - развод показывает что местечковая оппозиция столь же недалекая, как и власть. бороться надо с причинами, а не со следствиями.
-------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Сегодня пол-города трандело, что будут показывать в программе по ОРТ с Малаховым про развод Виноградова и Вороненко! Я не верила ... До последнего сидела, мне перед этим ещё пять человек сказали, что анонс показали, но я всё равно не верила, и ничего не увидела!
![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
да гон скорей всего. одного виноградова на целую передачу не хватит. а найти похожие сюжеты очень сложно. врядли в этой передаче будут участвовать лужков с женой и т.д.
после глупейшего стишка в "черняховской правде" от "оппозиции", меня блевать тянет больше чем от власти. почему во власть не рвутся нормальные люди? -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Cегодня мельком видела анонс передачи "Сегодня. Итоговая передача" по НТВ. Там говорили про какого-то мэра, которому не разрешают работать вместе со своей женой. Поскольку увидела всего лишь краем глаза, то не уверена, что это про Черняховск. Но надеюсь.
![]() Посмотрим завтра, в 19.00 по московскому времени. НТВ. Может, какие виды Черняховска заодно покажут! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Cегодня мельком видела анонс передачи "Сегодня. Итоговая передача" по НТВ. Там говорили про какого-то мэра, которому не разрешают работать вместе со своей женой. Поскольку увидела всего лишь краем глаза, то не уверена, что это про Черняховск. Но надеюсь. ![]() Посмотрим завтра, в 19.00 по московскому времени. НТВ. Может, какие виды Черняховска заодно покажут! ![]() ДА!ДА! ДА! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
точно, только что был анонс с виноградовым и вороненко
-------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 45 Регистрация: 11.9.2006 Пользователь №: 959 ![]() |
Привет всем! ну надо же, вот Черняховск прославился, даже по НТВ показывают,я вот и говорю, Черняховцы гордитесь своим городом толи еще будет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Ну как, видели?
Что же это ваш мэр так живёт скромно? Такие двери позорные, лучше бы и не показывал, как у него дома. А кухня - ... слов нет. ![]() ![]() Для тех, кто не видел. Показали мельком баню (ну, как всегда), угол Льва Толстого, Гороно (что ли?). Приятно! ![]() |
|
|
![]()
|
|
наверно копит деньги
![]() горит на работе человек ![]() ![]() -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Да видел эту тему про развод... улыбнулся...
А еще как Виноградова ездит по Европе и перенимает передовой опыт... -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Я в Катрине был, в бильярд шары катал, когда по телеку Малахов (это его шоу?) мелькал. Не видел ни кого из перечисленных. Хотя, вообще вспомнитm не могу, кто там был...
-------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Мля, ну и шоу устроили чета Вороненковиноградовы! Столько бабла потрачено на этот спектакль... Только благосклонности Бооса этим они врядли добились.
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Мля, ну и шоу устроили чета Вороненковиноградовы! Столько бабла потрачено на этот спектакль... Только благосклонности Бооса этим они врядли добились. Когда показывали? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Я имел ввиду шоу с разводои и показом этого по НТВ в Новостях, а у Малахова я их лично не видел и говорят не было.
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Московское время - 18.20. В передаче у Андрюшки Малахова сидит виноградовская жена. Смотреть не буду, берегу свои мозги.
|
|
|
![]()
|
|
Московское время - 18.20. В передаче у Андрюшки Малахова сидит виноградовская жена. Смотреть не буду, берегу свои мозги. А я смотрю! Это надо видеть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 0:04 |