![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Moonwalker @ 7.03.2006 - 20:42) Я понимаю, о чем говорит Юра! Он-же в мэры метит! ![]() ![]() Цитата Начинаю собирать группу единомышленников, готовых бесплатно работать на благо процветания нашего замечательного города ))) Дык, вроде, начали уже!!! Не так давно, правда! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 7 Регистрация: 22.11.2005 Пользователь №: 336 ![]() |
Скорее всего мы все придем к выводу, что всем нам нужно будет поддерживать своего Виноградова. Если к нам пришлют московского варяга с его фантазиями и возможностями как у Бооса. Совместно своей каолицией они такую Бооснию устроят, что мало не покажется. Все авто перевозки, все предприятия, магазины, сми будут в руках у этих ребят. Нам же аборигенам останутся кирка, лопата, да палатки на "поле чудес", да чтобы мы все всё одобряли да в ладоши хлопали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Цитата(Черняховский фотоглаз @ 23.03.2006 - 17:31) Скорее всего мы все придем к выводу, что всем нам нужно будет поддерживать своего Виноградова. Если к нам пришлют московского варяга с его фантазиями и возможностями как у Бооса. Совместно своей каолицией они такую Бооснию устроят, что мало не покажется. черняховцы выберут того кого им скажут выбрать. они это уже доказали. старушки матерящие "проклятых чиновников" в один голос проголосовали за партию чиновников. чего же более надо? -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Вот что интересно...
Когда я был на выборах, со мной была женщина-наблюдатель с работы. Ну и так как делать нечего весь день, мы обсуждали технологию выборов и т.д. и т.п. В общем мы пришли к выводу, что если уж человеку даётся право выбора в 18 лет, то необходимо этого права его лишать при достижении пенсионного возраста. То есть вышел на пенсию - лишаешься права голоса... И это, мне кажется, правильно. Нечего персионерам делать на предвыборных участках. У нас все нарушения из-за них только и были... То листовок добрая бабушка подкинет, то стоят на крылечеке "перетирают" свои проблемы и одна агетирует всех, мол "Голосуйте за такого, я его почти лично знаю, очень хороший"... и ведь идут, голосуют... Пенсионеры беспокоятся о своей пенсии... зачем?.. Это не правильно. Они должны беспокоиться о судьбе своих детей и внуков, а не о самих себе. А дети и внуки, в свою очередь, должны заботиться о них. И это вполне нормально, так должно быть, так ПРАВИЛЬНО. ИМХО, конечно, но в этом плане, я думаю, многие со мной согласятся. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 228 Регистрация: 2.11.2005 Из: RUSSIA Пользователь №: 319 ![]() ![]() |
Цитата(ICEMan @ 24.03.2006 - 20:56) .............То есть вышел на пенсию - лишаешься права голоса... И это, мне кажется, правильно. Нечего персионерам делать на предвыборных участках. У нас все нарушения из-за них только и были... То листовок добрая бабушка подкинет, то стоят на крылечеке "перетирают" свои проблемы и одна агетирует всех, мол "Голосуйте за такого, я его почти лично знаю, очень хороший"... и ведь идут, голосуют... Пенсионеры беспокоятся о своей пенсии... зачем?.. Это не правильно. Они должны беспокоиться о судьбе своих детей и внуков, а не о самих себе. А дети и внуки, в свою очередь, должны заботиться о них. И это вполне нормально, так должно быть, так ПРАВИЛЬНО. ИМХО, конечно, но в этом плане, я думаю, многие со мной согласятся. Согласен,полностью, боюсь оказаться циничным, но.... меня иногда бесит этот "вой" наших пенсионеров, постояно, то в магазинах, то в общественном транспорте уних разговор как "трудно они жили", а так как вырос в переходный период нашей СОВДЕПИИ, есть с чем сравнить. А "трудные времена" мне почемуто вспоминаются , бесплатными детсадами,больницами (ну уж шоколадка, а коньяк так ваще такая роскошь) , что любой выпускник школы имея хорошую голову(а не деньги) мог поступить в ВУЗ,что любой отслуживший в армии имел право поступать практически в любой ВУЗ без конкурса, даже будучи во Владике моей месячной зарплаты хватало,на билет туда обратно есче и оставалось,а что творится счас, человек есче не родился а уже "деньги-деньги и еще раз деньги" Оплата за роды, не знаю счас декретный отпуск у женщин есть??? Больница,одно название бесплатная, в детский сад устроить ребенка-деньги, школа-деньги, ВУЗ-бальшие деньги, ....Ну а выборы, для пенсионеров наверно просто чес,тусня,кто куря или хвост рыбы даст,за того и побегут в урну листки бросать. Х.З. что мое поколение ждет, у них хоть пенсия есть. Че дальше будет.....вот вопрос. -------------------- Существует два мнения- одно мое , второе-......неправильное!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 9 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 545 ![]() |
Цитата(Черняховский фотоглаз @ 23.03.2006 - 17:31) Скорее всего мы все придем к выводу, что всем нам нужно будет поддерживать своего Виноградова. Если к нам пришлют московского варяга с его фантазиями и возможностями как у Бооса. Совместно своей каолицией они такую Бооснию устроят, что мало не покажется. Все авто перевозки, все предприятия, магазины, сми будут в руках у этих ребят. Нам же аборигенам останутся кирка, лопата, да палатки на "поле чудес", да чтобы мы все всё одобряли да в ладоши хлопали. Если в Московии захотят прислать своего варяга, то пришлют, несмотря на товарища Виноградова с его копеешным предвыборным капиталом ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
И это будет правильно ибо к этому горе-хозяину у меня никакого доверия нет. В городе всегда были два достойно отремонтированных здания - музыкальная и художественная школа. Посмотрите на них сейчас. Все фасады, даже более-менее приличные разрушены или требуют восстановления. Как говориться молод и зелен. Да к тому же, как я понял зарабатывает на себя. Ничего путного с Абрикосо-виноградовым не будет и ждать от него нечего.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
предлагаю удалить пост jahuilo (предыдущий) как не несущий смысловой нагрузки. не хватало еще судебных разборок как в других городах (типа как в Коврове)...
если кому либо известны факты воровства таблеток в аптеке - обращайтесь в милицию... То листовок добрая бабушка подкинет, то стоят на крылечеке "перетирают" свои проблемы и одна агетирует всех, мол "Голосуйте за такого, я его почти лично знаю, очень хороший"... и ведь идут, голосуют... бабушка жены (живет в Калининграде) на последних выборах голосовала и агитировала за кандидата который ей понравился. Мол такой вежливый мужчина, обходительный и тп. приезжает жена к ней недавно - висит календарь с кандидатом, бабушка показывает - вот мол кандидат, такой хороший и тп. а на фотке - Олег Шкиль... Сообщение отредактировал Balamut - 3.6.2006, 14:32 -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
кстати а можно поинтересоваться какое у виноградово образование?
чисто так тупо интересно. ведь до сих пор свято верю- что политики это не просто дядя и тети с улицы, а грамотные и квалифицированные люди, имеющие специальное образование по курсу политологии, экономики и социологии, так же возможен вариант политической психологии. какие политики в местном самоуправленнии- такая собственно говоря и жизнь. -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата ведь до сих пор свято верю- что политики это не просто дядя и тети с улицы, а грамотные и квалифицированные люди, имеющие специальное образование по курсу политологии, экономики и социологии, так же возможен вариант политической психологии. Белка,ты прикалываешься, да? А ты у Мунвалкера спроси об образованности наших политиков. Он, наверняка, тебе много интересного расскажет... -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
просто дядя и тети с улицы но не это страшно. страшно то что "команда" набирается по принципу преданности а не компетентности.
Сообщение отредактировал Balamut - 3.6.2006, 16:11 -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
Белка,ты прикалываешься, да? А ты у Мунвалкера спроси об образованности наших политиков. Он, наверняка, тебе много интересного расскажет... ну знать и надеяться это разные вещи. я все знаю, а если не знаю то всегда предполагаю. на уровне органов местного самоуправлния, конечно часто бывает лажа. ну а если уровень повыше? та же москва. там что все лохи что ли последние? тем более щас там столько вузов и институтов с кафедрами политологии. может там чему и научат? -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата ну а если уровень повыше? та же москва. там что все лохи что ли последние? тем более щас там столько вузов и институтов с кафедрами политологии. может там чему и научат? Политик- это не профессия. Политик-это диагноз. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Политик- это не профессия. Политик-это диагноз. возможно. но не у многих нынешних политиков этот диагноз присутствует. зачем вообще идут в политику? ежу понятно что за властью, или возможен вариант что определенные конфликтные ситуации, задевающие именно твои интересы, могут быть решены тобой в сфере политики. то есть полюбому просто так туда не идут, всегда есть цель. и есественно добившись власти, уже начинаешь проводить в жизнь интересы широких слоев населения или же выдаешь свои личные интересы за интересы широких слоев. и естественно потягиваются друзья и соратники, которые особо не помогут, но и мешать не будут. -------------------- .
|
|
![]()
|
|
[quote] зачем вообще идут в политику? ежу понятно что за властью... то есть полюбому просто так туда не идут, всегда есть цель.[/quote]
Цель ,основная,одна- БАБЛО ! А там уже прицепом и жажда самореализации, и решение всяческих проблем, причём всё это тесно переплетается с первопричиной. [/quote]и есественно добившись власти, уже начинаешь проводить в жизнь интересы широких слоев населения или же выдаешь свои личные интересы за интересы широких слоев[quote] Первое- утопия, второе- как правило. [/quote] и естественно потягиваются друзья и соратники[quote] Без них-то куда? И ещё есть люди, которые вкладывают в избрание будущего мэра, или там кого-нить, денежку,вот ещё их протеже надо не забыть. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 4 Регистрация: 26.2.2006 Пользователь №: 488 ![]() |
Что зассали? Будете потихоря косточки мыть?
|
|
|
![]()
|
|
Что зассали? Будете потихоря косточки мыть? напиши свою фамилию, имя, адрес, вложи фотку,потом назови факты воровства, дату, что украдено - не зассышь? а спрятаться за ником и подставлять форум на разборки - очень смело у тебя получается чужими руками жар загребать. Сообщение отредактировал Balamut - 4.6.2006, 22:37 -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 228 Регистрация: 2.11.2005 Из: RUSSIA Пользователь №: 319 ![]() ![]() |
ну а если уровень повыше? та же москва. там что все лохи что ли последние? тем более щас там столько вузов и институтов с кафедрами политологии. может там чему и научат? Ну да в той же, Маскве, и налажен новый бизнес (по материаллам средств массовой информации,конкретно-вроде- МОМЕНТ ИСТИНЫ.....Караулова)......за бабки пишут докторские(одна цена,где-то 20-40тыс ).....так же подготовка для защиты.....(плюс.....тыс.уев).....ну и сама защита......(плюс....тыс уев) ....(тотал прайс-100-200).....и вот тебе готов,"экономически грамотный политолог" (по материалам той же передачи)...пользуются ихними услугами.....мэры.... гебернаторы и другой высокопоставленный люд.....все это показывалось, тока естестно без лиц(и с измененным голосом) и фамилий. Сообщение отредактировал x-zombik - 7.6.2006, 10:18 -------------------- Существует два мнения- одно мое , второе-......неправильное!!!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 9 Регистрация: 7.6.2006 Пользователь №: 680 ![]() |
Готов спорить над самой формулировкой темы. Во-первых, выражение "самый лучший" не совсем грамотно с точки зрения русского языка. Во-вторых, уж кто-кто, но Виноградов далеко не самый-самый. А те, кто его, простите, в заднее место целует, наверное, какую-то личную выгоду поимели. Лучшего мэра в Черняховск стоит назначить, как это произошло с губернатором всей Калининградской области. Ну, и напоследок, не зря ведь областные власти нашим мэром не очень (мягко говоря) довольны.
|
|
|
![]()
|
|
Лучшего мэра в Черняховск стоит назначить, как это произошло с губернатором всей Калининградской области. Ну, и напоследок, не зря ведь областные власти нашим мэром не очень (мягко говоря) довольны. а с хренали у нас губернатор "лучший"? я пока от него хорошего ничего не увидел кроме очередных популистских телег. даже наоборот, мелкий бизнес в ближайшее время поставит на колени, мол неэффективен, пусть лучше закрываются и идут работать на москвичей. раньше могли хоть на выборах против проголосовать, а ща губернатору все население области пофиг, его ВВП "крышует".. -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:43 |