IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
24 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Самый лучший мэр Черняховска, Виноградов Андрей Олегович
Iskromet`ka
сообщение 9.3.2006, 20:12
Сообщение #249

Супермодератор.Сестра форума
Иконка группы

Из: Черняховск---> Калининград...

Цитата(Moonwalker @ 7.03.2006 - 20:42)
Ну не в последнюю же неделю начинать spiteful.gif
*

Я понимаю, о чем говорит Юра! Он-же в мэры метит! smile.gif Итак, господин Moonwalker, ваша программа готова? ! blush2.gif

Цитата
Начинаю собирать группу единомышленников, готовых бесплатно работать на благо процветания нашего замечательного города )))

Дык, вроде, начали уже!!! Не так давно, правда! secret.gif

--------------------
Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!)
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Черняховский фот...
сообщение 23.3.2006, 17:31
Сообщение #250

Скорее всего мы все придем к выводу, что всем нам нужно будет поддерживать своего Виноградова. Если к нам пришлют московского варяга с его фантазиями и возможностями как у Бооса. Совместно своей каолицией они такую Бооснию устроят, что мало не покажется. Все авто перевозки, все предприятия, магазины, сми будут в руках у этих ребят. Нам же аборигенам останутся кирка, лопата, да палатки на "поле чудес", да чтобы мы все всё одобряли да в ладоши хлопали.

Balamut
сообщение 24.3.2006, 9:29
Сообщение #251

paranoid

Цитата(Черняховский фотоглаз @ 23.03.2006 - 17:31)
Скорее всего мы все придем к выводу, что всем нам нужно будет поддерживать своего Виноградова. Если к нам пришлют московского варяга с его фантазиями и возможностями как у Бооса. Совместно своей каолицией они такую Бооснию устроят, что мало не покажется.
*

черняховцы выберут того кого им скажут выбрать. они это уже доказали. старушки матерящие "проклятых чиновников" в один голос проголосовали за партию чиновников. чего же более надо?

--------------------
Болше всего я не навижу бесграмотность

Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/

Iceman
сообщение 24.3.2006, 11:56
Сообщение #252

Призрак форума

Из: Iceland

Вот что интересно...
Когда я был на выборах, со мной была женщина-наблюдатель с работы.
Ну и так как делать нечего весь день, мы обсуждали технологию выборов и т.д. и т.п.
В общем мы пришли к выводу, что если уж человеку даётся право выбора в 18 лет, то необходимо этого права его лишать при достижении пенсионного возраста. То есть вышел на пенсию - лишаешься права голоса...
И это, мне кажется, правильно. Нечего персионерам делать на предвыборных участках. У нас все нарушения из-за них только и были...
То листовок добрая бабушка подкинет, то стоят на крылечеке "перетирают" свои проблемы и одна агетирует всех, мол "Голосуйте за такого, я его почти лично знаю, очень хороший"... и ведь идут, голосуют...
Пенсионеры беспокоятся о своей пенсии... зачем?.. Это не правильно. Они должны беспокоиться о судьбе своих детей и внуков, а не о самих себе. А дети и внуки, в свою очередь, должны заботиться о них. И это вполне нормально, так должно быть, так ПРАВИЛЬНО. ИМХО, конечно, но в этом плане, я думаю, многие со мной согласятся.

--------------------
-> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре.

Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?

x-zombik
сообщение 25.3.2006, 9:28
Сообщение #253

Из: RUSSIA

Цитата(ICEMan @ 24.03.2006 - 20:56)
.............То есть вышел на пенсию - лишаешься права голоса...
И это, мне кажется, правильно. Нечего персионерам делать на предвыборных участках. У нас все нарушения из-за них только и были...
То листовок добрая бабушка подкинет, то стоят на крылечеке "перетирают" свои проблемы и одна агетирует всех, мол "Голосуйте за такого, я его почти лично знаю, очень хороший"... и ведь идут, голосуют...
Пенсионеры беспокоятся о своей пенсии... зачем?.. Это не правильно. Они должны беспокоиться о судьбе своих детей и внуков, а не о самих себе. А дети и внуки, в свою очередь, должны заботиться о них. И это вполне нормально, так должно быть, так ПРАВИЛЬНО. ИМХО, конечно, но в этом плане, я думаю, многие со мной согласятся.
*

Согласен,полностью, боюсь оказаться циничным, но.... меня иногда бесит
этот "вой" наших пенсионеров, постояно, то в магазинах, то в общественном транспорте уних разговор как "трудно они жили", а так как вырос в переходный период нашей СОВДЕПИИ, есть с чем сравнить.
А "трудные времена" мне почемуто вспоминаются , бесплатными детсадами,больницами (ну уж шоколадка, а коньяк так ваще такая роскошь) , что любой выпускник школы имея хорошую голову(а не деньги) мог поступить в ВУЗ,что любой отслуживший в армии имел право поступать практически в любой ВУЗ без конкурса, даже будучи во Владике моей месячной зарплаты хватало,на билет туда обратно есче и оставалось,а что творится счас, человек есче не родился а уже "деньги-деньги и еще раз деньги" Оплата за роды, не знаю счас декретный отпуск у женщин есть??? Больница,одно название бесплатная,
в детский сад устроить ребенка-деньги, школа-деньги, ВУЗ-бальшие деньги,
....Ну а выборы, для пенсионеров наверно просто чес,тусня,кто куря или хвост
рыбы даст,за того и побегут в урну листки бросать.
Х.З. что мое поколение ждет, у них хоть пенсия есть. Че дальше будет.....вот
вопрос.

--------------------
Существует два мнения- одно мое , второе-......неправильное!!!

mihalich
сообщение 25.3.2006, 19:27
Сообщение #254

Цитата(Черняховский фотоглаз @ 23.03.2006 - 17:31)
Скорее всего мы все придем к выводу, что всем нам нужно будет поддерживать своего Виноградова. Если к нам пришлют московского варяга с его фантазиями и возможностями как у Бооса. Совместно своей каолицией они такую Бооснию устроят, что мало не покажется. Все авто перевозки, все предприятия, магазины, сми будут в руках у этих ребят. Нам же аборигенам останутся кирка, лопата, да палатки на "поле чудес", да чтобы мы все всё одобряли да в ладоши хлопали.
*

Если в Московии захотят прислать своего варяга, то пришлют, несмотря на товарища Виноградова с его копеешным предвыборным капиталом old.gif

Яков
сообщение 10.5.2006, 14:34
Сообщение #255

Из: Санкт-Петербург

И это будет правильно ибо к этому горе-хозяину у меня никакого доверия нет. В городе всегда были два достойно отремонтированных здания - музыкальная и художественная школа. Посмотрите на них сейчас. Все фасады, даже более-менее приличные разрушены или требуют восстановления. Как говориться молод и зелен. Да к тому же, как я понял зарабатывает на себя. Ничего путного с Абрикосо-виноградовым не будет и ждать от него нечего. mad.gif

Balamut
сообщение 3.6.2006, 14:48
Сообщение #256

paranoid

предлагаю удалить пост jahuilo (предыдущий) как не несущий смысловой нагрузки. не хватало еще судебных разборок как в других городах (типа как в Коврове)...

если кому либо известны факты воровства таблеток в аптеке - обращайтесь в милицию...

Цитата(ICEMan @ 24.03.2006 - 10:56) *

бабушка жены (живет в Калининграде) на последних выборах голосовала и агитировала за кандидата который ей понравился. Мол такой вежливый мужчина, обходительный и тп. приезжает жена к ней недавно - висит календарь с кандидатом, бабушка показывает - вот мол кандидат, такой хороший и тп. а на фотке - Олег Шкиль...

Сообщение отредактировал Balamut - 3.6.2006, 14:32

--------------------

Белка
сообщение 3.6.2006, 14:58
Сообщение #257

ненастоящая фея XD

Из: Moskau

кстати а можно поинтересоваться какое у виноградово образование?
чисто так тупо интересно.
ведь до сих пор свято верю- что политики это не просто дядя и тети с улицы, а грамотные и квалифицированные люди, имеющие специальное образование по курсу политологии, экономики и социологии, так же возможен вариант политической психологии.

какие политики в местном самоуправленнии- такая собственно говоря и жизнь.

--------------------
.
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком.
Ведь я невероятно невероятен.
(с) 12 oz mouse

Snake
сообщение 3.6.2006, 15:35
Сообщение #258

Бывалый

Из: Insterburg аka Черняховск

Цитата
ведь до сих пор свято верю- что политики это не просто дядя и тети с улицы, а грамотные и квалифицированные люди, имеющие специальное образование по курсу политологии, экономики и социологии, так же возможен вариант политической психологии.

Белка,ты прикалываешься, да? А ты у Мунвалкера спроси об образованности наших политиков. Он, наверняка, тебе много интересного расскажет...

--------------------
Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.

Balamut
сообщение 3.6.2006, 16:10
Сообщение #259

paranoid

Цитата(Белка @ 3.06.2006 - 13:58) *
просто дядя и тети с улицы
но не это страшно. страшно то что "команда" набирается по принципу преданности а не компетентности.

Сообщение отредактировал Balamut - 3.6.2006, 16:11

--------------------

Белка
сообщение 3.6.2006, 21:35
Сообщение #260

ненастоящая фея XD

Цитата(Snake @ 3.06.2006 - 16:35) *
Белка,ты прикалываешься, да? А ты у Мунвалкера спроси об образованности наших политиков. Он, наверняка, тебе много интересного расскажет...

ну знать и надеяться это разные вещи.
я все знаю, а если не знаю то всегда предполагаю.
на уровне органов местного самоуправлния, конечно часто бывает лажа.
ну а если уровень повыше? та же москва. там что все лохи что ли последние?
тем более щас там столько вузов и институтов с кафедрами политологии. может там чему и научат?

--------------------
.
(с) 12 oz mouse

Snake
сообщение 4.6.2006, 0:11
Сообщение #261

Бывалый

Цитата
тем более щас там столько вузов и институтов с кафедрами политологии. может там чему и научат?

Политик- это не профессия. Политик-это диагноз.

--------------------

Белка
сообщение 4.6.2006, 11:58
Сообщение #262

ненастоящая фея XD

Цитата(Snake @ 4.06.2006 - 01:11) *
Политик- это не профессия. Политик-это диагноз.

возможно.
но не у многих нынешних политиков этот диагноз присутствует.
зачем вообще идут в политику? ежу понятно что за властью, или возможен вариант что определенные конфликтные ситуации, задевающие именно твои интересы, могут быть решены тобой в сфере политики. то есть полюбому просто так туда не идут, всегда есть цель.
и есественно добившись власти, уже начинаешь проводить в жизнь интересы широких слоев населения или же выдаешь свои личные интересы за интересы широких слоев. и естественно потягиваются друзья и соратники, которые особо не помогут, но и мешать не будут.

--------------------
.
(с) 12 oz mouse

Snake
сообщение 4.6.2006, 16:02
Сообщение #263

Бывалый

[quote] зачем вообще идут в политику? ежу понятно что за властью... то есть полюбому просто так туда не идут, всегда есть цель.[/quote]
Цель ,основная,одна- БАБЛО ! А там уже прицепом и жажда самореализации, и решение всяческих проблем, причём всё это тесно переплетается с первопричиной.
[/quote]и есественно добившись власти, уже начинаешь проводить в жизнь интересы широких слоев населения или же выдаешь свои личные интересы за интересы широких слоев[quote]
Первое- утопия, второе- как правило.
[/quote] и естественно потягиваются друзья и соратники[quote]
Без них-то куда? И ещё есть люди, которые вкладывают в избрание будущего мэра, или там кого-нить, денежку,вот ещё их протеже надо не забыть.

--------------------

jahuilo
сообщение 4.6.2006, 22:19
Сообщение #264

Что зассали? Будете потихоря косточки мыть?

Balamut
сообщение 4.6.2006, 22:28
Сообщение #265

paranoid

Цитата(jahuilo @ 4.06.2006 - 21:19) *
Что зассали? Будете потихоря косточки мыть?

напиши свою фамилию, имя, адрес, вложи фотку,потом назови факты воровства, дату, что украдено - не зассышь?
а спрятаться за ником и подставлять форум на разборки - очень смело у тебя получается чужими руками жар загребать.

Сообщение отредактировал Balamut - 4.6.2006, 22:37

--------------------

x-zombik
сообщение 5.6.2006, 0:21
Сообщение #266

Из: RUSSIA

Цитата(Белка @ 4.06.2006 - 06:35) *

Ну да в той же, Маскве, и налажен новый бизнес (по материаллам средств массовой
информации,конкретно-вроде- МОМЕНТ ИСТИНЫ.....Караулова)......за бабки
пишут докторские(одна цена,где-то 20-40тыс ).....так же подготовка для защиты.....(плюс.....тыс.уев).....ну и сама защита......(плюс....тыс уев) ....(тотал прайс-100-200).....и вот
тебе готов,"экономически грамотный политолог"
(по материалам той же передачи)...пользуются ихними услугами.....мэры....
гебернаторы и другой высокопоставленный люд.....все это показывалось,
тока естестно без лиц(и с измененным голосом) и фамилий.

Сообщение отредактировал x-zombik - 7.6.2006, 10:18

--------------------
Существует два мнения- одно мое , второе-......неправильное!!!

LazareF
сообщение 7.6.2006, 14:30
Сообщение #267

Готов спорить над самой формулировкой темы. Во-первых, выражение "самый лучший" не совсем грамотно с точки зрения русского языка. Во-вторых, уж кто-кто, но Виноградов далеко не самый-самый. А те, кто его, простите, в заднее место целует, наверное, какую-то личную выгоду поимели. Лучшего мэра в Черняховск стоит назначить, как это произошло с губернатором всей Калининградской области. Ну, и напоследок, не зря ведь областные власти нашим мэром не очень (мягко говоря) довольны.

Balamut
сообщение 7.6.2006, 15:43
Сообщение #268

paranoid

Цитата(LazareF @ 7.06.2006 - 13:30) *
Лучшего мэра в Черняховск стоит назначить, как это произошло с губернатором всей Калининградской области. Ну, и напоследок, не зря ведь областные власти нашим мэром не очень (мягко говоря) довольны.

а с хренали у нас губернатор "лучший"? я пока от него хорошего ничего не увидел кроме очередных популистских телег. даже наоборот, мелкий бизнес в ближайшее время поставит на колени, мол неэффективен, пусть лучше закрываются и идут работать на москвичей. раньше могли хоть на выборах против проголосовать, а ща губернатору все население области пофиг, его ВВП "крышует"..

--------------------

24 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему