![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Скажи это народу.
-------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Вот, вам уже сказал...
-------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Мы - не народ. Мы организованная группа.
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Значит, мы - в авангарде. Главное, начать!!!
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
Главное - грамотно начать.
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
А что, мы уже начали. Цельный год тут общаемся... Можем официально выразить протест действию властей. Подпишемся все!!! Потом я, как зачинщик, получу по шее и успокоюсь!
|
|
![]()
|
|
lol
Может получишь, а может и не получишь. ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Я всегда получаю. Как самый шумный, самый прямой и никогда не прячущийся!
|
|
![]()
|
|
Хм... наверное много?
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Мало не покажется, это точно )))
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата(Moonwalker @ 9.02.2006 - 18:08) Карбонарий,однако...Слишком далеко всё зашло,этих жлобов теперь хрен сковырнёшь.На их стороне и менты и спецслужбы,не успеешь и рта раскрыть. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 7 Регистрация: 22.11.2005 Пользователь №: 336 ![]() |
Наш Андрюша начал свою программу по озеленению города, как и его предшественница Галина, со спиливания крон деревьев (Сквер у замка). Спилить, то ума не надо, ты посади, мля, да вырасти и сохрани, чтобы не пропало! Как и Фоменко, этот "политический деятель" спиливает деревья, а не садит новые растения! И, что интересно, никто за это не отвечает, все сходит с рук безнаказанно. А простой житель Шприндта, (не говоря уже центра города), чтобы спилить свое же дерево, которое разрослось на собственном участке, должен заплатить в казну не менее 1000 рублей. А Галина Ивановна и возле бани целый ряд деревьев загубила и у своей админструации целый ряд деревьев спилила, и все нормально. а потом, при приезде гостей в клумбы у своей конторы спиленные елки втыкала. Неужели, чтобы стать таким е...нутым, нужно обязательно стать главой какой нибудь администрации?
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю, не знаю.
Мне кажется это извратом. Конечно, проще что-то спилить, но тогда что же это за программа по "озеленению" города? ![]() А сажать никто не хочет. А так хотелось бы что бы в городе было побольше зелени ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Мой муж никогда не был в Черняховске. Но увидев фильм и фотки города был поражён - как много у нас зелени! Сплошной оазис!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Только что проконсультировался с нашими юристами... Мэра Черняховска никто назначить не может. Если мне не изменяет память, в последнее время Устав Черняховского муниципального образования не менялся...
Так что, господа-товарищи, мэра мы выбирать будем сами... Надо работать в этом направлении. Начинаю собирать группу единомышленников, готовых бесплатно работать на благо процветания нашего замечательного города ))) -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Конечно, попытка не пытка.
Но, ИМХО. мер ЧМО будет НАЗНАЧЕН. Мунвелкер, давай считать реально. Кто будет балотироваться? 1. КОГО НАДО ПРОПИХНУТЬ БООСУ. 2. У КОГО ЕСТЬ ДЕНЬГИ. Кто проведёт самую эффективную компанию? 1. У КОГО ЕСТЬ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕСУРС. Кто придёт на выборы? 1. АЛКАШИ. (потому что им нальют). 2. БАБУЛЬКИ (потому что им дадут по кило курей) 3. ДАТЫЕ (которые перпортят бланки). Кто будет считать? 1. Учителя (никак не повлияют) 2. Наблюдатели (никак не повлияют) 3. ИТОГОВАЯ КОММИСИЯ. (которая может просто перчеркать бланки неугодных кандидатов, и проставить галочки на бланках из запаса, за кого надо) ![]() В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, мер ЧМО - не будет нашим человеком. Я открою секрет. ![]() Я принимал участие в процессе выбора виноградова. И мой прогноз по выборам, что первого тура, что второго - оправдался на 100% Андрей Олегович обещал заплатить мне по 6 тысяч, за октябрь, ноябрь и декабрь. Сулил должность в мерии. Хорошо, что моя главная цель была - выселить Галину Фонтановну. А так бы обиделся из-за денег. ![]() Ни фига не заплатил. ![]() -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
А что, уже пора к выборам мэра готовиться?
![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Ну не в последнюю же неделю начинать
![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
а что делать нужно?
-------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
Да, кстати.... очень грамотрный вопрос)))
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:20 |