![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
говорят винограда уволили... кто что слышал?
-------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 7 Регистрация: 22.11.2005 Пользователь №: 336 ![]() |
Говорят, что Боос вызвал нашего Андрюшу и сказал, чтобы он по собственному желанию прекращал свою деятельность. Как бы новые московские ребята не оказались еще пожаднее нашей виноградинки. В Москве хлопцы порезвее. Так это или нет, не знаю, но возле ресторана "Радуга" в Черняховске сняли рекламный плакат его жены Вороненко, которая мостилась в депутаты Областной Думы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Цитата(Черняховский фотоглаз @ 2.02.2006 - 16:34) но возле ресторана "Радуга" в Черняховске сняли рекламный плакат его жены Вороненко, которая мостилась в депутаты Областной Думы. не только возле радуги но и дальше на калиниградской еще один висел - тож сняли. но это известная история что "по разрешению" бооса вороненко досрочно закончила предвыборную кампанию. а вот про самого мэра пока непонятки. кто-то говорит сняли, а кто-то говорит что не смогут снять, пока обвинительный приговор по уголовному делу какому-нибудь не вступит в силу... короче политическая жисть кипит. а почему фотоглаз? чтото с фотожопом нехорошо ассоциируется. ![]() -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Я бы вам сказал, но до 12 марта - ни-ни
![]() ![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
А вы слыхали о выкупленном "КПД", поставляющем тепло, и про ЗАО ( или ООО) "Тепло", и кто теперь хозяин?
![]() ![]() ![]() Аргумент Виноградова перед Боосом - "Меня народ избирал!" ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Вы меня заинтриговали.
![]() -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Аргументы не работают, как только появляется уголовное дело. Бывший прокурор отказывался заводить. Его сняли... Выводы делайте сами
![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 15.10.2005 Из: Росийская Пользователь №: 305 ![]() |
Может я ошибаюсь, но ходят слухи, что АОВ отставили...
![]() -------------------- Аська: 289-413-485 Стучись, друг!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
В четверг гуляли с одноклассниками в "Пивном Дворе" до 3-х ночи,а часа в 2 туда пришел Виноградов с каким-то челом,оччень солидного виду,всех из общего зала поразгоняли,но нас не тронули(мало ему,что-ли врагов?),мы сидели в банкетном.Так вот,он,Виныч тоесть,очень долго калякал с этим дяденькой,видимо о делах его скорбных,напоил его по полной программе и тихо куда-то вместе с ним отчалил.Одна моя одноклассница его признала,чела этого,говорит областной депутат.Не знаю,может быть,но в ход уже пускается,видимо,тяжёлая артиллерия.
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Слухами земля полнится... Его не сняли. И пока не снимут.
Но на ровном месте слухи не ползут. Ждите, да будет вам счастье... Тут в другом вопрос: если Виноград уйдет, смогут ли горожане сделать правильный выбор, чтобы не наступить на те же грабли? Давай меня в мэры... Да здравствует Юрий Шульгин - лучший мэр города Черняховска! -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
Цитата(Moonwalker @ 5.02.2006 - 10:30) а не из кого было выбирать. половину кандидатов я первый раз видел-слышал, а из тех кого знал - знал их как моральных уродов.
-------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Moonwalker @ 5.02.2006 - 11:30) Юрик, нет слов! ![]() ![]() ![]() А своей предвыборной сам заниматься будешь? ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
А почему бы и нет? По крайней мере, нормально объяснить людям, что и как, я могу. И мне не нужна технология. Главное - оставаться человеком!
И хватит смеяться! -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
А никто и не смеётся.Желание вполне похвальное и понятное.В добрый час.
ЗЫ Позволят-ли,вот в чем вопрос? ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
А нужно ли оно тебе, в г... этом ковыряться. На всех никогда не угодишь.
Хотя, если хочется - то можно! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну, баллотироваться, например, никто запретить не может
![]() А копаться? Пока никто не начнет наводить порядок, так и будет бардак!!! Есть подход "урвать", а есть подход "сделать"... Я люблю Черняховск. И верю, что многое можно сделать. Главное, думать не о себе, а о городе!!! -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
Цитата(Moonwalker @ 5.02.2006 - 17:34) Ну, баллотироваться, например, никто запретить не может ![]() А копаться? Пока никто не начнет наводить порядок, так и будет бардак!!! Есть подход "урвать", а есть подход "сделать"... Я люблю Черняховск. И верю, что многое можно сделать. Главное, думать не о себе, а о городе!!! Евдокимов тоже хотел "сделать". а в результате обгадили и убили. чтоб что-то сделать - надо договариваться. в любом случае придется применять "схемы". (например) даже чтоб заплатить за мазут денег например придется перехватить с другой статьи расходов, а легально этого не сделать. а "доброжелатели" это сразу опубликуют и дело пойдет в суд. нанимать адвоката - денег стоит, а где их взять? - придется "урвать". замкнутый круг говночерпания. только испачкаешься. но я бы проголосовал. все лучше чем все предыдущие кандидаты. только вот молод. никто серьезно не будет воспринимать. до 40 лет человек в большом бизнесе и политике - "пацан сопливый". -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
Цитата(Balamut @ 5.02.2006 - 19:27) Евдокимов тоже хотел "сделать". а в результате обгадили и убили. чтоб что-то сделать - надо договариваться. в любом случае придется применять "схемы". (например) даже чтоб заплатить за мазут денег например придется перехватить с другой статьи расходов, а легально этого не сделать. а "доброжелатели" это сразу опубликуют и дело пойдет в суд. нанимать адвоката - денег стоит, а где их взять? - придется "урвать". замкнутый круг говночерпания. только испачкаешься. но я бы проголосовал. все лучше чем все предыдущие кандидаты. только вот молод. никто серьезно не будет воспринимать. до 40 лет человек в большом бизнесе и политике - "пацан сопливый". Баламут ты и есть баламут! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Насколько я понимаю тут дело не с бизнесом, а с политикой связано больше Ж)
Хотя... что первое г...., что второе не чище... Мнда... А я бы тоже проголосовал. Не хватает Черняховску хорошего мэра, ой как не хватает. ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Яков @ 6.02.2006 - 10:30) Баламут ты и есть баламут! ![]() ![]() ![]() ![]() ты читать то умеешь? я говорил о большом бизнесе. на мелком уровне все ясно. купил-продал, открыл магаз, закрыл магаз. а вот когда дело идет о лимонах бакарей и о поставках товара эшелонами.... -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:40 |