![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 349 ![]() |
Привет, второй год перетирается одно и тоже, кому стало лучше ?
....и для чего всё это ковыряние в дерьме. Может я что-то не понимаю,но лучше заняться собой во всех отношениях . Они (он) если и слышат , будут по прежнему,как та курица грести в нужную сторону. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
Цитата(voFka @ 7.12.2005 - 12:30) Привет, второй год перетирается одно и тоже, кому стало лучше ? ....и для чего всё это ковыряние в дерьме. Может я что-то не понимаю,но лучше заняться собой во всех отношениях . Они (он) если и слышат , будут по прежнему,как та курица грести в нужную сторону. ![]() Если народу нравится в этом "дерьме ковырятся", то не мешай... Кстати тут недавно Виныч фишку одну затворил... Дабы поднять свой, так сказать, рейтинг, он оформи бесплатную подписку на "ПОЛЮС" ... Ток вот я не помню на год или на пол... Цитата Ага,дежите карман шире! То,чё Винычу в ручки попало-хрен отберёшь. А вообще,ИМХО,никто-бы трёшку хату никогда не отдал-бы.И я тоже не отдал-бы Единственно- не стал раздавать пустые обещания А какой разумный человек отдал бы хату ... Это всёравно что просто подарить камунить приличную кучу бабок... ![]() -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Смысл "ковыряния в дерьме" - показывать где правда, а где кривда, Ху из Ху, кому не понятно. Квартира конечно "мелочь", но осадок остался. Что может быть позволительно "разумному человеку", то не гоже публичному человеку, что бы его имя полоскали. Если кинул по малому, кто поручится, что не кинет по крупному? Хотя надо смотреть по закону, законно ли хата находится в распоряжении имярека?
-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 56 Регистрация: 12.1.2006 Пользователь №: 392 ![]() |
да ну вас всех, думал, вы меня любите
![]() ![]() /Виноградов, лучший мэр города "Ч"/ зы. а программа моя такая
Прикрепленные файлы
-------------------- http://www.pizdec.net/download-video.php?videos=82116
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Сегодня в "Полюсе" За 13-е число читала результаты работы мэра за год. Интересная фраза прозвучала, дословно не напишу (газета в мусорке- селедку чистила
![]() Мда! Да будет свет, однако! Поверим? ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
все это здорово конечно - улицы круглосуточно освещены, храм.... только электричество то не халявное. продолжатель дела Галины Фонтановны - Андрей Светильникович ? каждому мэру свой бзик?
-------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Для начала хотя бы вернул из бана соревнования по кибер-спорту!
![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 148 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 407 ![]() ![]() |
Сами мы этого мэра выбрали какого достойны меньше надо пустым обещанием верить!!!
![]() -------------------- __________Oooo___
___oooO___(___)__ __(___)_____)_/___ ___\_(_____(_/____ ____\_)___________ |
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
говорят винограда уволили... кто что слышал?
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 7 Регистрация: 22.11.2005 Пользователь №: 336 ![]() |
Говорят, что Боос вызвал нашего Андрюшу и сказал, чтобы он по собственному желанию прекращал свою деятельность. Как бы новые московские ребята не оказались еще пожаднее нашей виноградинки. В Москве хлопцы порезвее. Так это или нет, не знаю, но возле ресторана "Радуга" в Черняховске сняли рекламный плакат его жены Вороненко, которая мостилась в депутаты Областной Думы.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черняховский фотоглаз @ 2.02.2006 - 16:34) но возле ресторана "Радуга" в Черняховске сняли рекламный плакат его жены Вороненко, которая мостилась в депутаты Областной Думы. не только возле радуги но и дальше на калиниградской еще один висел - тож сняли. но это известная история что "по разрешению" бооса вороненко досрочно закончила предвыборную кампанию. а вот про самого мэра пока непонятки. кто-то говорит сняли, а кто-то говорит что не смогут снять, пока обвинительный приговор по уголовному делу какому-нибудь не вступит в силу... короче политическая жисть кипит. а почему фотоглаз? чтото с фотожопом нехорошо ассоциируется. ![]() -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Я бы вам сказал, но до 12 марта - ни-ни
![]() ![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
А вы слыхали о выкупленном "КПД", поставляющем тепло, и про ЗАО ( или ООО) "Тепло", и кто теперь хозяин?
![]() ![]() ![]() Аргумент Виноградова перед Боосом - "Меня народ избирал!" ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Вы меня заинтриговали.
![]() -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Аргументы не работают, как только появляется уголовное дело. Бывший прокурор отказывался заводить. Его сняли... Выводы делайте сами
![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 15.10.2005 Из: Росийская Пользователь №: 305 ![]() |
Может я ошибаюсь, но ходят слухи, что АОВ отставили...
![]() -------------------- Аська: 289-413-485 Стучись, друг!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
В четверг гуляли с одноклассниками в "Пивном Дворе" до 3-х ночи,а часа в 2 туда пришел Виноградов с каким-то челом,оччень солидного виду,всех из общего зала поразгоняли,но нас не тронули(мало ему,что-ли врагов?),мы сидели в банкетном.Так вот,он,Виныч тоесть,очень долго калякал с этим дяденькой,видимо о делах его скорбных,напоил его по полной программе и тихо куда-то вместе с ним отчалил.Одна моя одноклассница его признала,чела этого,говорит областной депутат.Не знаю,может быть,но в ход уже пускается,видимо,тяжёлая артиллерия.
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Слухами земля полнится... Его не сняли. И пока не снимут.
Но на ровном месте слухи не ползут. Ждите, да будет вам счастье... Тут в другом вопрос: если Виноград уйдет, смогут ли горожане сделать правильный выбор, чтобы не наступить на те же грабли? Давай меня в мэры... Да здравствует Юрий Шульгин - лучший мэр города Черняховска! -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
Цитата(Moonwalker @ 5.02.2006 - 10:30) а не из кого было выбирать. половину кандидатов я первый раз видел-слышал, а из тех кого знал - знал их как моральных уродов.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Moonwalker @ 5.02.2006 - 11:30) Юрик, нет слов! ![]() ![]() ![]() А своей предвыборной сам заниматься будешь? ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 19:54 |