![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Цитата Проконсультируй, если не трудно. Чего, например, мы не знаем? Если квартплата составляет больше 1/10 от зарплаты всех проживающих в квартире, то положена компенсация. Раньше она оформлялась в собесе, сейчас не знаю, то ли в ЕИРЦ, то ли в собесе. Ещё пенсионерам - ветеранам труда тоже положены льготы( если они с вами прописаны), и ещё им идёт скидка на свет: по дневному счётчику 70 квт впол цены. Ну а ветеранам ВОВ вообще сплошные скидки на всё. Это в Москве, не знаю, положено ли это в других городах. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 40 Регистрация: 16.4.2005 Из: Черняховск Пользователь №: 185 ![]() ![]() |
Я так и не понял Виноградовым начали тему и плавно перешли на жизнь. Это так надо или как говорят, какой народ такие и правители.
![]() |
|
|
Гость_Ага!_* |
![]()
|
Гость ![]() |
А вам-бы, Гениус056, лишь-бы форумчан построить! А сам конкретно высказаться не можешь?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 40 Регистрация: 16.4.2005 Из: Черняховск Пользователь №: 185 ![]() ![]() |
Это мне......
Тебе...... А почему..... Просто так... из мультика.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Дальше-лучше!
![]() В Черняховске принято беспрецедентное для нашей области решение Депутаты городского совета включили в план приватизации помещения, в которых находится местное отделение Пенсионного фонда. Учитывая то, что в Черняховске свободных офисных площадей нет, в случае продажи здания, федеральную структуру фактически выселят на улицу, если конечно новый владелец не оставит в силе старый договор аренды. Правда, платить «пенсионщикам» при таком раскладе придется уже по другим рыночным ценам. «Мы не враги не ПФ РФ, ни другим федеральным структурам, расположенным на нашей территории,- говорит глава МО Андрей Виноградов. Они тоже мало в чем виноваты. Проблема появилась со вступлением в силу закона №122-ФЗ, который обязывает муниципалитеты безвозмездно передавать свою недвижимость тем из областных и федеральных структур, которые ее занимают. В течение последних 5-7 лет муниципалов уже оставили фактически без собственной налоговой базы. Все забрали в бюджеты вышестоящих уровней, посадив нас на дотационную иглу. Сдача в аренду недвижимости является одной из существенных статей дохода местного бюджета. Сегодня нас лишают и этой последней копейки. Первым написал письмо с требованием отдать ему наши помещения не самый бедный из федералов Пенсионный фонд. В таком случае кроме продажи занимаемого им здания у нас не оставалось. Чем то мы должны пополнять свой скудный бюджет? Аналогичным образом мы вынуждены будем поступать и с другими претендентами». Знаменательно, что против узаконенного грабежа выступают не только органы власти, но и само население Черняховского городского округа. Ну, любит наш мэр урвать! Ни копейки мимо не пропустит! Уж сомневаюсь, что депутатская это идея... А палявать ему на то, куда эти пенсионщики денутся. ![]() Наши соседи бегают, узнают на счет счетчиков тепла. ![]() Genius056, а что это за файл прикрипленный? Кто снимал? А что непонятного-то? Какое отношение к этой теме имеют эти кадры? ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата мэр видимо решил что лучше он сам это здание купит, чем его подарят ПФ. Наверное, прежде чем решил, подумал, что все вокруг дураки...Которые верят, в то, что наш бюджет наибеднейший, и все это делается лишь для его пополнения!Смешно, когда говорят о бюджете, и называют копейки... Копейки я в семейном бюджете за деньги не воспринимаю ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
а с другой стороны.... а фигли такие законы принимать... бесплатно отдай и привет.... меня не волнует ПФ, он не пропадет. а вот продажа недоукраденного фоменкой под соусом борьбы за справедливость - это хреново. пусть ПФ жалуеццо Боосу, он итак криво на ЧМО смотрит...
-------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
Цитата а с другой стороны.... а фигли такие законы принимать... бесплатно отдай и привет.... меня не волнует ПФ, он не пропадет. а вот продажа недоукраденного фоменкой под соусом борьбы за справедливость - это хреново. пусть ПФ жалуеццо Боосу, он итак криво на ЧМО смотрит... С чего ты взял? Что, уже криво смотрит? Они-же единороссы? Мож, единственно он -Боос , дядька порядочный? А в чем это проявляется? Чо-то ничего такого не читала... ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Цитата(Iskromet @ 13.10.2005 - 23:15) С чего ты взял? Что, уже криво смотрит? Они-же единороссы? Мож, единственно он -Боос , дядька порядочный? А в чем это проявляется? Чо-то ничего такого не читала... ![]() да гдето проскальзывало... по калининградскому тв вроде.. -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]() ![]()
|
|
Я вот читаю и удивляюсь взрослые дядьки вроде, а разговоры как у бабушек возле подьезда. Давайте соберемся за кружкой пива лучше где-нибудь да и поговорим на такие темы. Результат будет почти такой же. Сходил за угол помочился и все осталось как было.Изменить все равно ничего нельзя в этом городе. Тем более что за Виноградова проголосовало большинство старушек. Получаеться что каждый следующий руководитель (хер, мэр,пэр) хуже предыдущего. И ворует больше и меры не популярные типа повышения квартплат. А чего мы хотим того никогда не будет. Селья ви как говориться, такова жизнь. А файл этот про то, что народ стал жить лучше.Теперь даже автобусы ждут вас то-есть ваших денег. Готовы в очереди стоять и по первому зову или взмаху руки эх прокатить. В какие годы и при каком мэре было такое изобилее городского транспорта, то бишь автобусов. И бабушки не нарадуються на дачу теперь в пять минут довезут и обратно. Стоять не надо на остановке. Спасибо вам дорогой (мэр, пэр, хер)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Genius056 @ 14.10.2005 - 23:36) Изменить все равно ничего нельзя в этом городе. Тем более что за Виноградова проголосовало большинство старушек. за него проголосовали большинство бомжей, с предварительно набитыми мордами и привезенные на микриках к участкам.Цитата(Genius056 @ 14.10.2005 - 23:36) В какие годы и при каком мэре было такое изобилее городского транспорта, то бишь автобусов. И бабушки не нарадуються на дачу теперь в пять минут довезут и обратно. Стоять не надо на остановке. Спасибо вам дорогой (мэр, пэр, хер) а вот мэр здесь не при делах. спасибо капитализму... только старушки спасибо не говорят - на этих автобусах бесплатного проезда нет для персионеров. -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Цитата на машину насобирал - на топливо хватит. А мож в семейном бюджете такие расходы не были запланированны. Мне вообщем-то все эти реформы побоку, ко мне они только косвенное отношение имеют. А вот родаков жалко. Они и так за мою учебу штуку башляют+проживание в Кенике+шмотки и тому подобное, короче не мало выходит. А тут еще такая подстава с оплатой за отопление. Это я к чему, да к тому, что Виноградов - свин каких еще поискать. Помню, еще до выборов, мама моей подруги, а она(мама) лично с Виником знакома, что, если он к власти придет, то такая жопа начнется; никто ей не верил. И что же? Получилось как всегда. За что боролись, на то инапоролись. Цитата Мож, единственно он -Боос , дядька порядочный? А в чем это проявляется? Чо-то ничего такого не читала... На счет порядочности не знаю. Знаю одно, что связи у него ого-го. И еще в Кенике все предприниматели такой гемор подняли. Его приход значит только одно, что капитал с удвоенной силой из области уходить будет, т.к. наши предприниматели нифига с москвичами конкурировать не могут. Млин, а одно это уже плохо для развития региона. Цитата В какие годы и при каком мэре было такое изобилее городского транспорта, то бишь автобусов. И бабушки не нарадуються на дачу теперь в пять минут довезут и обратно. Стоять не надо на остановке. Спасибо вам дорогой (мэр, пэр, хер) Да у нас город 2на2. Можно и пешком пройтись, никто не умрет. А бабушкам хватало столько автобусов, сколько и раньше ходило. И че это единственное положительное, что случилось со времени прихода Виноградова? -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата(Balamut @ 15.10.2005 - 01:18) за него проголосовали большинство бомжей, с предварительно набитыми мордами и привезенные на микриках к участкам. ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Помнится, в новостях на сайте звучала громкая фраза о том, что: " А вот в Черняховске дела обстоят неплохо: все работы на котельных идут по графику, долги гасятся, подготовка к отопительному сезону, по заверению местных властей, будет завершена в срок."
К отопительному сезону готовность лучше, чем чуть-ли не во всей области! Я еще подумала... ![]() Вчера приехала из Калининграда, отопительный сезон начался в Балтрайоне неделю назад, на Ленинском проспекте вчера, то есть по-срокам- 15-го, а что у нас? У кого уже топят?( Не считая газовых, электро и печных отоплений?) ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Черняховцы! АУ! У кого-нибудь уже затопили? У нас нет, дубак! Говорят, кабель перерубило где-то. Три месяца ищут, найти не могут! Может, до весны искать будут?
![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Во, блин! Так и хотят весь город заморозить! Надо прокладывать "тёплые полы", лепить печки. Не ждать милости от градоначальников, а взять её своими руками,т.е. спасение утопающих - замерзающих - дело рук самих замерзающих! Держитесь, мы с вами!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новости с сайта...
МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ -ДЛЯ ЧЕСТНЫХ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ. Основной источник доходов для районных бюджетов - налог на доходы физических лиц. Правда, зарплата в конвертах не позволяет собрать запланированную сумму. Но в Черняховске Калининградской области нашли свой способ бороться с неплательщиками. Претенденты на получение муниципальных заказов, особенно дорогостоящих, обязаны предоставлять справку о размере выплат своим работникам за предыдущий год. Такое постановление издал глава районной администрации Андрей Виноградов. Те, кто платил официальную зарплату в размере до четырех тысяч рублей, или перечислял налог не в местный бюджет, шансов выиграть конкурс теперь не имеют. Интересно, добъется чего этим Андрей В.? Насколько я знаю, на его предприятии тоже зарплаты неофициальные? Или уже подняли для примера? ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Цитата(Iskromet @ 18.10.2005 - 22:04) Черняховцы! АУ! У кого-нибудь уже затопили? У нас нет, дубак! Говорят, кабель перерубило где-то. Три месяца ищут, найти не могут! Может, до весны искать будут? ![]() ![]() Хе-хе, а у нас, в маленьком белорусском городке уже затопили. и в прошлом году топили так, что мы даже окна не заклеивали. -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Хе-хе, а у нас, в маленьком белорусском городке уже затопили. и в прошлом году топили так, что мы даже окна не заклеивали. Кому хе-хе, а кто-то скоро будет кхе-кхе! Говорят, в городе уже топят, а вот район Победы только без тепла! Все кабель перебитый ищут! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Цитата(NEO @ 19.10.2005 - 19:04) в Бобруйске что-ли? -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:27 |