IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
24 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Самый лучший мэр Черняховска, Виноградов Андрей Олегович
Гость_Guest_*
сообщение 30.9.2005, 10:26
Сообщение #121

Гость

Цитата(Iskromet @ 30.09.2005 - 10:10)
Думаю, это просто органическая неприязнь! Да ничего не хочет добиться он, а пытается открыть людям глаза! ИМХО.
*

органическая (личная) неприязнь и открыть людям глаза - разные вещи.
тем более становится неприятен Антонов, изливающий личную неприязнь под соусом борьбы за правду.

Цитата(Iskromet @ 30.09.2005 - 10:10)
Кстати, могу поздравить! Теперь мы будем платить 100% за отопление, против 30% прошлого года! Уже железно принято...  pray.gif Очередной подарок любимого мэра! Теперяче утягиваю поясок, сажусь на картошку и хлеб, и чай без сахара! cray.gif
*

отопление мне пофиг, у меня нет в доме центрального. я отапливаюсь электричеством, зимой плачу за свет 2000-2500р. при этом не отказываю себе в сахаре. может Вам стоит сменить работу на более оплачиваемую?
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Iskromet`ka
сообщение 30.9.2005, 16:38
Сообщение #122

Супермодератор.Сестра форума
Иконка группы

Из: Черняховск---> Калининград...

Цитата
органическая (личная) неприязнь и открыть людям глаза - разные вещи.

А я и не говорю, что это одно и то-же. Да, разные. Он ненавидит(судя по статьям и его поведению) Виноградова. А открыть людям глаза, тем людям, которые верили в мэра, и уже разочарованы в своих ожиданиях.
Помню, перед выборами листовку кидали, где Виноградов призывал всех ее сохранить, в случае, если его выбирут. Там так красиво написано, что будет в случае , если его выбирут, а если одно из пунктов не выполнится, то прийти к нему лично и показать эту бумажку, что, мол- вот! spiteful.gif
Зря, не сохранила! Ну, конечно, и фиг кто попадет на прием, не только с этой бумажкой, а вообще! dntknw.gif
Цитата
тем более становится неприятен Антонов, изливающий личную неприязнь под соусом борьбы за правду.

Ну вот, нашел человек способ...Как может, млин!
Цитата
отопление мне пофиг, у меня нет в доме центрального. я отапливаюсь электричеством, зимой плачу за свет 2000-2500р. при этом не отказываю себе в сахаре. может Вам стоит сменить работу на более оплачиваемую?

Да, нет, я не считаю, что мало зарабатываю. Для Черняховска очень даже прилично. Я так, образно говоря сказала. blush2.gif Но когда денег столько придется платить за тепло, не считая света, газа, телефона, жилье, накладненько, млин, выходит! spiteful.gif Слухай, Баламут, зарегился-бы уже, а то вона скока напостил, а три слова для регистрации, ленишься! spiteful.gif

--------------------
Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!)

Гость_Guest_*
сообщение 30.9.2005, 18:03
Сообщение #123

Гость

Цитата(Iskromet @ 30.09.2005 - 17:24)
Да, нет, я не считаю, что мало зарабатываю. Для Черняховска очень даже прилично. Я так, образно говоря сказала. blush2.gif 
*

вот так все образно говорят. мы мол бедные, за тепло/газ/свет платить нечем. а по городу на машине уже ездить невозможно - столько машин у "бедных" черняховцев что они на улицах уже не помещаются. на ул Ленина выехать в час пик нереально. минут 5-10 надо стоять, что окно между машинами появилось (иногда кажется что быстрей пешком дойти).
а представте что вам зарплату будут платить не 100% а со скидкой - 30%...
а зарегится... у меня есть здесь логин, но он не "баламут"... ща попробую под баламутом зарегица...

Iskromet`ka
сообщение 4.10.2005, 19:17
Сообщение #124

Иконка группы

Цитата
вот так все образно говорят. мы мол бедные, за тепло/газ/свет платить нечем. а по городу на машине уже ездить невозможно - столько машин у "бедных" черняховцев что они на улицах уже не помещаются. на ул Ленина выехать в час пик нереально. минут 5-10 надо стоять, что окно между машинами появилось (иногда кажется что быстрей пешком дойти).

А ты не думал о том, что в основном они находятся в аренде у предприятий, что за топливо предприятие разоряется, что приезжих куча??? spiteful.gif Можно подумать у нас чуть-ли не каждый черняховец на собственном авто целый день гоняет?
Цитата
а представте что вам зарплату будут платить не 100% а со скидкой - 30%..

А ты назови мне цифру среднестатистического заработка в Черняховске. Пусть даже "черного". А цена квадратного метра отопления составляет 30 рублей. spiteful.gif

--------------------
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!)

Iskromet`ka
сообщение 4.10.2005, 20:34
Сообщение #125

Иконка группы

Да, еще подумалось, скажут...Да кокой, нафиг, млин, Интернет зимой? dntknw.gif Нам за отопление платить надо! spiteful.gif

--------------------

Balamut
сообщение 4.10.2005, 21:34
Сообщение #126

paranoid

Цитата(Iskromet @ 4.10.2005 - 20:03)
А ты не думал о том, что в основном они находятся в аренде у предприятий, что за топливо предприятие разоряется, что приезжих куча??? spiteful.gif Можно подумать у нас чуть-ли не каждый черняховец на собственном авто целый день гоняет?
*

не понял... предприятия у кого арендуют? дело то не в топливе. на машину насобирал - на топливо хватит. что знач приезжих куча. чай не москва чтоб к нам ехали. наоборот скока черняховцев в калининград уезжает каждый день...

Цитата(Iskromet @ 4.10.2005 - 20:03)
А ты назови мне цифру среднестатистического заработка в Черняховске. Пусть даже "черного". А цена квадратного метра отопления составляет 30 рублей. spiteful.gif
*

ко мне сегодня учитель из 5й школы приходил. как порассказал... короче мы нихрена законов не знаем. нам всем по каждому поводу (свет, тепло) стока компенсаций положено!!!!

--------------------
Болше всего я не навижу бесграмотность

Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/

Iskromet`ka
сообщение 4.10.2005, 21:52
Сообщение #127

Иконка группы

Цитата
не понял... предприятия у кого арендуют? дело то не в топливе. на машину насобирал - на топливо хватит. что знач приезжих куча. чай не москва чтоб к нам ехали. наоборот скока черняховцев в калининград уезжает каждый день...

Да, много деловых уезжает в областной центр, что-бы дела решать свои! На машину все собирают по-разному. Кто-то копит, кому-то родители подгоняют, кто из старого металлолома что-то собирает! А часто просто частная машина используется в течение рабочего дня. Договор аренды заключается. Топливо списывается за счет предприятия. Теперь понятно? smile.gif
Цитата
ко мне сегодня учитель из 5й школы приходил. как порассказал... короче мы нихрена законов не знаем. нам всем по каждому поводу (свет, тепло) стока компенсаций положено!!!!
Проконсультируй, если не трудно. Чего, например, мы не знаем? clapping.gif blush2.gif

--------------------

Гость_Баламут_*
сообщение 5.10.2005, 10:42
Сообщение #128

Гость

Цитата(Iskromet @ 4.10.2005 - 22:38)
Да, много деловых уезжает в областной центр, что-бы дела решать свои! На машину все собирают по-разному. Кто-то копит, кому-то родители подгоняют, кто из старого металлолома что-то собирает! А часто просто частная машина используется в течение рабочего дня. Договор аренды заключается. Топливо списывается за счет предприятия. Теперь понятно? smile.gif
*

не. не так. повторяю: весь черняховск жалуется на бедность. но машин в городе стало столько что не проехать. а на каком/чьем топливе они ездят -уже вторично. из металлолома просто так не соберешь. а если соберешь то чтоб поставить на учет такой транспорт надо будет еще $$$$ забашлять специальной конторе, которая подтвердит гаишникам (даст бумагу) что это - машина, а не металлолом на колесах....

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 5.10.2005, 10:45
Сообщение #129

Из: Москва

Цитата
Проконсультируй, если не трудно. Чего, например, мы не знаем?

Если квартплата составляет больше 1/10 от зарплаты всех проживающих в квартире, то положена компенсация. Раньше она оформлялась в собесе, сейчас не знаю, то ли в ЕИРЦ, то ли в собесе. Ещё пенсионерам - ветеранам труда тоже положены льготы( если они с вами прописаны), и ещё им идёт скидка на свет: по дневному счётчику 70 квт впол цены. Ну а ветеранам ВОВ вообще сплошные скидки на всё.
Это в Москве, не знаю, положено ли это в других городах.

Genius056
сообщение 12.10.2005, 23:13
Сообщение #130

Из: Черняховск

Я так и не понял Виноградовым начали тему и плавно перешли на жизнь. Это так надо или как говорят, какой народ такие и правители. search.gif

Гость_Ага!_*
сообщение 12.10.2005, 23:28
Сообщение #131

Гость

А вам-бы, Гениус056, лишь-бы форумчан построить! А сам конкретно высказаться не можешь?

Genius056
сообщение 13.10.2005, 0:40
Сообщение #132

Это мне......
Тебе......
А почему.....
Просто так...
из мультика.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ______________.wmv ( 849.89 килобайт ) Кол-во скачиваний: 72

Iskromet`ka
сообщение 13.10.2005, 19:22
Сообщение #133

Иконка группы

Дальше-лучше! spiteful.gif
В Черняховске принято беспрецедентное для нашей области решение Депутаты городского совета включили в план приватизации помещения, в которых находится местное отделение Пенсионного фонда.
Учитывая то, что в Черняховске свободных офисных площадей нет, в случае продажи здания, федеральную структуру фактически выселят на улицу, если конечно новый владелец не оставит в силе старый договор аренды. Правда, платить «пенсионщикам» при таком раскладе придется уже по другим рыночным ценам.
«Мы не враги не ПФ РФ, ни другим федеральным структурам, расположенным на нашей территории,- говорит глава МО Андрей Виноградов. Они тоже мало в чем виноваты. Проблема появилась со вступлением в силу закона №122-ФЗ, который обязывает муниципалитеты безвозмездно передавать свою недвижимость тем из областных и федеральных структур, которые ее занимают. В течение последних 5-7 лет муниципалов уже оставили фактически без собственной налоговой базы. Все забрали в бюджеты вышестоящих уровней, посадив нас на дотационную иглу.
Сдача в аренду недвижимости является одной из существенных статей дохода местного бюджета. Сегодня нас лишают и этой последней копейки. Первым написал письмо с требованием отдать ему наши помещения не самый бедный из федералов Пенсионный фонд. В таком случае кроме продажи занимаемого им здания у нас не оставалось. Чем то мы должны пополнять свой скудный бюджет? Аналогичным образом мы вынуждены будем поступать и с другими претендентами».
Знаменательно, что против узаконенного грабежа выступают не только органы власти, но и само население Черняховского городского округа.

Ну, любит наш мэр урвать! Ни копейки мимо не пропустит! Уж сомневаюсь, что депутатская это идея... А палявать ему на то, куда эти пенсионщики денутся.
spiteful.gif Особенно фраза "Сегодня нас лишают последней копейки!" Очень мне понравилась! По-моему население уж очень лишают копья! Уж очень сегодня!
Наши соседи бегают, узнают на счет счетчиков тепла. old.gif

Genius056, а что это за файл прикрипленный? Кто снимал? А что непонятного-то? Какое отношение к этой теме имеют эти кадры? dntknw.gif

--------------------

Iskromet`ka
сообщение 13.10.2005, 20:28
Сообщение #134

Иконка группы

Цитата
мэр видимо решил что лучше он сам это здание купит, чем его подарят ПФ.

Наверное, прежде чем решил, подумал, что все вокруг дураки...Которые верят, в то, что наш бюджет наибеднейший, и все это делается лишь для его пополнения!Смешно, когда говорят о бюджете, и называют копейки... Копейки я в семейном бюджете за деньги не воспринимаюnono.gif . Народ из квартир выселяют...Отделение ПФ на очереди к выселению. Кто следующий? clapping.gif spiteful.gif

--------------------

Balamut
сообщение 13.10.2005, 21:24
Сообщение #135

paranoid

а с другой стороны.... а фигли такие законы принимать... бесплатно отдай и привет.... меня не волнует ПФ, он не пропадет. а вот продажа недоукраденного фоменкой под соусом борьбы за справедливость - это хреново. пусть ПФ жалуеццо Боосу, он итак криво на ЧМО смотрит...

--------------------

Iskromet`ka
сообщение 13.10.2005, 22:29
Сообщение #136

Иконка группы

Цитата
а с другой стороны.... а фигли такие законы принимать... бесплатно отдай и привет.... меня не волнует ПФ, он не пропадет. а вот продажа недоукраденного фоменкой под соусом борьбы за справедливость - это хреново. пусть ПФ жалуеццо Боосу, он итак криво на ЧМО смотрит...

С чего ты взял? Что, уже криво смотрит? Они-же единороссы? Мож, единственно он -Боос , дядька порядочный? А в чем это проявляется? Чо-то ничего такого не читала... blush2.gif

--------------------

Balamut
сообщение 14.10.2005, 8:54
Сообщение #137

paranoid

Цитата(Iskromet @ 13.10.2005 - 23:15)
С чего ты взял? Что, уже криво смотрит? Они-же единороссы? Мож, единственно он -Боос , дядька порядочный? А в чем это проявляется? Чо-то ничего такого не читала... blush2.gif
*

да гдето проскальзывало... по калининградскому тв вроде..

--------------------

Genius056
сообщение 14.10.2005, 22:50
Сообщение #138

Я вот читаю и удивляюсь взрослые дядьки вроде, а разговоры как у бабушек возле подьезда. Давайте соберемся за кружкой пива лучше где-нибудь да и поговорим на такие темы. Результат будет почти такой же. Сходил за угол помочился и все осталось как было.Изменить все равно ничего нельзя в этом городе. Тем более что за Виноградова проголосовало большинство старушек. Получаеться что каждый следующий руководитель (хер, мэр,пэр) хуже предыдущего. И ворует больше и меры не популярные типа повышения квартплат. А чего мы хотим того никогда не будет. Селья ви как говориться, такова жизнь. А файл этот про то, что народ стал жить лучше.Теперь даже автобусы ждут вас то-есть ваших денег. Готовы в очереди стоять и по первому зову или взмаху руки эх прокатить. В какие годы и при каком мэре было такое изобилее городского транспорта, то бишь автобусов. И бабушки не нарадуються на дачу теперь в пять минут довезут и обратно. Стоять не надо на остановке. Спасибо вам дорогой (мэр, пэр, хер)

Balamut
сообщение 15.10.2005, 0:32
Сообщение #139

paranoid

Цитата(Genius056 @ 14.10.2005 - 23:36)
Изменить все равно ничего нельзя в этом городе. Тем более что за Виноградова проголосовало большинство старушек. 
*
за него проголосовали большинство бомжей, с предварительно набитыми мордами и привезенные на микриках к участкам.
Цитата(Genius056 @ 14.10.2005 - 23:36)
В какие годы и при каком мэре было такое изобилее городского транспорта, то бишь автобусов. И бабушки не нарадуються на дачу теперь в пять минут довезут и обратно. Стоять не надо на остановке. Спасибо вам дорогой (мэр, пэр, хер)
*

а вот мэр здесь не при делах. спасибо капитализму... только старушки спасибо не говорят - на этих автобусах бесплатного проезда нет для персионеров.

--------------------

Фрида
сообщение 15.10.2005, 1:54
Сообщение #140

Из: Чикаго

Цитата
на машину насобирал - на топливо хватит.

А мож в семейном бюджете такие расходы не были запланированны. Мне вообщем-то все эти реформы побоку, ко мне они только косвенное отношение имеют. А вот родаков жалко. Они и так за мою учебу штуку башляют+проживание в Кенике+шмотки и тому подобное, короче не мало выходит. А тут еще такая подстава с оплатой за отопление.
Это я к чему, да к тому, что Виноградов - свин каких еще поискать. Помню, еще до выборов, мама моей подруги, а она(мама) лично с Виником знакома, что, если он к власти придет, то такая жопа начнется; никто ей не верил. И
что же? Получилось как всегда. За что боролись, на то инапоролись.
Цитата
Мож, единственно он -Боос , дядька порядочный? А в чем это проявляется? Чо-то ничего такого не читала... 

На счет порядочности не знаю. Знаю одно, что связи у него ого-го. И еще в Кенике все предприниматели такой гемор подняли. Его приход значит только одно, что капитал с удвоенной силой из области уходить будет, т.к. наши предприниматели нифига с москвичами конкурировать не могут. Млин, а одно это уже плохо для развития региона.
Цитата
В какие годы и при каком мэре было такое изобилее городского транспорта, то бишь автобусов. И бабушки не нарадуються на дачу теперь в пять минут довезут и обратно. Стоять не надо на остановке. Спасибо вам дорогой (мэр, пэр, хер)

Да у нас город 2на2. Можно и пешком пройтись, никто не умрет. А бабушкам хватало столько автобусов, сколько и раньше ходило.
И че это единственное положительное, что случилось со времени прихода Виноградова?

--------------------
В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов

Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов

Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки.

Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов

24 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему