![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Wiskey and Siskey.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 117 Регистрация: 17.5.2009 Из: Черняховск Пользователь №: 2404 ![]() ![]() |
Njn Coments)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 78 Регистрация: 17.4.2009 Пользователь №: 2377 ![]() ![]() |
Шмели "Бей колокол"
-------------------- Заговор от поноса (читать натощак в форточку) "Ой ты чисто поле широкое раздолье!Небо синее неоглядное!Ой ты сыра трава, цветы-лютики вы пахучие!Укрепите меня во потугах моих,во помыслах и начинаниях!Помогите недостойному не опачкать вас.Сберегите от лихого глаза,от лишнего раза,от лихой напасти,от поносной страсти!!!"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 117 Регистрация: 17.5.2009 Из: Черняховск Пользователь №: 2404 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Deform - Дети телевизора (2009), например.
ЗюЫю Нравится. ![]() -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
много разных сетов трансовых.
пару альбомов зацепило .. Cosmic Gate - Sing of the times Ferry Corsten - twice_in_a_blue_moon а так. Armin Van Burren первый dj в мире =) -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]() ![]()
|
|
Неплохая команда, внедряющая населению планета "Земля" ---- Правду)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Они коммуняки. Тоесть самые настоящие члены компартии, б/п.
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Культовая московская альтернативная рок-группа TRACKTOR BOWLING
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
а мну так скромненько at f1rst последнее время слушает...tent и neara
-------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Песня о программистской молодости, она же - "ностальгия"...
http://www.zaycev.net/pages/734/73465.shtml http://video.yandex.ru/users/akatoxa/view/3 Хотя я и начинал с 4го пня и с WinXP, почему-то на меня очень подействовала эта песня, своей душевностью, наверное... Вызвала ностальгию. Потом, в ней столько компьютерных терминов,.. хотя почти всё мне понятно, всё же очень своеобразно звучит. Исполняет какой-то парень на гитаре. Очень рекомендую послушать всем форумским кампутерщикам. ![]() Сообщение отредактировал ===СТАЛИНЕЦ=== - 31.5.2009, 22:10 -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Опенмайндю -> PLUMP DJS (http://www.myspace.com/plumpdjs)
Клозедмайндю -> CHIMAIRA (http://www.myspace.com/chimaira) -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
MAXIMUM THE HORMONE
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
ЛЯПИС ТРУБЕЦКОЙ - альбом "Капитал" просто супер, слушаю уже неделю наверное не переставая
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 14 Регистрация: 22.6.2009 Пользователь №: 2430 ![]() ![]() |
FALL OUT BOYКСТАТИ ЕСЛИ ИХ ПОКЛОННИКИ НАЙДУТСЯ В НАШЕМ ГОРОДЕ,БУДУ РАДА ПОЗНАКОМИТЬСЯ!))
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 252 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 2389 ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
KoЯn
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Очень душевно и профессионально - по мотивам песен Виктора Цоя. Гитара... Всем советую, кто любит музыку Вити Цоя и что-то лирическое, для души.
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]() ![]()
|
|
ахахаха - Просто стопицот баллоф
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Щиз э фэээйрииитээээээээйллл! *и тут вступает соло на пиле*
Сообщение отредактировал Novanimfa - 25.6.2009, 22:43 -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 0:07 |