![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Bad_23_* |
![]()
|
Гость ![]() |
БЕЗУСЛОВНО...Avril Lavigne... лупит с моих 5.1 на всю улицу её самый удачный последний альбом...
От такой музыки хочеться взмыть в небо) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
http://www.chronixradio.com/
пока дома болтаюсь включу погромче и балдею, хороший рок-метал музон крутят, в несколько каналов (метал, альтернатива, хард рок) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Щас дико прусь с музыкальных экспериментаторов из Екатеринбурга, группы NOTHANX (http://www.myspace.com/nothanxband) - отличнейший сплав электроники, индастриала и альтернативки.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Я на недавно купленных S-90 и ламповом усилителе Прибое сейчас слушаю Костю Ундрова (это можно назвать шансоном). Встречаются действительно очень душевные песни, например, "Каштаны", тот же "Левый берег Дона". Найти и скачать можно тут:
www.shanson.ucoz.ru Правда, это может быть не так просто - надо сперва там зарегиться, потом через поиск найти, где альбомы, получить ссылки, поставить в браузер тулбар сайта, на котором альбомы лежат (сайт наподобие рапиды), и потом только качать. Так что это занятие для энтузиастов. ![]() Я скачал уже всё, что там было. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Х*й Забей - "У*бище"
-------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
She is a liar - давольнатаки интересный дэз металкор =) ....
Protest the Hero - жду их в Кёниге ...цепляет неподеццки... "День Выборов"(OST) - аххахха ....кто неслушал слушайте... и много много драмма,каторый только появляеться ...=) -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Prodigy - The Fat of the Land (там где Smack my Bitch Up
![]() ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Извините, что вклиниваюсь в ваш меломанский кружок)
Слушаю вот "Исчезли солнечные дни" (В.Леонтьев), "Мой дельтаплан" и "Косил Ясь конюшину" (Песняры)... что-то пробило меня... -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 344 Регистрация: 26.6.2007 Из: Ыглынск Пользователь №: 1396 ![]() ![]() |
русская рэпчина ....типа GUFа)))
Сообщение отредактировал cujo 0 - 4.7.2008, 13:57 -------------------- СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ
----------------------------------- Человек непредсказуем - так будет вечно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 344 Регистрация: 26.6.2007 Из: Ыглынск Пользователь №: 1396 ![]() ![]() |
Неа...это шляпа полная)
-------------------- СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ
----------------------------------- Человек непредсказуем - так будет вечно... |
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Цыпа, песни красивые сами по себе, но, во-первых, заезженные вусмерть, во-вторых, исполнение не такое, как хотелось бы.
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Carlos Gardel - Por Una Cabeza (потрясающее танго)
-------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Saliva и (DnB) Evol Intent.
-------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Nazareth - Hair Of The Dog - вот с этого начали формировацца мои музыкальные пристрастия
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Подсел на Плеханово. Стиль непонятно какой, зато львиная доля песен очень злободневна и тексты хлёсткие такие, прямо не в бровь, а в глаз.
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Вчера скачал дискографию, сижу прусь... The Crystal Method
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex - justFunk Группа: Участник форума Сообщений: 74 Регистрация: 13.11.2006 Из: Chernih Пользователь №: 1081 ![]() ![]() |
Сейчас слушаю практически один драм...Н ето все из-за того что я драм степом занимаюсь))
А вчера по совету Кузи скачал группу SaKuRa довольно таки необычная группа))Мне нравится))Советую Послушать песни: Соленый Лед,Пес Призрак -------------------- That-tha, that tha, that-tha, tha tha
That-tha, that tha, that-tha, tha tha That-tha, that tha, that-tha, tha tha I wonder if I take you home Would you still be in love, baby (in love, baby) I wonder if I take you home Would you still be in love, baby (in love, baby) Don't fuck with my heart Don't fuck with my heart [AMATORY] © |
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Сейчас слушаю практически один драм...Н ето все из-за того что я драм степом занимаюсь)) А вчера по совету Кузи скачал группу SaKuRa довольно таки необычная группа))Мне нравится))Советую Послушать песни: Соленый Лед,Пес Призрак Ща скачаю,заценю. -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Индастриал (готы?) митолисты Unheilig.
Песенки: Rache, Schutzengel, Eva, Moderne Zeiten, Herzland. Для интересующихся все есть на http://mp3real.ru ![]() ![]() ![]() -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:48 |